Подарок на 23 февраля от начальства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milordan
23.02.2023 - 04:42
1
Статус: Offline

Ярила

Воот... Мечта ля олигарха.
Пальмовое масло, и одни эмульгаторы.

Это сообщение отредактировал Milordan - 23.02.2023 - 04:43

[^]
tubdoc62
23.02.2023 - 05:27
5

Кот-Обормот

Всем мужикам, отплюсовавшим или отминусовавшим мой коммент, скажу - выпил я этот продукт, не отравился. Девкам моим откуда знать, что можно пить, что не можно, вопрос во внимании - хотели сделать деду приятное. Сделали. А мы с вами и самогон пили и ничего - живые! Дело не в эстетике подарка, и даже не в его ценности, а просто во внимании, оно дорогого стоит. Мне 60. Капитан медицинской службы запаса. В армии служил, призвали уже после института через полтора года работы на "Скорой", ни капли не жалею, был своеобразный опыт, в том числе профессиональный.
А да, на карточку 3 458 рубля упало, если это премия к празднику, то тоже приятно.
А пациенты (не все) еще и коньяк 0,5 подарили, не самый дорогой, но... я уже говорил, в чем ценность подарков. На алкоголь в этот праздник я уже не тратился, не считая 10 баночек пива "амстел", под ним и общаюсь вами на ЯП(е), люблю я его, причём это в равной мере относится и к пиву и ресурсу. Здоровья Всем, даже grably, хоть она и жопа, но ведь часть нас, пусть даже еврейская))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolyloly
23.02.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 22.02.2023 - 06:34)
Ни че го.
Я когда- то директором школы трудился. 40 женщин/девушек/бабок. Из мужиков: я, захвост, ОБЖист, физрук, водила и рабочий. 23Ф мужики в шоколаде, а вот на 8Марта...

Учитывая твой возраст, не "когда-то", а совсем недавно))

[^]
comtelpro
23.02.2023 - 11:01
0

Ярила

Выдали на работе "наркомовские 700 грамм"!

[^]
SubKiLLa
23.02.2023 - 11:33
0

Шутник

Не от начальства-но от души ...

[^]
IIIYPUK
23.02.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.02.2023 - 05:27)
Всем мужикам, отплюсовавшим или отминусовавшим мой коммент, скажу - выпил я этот продукт, не отравился. Девкам моим откуда знать, что можно пить, что не можно, вопрос во внимании - хотели сделать деду приятное. Сделали. А мы с вами и самогон пили и ничего - живые! Дело не в эстетике подарка, и даже не в его ценности, а просто во внимании, оно дорогого стоит. Мне 60. Капитан медицинской службы запаса. В армии служил, призвали уже после института через полтора года работы на "Скорой", ни капли не жалею, был своеобразный опыт, в том числе профессиональный.
А да, на карточку 3 458 рубля упало, если это премия к празднику, то тоже приятно.
А пациенты (не все) еще и коньяк  0,5 подарили, не самый дорогой, но... я уже говорил, в чем ценность подарков. На алкоголь в этот праздник я уже не тратился, не считая 10 баночек пива "амстел",  под ним и общаюсь вами на ЯП(е), люблю я его, причём это в равной мере относится и к пиву и ресурсу. Здоровья Всем, даже grably, хоть она и жопа, но ведь часть нас, пусть даже еврейская))))

Да ладно тебе оправдываться. У меня такой-же только с яблочком.
Правда мне не подарили, сам себе купил. В крепких спиртных не понимаю. Поэтому выбор пал на этот бурбон. Дешево и сердито.
Идет довольно вкусно, изнутри разогревает...
Так то вот, посмотрим как будет похмелье...

[^]
HairyRocket
24.02.2023 - 13:38
2

Весёлый чебурек

tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38783
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх