Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет, вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeSpirit
9.07.2013 - 12:50
0
Статус: Offline

Юморист

...

Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет

[^]
Ебливец
9.07.2013 - 12:58 [ показать ]
-10
heee
9.07.2013 - 13:02
0

Ярила

Ни жопы не сисек, как это она победила? Походу это было нашествие столяров, им доска понравилась gigi.gif

Цитата
В след. году на вакен (если состав не подведёт) поеду, посмотрю как отдыхают в "культурных Европах" на подобных мероприятиях.

А зачем ездить я вам и так покажу, да гугл раскажет, допусим если вы вобьете "октобрфест" то увидите крутой фестиваль, НО умные люди вбивают слова "после октоберфест" lol.gif

У жены друг итальянец работает экскурсоводом по октоберфесту такие фотки присылал это ппц, кучи блюющих и срущих по среди улиц европейцев, иногда блевотина прямо рекой течет по стенам, я себе не сохранял такое но в памяти моей осталось rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 9.07.2013 - 13:08

Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет

[^]
n0clip
9.07.2013 - 13:11
-1

Ярила

Цитата
поеду, посмотрю как отдыхают в "культурных Европах" на подобных мероприятиях.

Да точно также как и на любом "алко" мероприятии. Синька в состоянии превратить любова культурного человека в... ну вот тут немного есть.
http://www.zapilili.com/category/yumor/obr...t-2012-40-foto/

[^]
kd2k9
9.07.2013 - 13:32
0

Я - Линкольн, мне всё пох

heee
n0clip
чукча не читатель, чукча писатель. Как вы вообще додумались сравнивать вакен и октоберфест? На втором бухло - это то зачем люди туда едут.

[^]
n0clip
9.07.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Как вы вообще додумались сравнивать вакен и октоберфест?
Товарищь успокойтесь... я не в коим случае не хотел сравнивать тысячи поглатителей пива с сосисками и метал опен эир, Да как Вам в голову пришло что я их сравниваю? я говорю лишь за то что там где есть синька и тысячи людей картина приблизительно одинакова. Или на вакен все едут ради музыки ?

[^]
ajoja
9.07.2013 - 14:47
-7

Хохмач

Цитата
имела я ввиду кому-то что-то доказывать, ибо каждому свое. А вот поливать говном то, о чем не имеешь ни малейшего представления - признак сильно недалекого ума.

ЯА я всегда думал что признак недалёкого ума это собираться стадами и выполнять всё что говорят пастухи. Это уже не люди. Да они так же едят, пьют, срут, трахаются, но являются биомассой. У них нет стремления размышлять и анализировать самостоятельно. Для них всё разжёвывают. И вот этой блювотной массой они и являются. Короче чернь.
Цитата
эстеты повеселили
лорнеты брызгами слюней не заляпали, интересно?

И слюни брызгают на таких фестивалях, а не дома за чашечкой чая или кому что нравится. Я уверен разреши им ебаться, будут ебаться. Когда я куда то иду, то по закону притяжения я встречу людей похожих на меня либо тех кто преподаст мне кармический урок. Так вот я не попадаю в скопления людей больше тысячи. Это ни как не влияет на моё состояние здоровья и ума. Зато очень часто через третьи руки я слышу от людей как тот то и тот то побывал там то. И почему то у меня закреплена за ним ассоциация уебана. Для меня это достаточно для того чтобы считать место куда он пришёл уёбищным. И наоборот. Там где место уёбищно, туда стремяться уебаны.
К слову. Половина мразотных постов на ЯПе. Это посты с участием этих людей. Всё то быдло что здесь обсуждают родом из этой хуиты, почти всё.

[^]
cs9249
9.07.2013 - 14:49
3

Мудак

Это было очень круто. Когда приехал - сызнова почуял, что никуда и не уезжал с поля и как-будто года то и непрошло с последнего нашествия )

Секрет вживую - это очень круто ) Браво, БИ-2, Чайфы порадовали. На О.Е. я отплясывал как шизанутый

А мусор.. Он всегда есть и будет. Но утром его всегда нет почти.
Та и че вы, как-будто не знаете к чему бы уже придраться, чтобы обкакать этот фест.

Нашествие — лучший в России фестиваль! По организации, по качеству звука, по эмоциям. Перестанте сравнивать его с другими, у него своя аудитория.

Ближайший конкурент - Р над В. Но он унылое говно, на котором нет нормальной организации уже сколько лет. Хаха, рамштайнов завозят... И шо у вас осталось в памяти от этого феста? Тока о той или иной группе, а про фстиваль в целом - ничего толком небыло.

Спасибо сотрудникам пожарной охраны за полив меня с ног до головы )) Ну и одному из них, за то, что прекратил наш костёрчик из бумажек, которые мы, шкодники, устроили для романтики.

Это сообщение отредактировал cs9249 - 9.07.2013 - 14:52

[^]
kd2k9
9.07.2013 - 15:14
0

Я - Линкольн, мне всё пох

n0clip
как пришло - ваша ссылка. Не надо оперировать абсолютными понятиями. Да, на вакене тоже бухают, но уровень организации подобных мероприятий в Европе на уровень выше.

[^]
n0clip
9.07.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата
но уровень организации подобных мероприятий в Европе на уровень выше.

Да там уровень организации ВСЕГО выше, тем болие у немцев. У меня в прошлом году ездил друг туда, много фоток показывал, и треша на них было тоже не мало.

[^]
dux81
9.07.2013 - 16:31
-5

Хохмач

пидарьё какое-то.фууууу

[^]
Maxisyurist
9.07.2013 - 16:36
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Вот только бы гигиена...

[^]
АйБишнег
9.07.2013 - 16:54
-2

Ярила

ааа, что за быдло плоское с небритыми подмышками на 1й фотке. не буду дальше смотреть

Добавлено в 16:55
фууу сцука..

[^]
chi1
9.07.2013 - 17:33
2

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Много ездил на Нашествие, пережил его не раз, этот год стал исключением - работа(((
Туда едут за настроением и расслабоном, там особая атмосфера на все три дня фестиваля. Там каждый найдёт для себя и занятие по душе, и напитки по вкусу. Вся масса гостей фестиваля - дружелюбные люди, общение спокойное в любом углу поля и у любой сцены... ни разу не видел драк или ругани на этом Фестивале.

Кактус теме, однозначно!!!

Тоже первый раз в этом году не поехал. Атмосферу описал очень правильно. По другому не скажешь. Неделю после этого ходишь и просто не можешь поверить, что люди на улицах и в транспорте могут носить такие злобные и унылые таблеты.

[^]
panda0408
9.07.2013 - 17:49
2

Шутник

Цитата (persONE @ 8.07.2013 - 23:02)
Цитата (Brotherboar @ 8.07.2013 - 22:44)
бля!!!написал так,что мураши по коже!жаль,что я в этом году не смог поехать! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif полностью передал атмосферу!кто бывал на таких мероприятиях тот поймет! rulez.gif

Спасибо, брат!

Спасибо,ребят тем кто там был, за фото и за видосы. Были без своего фотика, ждем когда товарищи перекинут. И ОГРОМНОЕ спасибо за объективный позитив, а то сидим читаем весь срач, который из темы устроили,прям как будто в другом месте были! По теме : уезжали в понедельник около 8 часов. Стояли в конце парковки, по полю ездили полиционеры и громким, но вежливым голосом просили всех собираться, т.к. должна пойти уборочная ,спецтехника. Видели всю почти парковку ( видели даже кресла! lol.gif ), но весь мусор который оставляли после себя люди был собран в мусорные пакеты и стоял кучками.

[^]
persONE
9.07.2013 - 19:50
1

ругаюсь

panda0408 зеленю!
Пусть школота ругается друг с другом. Мы с тобой это видели и это знаем. И никто нас не переубедит и этого не отнимет.
С Нашествием!
rulez.gif

[^]
AoD8
9.07.2013 - 20:50
0

Хохмач

Для полноты картины добавлю, что все три дня шел дождь, а ночевали гости в палатках, стоящих на голой земле. АдЪ. - пиздёж про дождь. А палатки, видимо, надо ставить в квартирах?

«социальная вода» (пять литров питьевой воды из сомнительного вида цистерны) – 100 рублей - пиздёж. никаких цистерн, вполне себе магазинные баклажки по 5 литров.

Презервативная-любимое заведение у моей жены который год.))

В баре «Нашествия» такое шампанское угрюмо продает грязная, пьяная, сильно почпоканная пару ночей во множестве палаток телка за 6 тыс. рублей… - пиздёж от первого до последнего слова.

Но чё про нойза никто не вспомнил? Как он орал со сцены "эй вы, быдло ужратое, сраное нашествие, рок говно, и всех вас я имел", и кто-то отводил глаза и бормотал "это он не про меня, я этого не слышу, я приехал на другую группу", а кто-то стоял и аплодировал?

И про людей. ВПЕРВЫЕ повстречал конкретных таких гопников "слыыыш, пацаааанчик..да нам пооохуй ваащеее...". Не радует.

Еды полно и разной. Нашли дешёвую палатку (с жёлтой надписью КАТОК), заключили договор с продавцом-мы всем лагерем ходим только к нему, он нам делает скидку или порции "поконкретнее". В итоге сыты были все.

И всё же в итоге крепко задумался-стоит ли продолжать эту традицию, благо опенэйров щас навалом. Попробую на саммерфест сгонять, сравнить..

[^]
Inkognit
9.07.2013 - 22:27
0

Весельчак

Были бесплатные вип-билеты, но не смог поехать :) 10 лет назад душу бы продал за такую халяву, а теперь просто немного расстроился. На Кубану бы :)

[^]
chi1
10.07.2013 - 00:38
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

ну а так.... своё отношение к этому фесту не поменяю (см. несколько камментов выше). Куча позитива. Но тратить 20-25к рублей, если приезжаешь випом или 8-12 тысяч, если приезжаешь говнарём.... Оно конечно того стоит, но в этом году предпочёл себе зубы подлечить вместо нашествия. Искусал все локти себе, когда смотрел фоты от друзей на ФБ и в инстаграме. Был на самом первом, которое в горбушке проходило. Постарел на 12 лет и стал нудным наверное. Ребята, душой я с вами!

[^]
Sheol
10.07.2013 - 09:36
0

Приколист

Цитата (ajoja @ 9.07.2013 - 15:47)
Цитата
имела я ввиду кому-то что-то доказывать, ибо каждому свое. А вот поливать говном то, о чем не имеешь ни малейшего представления - признак сильно недалекого ума.

ЯА я всегда думал что признак недалёкого ума это собираться стадами и выполнять всё что говорят пастухи. Это уже не люди. Да они так же едят, пьют, срут, трахаются, но являются биомассой. У них нет стремления размышлять и анализировать самостоятельно. Для них всё разжёвывают. И вот этой блювотной массой они и являются. Короче чернь.
Цитата
эстеты повеселили
лорнеты брызгами слюней не заляпали, интересно?

И слюни брызгают на таких фестивалях, а не дома за чашечкой чая или кому что нравится. Я уверен разреши им ебаться, будут ебаться. Когда я куда то иду, то по закону притяжения я встречу людей похожих на меня либо тех кто преподаст мне кармический урок. Так вот я не попадаю в скопления людей больше тысячи. Это ни как не влияет на моё состояние здоровья и ума. Зато очень часто через третьи руки я слышу от людей как тот то и тот то побывал там то. И почему то у меня закреплена за ним ассоциация уебана. Для меня это достаточно для того чтобы считать место куда он пришёл уёбищным. И наоборот. Там где место уёбищно, туда стремяться уебаны.
К слову. Половина мразотных постов на ЯПе. Это посты с участием этих людей. Всё то быдло что здесь обсуждают родом из этой хуиты, почти всё.

Ну да конечно, сидеть и брызгать на клавиатуру слюной от зависти, к людям развлекающимися и делающими то, что им нравится, отдыхающими наконец, это дело такого дартаньяна одиночки, и пастухи тебя не трогают, естественно, так как тебя нет.

[^]
Фонис
10.07.2013 - 10:24
1

Хохмач

ОЧередной раз НАШЕСТВИЕ прошло без меня(((
Обидно, надо постораться поехать на следующий год...

[^]
Dma28
10.07.2013 - 11:17
0

Шутник

Блиин как там классно!!! Тиоже с женой очень хотели попасть, но далек и дорого добраться... (( Вот с рабочего стола для поддержки атмосферы вам:

[^]
cs9249
10.07.2013 - 11:38
1

Мудак

Цитата (jedimegafrag @ 8.07.2013 - 21:51)
Вопрос для тех кто там был..
А с туалетами там такой же провал как и в предыдущие разы, или получше организовано ?

С туалетами лучше было отлично (говорю, как побывавший на РНВ и Кубане)

Добавлено в 11:39
Цитата (Rusleak @ 8.07.2013 - 22:15)
Пьянь, дряблые сиськи, наркоманы и эпичный оставшийся срач после - вот что есть сейчас нашествие.

а теперь можете минусить, мне пох, если вы считаете, что это наша национальная гордость

Вы там небыли. Книгу не читал, но она говно?

Добавлено в 11:43
Цитата (Belgorodec @ 8.07.2013 - 22:42)
Свинарник пиздец. была бы хуйня типа Селигера, или любого городского клубешника - все бы кричали: "Фууу свиньи ебаные, мусор после себя не убирают, жрут пиво и ходят в лифчиках". А тут что? Рок ебать, интеллигенция. Сам слушаю в основном зарубежное, но блять, двойные стандарты такие двойные стандарты

В России МЕНТАЛИТЕТ такой - поел, пёрнул и выбросил тут же. Это абсолютно на всех фестах в России. Но в то же время на Нашествие с каждым годом всё лучше. Мне есть чем сравнивать. Как-то бывал на ГлобалГэйдче в Питере, там было намнооого хуже, хотя выступали офигенные диджеи.

Добавлено в 11:46
Цитата (aliaskin @ 8.07.2013 - 23:20)
Побухали, засрали все вокруг и разошлись. Хорошо отдохнули!

Вы тоже там небыли.

[^]
cs9249
10.07.2013 - 11:49
0

Мудак

Цитата (Varsaavius @ 8.07.2013 - 23:30)
persONE, ровно как и ваше мнения является для меня более чем, хм, "авторитетным". В отличии от, рок, во всех его проявления, русских, английских, японских и пр., я слушаю очень давно, соответственно - круг знакомств у меня соответствующий, соответственно - да, я бываю на концертах, и знаю, о чем говорю. На Нашествиях, прошедших в последние года, состав групп, фактически, не меняется, ровно как и их репертуар. Плохо это или хорошо - тут, действительно, каждый решает для себя сам; свое мнение я озвучил. О голых мужичках - просто к сведению, на других концертах подобного трешугара, тащемта, никто не устраивает, в говне не спит, водкой до полной прострации не заливается, и, тем не менее, все проходит на ура. Нашествие, по состоянию упоротости посетителей, даст большую форму половине рэйвов прошедших годов... И да, пиво - дешевое. Не важно, сколько оно стоит на самом Нашествии...

Цитата
Дибилы.Почему они кидают пустые бутылки с проходящего поезда(электрички) на платформу когда там стоят люди.Питерское направление.

Отличный, кстати, вопрос. У меня бабушка каждый раз ездит на дачу в ленинградском направлении, и просто ужасается от того, что творится в пт-сб в электричках...

По ходу и вы там небыли последние года 3. Съездите. найдите мне 20 "упоротых" у сцены.
На Нашествие я лично езжу только ради нескольких групп каждый год, которые в нашу дыру заезжают редко. Всегда радуют хедлайнеры, это то, что реально запоминаешь на всю жизнь.

Каждый дрочит как он хочет.

Самое главное - на этом фестивале нет драк, нет перепалок, нет хачей, нет пидоров всяких, и даже быдло найти за последние 6 лет мне удалось тока 1 раз в этом году.
Всё кто имеет негативное отношение по принципу "книгу не читал, но она говно" — съездите к примеру на ту же Кубану или РНВ... Так, ради интереса, а потом пораспрашиваете тех, кто был на Нашествии этого же года для сравнения.

Это сообщение отредактировал cs9249 - 10.07.2013 - 11:59

[^]
Клитемнестра
10.07.2013 - 13:39
-1

Ярила

грязно как-то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх