Белоруссия. Россия и Украина далеко позади?, (37 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jikitero
11.12.2009 - 22:51
0
Статус: Offline

Весельчак

имхо
Б, У, Р(М,П)
чистота +++, --+, --+
реальность поднять бабла ---, -++, +++
цены -++, -++, +++
зарплаты --+, --+, -++
количество ездящей --+, -++, +++
техники и людей
тупость чиновников -++, +++, +++
количество бандюков ---, +++, (?+)++
из 90-х при кормушке
уровень преступности ---, -++, +++
уровень культуры -(+?)+, -(?+)+, ---
свобода слова ---, -++, --+
экология +++, --+, --+
разнообразие товаров --+, -++, +++
влияние власти +++, --+, -++
возможность в принципе -++, -++, -++
жить на уровне
большинству населения
зомбирование через сми -(?+)+, --+, (?+)++
уровень образования -++, -++, -++
войны\теракты\
катастрофы и ---, --+, +++
всякая хрень

Это сообщение отредактировал jikitero - 11.12.2009 - 23:04

[^]
AlleOpp
11.12.2009 - 23:09
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

воот над этим:

влияние власти +++, --+, -++
свобода слова ---, -++, --+
зомбирование через сми -(?+)+, --+, (?+)++

просто плакал... gigi.gif

jikitero ты вообще откуда, друг?.. shum_lol.gif из Африки? lol.gif

[^]
ochag7
11.12.2009 - 23:35
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (exhumator @ 11.12.2009 - 17:30)
То, что показано на фото — лишь центральный проспект города и его окрестности… Поверьте, все не так прекрасно тут!

Я придерживаюсь правила йогов - чего достиг, держи в тайне.
Это в смысле не хвались.

Тем не менее, понимая что окраины Минска повод для зависти украинцам, и повод для анекдотов немцам, хочецца сказать что меняется глубинка Беларуси серьёзно.
Да, есть деревни, заросшие борщевиком по околицы. Но появился новый бизнес у туроператоров, называется "Охренеть, хочу в деревню". Это когда горожан из панелек привозят в агроусадьбы, где все удобства как в городе, воздух чистый и олени мимо шастают.

В принципе, я и своим домом многоэтажным доволен (фотка лестничной площадки ниже, курить, спасибо, удобно), но хочецца большего - сад, камин, озерцо...

Белоруссия. Россия и Украина далеко позади?

[^]
ОтецАлексий
11.12.2009 - 23:38
0

Граф

Б, У, Р(М,П) это как??? А + и - это в смысле свобода слова - три шпалы.. а влияние власти - три раза "обнимите меня кому не лень" gigi.gif

[^]
ochag7
11.12.2009 - 23:39
0

Ага, забыл сказать что за трёшку зимой в этом доме я плачу в среднем 50 евро, ну где-то 2300 рублей российских. Подорожает, наверно, но пока жить можно. В Берлине обстановка получше, но платить надо 700-800 евриков за такую же.
Так что пока поживём в Минске. dont.gif

[^]
Вол4ара
11.12.2009 - 23:47
0
Статус: Online

дык Вол4ара же ж!

Посту спасибо, обнял. Наверное, этим летом рвану в Белоруссию на отдых. Очень хочется посмотреть.
А еще в Белоруссии очень красивые и добрые девушки! Проверено

[^]
ЯПвашуmatЬ
12.12.2009 - 00:11
0

Шутник

Цитата (arny @ 11.12.2009 - 15:00)

в гостиницах конечно на рецепшене обслуживание по высшему, ведь с иностранцами работать приходится. попробуй только нагруби. в обычной обыденной жизни, все как и везде: хамство, наглость, безразличие, очереди, толкучки и пьяное быдло. внешне на картинкахъ все красивое, а внутри гнилой коммунизм.

а мне или повезло, или все белорусы, которых я встречал (около 60-ти чел) очень позитивные и доброжелательные ребята. Сразу видно, что их не коснулась КЛЯТА АМЕРИКАНЩИНА. moderator.gif
У Вас хоть Бацько есть, а мы полные сироты, а опекуны наши ЛЮБАНАШАЮЛЯ та дядька Витька (ака Буш).
Белорусы лично мне глубоко симпатичны как люди,хотя люди то разные бувают...

Добавлено в 00:14
Цитата (Вол4ара @ 11.12.2009 - 23:47)
Посту спасибо, обнял. Наверное, этим летом рвану в Белоруссию на отдых. Очень хочется посмотреть.
А еще в Белоруссии очень красивые и добрые девушки! Проверено

славянские девушки самые здоровские
...проверено)

[^]
ЗАЙЧЕГ
12.12.2009 - 00:22
0

машинист

Цитата
Но так уж ли это плохо? Может быть если взять все лучшее от СССР и прибавить к этому плюсы современной европейской жизни, то результат получится не таким уж и плохим?

Это точно!!! Хуле на запад смотреть. Надо самим жить учиться! А для начала можно перестать ходить по большому прямо под себя.

[^]
ЯПвашуmatЬ
12.12.2009 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Muerte @ 11.12.2009 - 17:29)
Привет всем! Живу в Киеве, срач, грязь, мусор везде и всюду. Мусор кидают мимо мусорок, если они есть. Живу в спальном районе, помимо мусора, оберток, окурков, колорита добавляют какашки домашних животных и бродячих собак. Дороги отдельная тема. Дороги просто ППЦ, напоминают стиральную доску. Кто то писал про зависть белую беларусам, согласен на все сто! Прочитал Тему+ каменты беларусам есть чем гордиться. То, что водку нельзя купить после 23-00 это не беда, в Киеве можно купить водку в любое время суток, зато алкашей и бомжей, как собак не резанных. Белорусы не богато живут?, а кто богато? Половина Украинцев позалазило в кредиты, которые нечем отдавать, так что можно поспорить по поводу богатства. Хотелось бы так жить, как белорусы, пусть не богато, зато чисто, безопасно, культурно, красиво + подымают свое производство, а не богий Китай за дорого. Беларусам жирный плюсище!

agree.gif Земеля точно говорит-полна разруха в умах-и ето самое главное.Всем пох и нах на всех,а за деньги готовы продать кого угодно...5-я колона хули,посторались.Батько пропаганду не пропускает-respekt ему,медвепут вон тож одуплились,а хохловщина пропадает dont.gif

[^]
hitрый
12.12.2009 - 00:29
0

Шутник

Цитата (lenota @ 10.12.2009 - 13:56)
Насчет чистоты на улицах могу рассказать немного про мой город : Могилев, Беларусь
Все началось где-то в середине/конце 90х когда по всему городу были заменены и поставлены новые мусорные бачки ярко желтого цвета (причем количество их было таким, что в пределах 30 метров всегда был бачок), а так же заставили все магазины поставить мусорки возле входов.
Самое интересное что я теперь просто не могу выбросить что либо на улицу, всегда ищу урну.

а в Москве идешь по улице, сигарету докурил, а на расстоянии взгляда ни одной мусорки. и через 30 метров здаешься...

[^]
Неваляшка
12.12.2009 - 00:36
0

Ярила

Очень захотелось побываеть в Белоруссии.
Чистота особенно впечатлила.
а я вот сеня джинсы отстирывала, ибо какая-то цобака жвачку на сиденье в метро приклеила, а я с устатку не посмотрела и уселась))). Живу в Москве.

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:36
0

Про девушек все спрашивают. Есть такие.

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:37
0

Разные

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:38
0

Ну и такие

[^]
Шышкин
12.12.2009 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Lawr @ 10.12.2009 - 15:13)
...А вот еще что - бляди дорогие. Ночью спустившись в бар, миловидная девушка предложила развлечься за 100 американских денег, за что была пристыжена и послана домой спать.

В неризиновой шлюха в приличной гостиннице 500 евро. причем, не молодая
в украине в клубе самая лучшая - 300 бачей. а в белоруси сотку зажали. пиздец бля.

[^]
Drjuug
12.12.2009 - 00:48
0

Шутник

Хаммер "Burn" развалили недавно вхлам idea.gif

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:53
0

Минчанка

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:53
0

Гомельчанка

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:54
0

Опять минчанка

[^]
asdzz
12.12.2009 - 00:55
0

Весельчак

Что ни говори - молодец бацька у них! Я живу в Украине (в одном из грязнейших городов) - так когда на эти фотки смотрю - просто офигеваю. Ну ведь можно нормально жить не в говне!!! Ну почему у нас нельзя хотя бы что-то сделать так, как на этих фотках!?!? С другой стороны - не только батька у них молодец - сами люди тоже много значат, соблюдают чистоту, терпят до урны, не ломают насаждений и прочего, что можно сломать в пьяном угаре... Правильно кто-то выше написал: ребята-белорусы, цените то что у вас есть, не просрите батьку и не пускайте к власти таких уёбков как наши.

[^]
ochag7
12.12.2009 - 00:57
0

Главное - не * про * да * ютцца !!! idea.gif
Только просмотр и слюни!

[^]
Mubet
12.12.2009 - 01:02
0

Приколист

И где эта Белоруссия , о которой все пишут тут? Хоть бы на денёк туда sad.gif
(Жаль, наверное от моего города далеко ) why.gif

[^]
Rezus
12.12.2009 - 01:09
0

Шутник

Здравы будьте бояре.
Всуну и я свои 5 копеек ))).
Мифы о РБ.
(У всех военнообязанных (читай мужской пол, старше 18) снимают отпечатки пальцев в принудительном порядке.) Просто убило ))) да сейчас сказали что у всех кто служит срочную службу будут снимать отпечатки пальцев типа предупреждение преступлений. А так шерстили всех после взрыва на празднике города и присылали повестки типа явиться в милицию но отпечатки не обязательно откатывать дело добровольное я лично не поехал ибо лень и не было времени на тот момент.Но собираються вводить биопаспорта и всё равно придёться откатать пальцы когда нить ))). Машин хватает и долдонов за рулём тож ))) .Ям на дорогах тож хватает (может по сравнению с вашими дорогами у нас и идеал но для меня дороги могли быть местами и лучше.Милиции не меряно я не знаю как вы их не видели и гаёвых хватает и прятаться они умеют ))) и попадаються неадекваты с которыми не договорить просто потому что у него плохое настроение. Но с большинством контакт нормальный и можно хотя бы понизить штраф ))) да кстати штрафы у нас зверские единственный штраф который я рад что большой ну очень большой это пьный за рулём.И взяток и откатов хватало у нас ща поменьше но бизнесу очень трудно может с новыми послаблениями и лучше станет но в это пока большинство не верит.Да хорошо что у нас всё не распродали но плохо что денег на модернизацию не хватило вот и получаеться что выпускают товар который стоит ка завезённый но по качеству хуже (говорю за себя и свой опыт) получаеться я покупаю технику собранную в россии гарантия таже да и сервисные центры есть. Чистота и благоустройства радуют это факт. Кароче жить можно (если есть деньги очень даже можно ))) ). Сервис да хромает и пока просвета не видно ещё много людей в сфере обслуживания которым наплевать на всё потому как получают не за проданное или услугу а за зарплату). Да ещё маразма очень много и страха как то мне заказали найти там какуюто мельницу камнедробилку я нашёл не помню в каком банке линию в которой всё это присутствовало (линия была забрана за невозвращённый кредит) Так месяц мозг парили ,а потом представитель прямо сказал что не продадут ибо банку лучше чтоб она сгнила ,а если продаст три станка то придут органы и обвинят в том что получил взятку за продажу).Да это ещё один маразм у нас сажали за желание взять взятку (не знаю как доказывали но факт) . Кароче много всего можно сказать ,но сколько людей столько мнений.И нет идеальной страны у каждой свой прибамбах.А так мы розовые и пушистые и жить у нас можно не смотря на отсутствие энергоносителей и народ у нас трудолюбивый но тихий и тяжёлый на подъём зато мы партизаны классные ))).Кароче сумбурно ,но правда.

[^]
satinka
12.12.2009 - 01:14
0

Юморист

Была месяц назад там. Минск-Полоцк-Хатынь-Витебск.
Просто прелесть, всё чистенько, аккуратненько... Молодцы, белорусы. Не заметила ни одной кавказкой ряхи. Объяснили очень просто: чтоб купить в Беларуси недвижимость, надо получить гражданство. А чтоб получить гражданство, здесь нужно прожить 7 лет.
Да, и бизнес по моему без белорусского гражданства там нельзя завести.
Ну главный принцип наверно: да ловить там нечего.
Еду в Витебск на новый год. и хочу устроить поездку по местам боевой славы ВОВ. В Хатыни не было полноценной экскурсии, но даже без нее еле сдерживала слёзы, очень впечатляет...
Вот к примеру кладбище деревень. В каждом надгробии сосуд с землей той деревни, которую уничтожили.

[^]
satinka
12.12.2009 - 01:15
0

Юморист

Это произошло 22 марта 1943 года. Озверевшие фашисты ворвались в деревню Хатынь и окружили ее. Жители деревни ничего не знали о том, что утром в 6 км от Хатыни партизанами была обстреляна автоколонна фашистов и в результате нападения убит немецкий офицер. Все население Хатыни от мала до велика — стариков, женщин, детей выгоняли из домов и гнали в колхозный сарай. *представляете, да? из-за одного убитого немецкого офицера!* Сарай подожгли. На фото место, где был этот сарай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63171
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх