Трибалта обидеть может каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emulation
15.09.2023 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VonDon @ 15.09.2023 - 05:26)
Ну если там делать нехуй, хули вы все на неё дрочите?

Или вы из тех - "не твоя, вот ты и бесишься"? gigi.gif

Это просто транзит и все. Не было бы такого расположения, никто б и не обращал внимания на них.

[^]
pchela1972
15.09.2023 - 13:19
3

Приколист

Вот еще один обидчик, на этот раз эстонцев: http:// oppps.ru/kak-poyavilis-estoncy.html

Вспомнились возгласы о русских азиатах-варварах и европейском культурном народе эстонцев. Задумался, а так ли это? Вот тут пару фактов.

Начнём с происхождения эстонцев. Эстонский язык относится к уральской группе языков. Тем самым эстонцы один из немногочисленных народов Европы которые даже не являются индо-германцами. Тем самым нам европейцам например осетины, персы и индусы гораздо более родственны чем эстонцы.

Эстонцы были одним из самых последних народов Европы где практиковалось язычество, вплоть до конца средних веков у эстонцев не существовало не собственного алфавита или литературы. Первый город в Эстонии был основан русским князем Ярославом Мудрым. Не существует каких-либо памятников культуры основанными эстонским народом. Таллин наглядный пример того что эстонцы сами созать ничего не смогли. Таллин в переводе Датский Город.

Когда стояли Новгород и Киев Таллина и в помине не существовало.

Таллин мог бы быть российской столицей. Петр Первый в начале своих славных дел рассматривал Ревель в числе трех прибалтийских претендентов на звание и место новой столицы обновленной державы. Но поражение в 1700 году под Нарвой от шведского короля Карла XII скорректировало планы самодержца – и тремя годами позже окно в Европу было прорублено совсем новым Петербургом. А Ревель вместе со всей Эстляндией в 1721 году все тем же Петром – но уже Великим – был включен в состав Российской империи.

С самого начала современной европейской истории эстонские земли были завоёваны различными европейскими державами как Русью (Новгород), Данией, Швецией, Польшей, германскими Орденами и Россией. Такие элементарные вещи самодостаточного народа как архитектура, аристократия, литература и законоведение отсутствовали у эстонцев полностью. Все эти вещи были установлены в Эстонии немцами. Как я уже говорил такие элементарные признаки цивилизации как алфавит и литература появились крайне поздно.

Что самое интересное даже и эти вещи были основаны опять же не эстонцами а другими народами. Так первые книги на эстонском появились в эпоху реформации в Германии и были изданы немцами которые выучили эстонский язык (произошло это лишь в конце 16 века!). Первая Библия напечатана в период пребывания Эстонии в составе Российской Империи.

Первые литературные издания написанные эстонцами появились в 19 веке! На всё протяжение эстонской истории вплоть до Первой Мировой войны элиту представляли немцы и русские. После одностороннего провозглашения независимости эстонцами во время гражданской войны, эта идея не была поддержана ни немцами, ни русскими. Обе группы с оружием воевали за существования Эстонии в составе империи.

В результате здесь мы наблюдаем типичный комплекс неполноценности. Здесь мы видим народ не являющейся даже европейским и за всё своё долгое существование не смогший самостоятельно ничего создать, всё начиная от письменности, до архитектуры и заканчивая нынешнем президентом было подарено другими народами. Если посмотреть на историю Эстонии то никакие эстонцы не культурные европейцы, они познали что такое культура последними во всей Европе, во вторых эстонцы должны быть вечно благодарны немцам, шведам и русским за то, что они создали буквально всё в данной стране. И американцам, те подарили им нынешнего президента Тоомаса Хендрика Ильвеса.

В результате чтобы подавить этот комплекс эстонцы стараются подавить все воспоминания о своих "учителях" и стараются доказать всем что они культурный европейский народ, коим он исторически никогда не являлся.

[^]
lion2006
15.09.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.09.2023 - 13:09)
Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 13:04)
А я заеду. На следующей неделе еду в сам Красный холм. И что я скажу - поля заросшие стоят. Направление на деревню Утехово Краснохолмского района. Т с работой грустно, очень многие мужики вахтой промышляют

Тверь это подмосковье считай. Все в Москву на работу ездят.
А у нас в Пензе не наездишься, поэтому все поля распаханы. Фермы построили, теплицы всякие, каких и при советах не было. Автобусы работников возят в соседние деревни. По ночам зарево над фермами стоит от освещения.
Капец, конечно. Мы там ягоды грибы собирали. Елками все заросло. А они все распахали да застроили

Это другой Красный холм, в Тверской. Ненаездишься,350 км

[^]
Roy147
15.09.2023 - 14:01
0

Балагур

Может уже успокоимся?Почему такое отношение к русскоязычному населению?Разве русские виноваты,что Иосиф поставил раком прибалтику и выслал всех,нахуй,в Сибирь?Почему с вопросом на русском языке ебло воротили,аки от прокажённого?Это европейская норма?Ёбаные фашисты.И народ тухлый,кто гладит-тому и мурлыкают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
15.09.2023 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Roy147 @ 15.09.2023 - 14:01)
Может уже успокоимся?Почему такое отношение к русскоязычному населению?Разве русские виноваты,что Иосиф поставил раком прибалтику и выслал всех,нахуй,в Сибирь?Почему с вопросом на русском языке ебло воротили,аки от прокажённого?Это европейская норма?Ёбаные фашисты.И народ тухлый,кто гладит-тому и мурлыкают

Давай расскажи свою историю, как от тебя нос воротили от вопроса на русском.

[^]
Roy147
15.09.2023 - 14:05
-1

Балагур

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 14:04)
Давай расскажи свою историю, как от тебя нос воротили от вопроса на русском.

Друже я уже все сказал.

[^]
reniur118
15.09.2023 - 14:11
3

Приколист

Цитата (rm2811 @ 15.09.2023 - 06:31)
Цитата (Mirniybomb @ 15.09.2023 - 05:32)
Старая Рига-очень красивый город(часть города Рига) с классной кухней и культурой.
Чел обсырающий страны Балтии-видимо просто в них не бывал. 80% российских городов могут только мечтать быть такими-же как Рига. В Литве и Эстонии-не был

Я был.
Старый город - класс.

А по окраинам...
Тот же БалтиЯм, то есть жд вокзал в Таллине - по вечерам ну прям один в один как в 90-х где нибудь в Поволжье.
Те же цыгане, бомжи и прочее.

Видно, что очень давно не был в Таллинне. Балтиям теперь одно из самых богемных мест в городе

Это сообщение отредактировал reniur118 - 15.09.2023 - 14:11

[^]
reniur118
15.09.2023 - 14:23
2

Приколист

Цитата (Roy147 @ 15.09.2023 - 07:51)
Цитата
Как всегда у великих россеян вокруг все долбоёбы, пшеки, проебалты, хахлы, бульбаши, пендосы, мамбеты, жиды и прочее. Одни россеяне самые умные и правильные. Интересно и почему весь мир недолюбливает русских? (Да, да, какой такой весь мир, Нигер и Эритрея ведь друзья)

Извините,но когда у меня бурят,якут,калмык спросит на плохом русском как пройти от точки А до точки В я ебало воротить не буду и смотреть как на гавно тоже не буду.Да и тот же пресловутый латыш

Если в Латвии что то спросишь на плохом латышском, то тебе только что в попу не будут целовать

[^]
reniur118
15.09.2023 - 14:28
4

Приколист

Цитата (Nikon774 @ 15.09.2023 - 08:10)
Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 08:01)
Цитата (Nikon774 @ 15.09.2023 - 07:28)
В Таллине были. Очень красивый Старый Город. Но маленький. За 2 дня весь излазили.
Цены в "Olde Hansa" охренеть.

Старый город красивый, это мы поняли. Центр в любом городе стараются поддерживать более - менее. А про не старый есть впечатления? Что там понастроили со времён СССР?

Мы там всего полтора дня были.
Жили тоже в старом городе.
Из нового ничего особо и не увидели. Не потому что нет, а потому что никуда за пределы старого города и не выезжали.
Из нового что увидели:
Монумент победы в освободительной войне (это мы так поняли про освободительную войну против русских после ВОСР)

А вот это зря. В Таллинне очень много интересного и не в центре

[^]
reniur118
15.09.2023 - 14:33
5

Приколист

Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 08:30)
Цитата
Про Ригу не скажу - не интересовался.
Скажу про Эстонию.
Вот, посмотри видео. Там всё объясняется.

Видео интересное, у нас такие видео про Россию каждый день на ТВ показывают.
А вот это ВИКИ

Переписи населения в Эстонии в XXI веке проводятся каждые 10 лет. Последняя перепись была проведена в 2021 году. Согласно ей, число жителей Эстонии на 31 декабря 2021 года составило 1 331 824 человека, доля эстонцев (за вычетом лиц неустановленной национальности) — 69,4 % (919 711 чел.); доля мужчин составляла 47,6 %, женщин — 52,4 %[4]; в Таллине проживало 32,9 % жителей страны[5]. Численность населения Эстонии по данным Департамента статистики Эстонии по состоянию на 1 января 2022 года составляла 1 331 796 человек, на 1 января 2022 года — 1 357 739 человек. Со времени восстановления независимости Эстонии в 1991 году и к началу 2023 года число жителей страны сократилось на 13,4 %[1].

Почти половина Эстонии в Таллин живёт.

После востановления независимости одних русских военных 100т выехало
В последнии годы население в Эстонии растет

[^]
HuntHunt
15.09.2023 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 13:04)
Цитата (HuntHunt @ 15.09.2023 - 12:23)
Думаете, я в Тверской не был? 
Вдоль и поперёк, начиная от Весьегонска на востоке и до Андреаполя на западе, и заканчивая Торжком на севере и Кимрами на юге.
У нас в ЯО тоже есть нежилые деревни.
Хуле сделаешь - это жизнь. При совке были дотационные совхозы. НО зону рискованного земледелия никто не отменял. Это, как арбузы в Мурманске в открытом грунте. Вот и стали нежилыми.
Вот пример восстановления в Тверской. Сходу.
Деревня Михалиха Краснохолсмкого района ТО. У меня кореш там рождён.
https://yandex.ru/video/preview/5923266118014189991
Адворица Пеновский район и т. д.
Сейчас много кто, как раз из городов, едут в деревни. Покупают разрушенные фермы и восстанавливают, а с ними и деревни. И не только фермы. Лесные хозяйства восстанавливают, охотничьи, рыболовные. Много такого.
Так что не нужно однобокого взгляда. Прёт народ в деревни. Прёт. И дачники прут, с Питера, Москвы, того же Ярославля, берут хибары в деревнях и отстраивают заново. Кто-то даже переезжает. Насовсем. Примеров масса.

А я заеду. На следующей неделе еду в сам Красный холм. И что я скажу - поля заросшие стоят. Направление на деревню Утехово Краснохолмского района. Т с работой грустно, очень многие мужики вахтой промышляют

Особенно охуейте от дороги от Твери до Бежецка. В хорошем смысле.
Тверской малёхо не повезло. С губернаторами. Платова посадили даже. cool.gif
Нынешний более-менее. Хоть дороги начал делать.
А дороги - это доступность. Соответственно - развитие.

[^]
alexrevda
15.09.2023 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 15.09.2023 - 08:41)
Цитата (Тараз @ 15.09.2023 - 08:34)
Короче нефиг россиянам в проебалтике делать надо ехать в Сывтывкар. Там есть на что посмотреть 🤣🤣
А насчёт туалетов. Нижний Новгород, Сормовский район, частный сектор без канализации.

И вообще, когда вы уже до соседей доёбываться перестанете? Займитесь Россией россияне.

Пизданул как боженька.
А ты был в Сыктывкаре?
Я был. Там есть очень себе филармония с очень себе исполнителями и там же художественная галерея, где есть подлинники передвижников и даже подлинник старых голландцев. Не очень большой, миниатюра скорее, но пронзает очень даже, как будто свет из неё идёт. Мастерство видно.

Опять же, там рядом есть монастырь и рядом музей быта Севера. Музей - отвал башки. Такого я не видел нигде. Собрано очень много и заботливо. Очень всё достоверно, дышит жизнью. А ржаные шанешки и расстегаи с сёмгой или творогом в монастыре - ум отъешь. Я сколько не пытался не могу их воспроизвести, произведение кулинарного искусства.

Дебилам хер что докажешь

[^]
lion2006
15.09.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (HuntHunt @ 15.09.2023 - 14:36)
Особенно охуейте от дороги от Твери до Бежецка. В хорошем смысле.
Тверской малёхо не повезло. С губернаторами. Платова посадили даже.
Нынешний более-менее. Хоть дороги начал делать.
А дороги - это доступность. Соответственно - развитие.

Доделали наконец дорогу? Я в 2021 последний раз ездил

[^]
fm41
15.09.2023 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 05:38)
Цитата
Старая Рига-очень красивый город(часть города Рига) с классной кухней и культурой.
Чел обсырающий страны Балтии-видимо просто в них не бывал. 80% российских городов могут только мечтать быть такими-же как Рига.

Рига, население в 1990 году почти миллион, 900 000 чел. Сейчас 600 000 , не знаешь почему 300 000 мечтателей покинули город мечты? Это столица, это не захолустье.

Справедливо. Может, вы знаете ответ на вопрос, почему, скажем, в Ярославле, пусть он, и не столица, но один из крупнейших, древнейших и культурнейших городов России, исторический центр которого является одним из объектов исторического наследия ЮНЕСКО, в 1993 году проживало 635000 человек, а в 2023 году проживает 608000 человек? Мне для общего развития.
Ещё города в России для примеров нннада?
Такие города как: город-геморрой и город-Герой не учитываем.

Это сообщение отредактировал fm41 - 15.09.2023 - 15:26

[^]
lion2006
15.09.2023 - 14:47
5

Ярила

Цитата (reniur118 @ 15.09.2023 - 14:23)
Если в Латвии что то спросишь на плохом латышском, то тебе только что в попу не будут целовать

Как и в любой стране. Даже поздороваться и спасибо сказать очень хорошо влияет на отношение

[^]
SexGuru
15.09.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 15.09.2023 - 12:36)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 11:29)
Цитата (Papazol82 @ 15.09.2023 - 11:17)
Цитата (SexGuru @ 15.09.2023 - 11:11)
Цитата (Papazol82 @ 15.09.2023 - 11:02)
Это вы меня простите, но я вам специально пишу улицы, чтобы вы на гугл карте все смогли посмотреть. Если бы вы это сделали, то поняли о чем я.

Водопровод безусловно есть (в центре) , вы уже совсем в дебри ушли. На окраинах спицы.
Но, в квартирах есть кран на кухне и моются в тазике, воду выносят в туалет на лестничной клетке, вот точка это и есть Bruņinieku 115.
а как вы понимаете частичным удобства?
Я работал управляющим и прожив всю жизнь в Риге был несколько удивлён, безусловно для вас это фантастика.
Зы
Ещё раз, в виде ямы нельзя, ставят переносные био туалеты.

Минутный поиск в гугле показал, что вы врёте
Квартира на Бруниниеку 115 очевидно имеет и водопровод, и канализацию, и нормальный туалет.
https://www.city24.lv/ru/real-estate/apartm...ku-iela/2360949

Ещё есть адреса?

Ищите еще и и читайте внимательней, 2,3 ,4 корпус.

https://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/...ntre/acgbh.html

Ну квартира - говно, конечно. Но водопровод и канализация там, очевидно, есть. Туалет там тоже по ходу убогий, но совершенно нормальный с канализацией. Не вижу ни малейших оснований считать иначе.
Где сухой туалет во дворе на весь дом? Вы же это обещали показать? gigi.gif

Там картинки всей квартиры, где вы там туалет увидели. Кухня и комната. И это кстати нихера не говно, а неплохой средничок в этих домах. Даже обидно чуток.

Ну вот например
https://www.ss.com/msg/ru/real-estate/homes...ntre/ggibm.html

Если вы не хотите верить по каким то причинам, то это исключительно ваши заботы.
Улицы написал, спокойно по гугл карте с просмотром улиц можно пройтись и посмотреть.

Блять, у вас всё норм с головой, простите? gigi.gif
Вы понимаете, о чём мы тут вообще говорим?
Я разве сказал, что я вижу в той квартире туалет? Я умею читать и понимать прочитанное. Туалет за дверью квартиры, один на 2 квартиры. И?

Я уже окончательно запутался, что вы хотите доказать gigi.gif
Сначала вы рассказываете, что в Риге сухой туалет отдельной будкой во дворе во многих домах. Но даже не пытаетесь привести ни одного примера.
Потом вы рассказываете, что там в домах туалет в коридоре. И вот тут вы сами запутались в показаниях. То вы говорите, что туалет в коридоре сухой. То вы говорите, что они тазики с грязной водой выносят в туалет в коридоре (что, очевидно, невозможно при сухом туалете).
Но в качестве доказательства вы приводите квартиру в которой, очевидно, есть водопровод и канализация (там есть раковина, стиральная машина и возможность утановить душевую кабину). Т.е. тазики они в туалет не выносят. Да и туалет при наличии в доме канализации, очевидно, не сухой.

Итого, всё, что вы сказали, оказалось пиздежом gigi.gif
Вы не смогли привести ни одного примера дома, не подключенного к канализации.

Сейчас вы даёте ссылку на разваленный дом, в котором, очевидно, никто не живёт. И что? Очевидно, чтобы заселить туда людей, его надо будет подключить к водопроводу и канализации (если он не был подключён). Опять непонятно, что вы хотите доказать. Что в Риге есть развалины? Ну есть и что? Где жилые дома без подключения к канализации, которые вы хотели показать? Напиздели что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 15.09.2023 - 15:28

[^]
DUnlim
15.09.2023 - 15:00
0

Командир самоходного дивана

Цитата (PieceAndLove @ 15.09.2023 - 05:43)
Ты думаешь в России ситуация другая?
Просто проводят опрос исключительно в Москве, ты проедься по окраинам и посмотри как вымерли деревни и опустели города поменьше...
Но да, давай смотреть на Ригу...
В Риге был, если что.

Ой блять, вымерло все кругом
В таких ебенях бывал, до которых хер доедешь просто так. Ничего там не вымирает,живее всех живых. Наоборот, двигается куда то
Сказки интернетовские

з.ы. вот в 90-е это была совсем жопа мира.1 телефон на 100+ домов во всей деревне и раз в неделю автобус прохоодящий

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.09.2023 - 15:03

[^]
fm41
15.09.2023 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.09.2023 - 15:00)
Цитата (PieceAndLove @ 15.09.2023 - 05:43)
Ты думаешь в России ситуация другая?
Просто проводят опрос исключительно в Москве, ты проедься по окраинам и посмотри как вымерли деревни и опустели города поменьше...
Но да, давай смотреть на Ригу...
В Риге был, если что.

Ой блять, вымерло все кругом
В таких ебенях бывал, до которых хер доедешь просто так. Ничего там не вымирает,живее всех живых. Наоборот, двигается куда то
Сказки интернетовские

з.ы. вот в 90-е это была совсем жопа мира.1 телефон на 100+ домов во всей деревне и раз в неделю автобус прохоодящий

Да ладно,обиженный девяностыми? Как давно бывал в деревне Ключи, Усть-Удинского района Похабовской области?

Это сообщение отредактировал fm41 - 15.09.2023 - 15:32

[^]
diegoLunes
15.09.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 15.09.2023 - 15:19)
Да ладно,обиженный девяностыми? Как давно бывал в деревне Ключи, Усть-Удинского района Похабовской области?

Нашел с чем сравнить. Населения в Иркутской области как в Латвии, а площадь в 10ть раз больше. Ясен хер. Какой дурак в лесу будет жить. Сравни с чем нибудь соразмерным.

[^]
Dextus
15.09.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 05:38)
Цитата
Чел обсырающий страны Балтии-видимо просто в них не бывал. 80% российских городов могут только мечтать быть такими-же как Рига.

Рига, население в 1990 году почти миллион, 900 000 чел. Сейчас 600 000 , не знаешь почему 300 000 мечтателей покинули город мечты? Это столица, это не захолустье.

Почти как у нас на Дальнем Востоке или какой нибудь Псковской области.

[^]
DUnlim
15.09.2023 - 15:39
0

Командир самоходного дивана

Цитата (fm41 @ 15.09.2023 - 15:19)

Не так уж бывал в Игнашкино, Грачевского района Оренбургской области
Сами найдете эти ебеня на карте?
И попробуйте заодно туда доехать.Вся местность вокруг - одни сплошные ебеня

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.09.2023 - 15:42

[^]
Nikon774
15.09.2023 - 15:40
2

Приколист

Цитата (reniur118 @ 15.09.2023 - 14:28)
Цитата (Nikon774 @ 15.09.2023 - 08:10)
Цитата (Petrovi468 @ 15.09.2023 - 08:01)
Цитата (Nikon774 @ 15.09.2023 - 07:28)
В Таллине были. Очень красивый Старый Город. Но маленький. За 2 дня весь излазили.
Цены в "Olde Hansa" охренеть.

Старый город красивый, это мы поняли. Центр в любом городе стараются поддерживать более - менее. А про не старый есть впечатления? Что там понастроили со времён СССР?

Мы там всего полтора дня были.
Жили тоже в старом городе.
Из нового ничего особо и не увидели. Не потому что нет, а потому что никуда за пределы старого города и не выезжали.
Из нового что увидели:
Монумент победы в освободительной войне (это мы так поняли про освободительную войну против русских после ВОСР)

А вот это зря. В Таллинне очень много интересного и не в центре

Я ж говорю: у нас полтора дня было - утром на автобусе из Питера приехали, следующим днем вечером уехали обратно.
Мы за эти полтора дня только чуть-чуть старый город успели исследовать.
Куда нам еще то соваться было.

[^]
Alekz64
15.09.2023 - 15:48
2

Ярила

Население наших городов как правило в Москву "убывает" .... чего уж там!

Я этим летом просто ох....очень удивился количеству строек в Столичном регионе! Нигде больше столько не видел !!!

Вот собственно

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 15.09.2023 - 15:52

[^]
Nikon774
15.09.2023 - 15:53
0

Приколист

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 14:47)
Цитата (reniur118 @ 15.09.2023 - 14:23)

Как и в любой стране. Даже поздороваться и спасибо сказать очень хорошо влияет на отношение

Это да.
И спорить нет смысла.
Но бывают ситуации когда казалось бы ты постарался и выучил что успел за время подготовки к поездке, а там в стране посещения не все так однозначно.
Вот например это фото из нашего посещения Испании. Кто ж знал, что Испания отнюдь не однородна. Это в Испании, но совсем не на испанском. А сколько еще было приколов.
Теперь я знаю что Испания очень разная. Но буду ли учить например баскский - это вопрос. А есть еще каталонский, астурийский, галисийский. Короче дело сурьёзное )))

[^]
praxiz
15.09.2023 - 16:45
1

Шутник

Цитата (inkjet @ 15.09.2023 - 06:18)
Цитата (YourZver @ 15.09.2023 - 05:46)
До сих по не могу понять как в цивилизованной Европе может существовать государство в котором есть неграждане

В РФ тоже есть неграждане - улицы метут. И условие получения гражданства для них такое же - сдать экзамен по языку. Так что тут между РФ и Прибалтикой паритет.
Ну что - не задумывался об этом?

Тот из них, кто родился здесь, в отличие от трибалтики, точно гражданин по праву рождения. Да и вводить "паспорт негражданина" у нас никто не додумался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22097
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх