у нас салат не много проще:
1. берем мясо краба стригуна (камчатский чуть грубее)
2. мясо колючего краба (его у нас называют милиционер из-за синего как мундир свежевыловленного панциря)
3. можно добавить мясо мохнатого краба (это краб похож на паука)
вообще салат из трех видов крабового мяса -это идеальное сочетание...
4. добавляем свежесваренную креветку
5. все заправляем майонезом и добавляем красную икру.
и потом сверху еще украшаем красной икрой и какой-нибудь зеленью, лучше укропом.
Но так как у нас укроп найти иногда не возможно (просто в магазинах часто его нет) - тогда мы посыпаем свежей соленой икрой краба (она темного цвета)
Это царский салат...
а еще есть один салат - он понравится всем:
мясо краба,
сырой размороженный гребешок не большими ломтиками
красная икра
чуть - чуть майонеза и чуть-чуть устричного соуса
это дальневосточный императорский салат
попробуйте... он вам понравится...