Зона поражения боеприпасов поставленных на Украину Западом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
25.04.2024 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2024 - 11:34)
Цитата (alef78 @ 25.04.2024 - 11:27)

Что касается людей и потерь людей, то военный военкор Мурз озвучил потери в Авдеевке и застрелился. Если кто забыл, Мурз был не украинец.

Давайте просто подождём пару месяцев и вернёмся к этой теме.
Если всё будет так как вы говорите то уже в ближайшее время всей территории РФ под этими красивыми линиями будет "пызда"©.
Я тогда признаю вашу правоту, и впредь буду более аккуратным в своих прогнозах и высказываниях.

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но позвольте пованговать. Спустя пору месяцев ваш собеседник будет давать такой же прогноз. Подозреваю что если потратить некоторое время на поиск его прошлых прогнозов, то окажется что он и год назад так же расплывчато демагогировал, создавая впечатление, избегая точных формулировок.

Это сообщение отредактировал Polugut - 25.04.2024 - 11:53

[^]
alef78
25.04.2024 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 25.04.2024 - 11:52)
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но позвольте пованговать. Спустя пору месяцев ваш собеседник будет давать такой же прогноз. Подозреваю что если потратить некоторое время на поиск его прошлых прогнозов, то окажется что он и год назад так же расплывчато демагогировал, создавая впечатление, избегая точных формулировок.

Прогноз дал еще Дерипаска в первом же интервью после начала СВО в марте 2022.
"Нам нужен мир как можно скорее, поскольку мы уже прошли точку невозврата".

Что еще к этому Вы хотите "точное" услышать?
Страна уверенно летит в пропасть, уже третий год.
Вам нужны точная глубина пропасти и сколько поколений будут это разгребать?
За такими деталями - к Нострадамусу. Направление полета очевидно, а точные сроки прогнозировать невозможно просто потому, что любой озвученный прогноз будущего влияет на это будущее. Все намного хуже, чем было в 1990х, которые я отлично помню и могу сравнивать. В 1990х танки ездили только очень локально пару раз по Москве, и бомбы с неба не падали.

[^]
Polugut
25.04.2024 - 15:08
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 25.04.2024 - 12:24)
Цитата (Polugut @ 25.04.2024 - 11:52)

Прогноз дал еще Дерипаска в первом же интервью после начала СВО в марте 2022.
"Нам нужен мир как можно скорее, поскольку мы уже прошли точку невозврата".

Что еще к этому Вы хотите "точное" услышать?
Страна уверенно летит в пропасть, уже третий год.
Вам нужны точная глубина пропасти и сколько поколений будут это разгребать?
За такими деталями - к Нострадамусу. Направление полета очевидно, а точные сроки прогнозировать невозможно просто потому, что любой озвученный прогноз будущего влияет на это будущее. Все намного хуже, чем было в 1990х, которые я отлично помню и могу сравнивать. В 1990х танки ездили только очень локально пару раз по Москве, и бомбы с неба не падали.

Много слов - информации - ноль. Какое-то невнятное высказывание Дерипаски (не напомните его должность?). Общая фраза про третий год полёта в пропасть (как будто не летит туда уже "всегда"), отсылка к "разгребанию поколениями". Типичный набор демагога, сказать много и ничего. Ваш учитель вами доволен.

Зона поражения боеприпасов поставленных на Украину Западом.

[^]
dft9335
25.04.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 23.04.2024 - 16:54)
Нам то точно есть чем ответить,если пошла такая пьянка?

Спроси у Тимура Иванова,он вроде замом Шойгу был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30289
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх