Нарциссизм и комплексы видимо какие то были в юности.
Я лично из-за того, что длинный и тощий попросил батю меня записать в качалку при институте.
С улицы туда не брали.
Две недели я там пробыл, девка ведущая шейпинг, украла у меня шапку модную с кисточкой тогда.Шапку вернула, но попросили на выход.
Забрал у друга профиль уголки на даче ржавые, привёз на автобусе, ошкурил, чертёж на глазок, собрали станину на болтах, покрасили нитро краской, надышались, глюки ловили. :) На набережной по весне ремонтировали причал, я там в первом классе спиздил доску 5см толщиной и длинную.Пригодилась на лежак, поролона тощего лист у китайцев на базе (метр на два)_(деньги с кабеля ночью добытого :)), гобелен матери который на шторы, пошёл на обивку.Мать мечтала обить деревянную дверь дерматином в 80х, батя морозился, но гвоздики с шляпкой она купила, тоже пригодились.
Дело за штангой, на 25кг самодельная была под лестницей в соседнем доме, парень кто её делал, в армии погиб, мало её.Но блины от муфт водопроводных больших.Муфт было в кочегарке рядом, решил пилить обычной ножовкой по металлу.Пилили по очереди несколько дней, сломали не так много полотен, да их особо и негде было взять новые.
Что я оттуда вынес, пилить в семейниках нельзя, "колокольный звон". :)
Привинтил новые блины болтами, на весах домашних взвешивал каждую сторону, довешивал металл.
Получился полтинник по весу.Вид неказистый, но меня тогда от части комплексов вылечил.Метан на штанге с гантелями жрал всего месяц, вес попёр.Без протеинов, просто на домашней скудной хавке, появилась уверенность в себе и насрать на прыщи на хлебале и на рекламу с Сашей в клерасиле.Ну и дальше занимался временами, считаю это очень важно для подростка, определиться и пока идёт рост, себя напрягать (скейты, велики это всё было и это всё нужно, но не то).У меня лыжи (терпение_выносливость) и вот железо самодельное.