Марихуановые мамочки из Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milchelovek
27.06.2013 - 08:57
2
Статус: Offline

Весельчак

по истине,лучшие родители zombie.gif

[^]
Квазимода
27.06.2013 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 27.06.2013 - 09:55)
Цитата (Квазимода @ 27.06.2013 - 08:44)
Цитата (Googgi11 @ 27.06.2013 - 09:34)
Цитата (MaxKing @ 27.06.2013 - 08:11)
Меня ещё удивляет одна вещь. Почитаешь комментарии, так у всех стопиццот знакомых, которые регулярно употребляют. Или же они сами курят.
У меня из массы знакомых людей, с которыми общаюсь более-менее регулярно, человек пять только пробовали и ни одного нет, которые регулярно употребляют. Это от географического положения зависит что ли?

Сколько Вам лет?

Я могу смело сказать, что моё поколение (второй половины 80-х) дует через одного.

И... Да всё впорядке. Все вроде как устроенные в жизни. Неплохо зарабатываем. Престижные профессии. Так что в чём проблема непонятно.

Добавлено в 08:34
Цитата (Квазимода @ 27.06.2013 - 08:31)
да... спорить с латентными нариками что с ветряными мельницами бороться.

Вы про себя?

для особо скурившихся с латентными нариками[u]

Я так и не понял. Вы про себя или нет?

Если вы не пьёте и не курите. То безусловно. Вы имеет право так называть тех кто это делает. Хотя как уже говорилось технически трава не наркотик.

В противном случае. Вы сами наркоман.

угадал. везучий ты.
п.с. не пью не курю.

[^]
АмалияМ
27.06.2013 - 09:03
0

Шутник

правая мамочка на фотках с сейшена вдувательна. а что за проблемы у них, что только травка расслабляет?

[^]
MaxKing
27.06.2013 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 27.06.2013 - 08:53)
Цитата (MaxKing @ 27.06.2013 - 08:39)
Googgi11, 85-го года.
Так что это и моё поколение. Почти никто не дует.  why.gif
Видимо, верна пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься".
Из моих знакомых и алкоголиков почти нет. А многие спиртное не употребляют вообще. Да и никотинозависимых мало.

Тогда конечно вопрос, где вы живёте. Если где-то в провинции. То не исключено, что у вас это просто тяжелее достать. Вот никто и не заморачивается.

Но я вам должен сказать, с годами и в больших городах становится с этим тяжело. Даже не потому, что власти столь уж активно взялись за это дело. А просто от того, что это удел скорее энтузиастов. Чем париться, выращивать, сушить и т.д. Проще наделать хим говна типа спайсов. Или того же гаша (плитка которого и компактней и стоит в разы больше). Рынок завален всяким говном, которое ни один нормальный человек покупать не будет.

Да, в провинции.
Поэтому разговоры про снятие стресса меня умиляют. Пошёл в лес, на речку. Стресса как не бывало.
Но в провинции достать бухло очень просто. Но и алкоголиков, как я уже отмечал, среди знакомых мало. Дело не в месте, не в возрасте, а в выборе человека. Если человек для себя решил, что одурманенный мозг - это плохо, под каким бы дурманом он ни находился, то этот человек будет существовать в среде, которая отвечает его взглядам.

[^]
PodaiTapki
27.06.2013 - 09:07
5

Шутник

Цитата
Смешно читать как наркоманы оправдывают свое пристрастие сравнивая его с другой зависимостью. По моему правильнее сравнивать употребляющих и неупотребляющих людей.

Ничего смешного в этом нет, зато есть трезвый расчёт и осознание того - что не навреди ближнему своему равно как и себе. Большинство в меру курящих, выбрали этот путь в силу того что покурить, это существенно меньшее зло в сравнении с алкоголем (не говоря о других её сторонах ) . Мои опыты с алкоголем закончились в двадцать лет, когда я понял что это полный ахтунг в моем случае. Однажды проснулся в абсолютной темноте и тишине с мыслью " где я, кто я", только отсутствующий туфель на ноге дал мне шанс понять что я еще не на той стороне луны. Я только за, если человек ведет трезвый образ жизни, но почему то иногда мне кажется что многих из них периодически надо аминазином поправлять в стационаре. Особенно товарищей которые угрожают своим детям смертью " Я ему башку сверну если узнаю что употреблял ". Так что все ваши безапелляционные заявления о вреде марихуаны, говорят лишь о том что вы находитесь в свой маленькой тюрьме, навязанной вам внешней средой которая вас окружает. Но при этом, вы даже не представляете насколько духовно (положительно) подпитываетесь другим мировоззрением и вообще кем вы воспитаны. Давайте тогда исходя из вашего крайне негативного отношения марихуане уничтожим творения Булгакова, Карлоса Кастанеды. Как в нашем безумном ритме жизни увидеть реальность и от чего оттолкнуться? Но ведь человек это животное которое генетически должно жить в намного более спокойной обстановке. Мы находимся не там где нам выделила место природа. Так кто больше трезвый, кто трезвый - или не совсем трезвый?

[^]
FedFed
27.06.2013 - 09:20
1

Домосед

Цитата (rm2811 @ 27.06.2013 - 09:56)
Цитата (gr3shnik @ 26.06.2013 - 23:20)
я думаю что понимаю поболе твоего дядя(rm2811)..я писал выше я прошёл и тяжёлые наркотики..и  бросил сам... ачто то ты сам об этом знаешь дядя?

бросил? ГЕРОЙ!!!
А я и не начинал. Я что, хуже, да?

Я изначально знал, что говно - это говно. А ты сначала в дерьме искупался, а потом только понял.

Так может я больше знаю, получается?

умный учится на чужих ошибках, глупый на своих. народная мудрость.

[^]
semtexrev
27.06.2013 - 09:32
1

Приколист

Цитата (rm2811 @ 27.06.2013 - 07:56)
Цитата (gr3shnik @ 26.06.2013 - 23:20)
я думаю что понимаю поболе твоего дядя(rm2811)..я писал выше я прошёл и тяжёлые наркотики..и  бросил сам... ачто то ты сам об этом знаешь дядя?

бросил? ГЕРОЙ!!!
А я и не начинал. Я что, хуже, да?

Я изначально знал, что говно - это говно. А ты сначала в дерьме искупался, а потом только понял.

Так может я больше знаю, получается?

Как раз таки получается, что о наркотиках вы знаете меньше.

[^]
Zummm
27.06.2013 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (noeasy3 @ 26.06.2013 - 20:47)
Цитата (Zummm @ 26.06.2013 - 20:26)
Цитата (noeasy3 @ 26.06.2013 - 20:00)
Бля, белобрысая мамаша просто убила своей тупизной. "Я верю что марихуаной можно лечить детей..". Марихуану вообще нельзя курить детям, это очень сильный психоделик который может легко развить шизофрению у ребенка, сука ты тупая.  mad.gif

Вся истерия одноразрядных минусеров в одной фразе. bravo.gif Сам ты...гм, психоделик rulez.gif

Это не истерия а научный факт, шишки очень сильно воздействуют на психику. Можно улететь далеко и надолго, если перебрать молочка или печенья. Про детей я вообще молчу.
Конечно марихуана не вызывает физической зависимости, и является довольно безопасным наркотиком(почти всегда знаешь что ожидать, в основном два разных эффекта -сативный или индика) но я бы не сказал что шишки это "легкий" наркотик. Можно так обкурится что сердце будет выпрыгивать и руки будут дрожать.

Детям абсолютно лишне употреблять, согласен полностью, к тому же у них с восприятием мира все и так в порядке.
О полетах и дрожании рук - любая интоксикация, хоть ивовой корой, неподготовленный организм ввергает в шоковый песдец. Никто не помнит уже как до двадцать лет блевали даже от пива ? В таких случаях говорили - научись пить. Сейчас я говорю - научитесь курить :) Никаких страшилок насчет дрожанием рук, сердце может немного нагрузить, как в жару, ничего страшного. С психикой у людей тоже у все нормально, это впечатлительных подростков может чуть паранойить.
Вообще курят людей больше чем вы думаете и у них все в порядке. Чаще кстати, даже в большем порядке чем у не употребляющих, про приверженцев алкоголя я молчу, и табака тоже - трава на два порядка качественней снимает стресс, без побочек вообще. А все болезни от нервов, как известно, особенно при чересчур активной жизни, как сейчас. Поэтому хватит истерить и рассказывать страшилки, пора бы уже самостоятельно учиться мыслить и не в двоичном режиме - "хорошо-плохо".
Репутация конопли как "плохого наркотика" и блеать, "gateway drug", что так любят некоторые тупо повторять, за неимением собственных аргументов, пошло как и все плохое, ы!, из америки, в начале 20 века. Две причины по которой, вот чистый идиотизм уже сам по себе, природное растение внезапно стало вне закона! Бумажная и текстильная промышленность (объяснять не надо, надеюсь?). И очернение за копейки работающих китайцев с неграми. Сейчас же идеально занимает нишу запрещенной каки, от которой имеет копеечку исполнительная власть, которой хреново платят.

И я думаю если бы эту нишу занимал табак, а не конопля, этот мир бы намнооого лучше.

[^]
andrrreasss
27.06.2013 - 09:58
-1

Приколист

ganja.gif Бля, они в раю. Пуститеее меня тудаааа! ganja.gif

[^]
Ratser
27.06.2013 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (semtexrev @ 26.06.2013 - 20:27)
Я вообще против любых наркотиков, но марихуана и рядом не стоит с алкоголем. В отличии от алкоголя, марихуана не вызывает агрессию или желание сотворить хуйню, совсем другой эффект.

Люди, которые кричат о переходе на более тяжелые наркотики,вероятно видели марихуану только по телевизору. Тяжелые наркотики принимают конченые объебосы, которых как правило подсадили друзья или те, у кого жило в жопе и им хочется все попробовать.

Человек, который курит марихуану для того чтобы расслабиться, а не с целью объебаться, не станет принимать что-то иное.

соглашаюсь...пишут те кто смотрит зомбояшик)))

[^]
Ratser
27.06.2013 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 27.06.2013 - 01:03)
Просто вы, может быть пересмотрели фильмов про "ганж - это КУУУЛЛ!!!"

А на самом деле, в России, барыги или цыгане, или связанные с ними.
Они то точно не бухают и не курят и не колятся.

А кто из русских/российских - точно не употребляют то говно, которое продают.

А на тему "Алкаголь - это зло, а трава - жыыыззнь"...

Вы даже не представляете, сколько укурков, реальных "УКУРКОВ", которым, "а мне всё похуй".

Как сказал Черчиль, "Да, я пьян, но я завтра протрезвею, а у вас кривые ноги останутся навсегда". Так вот, ваши каннабиоидные рецепторы - это и есть ваши кривые ноги.

В самой большой кровавой бане в истории мира, победил сухорукий любитель вина при поддержке алкаголика и паралитика.

а ваши канабиоидные жопы как были в стороне, так там и остаются, походу.

я так скажу ...если бы они курили травку...был бы мир во всём мире.. ибо только с похмелья хочется всех убить, с травки ...ты счастлив)))

Добавлено в 10:26
Давайте опрос в этой теме !!! кто за и кто против и посмотрим сколько тут реально людей без паранойи и предрассудков)))

[^]
Vintos
27.06.2013 - 10:54
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.06.2013 - 20:48)
МВЯ сама курила траву не один раз и, к сожалению, не один год.
О чем сейчас глубоко сожалеет, ибо была молода и дурна, и придерживалась тех же идиотских отмазок, которые вы тут перед нами расстилаете.

На собственном опыте поняла, что - да, трава сушит мозг, соображаешь гораздо медленнее, память начинает шалить, и многое другое.
И ничего хорошего в траве нет.
Теперь, когда я не курю уже много лет, когда фактически не употребляю алкоголь, четко вижу и понимаю - неважно, чем человек пытается одурить свой мозг, он выглядит одинаково идиотом со стороны.
А жизнь в трезвости куда прикольнее, и прет от нее куда более серьезно, чем под каким либо доппингом. Зато кайф не искусственно вызванный, а искренний и настоящий.

И хорош показывать пальцем в Марфу Васильну, ок?
Давайте просто зададим вам один вопрос - вы бы своему ребенку дали совет покурить, чтобы расслабить мозг, если он будет в стрессе на сессии там, или на работе?

Извиняюсь за безтактность, но ваши комментарии реально доказывают, что у вас высох мозг.
Уверен не от мариванны)

[^]
drivert34
27.06.2013 - 10:57
4

Ярила

Ладно курят, личное дело каждого что пить/есть/курить/употреблять, но детям то что можно хорошего рассказать о марихуане? Вообще зачем искать что-то хорошее в плохом? Марихуана ослабляет память и реакцию (реакцию в накуре, память постепенно, со временем), и единственное что хорошего в марихуане - слабость как наркотика. Ну и передоза быть не может.

А расхваливать то, что большинство считает уделом конченных и отброшенных... не зачем, в общем, это делать.

Сам курю третий год, НЕ слезть!!! Если не хочешь терять память (способность запоминать большие объемы информации), НЕ начинай и НЕ пробуй. Хотя попробовать можно, привыкание, по сравнению с другими видами самоуничтожения, происходит дольше. Но если привык... вычитай 9К рублёв каждый месяц, и живи на оставшиеся от ЗП =)

И да, творческим людям (аэрографы, поэты, художники) эта тема реально помогает. Да и в постоперационный (иссечение кисты) не дурно помогает дурь, справиться с болью =)

И, кстати, после не хилой попойки с шашлыками (пили коньяк), на утро проснулся в незнакомом месте, которое оказалось квартирой друга (с перепою и просонья не мог осознать где нахожусь), а когда пришел домой, был удивлен своим мастерством как парковщика, ибо машина моя припаркована была двумя колесьями в канаву. С тех пор алкоголя в моей жизни нет. А по накуре за рулем что трезвый, одинакого, лишь реакция чуть хуже, но за 3 года в таком опьянении ничего не произошло (тьфу, тьфу, тьфу).

Это сообщение отредактировал drivert34 - 27.06.2013 - 11:04

[^]
brekekex
27.06.2013 - 11:05
-1

Юморист

Ну а че, трава - не наркотик. Я с тещей курил. ( на тот момент она ей еще не являлась)
Трава под запретом только лишь от того, что люди травокуры не поддаются промыванию мозгов правительством, имеют собственное мнение и мировоззрение. То ли алкоголики.. которыми можно манипулировать.

[^]
miscreant
27.06.2013 - 11:19
1

Приколист

Траву запретили потому что ее запретить легче, употребляющих, зависимых меньше. Могли бы запретить табак и спирт запретили бы давно во всем мире. Но запрет алкоголя или табака вызывает социальный взрыв, разгул криминалитета - так как слишком много людей подсажено на эти легальные наркотики. Пример из истории: современная наркомафия это шпана по сравнению с бутлегерами времен сухого закона в США)

[^]
JIEHUBbIu
27.06.2013 - 11:22
-2

Юморист

Цитата (Nastya2006 @ 26.06.2013 - 14:11)
А кто собственно минусит? Интересно просто,обоснуйте...

А минусят по тому что люди не любят тех кто любит говорить о том о чем не знает ничего и пользуется чужим мнением из за отсутствия собственного.

[^]
JIEHUBbIu
27.06.2013 - 11:36
0

Юморист

Цитата (drivert34 @ 27.06.2013 - 10:57)
Ладно курят, личное дело каждого что пить/есть/курить/употреблять, но детям то что можно хорошего рассказать о марихуане? Вообще зачем искать что-то хорошее в плохом? Марихуана ослабляет память и реакцию (реакцию в накуре, память постепенно, со временем), и единственное что хорошего в марихуане - слабость как наркотика. Ну и передоза быть не может.

А расхваливать то, что большинство считает уделом конченных и отброшенных... не зачем, в общем, это делать.

Сам курю третий год, НЕ слезть!!! Если не хочешь терять память (способность запоминать большие объемы информации), НЕ начинай и НЕ пробуй. Хотя попробовать можно, привыкание, по сравнению с другими видами самоуничтожения, происходит дольше. Но если привык... вычитай 9К рублёв каждый месяц, и живи на оставшиеся от ЗП =)

И да, творческим людям (аэрографы, поэты, художники) эта тема реально помогает. Да и в постоперационный (иссечение кисты) не дурно помогает дурь, справиться с болью =)

И, кстати, после не хилой попойки с шашлыками (пили коньяк), на утро проснулся в незнакомом месте, которое оказалось квартирой друга (с перепою и просонья не мог осознать где нахожусь), а когда пришел домой, был удивлен своим мастерством как парковщика, ибо машина моя припаркована была двумя колесьями в канаву. С тех пор алкоголя в моей жизни нет. А по накуре за рулем что трезвый, одинакого, лишь реакция чуть хуже, но за 3 года в таком опьянении ничего не произошло (тьфу, тьфу, тьфу).

TRUE
Страдает именно кратковременная память и только если не знать меры и курить каждый день(понятное дело что так делать не стоит).

[^]
graber451
27.06.2013 - 12:24
0

Ярила

Цитата (АмалияМ @ 27.06.2013 - 10:03)
правая мамочка на фотках с сейшена вдувательна. а что за проблемы у них, что только травка расслабляет?

так ты же не пробовала даже )))

[^]
Darkangel666
27.06.2013 - 12:46
2

Приколист

Статья просто шик! Журналисты как всегда перевернули всё с ног на голову. Кружок по интересам состоит из тяжело больных женщин, страдающих от хронических болей. Рак, артрит, травмы. Фразы про маму-зомби из-за лекарств. Они травкой заменяют болеутоляющие, которые вынуждены принимать постоянно. Но кому это интересно? Можно же убрать из статьи почти все упоминания болезни и оставить только фразы типа "как классно курить 5 раз в день при ребенке!" Дальше-то никто читать уже никто не станет.

[^]
Ебливец
27.06.2013 - 13:45
2

Шутник

Цитата (Jus @ 26.06.2013 - 15:07)
40-летняя Симмо Диллон (Simmi Dhillon) говорит, что марихуана спасла ее брак. Она была на грани развода со своим мужем-полицейским, когда она покурила травку в первый раз. «И тогда я поняла, что в состоянии быть женой, и это спасло наш брак, — сказала она. — Теперь я могу говорить с моим 10-летним СЫНОМ о наркотиках и быть полностью честной. Раньше я была как зомби, принимая выписанные мне по рецепту лекарства — теперь у него есть нормальная мама!».

----
Кто ни будь, сообщите ей, что у нее дочь!

[^]
Lodochnitsa
27.06.2013 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (gr3shnik @ 27.06.2013 - 00:08)
Цитата (Lodochnitsa @ 26.06.2013 - 23:06)
Борьба за и против марихуаны наверно неиссякаемая, но как бы там ни было, я б точно не хотела, что бы мои родители употребляли травку или мои дети. Врачебные назначения....это для меня лично из разряда сказок, ну не могу себе представить терапевта или хирурга или ещё какого-то врача, назначающего ганж.

а вы ентот гандж курили ..или видели нормальных людей после оного?

Добавлено в 23:10
Цитата (rm2811 @ 26.06.2013 - 23:07)
да збс, "трава не наркотик" ЖЕ.
конечно не наркотик.
Но трава это только первый этап. Потом "свободным людям, которые раскрепощают своё сознание" хочется "более раскрепоститься" в 90% случаев.
Особенно в юношеском возрасте.
А такой большой выыыбор...
А тааак интереееесно...

А заканчивается это героиновой ломкой. Если повезёт.

А если не повезёт - передозом какого-нибудь говна. И ваши эти "каннабис-френд", унося свои конечности от вашего трупа даже не позвонят в скорую, ибо у них "всего два дозняка геры на троих и ваще паливо"

не наркотик ЖЕ.

потому как покупают косяк они у тех кто продаёт тяжёлые наркотики...
а им выгоднее иметь не планокура а торчка в кармане..уж ты мне поверь..

Добавлено в 23:11
торчку доза нужна каждый день ..а планокуру ..ну по настроению...

какая разница курила, не курила. А давайте все всё попробуем, что бы предметно разговаривать. Так получается? Выходит кто не пробовал, что бы выразить мнение должен попробовать? И если не понравилось значит травка плохая была или не умеешь её употреблять, учись. Хрень извините. Правильно писали учиться лучше на чужих ошибках. Каждый сам делает свой выбор. И если честно, то неужели вы думаете, что после прочтения этой темы, те кто убеждены в том, что траву курить не есть хорошо изменят свое мнение? Впрочем как и те, кто уверен что это гуд.

Это сообщение отредактировал Lodochnitsa - 27.06.2013 - 14:15

[^]
Nastya2006
27.06.2013 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (JIEHUBbIu @ 27.06.2013 - 12:22)
Цитата (Nastya2006 @ 26.06.2013 - 14:11)
А кто собственно минусит? Интересно просто,обоснуйте...

А минусят по тому что люди не любят тех кто любит говорить о том о чем не знает ничего и пользуется чужим мнением из за отсутствия собственного.

faceoff.gif Еще один....
Ну ка покажи,где конкретно я пользуюсь чужим мнением?
И да,ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ...заебали умные фразы писать не по делу.

Это сообщение отредактировал Nastya2006 - 27.06.2013 - 14:29

[^]
Freks
27.06.2013 - 14:40
0

Приколист

Третья фотка доставиля, особенно мадам с лева gigi.gif

[^]
Googgi11
27.06.2013 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 27.06.2013 - 09:06)
Цитата (Googgi11 @ 27.06.2013 - 08:53)
Цитата (MaxKing @ 27.06.2013 - 08:39)
Googgi11, 85-го года.
Так что это и моё поколение. Почти никто не дует.  why.gif
Видимо, верна пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься".
Из моих знакомых и алкоголиков почти нет. А многие спиртное не употребляют вообще. Да и никотинозависимых мало.

Тогда конечно вопрос, где вы живёте. Если где-то в провинции. То не исключено, что у вас это просто тяжелее достать. Вот никто и не заморачивается.

Но я вам должен сказать, с годами и в больших городах становится с этим тяжело. Даже не потому, что власти столь уж активно взялись за это дело. А просто от того, что это удел скорее энтузиастов. Чем париться, выращивать, сушить и т.д. Проще наделать хим говна типа спайсов. Или того же гаша (плитка которого и компактней и стоит в разы больше). Рынок завален всяким говном, которое ни один нормальный человек покупать не будет.

Да, в провинции.
Поэтому разговоры про снятие стресса меня умиляют. Пошёл в лес, на речку. Стресса как не бывало.
Но в провинции достать бухло очень просто. Но и алкоголиков, как я уже отмечал, среди знакомых мало. Дело не в месте, не в возрасте, а в выборе человека. Если человек для себя решил, что одурманенный мозг - это плохо, под каким бы дурманом он ни находился, то этот человек будет существовать в среде, которая отвечает его взглядам.

Именно. Лес, речка... То что для Вас норма. Для жителя мегаполиса праздник. Ритм жизни мегаполиса исключает возможность нормально отдохнуть. Это при том, что стрессовых ситуаций сотни раз больше. И вот тут и вылазят торговцы дрянью.

Которым в целом выгодно продавать ту вещь которую могут продать только они. Которую могут произвести только они. И которая берёт за горло так, что не отпустит. Именно поэтому пятница в мегаполисе день всенародного бухания в домах, барах, скверах и т.д.

[^]
Googgi11
27.06.2013 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 27.06.2013 - 10:57)
Ладно курят, личное дело каждого что пить/есть/курить/употреблять, но детям то что можно хорошего рассказать о марихуане?  Вообще зачем искать что-то хорошее в плохом? Марихуана ослабляет память и реакцию (реакцию в накуре, память постепенно, со временем), и единственное что хорошего в марихуане - слабость как наркотика. Ну и передоза быть не может.

Парень. Ты или пи-шь. Или у тебя проблем с психикой. Которые к траве отношения не имеют. Без обид.

Я курю с универа. А это уже поболее 7-8 лт. Курю эпизодически. Есть. Здорово. Нет... Ну и ладно. Сейчас чаще нет чем есть. По причине того, что как я писал. Доставать нормальный натур продукт всё сложнее.

И если уж на то пошло главное делать перерывы. Поверь. Если ты не будешь курить месяцок другой. То и память вернётся. Знаю так как сам в молодом угаре как-то на пол года практически задымил. И ничего. В среднем ТГК окончательно выводиться из организма в течении недели. В случае длительного закура это может длиться 2-3 недели.

9К рублёв? Это что ты там блин куришь? И в каких кол-вах? Я понимаю, что цены в больших городах ныне кусачие. Особенно на натур. Но 9 к рублёв в месяц это совсем до жопы.

Так, что подлечи психику. Возможно дело не в зависимости (физической зависимости в принципе нет), а в том, что в состоянии накура ты пытаешься найти убежища (это уже психическая зависимость). Я конечно не знаю, какая у тебя жизнь. Но если она более менее нормальная (Работа, Девушка, Друзья и т.д.) то столько дуть физически сложно. А если этого нет. То может в этом и причина?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.06.2013 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх