Как же было весело, кто помнит?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
1.01.2012 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

У меня дед(сварщик по профессии),часто плевался,что быстро карбид кончается.И невдомёк ему старому было,что у него подрастает "помощник" и вся соседская детвора пользуется его "поставками".

[^]
мякиш
1.01.2012 - 09:03
0

Шутник

ещё тема хлопушку разобрать и запал директриссе в замочную скважину - ключик не лезет естественное желание посмотреть и за ниточку дёрнуть!

[^]
Стемм
1.01.2012 - 09:25
0

Ярила

Цитата (AlFonso @ 30.12.2011 - 19:00)
Если взять баллон от туалетного дезодоранта, оторвать большую завальцованую пробку, а с обратной стороны просверлить небольшое отверстие, то получится пукалка. Внутрь баллона через большую дырку бросить кусочек карбида, плюнуть туда пару раз, потрясти. Потом со стороны маленького отверстия поднести пламя спички. Ацетилен внутри банки воспламеняется и выходит через большую дырку с громким звуком.
ПУК!!!

А мы брали ёмкость от "Дихловоса" .а сверху одевали банку из под "Мальвы" дальше тоже самое только был не ПУК а вылет банки метров на 30 40)))

[^]
kipovez7
1.01.2012 - 10:01
0

Шутник

Вырос в поселке.У нас все это было сезонное.Весной и осенью пугачи.Зимой поджиги и самопалы.Летом просто в пульки.Это когда резина и алюминиевые пульки.А пугачи делали из того что нашли.Но про холодильники тогда никто не знал,просто ходили в гараж с техникой.После нас там оставались развалины.Все знали про шов на трубке,брали латунную-свинец не заливали,просто кидали в трубку,и потом долго гвоздем долбили.Три спички-это уже был полный писец!!Пять уже можно было взорваться.Тоже были всякие травмы,было у брата лицо пожжено(я)Пальцы отбитые и т.д.

Добавлено в 10:03
А всякие Диклофосы кидались в костер(а также шифер и т.д.)Взрывы были еще те!!

Добавлено в 10:07
Чем поджиг от самопала отличается-наверное все знают.

[^]
purga
1.01.2012 - 10:11
0

Юморист

хех... а банка из под дифлафоса со срезанной крышкой и пробитым сзади отверстием... воды грамм 50... камушек карбида....потрясти... и спичку к бырке задней поднести.... бабахало славно......

[^]
kipovez7
1.01.2012 - 10:29
0

Шутник

Не!!!Брался карбид-кидался в пустую бутылку-сверху трава затакиваласль,потом вода наливалась.Трава не давала начаться реакции.Потом забивали чопик!взбалтывали и кидали в нужную сторону!Такое взрвище бывало!!!

[^]
RVstrax
1.01.2012 - 11:26
1

Ярила

За тему приятно,ток мне одному прикольный рассказ вспоминается
Вовочка идет в первый класс,первый учебный день,наставления отца.
Запомни сынок,мои слова и никогда этого не повторяй
1.Тряпку от школьной доски не прибивай к парте
2.Школьную доску не натирай мылом
3.кнопки не клади друзьям на сиденье
4.девочек не дергай за косички
И тп.
Вечер,Разбор полетов,запись в дневнике см.пункт 1,2,3,4
Не могу понять откуда он этого понабрался lol.gif

Добавлено в 11:35
От себя,на уроке химии,(любил я этот предмет)пока химичка распиналась о щелочных металлах у нее пропал килограмм Лития.Однокашник спер,прикольно было в унитаз по кусочку кидать,тут атас химичка,в общем кусок этот полетел в унитаз,выскочили из сортира ,как бабахнуло,все говно по школе на этаже потекло,сантехник окуевал как?труба чугунная лопнула,точнее ее разорвало.С тех пор полюбил уроки Химии,у нас пятерых это был любимый предмет,наши задницы на долго запомнили этот предмет.Так как преподаватель Химии и директор,Организовали нам внеклассные уроки Химии и трудотерапии на пришкольных участках

[^]
payback
1.01.2012 - 12:03
0

Шутник

Жил в детстве в Одессе в аэропорту. Так из мастерских таскали магниевые диски. Половина на взрыв-пакеты, а половина в костер - когда расплавиться, то палкой жидкий магний вверх подбрасывали - почти салют.
А болты с гайкой обвязывали алюминиевой проволокой. чтобы потом болты найти можно было.
Вот это детство было!

[^]
Booldozer
1.01.2012 - 12:06
0

Хохмач

Вот наше поколение всетаки подкованое в боевых партизанских действиях в случае чего. Я легко могу сделать арбалет, жиган (поджиг), взрывпакет, карбидную бомбу ну и еще чего-нибудь. А нынешние подростки? Кроме китайских феерверков нихера незнает. С одной стороны это пичально. А с другой чето не хочется чтоб под машину подсунули.

[^]
ВорчунЪ
1.01.2012 - 13:01
0

Ярила

А мы просто ложили пару спичек, сверху подшипник и кирпичом все это дело! -Бабахало тоже не слабо cool.gif

[^]
Гырзуг
1.01.2012 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Major6692 @ 30.12.2011 - 21:17)
Но ничто не сравнится по поражающей способности,с презервативом,наполненным водой и сброшенным,с крыши пятиэтажки!... gi.gif

... на лобовое стекло проезжающего КамАЗа... Особенно прикольно гандон на дворнике повисал. rulez.gif

[^]
Swarovski
1.01.2012 - 14:45
0

Шутник

[^]
ZSergiu
1.01.2012 - 15:24
0

Хохмач

А мы из болтов делали, вот там ебашило! Железная дорога недалеко от нас была и мы собирали тех которых меняли. Вот там мощь! Правда оочень много спичек уходило но если найти порох то получались офигенные снаряды. ))

Это сообщение отредактировал ZSergiu - 1.01.2012 - 15:26

[^]
Shumi
1.01.2012 - 17:45
0

Ярила

шайтан машина... у нас поджигом обзывалась smile.gif

[^]
amoureux
1.01.2012 - 18:22
0

Приколист

тоже делали из спиц, немножко другая схема была) помню с болтами делали, причем пипец какие большие брали болты, с пакетом закручивали чтоб можно было удобнее подбросить... болт размером с кулак трескался ) опасно канеш.. новому поколению не понять.. мож это и к лучшему

[^]
666niksan666
1.01.2012 - 18:26
0

Шутник

Да, я тоже это застал.))
Были и пугачи и дырки в асфальте и дюпеля, и с ключей стреляли(брали дротик привязывалии к нему ключ с дырочкой, в эту дырочку серы с 2-3 спичек и гвоздь вставляли, подбрасывали и радовались=)))))) moderator.gif
А теперь компьютера и петарды(

[^]
Donson
1.01.2012 - 21:44
0

Муамарист

Цитата (Рабовладелец @ 30.12.2011 - 21:56)
Трактор из катушки ниток, резинки и куска свечи или мыла:

уважаю!!!! Это ж ппц какой вездеход! Токо катушки такой не достать... cry.gif Попробую у мамани узнать, мож где в стратегических запасах осталась.

Это сообщение отредактировал Donson - 1.01.2012 - 21:46

[^]
strict
1.01.2012 - 23:18
0

Юморист

селитра, натрий, карбид, рогатки... как живы остались ) но перед тем как полазить по стройке, сперва вскрывали запертые сараи на территории

[^]
spammer
1.01.2012 - 23:24
0

Шутник

Цитата (amoureux @ 1.01.2012 - 18:22)
тоже делали из спиц, немножко другая схема была) помню с болтами делали, причем пипец какие большие брали болты, с пакетом закручивали чтоб можно было удобнее подбросить... болт размером с кулак трескался ) опасно канеш.. новому поколению не понять.. мож это и к лучшему

))) поностальгировал - только пакет нужен как парашют вроде, чтобы при подбрасывании - он четко ложился - опасно верю - болты разлетались - ... да и не только такие фигни были - как выжили - удивляюсь, неверное интернета просто не было

[^]
ХрюнМоржов
1.01.2012 - 23:29
0

Ярила

Бралась стреляная гильза с полигона рядом,от АКМ .Внутрь наколупывалась сера со спичек.Зажималась плоскогубцами и устанавливалась в П-образную картонку,каковая поджигалась.Отходишь в сторону и БУМ!

Добавлено в 23:33
Делали также магниевые бомбочки,магний брали из лопастей шахтных вентиляторов(Край то шахтёрский.),причём брали варварски,кидали в работающий вентилятор трубу,пацанва ,одно слово...Птом магний натирали напильником и опилки заворачивали в изоленту.Делали в получившейся подушечке дырусю и приматывали спичку.Чирк,бросок и БУМ!

Добавлено в 23:36
А сейчас никто таким не страдает, ибо пиротехники продаётся в избытке.А раньше кроме хлопушек и ракетниц самопальных(Под доставаемые из воинских частей ракеты.)не было.

[^]
land80
1.01.2012 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (mks @ 31.12.2011 - 12:13)
Бывает и вот так:
1.

блять это врят ли пугач.рука не детская.лапка такая.дай бог

[^]
EVPATORIETS
2.01.2012 - 01:15
0

Ярила

У нас один Вася со скуки в такую конструкщию почти всю серу с коробка спичек натрамбовал (со скуки), а она всё не взрывалась... но когда рванула в руках.... получилась розочка - прошла сквозь ладонь и равернулась "розочкой" с двух сторон ладони. Получилась охриненная заклёпка! Бля - море слёз и соплей гарантированы.

P.S. Конструкция не прошла международную сертификацию и крайне ненадёжна. dont.gif
Берегите руки и глаза! dont.gif
... а так прикольно. shum_lol.gif brake.gif rulez.gif

[^]
T4NZWUT
2.01.2012 - 10:52
0

Приколист

Если в пугач зарядить со спичечную головку (не больше) диперекиси ацетона и 1 спичку - не плохо рванёт.
Помницо ДА в балончике от СО2 взрывал, главное спрятацо получше, а то может осколком зацепить, схему и рецепт давать не буду...

[^]
Bormental
2.01.2012 - 11:24
0

Весельчак

Помнится кореша подьебал))) Познакомились сопляками с матросом одним,он и сболтнул,что у них на корабле сурика завались.Серебрянки почему то всегда до усрачки было,а вот сурик в дефеците.Так вот с корефаном раздобыли бутылку водки(было же время когда нам на нее похер было) и отправились к нему на другой конец города.Нашли его,провел он нас в закрома и удул(заибенить). Я сразу банку трехлитровую достал и картонкой насыпать сурик начал.А кореш мой решил пошибаться,мож чего еще спиздить мона.Пока он шлялся я банку наполнил.Пришел и спрашивает,ты чем набирал мол? Чем-чем нахуй говорю,руками блять и сьебался тож чегонить поискать. Дак энтот дурень все за чистую монету принял.Я его как увидел так охуел просто!!!Он бля весь в этом сурике уделался(куртка кожаная)Залупился на меня пиздец! Когда обратно в автобусе ехали на него без слез смотреть нельзя было)))

[^]
medievil
3.01.2012 - 11:08
0

Весельчак

У меня такого небыло в детстве. Мы брали два болта и гайку. С одной гайки вкручивали один болт не до конца, чтобы хватило места в гайке для другого болта, засыпали серу, кручивали второй и бросали о землю.

Или делали гвоздем дыру в асфальте, насыпали туда серу, вставляли гвозь в дыру, брали "булыжник" и со всей дури бросали, бабахало хорошо, бабушки возле подъездов синхронно подскакивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95079
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх