Над Феодосией сбили ракету, запущенную со стороны Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zahaoha
8.04.2023 - 21:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AN82 @ 8.04.2023 - 12:24)
Цитата (Славянск2 @ 8.04.2023 - 11:21)
помогите мне в логику... ведь по словам хохлов - Крым - це Украина, так че они по Украине ракетами хуячат?

помогите мне в логику... ведь по словам рашистов-Запорожье и Херсон - це Россия, так че они по России ракетами хуячат?

Понимаю, хохол и логика, понятия не совместимые, но не обессудь - объясню.

В Запорожье и Херсоне тусят вооруженные нацистские банд-формирования Зеленского мешающие мирному населению жить мирной жизнью, поэтому Россия вынуждена применять против них, банд-формирований, оружие - это логично. Вот, например, в Мариуполе не осталось дестабилизирующих элементов, и там Россия больше ни в кого не стреляет, люди живут мирной жизнью.

В Крыму наоборот, мирные люди, живут мирной жизнью и обстреливать мирных людей - это нелогично для нормальных людей, но приемлемо для вонючих террористов обстреливающих мирные города выклянченными у НАТОвских ублюдков ракетами.

Разница, как видишь очевидна, куда могут дотянуться хохлы, там страдают мирные люди и Россия вынуждена там проводить СВО. Там где русские военные - там мирные люди могут жить спокойно. Уложилось?

Это сообщение отредактировал zahaoha - 8.04.2023 - 21:59

[^]
yaphunter
8.04.2023 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (tumors @ 8.04.2023 - 22:55)
Цитата (yaphunter @ 8.04.2023 - 21:53)
Цитата (Bobekbrat @ 8.04.2023 - 22:49)
А ты повнимательней смотри. Сколько тем было! Приехал град к остановке в спальном раене Донецка, отсрелялся по ВСУ и уебал восвояси. Через несколько минут ответка прилетела в то место где он стоял. Таки да. Танков небыло.

А есть видео от Мадяра? С Градом.

Не от Мадьяра подойдет?

Нет, не пойдет.
Его птички висят над Донецком круглосуточно. Любую военную цель можно отследить и обстрелять в реальном масштабе времени.
Но попадают почему-то по гражданским.

А что-нибудь посвежее 2014-го года из видео есть?
Тогда обе стороны вслепую стреляли.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 8.04.2023 - 22:05

[^]
Лякса
8.04.2023 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 8.04.2023 - 20:08)
Где та Феодосия посмотрите. Это ракета весь Крым пролетела? А цель мост? Или её с юга с моря запустили? Опять по мосту?

Нет, летела она с Одессы (или Белгород-Днестровского) и засекло ПВО Крыма её уже на спуске по дороге в Сочи. Это как раз полдороги будет, ну +/- лапоть. Вспомни - совсем недавно я утверждал пару раз, что кляти шпиены в небе у румын усиленно наблюдают за этим приморским городом. С учетом того, что там сегодня неординарный день, все совпадает - хотели напакостить, но .... не шмогла она....
А с другой стороны - подглядывальщики уже заранее что-то знали, возможно, кто-то свой айфон на 1 апреля не выкинул)

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.04.2023 - 22:03

[^]
drsimon
8.04.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 8.04.2023 - 12:21)
помогите мне в логику... ведь по словам хохлов - Крым - це Украина, так че они по Украине ракетами хуячат?

Бахмут це Россия, хуле его штурмуют полгода уже как

[^]
kremen
8.04.2023 - 22:06
2

..........

Цитата (zahaoha @ 8.04.2023 - 20:57)

помогите мне в логику... ведь по словам рашистов-Запорожье и Херсон - це Россия, так че они по России ракетами хуячат?

В Запорожье и Херсоне тусят вооруженные нацистские банд-формирования Зеленского мешающие мирному населению жить мирной жизнью, поэтому Россия вынуждена применять против них, банд-формирований, оружие - это логично. Вот, например, в Мариуполе не осталось дестабилизирующих элементов, и там Россия больше ни в кого не стреляет, люди живут мирной жизнью.

В Крыму наоборот, мирные люди, живут мирной жизнью и обстреливать мирных людей - это нелогично для нормальных людей, но приемлемо для вонючих террористов обстреливающих мирные города выклянченными у НАТОвских ублюдков ракетами.

Разница, как видишь очевидна, куда могут дотянуться хохлы, там страдают мирные люди и Россия вынуждена там проводить СВО. Там где русские военные - там мирные люди могут жить спокойно. Уложилось?

Мирная жизнь в Мариуполе faceoff.gif

Кашу и булочки от оккупантов получают

[^]
drsimon
8.04.2023 - 22:07
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 8.04.2023 - 21:57)

Нет, не уложилось, хули это ваше СВО приперлось в самом начале к мирным, притом самым русскоговорящим городам типа Харькова и Киева? И уже получив по щщам стало там немного в логику и какую-то матчасть типа защиты Донбасса и вот этого вот всего.
И чего бы сразу мирняк на Донбассе не защищать, их так никогда не хуярили как с 24.02, с чего бы вдруг.

[^]
xSerg
8.04.2023 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Мангуп @ 8.04.2023 - 21:54)
Цитата (xSerg @ 8.04.2023 - 21:35)
А, что ты знаешь про вторую мировую? Или тоже в обычной жизни не надо?

О Великой Отечественной войне в которой победил СССР знаю,о союзниках помогающих знаю, о том как бандеры убивали детей,учителей знаю,как лiсових братив гоняли по лесам знаю,но это славная история,как тебе это помогает в реальности,кроме как спрашивать об этом на ЯПе?
А что ты знаешь о Скельских менгирах?

А как война начиналась, ты немного не знаешь? Ведь оно тебе в обычной жизни не пригодится, да? Короче, сейчас можно пользоваться поиском, учись:
"Аннексия Судетской области — первый этап оккупации Чехословакии нацистской Германией перед Второй мировой войной, осуществлённый 1—10 октября 1938 года с молчаливого согласия Великобритании, Франции и Италии в соответствии с Мюнхенским соглашением!

Это сообщение отредактировал xSerg - 8.04.2023 - 22:08

[^]
yaphunter
8.04.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 8.04.2023 - 23:03)
Цитата (Славянск2 @ 8.04.2023 - 12:21)

Бахмут це Россия, хуле его штурмуют полгода уже как

Бандеровцы решили там устроить ритуальное самоубийство.
Что-то вроде языческого капища с человеческими жертвоприношениями.
Сакральное место.

[^]
zahaoha
8.04.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.04.2023 - 21:30)
Цитата (yaphunter @ 8.04.2023 - 19:26)
Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2023 - 22:13)
он не съебался. чего вдруг? его подразделение перевели.
но он по прежнему работает и его птички летают над донецком

Точно. Летают. И теперь даже самым упоротым стало ясно, что случайно, типа разведка оплошала, попасть по гражданскому обьекту в Донецке невозможно.
Все обстрелы целенаправленны и являются актом военного преступления.

Какого такого преступления? Это такого из-за которого в Гаагу приглашают? Незаконный вывоз детей или развязывание войнушек? Они свой дом защищают от окупантов так что не гони волну. Накроет

Ну вот видишь какая у нас с вами, фашистскими недобитками, разница во взглядах на преступления. Вы со своими западными хозяевами считаете преступлением эвакуацию детей из зоны боевых действий в детский лагерь отдыха. А мы считаем преступлением геноцид мирного населения и убийства мирных людей. Разные мы, понимаешь? И поэтому все так произошло.

[^]
neywa623
8.04.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.04.2023 - 23:10)
Ты про "Птицы Мадяра"? Знатный блоггер конечно. Только вот из Бахмута со своими птенцами он сыбалсо, когда жареным запахло. Теперь вроде под Угледаром нервы мотает. Ну доскачется рано или поздно.

мадьяр в соледаре.
мадьяр в бахмуте.
где сейчас говорите - в угледаре?

[^]
neywa623
8.04.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 8.04.2023 - 23:13)
он не съебался. чего вдруг? его подразделение перевели.

типа отрицательное наступление?
это же по мнению украинцев смешной термин.

[^]
Bobekbrat
8.04.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 8.04.2023 - 19:57)

Чувак, у тебя не хватает слова "сарказм" после всего этого ведра помоев каким ты сам себя окатил. Дописывай

[^]
neywa623
8.04.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Modnik @ 8.04.2023 - 23:35)
мне доказывать ничего не нужно.
ваши уебаны убили мою тетку, которую я, к моему сожалению, не смог уговорить выехать из Бахмута.

классная тактика размещать узлы обороны в городе и прикрываться мирными.
в 1941-ом ваши кумиры так же делали - выстраивали мирных и гнали их по минным полям, гнали перед наступающими фашистами.
сейчас тоже самое. оборона под прикрытием мирных.
какого хера не накапать окопов перед Бахмутом и защищать город,
но нет - надо устраивать огневые точки в жилых домах.

[^]
Bobekbrat
8.04.2023 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 8.04.2023 - 20:14)
Цитата (sm9 @ 8.04.2023 - 23:10)
Ты про "Птицы Мадяра"? Знатный блоггер конечно. Только вот из Бахмута со своими птенцами он сыбалсо, когда жареным запахло. Теперь вроде под Угледаром нервы мотает. Ну доскачется рано или поздно.

мадьяр в соледаре.
мадьяр в бахмуте.
где сейчас говорите - в угледаре?

Какой там мадяр? Это наш яповец из Донецка чудит - Дениелс писал - его Тролем зовут (с двумя или тремя "л")

[^]
Мангуп
8.04.2023 - 22:22
1

Балагур

Цитата (xSerg @ 8.04.2023 - 22:07)
А как война начиналась, ты немного не знаешь? Ведь оно тебе в обычной жизни не пригодится, да? Короче, сейчас можно пользоваться поиском, учись:
"Аннексия Судетской области — первый этап оккупации Чехословакии нацистской Германией перед Второй мировой войной, осуществлённый 1—10 октября 1938 года с молчаливого согласия Великобритании, Франции и Италии в соответствии с Мюнхенским соглашением!

Каким поиском,у меня на клаве могу набрать только Скабеева,Соловьёв ну и пульт от первого канала ,у меня же хлебушек)
Чо там по менгирам,посмотрел?

[^]
kremen
8.04.2023 - 22:23
7

..........

Цитата (neywa623 @ 8.04.2023 - 21:18)
Цитата (Modnik @ 8.04.2023 - 23:35)
мне доказывать ничего не нужно.
ваши уебаны убили мою тетку, которую я, к моему сожалению, не смог уговорить выехать из Бахмута.

классная тактика размещать узлы обороны в городе и прикрываться мирными.
в 1941-ом ваши кумиры так же делали - выстраивали мирных и гнали их по минным полям, гнали перед наступающими фашистами.
сейчас тоже самое. оборона под прикрытием мирных.
какого хера не накапать окопов перед Бахмутом и защищать город,
но нет - надо устраивать огневые точки в жилых домах.

точно подмечено про рускую армия
все так и делают руские как сказал путин

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин.

[^]
neywa623
8.04.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.04.2023 - 23:51)
ЕС газ за рубли не покупает. Мало того, эти сволочи даже зимой не замерзли. А патриоты так ручки потирали, такие сладостные картины рисовали здесь, делились друг с другом своими мечтами о том, как проклятые гейропчане на коленках у несменяемого газ выпрашивать будут, и полновесные рубли из карманов пачками выгребать, умоляя продать им немножко газа, чтобы разогреть супчик из попугая.

так потому, что газ из россии так в европу и поступает.
какието неизвестные террористы взорвали газопровод подводный.
теперь поток через украину идет.
продажа по схеме проводок оплаты через российские банки так и функционирует.
поэтому россия с помощью украины получает из европы деньги за газ, который россия с помощью украины европе поставляет.
обвинили в подрыве украину же, как страну-террористку.
потом еще и через суд украина будет за разрушение и теракт выплачивать европейским (немецким) собственникам "северных потоков"

[^]
xSerg
8.04.2023 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Мангуп @ 8.04.2023 - 22:22)
Цитата (xSerg @ 8.04.2023 - 22:07)

Каким поиском,у меня на клаве могу набрать только Скабеева,Соловьёв ну и пульт от первого канала ,у меня же хлебушек)
Чо там по менгирам,посмотрел?

Конечно посмотрел, мне многое интересно. только ты хер с пальцем перепутал.

[^]
zahaoha
8.04.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 8.04.2023 - 22:07)
Цитата (zahaoha @ 8.04.2023 - 21:57)

Нет, не уложилось, хули это ваше СВО приперлось в самом начале к мирным, притом самым русскоговорящим городам типа Харькова и Киева? И уже получив по щщам стало там немного в логику и какую-то матчасть типа защиты Донбасса и вот этого вот всего.
И чего бы сразу мирняк на Донбассе не защищать, их так никогда не хуярили как с 24.02, с чего бы вдруг.

Да я и не надеялся что уложится, сразу же сказал, хохол и логика - понятия несовместимые.

Ты можешь показать видео как в России ходят толпы людей и призывают уничтожать хохлов? Или как в России призывают уничтожить и разграбить Украину? Не можешь.
Даже сейчас ваши соотечественники спокойно живут в России и их никто не трогает только из-за того, что они хохлы. В России абсолютно спокойно люди ездят на машинах с украинскими номерами.
А вот я могу тебе воз и малую тележку видосиков прислать про «белых и пушистых» украинцев требующих уничтожения «москалей» и «колорадов» снятых еще до СВО и до 2014 года. О каком именно начале ты вещаешь?
И еще вопрос, в какой области у вас безопасней всего побывать Россиянам на машине с Российскими номерами?

Это сообщение отредактировал zahaoha - 8.04.2023 - 22:29

[^]
flaitsman
8.04.2023 - 22:28
1

foreign agent

Цитата (zahaoha @ 8.04.2023 - 22:13)
Ну вот видишь какая у нас с вами, фашистскими недобитками, разница во взглядах на преступления. Вы со своими западными хозяевами считаете преступлением эвакуацию детей из зоны боевых действий в детский лагерь отдыха. А мы считаем преступлением геноцид мирного населения и убийства мирных людей. Разные мы, понимаешь? И поэтому все так произошло.

Благодетели. faceoff.gif

"Инциденты, выявленные моим Управлением, включают депортацию по меньшей мере сотен детей, взятых из приютов и детских домов. Мы утверждаем, что многие из этих детей впоследствии были переданы на усыновление в Российскую Федерацию. Закон в Российской Федерации был изменен президентскими указами, изданными президентом Путиным, чтобы ускорить получение [детьми] российского гражданства, облегчив их усыновление российскими семьями", - заявил прокурор МУС.

"Мое Управление утверждает, что эти действия, среди прочего, демонстрируют намерение навсегда вывезти этих детей из их собственной страны".

В своем заявлении прокурор Карим Хан уточняет, что "на момент этих депортаций украинские дети находились под защитой Четвертой Женевской конвенции". Она называется "О защите гражданского населения во время войны" и прямо запрещает принудительное перемещение или депортацию гражданского населения с территории оккупированного государства.

В Конвенции подчеркивается, что оккупирующая держава "ни в коем случае" не должна менять гражданское состояние детей. Это значит, что украинских детей нельзя переводить в российское гражданство.

"Россия - участница Женевских конвенций, поэтому аргументы про то, что власти ничего плохого не делали и Международный уголовный суд нам не указ, как минимум не очень состоятельны", - сказала Би-би-си Наталия Секретарева, юрист Центра защиты прав человека "Мемориал".

Международное право признает границы Украины такими, какими они были в начале 2014 года - до российской аннексии Крыма и захвата других регионов страны. Таким образом, эти территории считаются оккупированными и действие Женевской конвенции распространяется на всех детей и в целом на гражданское население на них.

Российские чиновники, и прежде всего сама уполномоченная по правам ребенка Мария Львова-Белова, с гордостью рассказывают о вывозе украинских детей-сирот в Россию, устройстве их в семьи и выдаче им гражданства.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8.04.2023 - 22:29

[^]
neywa623
8.04.2023 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (kremen @ 9.04.2023 - 00:23)
точно подмечено про рускую армия
все так и делают руские как сказал путин

хорошо, что и вы соглашаетесь, что украинская армия использует фашистские методы.
очередное подтвердждение украины как страны-террориста.

сравните тактику и заботу о эвакуации и риску гражданских в херсоне и мариупол, бахмуте.

[^]
Fudzivara
8.04.2023 - 22:30
5

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 8.04.2023 - 14:29)
Цитата (orizona @ 8.04.2023 - 13:51)
Цитата (OTMOPO3OK @ 8.04.2023 - 12:21)
Цитата (AN82 @ 8.04.2023 - 10:24)

А вы русских рашистами называете, это какая то психологическая подмена? Типа не мы фашисты,а они?

Кто фашист в этом сезоне уже весь мир знает, и даю подсказку, это не Украина cool.gif

У хохла навязчивая идея - сша и их шавок "всем миром" обзывать.

Это у рашистов навязчивая идея, все нейтральные страны записывать в союзники. Хотя по факты их вообще нет.

[^]
Иногость
8.04.2023 - 22:30
4

Шмакукулеллер

Цитата (ManBLACK @ 8.04.2023 - 21:00)
Цитата (Иногость @ 8.04.2023 - 13:45)
Цитата (plooto777 @ 8.04.2023 - 20:24)
Цитата (andy976 @ 8.04.2023 - 19:08)
Цитата (kremen @ 8.04.2023 - 18:13)
А правда такая. Итак, взглянем как это было,[/b][/u]

Киев был основан в 482 году
  Массовое крещение киевлян было 988 года
  Крестил Русь Князь Владимир (956-1015 годы жизни)
  Москва основана в 1147 г. Юрием Долгоруким
  При этом Юрий Долгорукий не основал Москву (!), а отжал ее у суздальского боярина Кучко Степан Ивановича, владевшего селами по реке Москва, убив его. https://cutt.ly/qF3Pnmd
  Сам Юрий Долгорукий был праправнуком (!) Владимира Святославовича, крестившего Русь. И похоронен Юрий Долгорукий – в Киеве возле Киева Печерской Лавры https://cutt.ly/YF3DoGc

Для северных соседей – Киев сакральное место!

То же самое в виде картинки

Десятинная церковь, или Храм Успения Пресвятой Богородицы — первый каменный православный храм на Руси, воздвигнутый Владимиром Святославичем в 989—996 годах в киевском детинце на месте кончины русских первомучеников Феодора Варяга и его сына Иоанна[1]. Википедия

И где там Украина?

Украина там в новых учебниках после 1991 года. Мозги заливают говном по полной.
Вот простой пример, 140 тыс. лет этому народу, но прикол в том, что хомосапиенсу, не то что "украинцу", всего 30-50 тыс. лет. Вот така хня.
Вот их история наглядно.

Википедию хоть читайте

Человек современной анатомии (лат. Homo sapiens sapiens)[К 4] возник около 300 000 лет назад назад на территории Африки, эволюционировав из Гейдельбергского человека (или же Родезийского человека), после чего мигрировал из Африки, постепенно скрещиваясь и заменяя других архаичных людей (англ.)рус..

Большую часть всей своей истории люди были охотниками-собирателями, ведущими кочевой образ жизни. Поведение современного типа (англ.)рус. люди начали демонстрировать около 160 000–60 000 лет назад. Неолитическая революция, начавшаяся в Юго-Западной Азии около 13 000 лет назад и, одновременно с этим, в нескольких других местах, ознаменовала появление сельского хозяйства и образование постоянных поселений.

Путин вон рассказывал, что русских в Херсонесе крестили .
Крым, Севастополь и Херсонес имеют для России сакральное значение. Именно там крестились князь Владимир и его дружина. Эти места стали колыбелью российского духовного самосознания, заявил Владимир Путин на встрече с крымчанами.

Ну это примерно как Румыны живущие на терртории бывшей римской провинции Дакии считают себя прямыми наследниками римлян.
Ну так им тогда нужно захватывать и претендовать на Рим, так как по этой логике итальянцы это всего лишь захватившие Рим варвары и не имеют к римлянам ни какого отношения как украинцы к древним Киевским князьям Руси.Украинцев же тогда не было.

Вот видишь, товарищ американец, как легко завладеть неокрепшими умами. Сколько вам лет? Мне 44, и я помню, что возраст хомосапиенса 30-50 тысяч лет, в ваших википедиях уже 300 000 лет и больше. Теперь вспомни, как говорит та же вики, египетским пирамидам всего 4.5 тыс лет, это самое крутое строение, да ещё и построен тупыми африканцами, как так то? Ведь все самые умные тысячи лет назад рождались на территории Европы, до сих пор там живут, а самым старым постройкам не более и 5 тысяч лет, раньше ничего такого не строили, все остальные тупые варвары...

Есть такие данные в ваших интернетах: Бугонский некрополь Известная так же как Некрополь Бугона, эта группа из пяти курганов является местом захоронения, которое было построено в 4800 г. до н.э. на территории современной Франции.

Бля, а что же делал человек разумный, тупил 295 тысяч лет, хуёвничал наверно, а потом как начал круто строить дворцы и пирамиды из камня, живя до этого почти 300 тысяч лет под жопой динозавра, ой, стоп, в шкурах тигра, легко его убивая копьём с каменным наконечником.

Что там ещё ваша вики пишет, товарищ американец, там же только правда, которая для вас истина, так? Скажи а нынешнюю Сербию и Иран уничтожали, потому что Америке была угроза за многие тысячи километров, или такая правильная демократия?

[^]
Мангуп
8.04.2023 - 22:31
1

Балагур

Цитата (xSerg @ 8.04.2023 - 22:26)
Конечно посмотрел, мне многое интересно. только ты хер с пальцем перепутал.

Ты мне мешаешь смотреть Соловьёва,всё ,пока)

[^]
Fudzivara
8.04.2023 - 22:34
4

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 8.04.2023 - 14:48)
Цитата (Fudzivara @ 8.04.2023 - 14:34)
Ничем.

Известия пользовались наборным шрифтом, там легко было делать перенос слов, а у тебя нет ни одного переноса.
Вывод- это не настоящий скан.

Ты счита-
ешь, что в ком-
пьютере пере-
носы сложно де-
лать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28991
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх