Марихуановые мамочки из Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
27.06.2013 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodochnitsa @ 27.06.2013 - 13:59)
Цитата (gr3shnik @ 27.06.2013 - 00:08)
Цитата (Lodochnitsa @ 26.06.2013 - 23:06)
Борьба за и против марихуаны наверно неиссякаемая, но как бы там ни было, я б точно не хотела, что бы мои родители употребляли травку или мои дети. Врачебные назначения....это для меня лично из разряда сказок, ну не могу себе представить терапевта или хирурга или ещё какого-то врача, назначающего ганж.

а вы ентот гандж курили ..или видели нормальных людей после оного?

Добавлено в 23:10
Цитата (rm2811 @ 26.06.2013 - 23:07)
да збс, "трава не наркотик" ЖЕ.
конечно не наркотик.
Но трава это только первый этап. Потом "свободным людям, которые раскрепощают своё сознание" хочется "более раскрепоститься" в 90% случаев.
Особенно в юношеском возрасте.
А такой большой выыыбор...
А тааак интереееесно...

А заканчивается это героиновой ломкой. Если повезёт.

А если не повезёт - передозом какого-нибудь говна. И ваши эти "каннабис-френд", унося свои конечности от вашего трупа даже не позвонят в скорую, ибо у них "всего два дозняка геры на троих и ваще паливо"

не наркотик ЖЕ.

потому как покупают косяк они у тех кто продаёт тяжёлые наркотики...
а им выгоднее иметь не планокура а торчка в кармане..уж ты мне поверь..

Добавлено в 23:11
торчку доза нужна каждый день ..а планокуру ..ну по настроению...

какая разница курила, не курила. А давайте все всё попробуем, что бы предметно разговаривать. Так получается? Выходит кто не пробовал, что бы выразить мнение должен попробовать? И если не понравилось значит травка плохая была или не умеешь её употреблять, учись. Хрень извините. Правильно писали учиться лучше на чужих ошибках. Каждый сам делает свой выбор. И если честно, то неужели вы думаете, что после прочтения этой темы, те кто убеждены в том, что траву курить не есть хорошо изменят свое мнение? Впрочем как и те, кто уверен что это гуд.

Именно так.

Если вы чего-то не пробовали. Вы можете сказать только своё ИМХО. Типа. "Я не пробовал, но ЛИЧНО МНЕ это кажется плохой идеей". И никаких проблем.

Но вы пытаетесь на правах истины говорить о вещах, о которых представление имеете самое отдалённое.

Вы с таким же успехом к примеру можете поучить летать пилотов, или врачей делать операции. Если вы выскажете своё скромное ИМХО это будет одно. Если вы вдруг начнёте всем доказать истину... Сами понимаете.

[^]
ghostdog23
27.06.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Алонсик @ 26.06.2013 - 15:08)
усыновите меня!!!

их нужно пригласить на программу званый ужин

[^]
Qwerty
27.06.2013 - 16:27
0

Балагур

Бляяя... Той, которая крайняя слева, на группенфото, реально хватит уже )))

Это сообщение отредактировал Qwerty - 27.06.2013 - 16:28

[^]
telcar
27.06.2013 - 16:44
0

Приколист

Всё хорошо, но : ебать какие они страшные (см фото № 7-8 (правда 2 из них достаточно хороши собой)
))))))))))))))))

[^]
Ratser
27.06.2013 - 17:14
1

Весельчак

по моему тема перешла в раздел верю не верю, ПРЕДЛАГАЮ СОЦ ОПРОС !!!!

давайте уже определимся что лучше бухать или курить.... лично я своё мнение уже высказал.

[^]
Nikauchi
27.06.2013 - 19:25
1

Весельчак

Рукалицо. Хотя нет, WTF????

[^]
qant
27.06.2013 - 20:45
0

Вечный

так вот почему чел из соседей признал НЛО, он оже из Канады ))))

[^]
Касатка
28.06.2013 - 00:38
2

Княжна

Развезли гавна по топику:)))
Извините. Сама живу рядом с одним из самых наркоманских городов. Так вот переход от травы на герик не так и огромен. Много знаю мелкоты, именно школьников бывших, которые с травы перешли на герыч. Кто то умер, кто то еще дохляется с герыча, а кто то, парадокс!, травой с герыча обратно слез. Правда не курить уже совсем не могут, иначе снова на гер. Ниче тут безобидного нет, может для совсем взрослых людей, дунуть косяок, другой, без последствий, сама пробовала. Но для молодежи эта фигня ничем не лучше любого алкоголя. Да и что это за замашки, если не пить, обязательно курить? Хрень какая то. А сравнивать траву только с водкой, имхо, водку с герычем уж тогда равняйте, траву с винцом сухим. Та же поебень, тока вид с боку. Но вином красным сухим тоже можно ой как увлечься и пересесть на водяру.
Кто даст своему ребенку раскуриться? Ну это же лечение и прочее?
Деградация есть и с травы и с алкоголя. Сравнили тут хиппи, детей солнца, как будто хиппи у станков день и ночь стоят.
Растаманить надо где нить в теплой стране, где бананы сами в руки падают, где хватает шорт и майки и все.
Я видела лично дешрадацию очень хорошего паренька, три года наблюдала его от обычного веселого человека, до тупо постоянно хихикивающего, даже если с ним общаешься на невеселые темы. Он даже женится успел, но через полгода жена ему дала выбор, или завязывает или нахуй с пляжу. Макс молодец, завязал, где то через полгода я увидела совсем другого парня, начал работать, раскрутился немного. Семью сохранил.
Хорошо все в меру, кроме жестких наркотиков. Раз в неделю косячок раскурить, можно, но если раз по пять в день, это неминуемая деградация.
Тоже самое и с алкоголем. Можно раз в неделю в сисю любым пойлом ужирться, нормально (не хорошо, но ладно допустим такое), но если каждый день, хоть и вином в больших количествах, это деградация.
Я не хочу чтоб мои дети курили, пили и уж точно не раскуривались. Для мозгов, которые не до конца сформировались, все плохо, любой психостимулятор.

[^]
Сидороff
28.06.2013 - 00:40
0

Бухарь-собеседник

Трава - не наркотик. По "синеве", каждый день жмуров получают. А по обкурке, я что-то не помню.

[^]
Акоста
28.06.2013 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (DartFox @ 26.06.2013 - 15:16)
Всем поборникам морали и выражениям " я лучше водки махану", скажите, сколько народу дохнет от водки и её последствий, и сколько от накурки травы ?

Ага,только почему траву не легализуют?Наверное из-за её невьебенной полезности?

Добавлено в 01:05
Цитата (Сидороff @ 28.06.2013 - 01:40)
Трава - не наркотик. По "синеве", каждый день жмуров получают. А по обкурке, я что-то не помню.

Ты их в следующей стадии получаешь-после герыча.Как пьянство перерастает в алкоголизм,так и накурка переходит в наркоманию и сдыхают они раньше,чем их статистика учтет...

[^]
Сидороff
28.06.2013 - 01:24
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Как пьянство перерастает в алкоголизм,так и накурка переходит в наркоманию

Не смеши. За речкой курили ВСЕ. А на иглу сели единицы. Больше спилось.

[^]
Акоста
28.06.2013 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 26.06.2013 - 15:06)
Многие из этих женщин состоят в браке. Большинство из них имеют маленьких детей. Некоторые богаты и не работают. Другие работают неполный рабочий день барменами или в сфере услуг. Одна из них даже является женой офицера полиции.

Для хронически больных они очень хорошо выглядят.

[^]
KashaP
28.06.2013 - 01:37
0

Шутник

Марихуана спасет человечество!

[^]
Акоста
28.06.2013 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (Сидороff @ 28.06.2013 - 02:24)
Цитата

Лень срач устраивать.За речкой не был.Но скажи мне в 80-х в Союзе купить водки или достать дури что сложнее было?За герыч вообще молчу.Вот и бухали после командировок.

[^]
Касатка
28.06.2013 - 01:47
2

Княжна

Цитата (Сидороff @ 28.06.2013 - 01:24)
Цитата

Сколько курили? В день? Больше пяти раз или меньше?
Тогда не надо ляля, травокур по пять раз на дню раскурившись, ничем не лючше олкаша, который по пять раз на дню бутылочку винца, объемом так на пять литров распил.
Хватит гнать, сама не раз втравокуривалась, реакция замедленная, классно если на хаха, хуево нсли на грузы.
Парень так с грузов хотел с 8го этажа от нас уйти, мы его к двери толкали, он орал что так через балкон.
Насмотрелась я на жестких травокуров? У них передоза нет? Не смеши? Обкуриться можно на раз, даж агрессивным стать.
Вы тут все о балующих пишите, а вы напишите о систематически употребляющем? Нет таких? Потому что нелегально и недешево. Хорошее вино тоже не дешево.
А расслабляет также, как и трава, на поржать конечно не потянет (хотя какая компашка, там поржать здраво можно), а вот в грузы ударит, с ина такго хер добьетесь.
И вообще, на любой психостимулятор может быть иммун. У мну на алкоголь, сколько бы не выпили, себя не теряю, всегда все помню и знаю куда мне домой, без проблем. Не качаюсь, не шатаюсь. Не дурю и не становлюсь слишком активной или наоборот.
А с травы, тока пару раз посмеялась, в остальном, клонит в сон, да так, хоть стоя уснешь, никакого веселья или там интереса к происходящему.
Видимо каждому свое. Кто то с травы себя обалденно чувствует и полон сил.
Но я видела с травы и вгрессивных, тупо передоз идет. Не пиздите, что все травокуры, мыши.

[^]
Сидороff
28.06.2013 - 01:53
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Но скажи мне в 80-х в Союзе купить водки или достать дури что сложнее было?

Всё равно. Травку даже было проще взять. Особенно в Николаеве. Про Таджикистан я скромно промолчу.

Добавлено в 02:02
Цитата
А с травы, тока пару раз посмеялась, в остальном, клонит в сон, да так, хоть стоя уснешь, никакого веселья или там интереса к происходящему.

Мне в армии, узбеки дали "косяк" с мацанкой дунуть, предварительно поинтересовавшись, "а курил ли я дома"? "Ясен хрен", сказал я (сбрехал, само собой), так вот, после обеда, заныкавшись подальше от глаз людских, я смело дунул этот "косячелло". Весь. Унесло так, что до самого ужина, не мог воткнуть своё местоположение. Три дня канудило. Узбеки, когда узнали, ржали всем колхозом, типа, ты, что, дурак? Это на троих смело должно хватить. Года два смотреть не мог, потом чуток покурил и бросил нахрен. Не моё это.

Марихуановые мамочки из Калифорнии

[^]
fffalcon
28.06.2013 - 03:33
0

Шутник

Да курите вы что хотите. Взрослые люди сами выбор делают.
А вот детей к этому приобщать не стоит.

[^]
zorky
28.06.2013 - 07:40
1

Я не нарушитель!

Все извратили.. НЕ НОРМАЛЬНО это и точка. Она поняла, что "в состоянии быть женой"...а когда говорила "Да" о чем думала? "Стала более творческой матерью" - мамаша, которая, которая постоянно ржать будет, не очень весело на самом деле. Это проявление скрытых девиаций. Человеку дали доступ к запретному плоду. Вот кто морально слаб, использует это по полной. Это говорит как раз о деградации общества. И не надо преподносить это, как нечто правильное и обычное.

[^]
HAARP
28.06.2013 - 07:47
1
Статус: Online

Шаман

В настоящее время считается что именно алкоголь является тем самым стартовым наркотиком который в последующем ведет к героину.

Результаты исследования, опубликованные в августовском номере журнала The Journal of School Health, подтверждают правильность старой теории «стартового наркотика» в отношении некоторых наркоманов. Вместе с тем, они говорят о том, что в переходе наркоманов ко все более сильным наркотикам виновата не марихуана, а самый распространенный и социально приемлемый наркотик в американской жизни – алкоголь.

Используя данные ежегодного исследования Мичиганского университета под названием «Monitoring the Future» (Наблюдая будущее), собранные со всей страны, авторы нового исследования пробивают настолько широкие бреши в догмах антинаркотической войны, что в них может въехать грузовик. Они убедительно доказывают, что употребление марихуаны это отнюдь не главный показатель того, что человек перейдет к более опасным наркотическим средствам.

«Если сдержать натиск алкогольного наступления, это окажет положительное воздействие на злоупотребление как законными веществами, например, табаком, так и незаконными, например, марихуаной и другими наркотиками, и количество употребляемых наркотиков может снизиться», - заявил в эксклюзивном интервью Raw Story соавтор исследования, доцент кафедры медицинского просвещения и поведения Адам Бэрри (Adam E. Barry).

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20120707/194601516.html#ixzz2XU1D7Nvr
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

[^]
УродеЦ
28.06.2013 - 09:40
1

Весельчак

Да чо к травке так доеблись то ? Это же ведь не спайс/хуяйс. Вряд ли кто то от ганджи умер или совершил убийство или другое преступление. Возьмите алкогольных торчков которые неадекватно себя ведут во дворах, накумарте их и увидете как все изменитца

[^]
alex17124
28.06.2013 - 11:16
-1

Дурак

Цитата
Все извратили.. НЕ НОРМАЛЬНО это и точка. Она поняла, что "в состоянии быть женой"...а когда говорила "Да" о чем думала? "Стала более творческой матерью" - мамаша, которая, которая постоянно ржать будет, не очень весело на самом деле. Это проявление скрытых девиаций. Человеку дали доступ к запретному плоду. Вот кто морально слаб, использует это по полной. Это говорит как раз о деградации общества. И не надо преподносить это, как нечто правильное и обычное.

«И тогда я поняла, что в состоянии быть женой, и это спасло наш брак, — сказала она. — Теперь я могу говорить с моим 10-летним сыном о наркотиках и быть полностью честной. Раньше я была как зомби, принимая выписанные мне по рецепту лекарства — теперь у него есть нормальная мама!».
Моралисты унылы и как правило не способны воспринимать информацию в полном объеме.

[^]
gretta1976
28.06.2013 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 26.06.2013 - 15:12)
Del

Вот вы реально заебали минусить! Как честный человек стер дубль, а получил говна полные руки! Чего неймется то?

[^]
gnsy
28.06.2013 - 20:15
-2

штаны из парусины

травокуры всех, слегка употребляющих там пиво или вино, записывают в алкаши, а сами себя признать наркоманами не торопятся. причем говорят не то, что нет зависимости, а что трава не наркотик. да хер вам.
такой же наркотик как и остальные вещества, изменяющие сознание. так что примите это. ака и те тетки, радостно косящие на лекарства. наркотик это.

[^]
Акоста
29.06.2013 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (Сидороff @ 28.06.2013 - 02:53)
Цитата
Но скажи мне в 80-х в Союзе купить водки или достать дури что сложнее было?

Всё равно. Травку даже было проще взять. Особенно в Николаеве. Про Таджикистан я скромно промолчу.

Добавлено в 02:02
Цитата

Мне в армии, узбеки дали "косяк" с мацанкой дунуть, предварительно поинтересовавшись, "а курил ли я дома"? "Ясен хрен", сказал я (сбрехал, само собой), так вот, после обеда, заныкавшись подальше от глаз людских, я смело дунул этот "косячелло". Весь. Унесло так, что до самого ужина, не мог воткнуть своё местоположение. Три дня канудило. Узбеки, когда узнали, ржали всем колхозом, типа, ты, что, дурак? Это на троих смело должно хватить. Года два смотреть не мог, потом чуток покурил и бросил нахрен. Не моё это.

В Крыму коробка стоила 10 рублей как и бутылка водки,но купить траву было очень сложно,особенно зимой.

Добавлено в 19:07
Цитата (УродеЦ @ 28.06.2013 - 10:40)
Да чо к травке так доеблись то ? Это же ведь не спайс/хуяйс. Вряд ли кто то от ганджи умер или совершил убийство или другое преступление. Возьмите алкогольных торчков которые неадекватно себя ведут во дворах, накумарте их и увидете как все изменитца

Да что ты!Может ты не видел этих "тихих" планокуров?Да грохнут они тебя и сразу забудут.Что алкаши что нарки одна дрянь.

[^]
bigbo33
30.06.2013 - 10:48
2

Шутник

Моё мнение. Алкоголь = Героин. Разницы не вижу(по привыканию).На героин подсадка быстрее,алкаголь медленней .По алкоголю приступлений намного больше , чем под гериком т.к он свободно продаётся и опьянение вызывает агрессию в 95%.Алкоголь типа не такой вредный....че за ахинея??? Алкаши каждый день после работы по 2-3 бутылки пива выпивают,и при этом ещё и скандал женам устраивают типа не лезть это не алкоголизм.Так что это?Запомните алкоголь ОЧЕНЬ ВРЕДЕН в любых количествах т.к сам по себе является ядом!!!Марихуана наркотик так же как и никотин и алкоголь только более мягкий и безопасный.Писал тут один ,типа курил гаш, манагу пил и химику курил ....глючило и хреново было.....он бы в молоко ещё цианида добавил и про него сказал , что ооооочееееень вредно.А вообще алкоголь можно по большим праздникам и то оч.мало,желательно вино красное или сухое.все остальное яд.Своих детей (и про себя тоже не забывать)надо в первую очередь огораживать от ДОСТУПНЫХ в продаже ТЯЖЕЛЫХ наркотиков (алкоголь и никотин) далее от марихуаны.А защитников алкоголя вообще нельзя считать одекваатными т.к мозг видимо после возлияний алк. уже частично с утренней мочей вышел.Пис братья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх