Всем мужикам, отплюсовавшим или отминусовавшим мой коммент, скажу - выпил я этот продукт, не отравился. Девкам моим откуда знать, что можно пить, что не можно, вопрос во внимании - хотели сделать деду приятное. Сделали. А мы с вами и самогон пили и ничего - живые! Дело не в эстетике подарка, и даже не в его ценности, а просто во внимании, оно дорогого стоит. Мне 60. Капитан медицинской службы запаса. В армии служил, призвали уже после института через полтора года работы на "Скорой", ни капли не жалею, был своеобразный опыт, в том числе профессиональный.
А да, на карточку 3 458 рубля упало, если это премия к празднику, то тоже приятно.
А пациенты (не все) еще и коньяк 0,5 подарили, не самый дорогой, но... я уже говорил, в чем ценность подарков. На алкоголь в этот праздник я уже не тратился, не считая 10 баночек пива "амстел", под ним и общаюсь вами на ЯП(е), люблю я его, причём это в равной мере относится и к пиву и ресурсу. Здоровья Всем, даже grably, хоть она и жопа, но ведь часть нас, пусть даже еврейская))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ