Стейк от Мираторг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bund
23.12.2022 - 01:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Это точно стейк или какой-то стейковый продукт? Потому что за такое судить нужно.
 
[^]
Jnker
23.12.2022 - 01:20
0
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 3814
Мясо Мираторга не внушает доверия!
Это что угодно но только не мясо!
Так его изуродовать это уметь надо!
 
[^]
Mostag
23.12.2022 - 01:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2260
Если от Мираторга то только в такой упаковке.Дороже, но стейки отличные. Разные пробывал но больше всего понравился Топ блейд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк от Мираторг
 
[^]
Добрячок
23.12.2022 - 01:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.17
Сообщений: 308
Цитата (UXF79 @ 22.12.2022 - 19:32)
Цитата (GoBlinTsht @ 22.12.2022 - 18:29)
Цитата (Surjik @ 22.12.2022 - 23:25)
Ты еще нож купи Кизлярский.

И че? gigi.gif

Есть у меня пара Кизлярских.

Холодный танто-ломик - и хоз-бытовой простенький.

Волосы на залупе не бреют, гвозди - не строгают

А вот тушку ободрать и по суставам разделать да хлеб-помидорки порезать - запросто

ЗЫ: Спиздел. 3 фикседа и складень есть

Странно иметь волосы на залупе upset.gif

Вот по-этому и приходится ему 15 ножей иметь!
lol.gif dont.gif lol.gif
 
[^]
ElectroJohn
23.12.2022 - 01:43
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 3499
А я летом на шашлыки взял огромный кусок мяса, который оказался костью, вокруг которой была тонюсенькая неприятная на запах кожанная оболочка. Ещё хотел в магазин пойти ругаться, да чето обломился. Мироторг - отказать навсегда.
 
[^]
LechaBager
23.12.2022 - 01:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.22
Сообщений: 31
абасцака! Спасибо. Но ты ж это все же захавал? Не выбросил же? При том, что и цена была очена фор шуер хорошая?
 
[^]
LechaBager
23.12.2022 - 01:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.22
Сообщений: 31
Цитата (ElectroJohn @ 23.12.2022 - 01:43)
А я летом на шашлыки взял огромный кусок мяса, который оказался костью, вокруг которой была тонюсенькая неприятная на запах кожанная оболочка. Ещё хотел в магазин пойти ругаться, да чето обломился. Мироторг - отказать навсегда.

Вы- очень благородный человек и не скандалист. Уверен, что с Вами интересно общаться на шашлыках, даже без мяса и шашлыков. А ворюг- разрубщиков - бог накажет
 
[^]
Sheklgruber
23.12.2022 - 02:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.19
Сообщений: 3760
Может-змея? Тогда, это-деликатес.
 
[^]
Toljan80
23.12.2022 - 02:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2785
А шашлыки какие от Мираторга , их даже собаки жрать не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dennsp
23.12.2022 - 02:51
0
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 4140
Мираторг и наебалово - это синонимы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lexturianin
23.12.2022 - 02:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 117
Цитата (Surjik @ 22.12.2022 - 19:25)
Ты еще нож купи Кизлярский.
Или Абхазское вино. gigi.gif
На фото не стейк.
На фото стеееееееееееееееееейк.

На фото СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕеЙК lol.gif
 
[^]
roketman
23.12.2022 - 03:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 1147
еще есть люди которые что то берут в мираторге?
 
[^]
alexx5282
23.12.2022 - 03:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Цитата (vanonik @ 22.12.2022 - 19:25)
Похоже на бедренную мышцу из Питера.
Приятного аппетита ))))

Из какого именно Питера? Паркера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vovanfin
23.12.2022 - 03:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 1700
Его надо жарить в упаковке, деревня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Russelll
23.12.2022 - 04:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 2165
С кровью говоришь ?
Стейки это не твое. Иди котлет купи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldcrazydad
23.12.2022 - 04:04
2
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13106
Штирлиц
Цитата
На первый взгляд ты прав. Мясо на рынке лучше любого вакуума в маркете.
Но если поразмыслить, то рибай ты и на рынке не купишь, если только у тебя там не дядя рубщиком работает.

Да хоть директором рынка. Откуда у нас на центральном рынке рибай? Там тетки впаривают шеину за мраморное мясо. Я ваще охуел, когда мне это начали втюхивать.
 
[^]
Mahata
23.12.2022 - 04:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.20
Сообщений: 459
Ну хзхз. Видимо халатность сотрудника. Сколько их хаваю, все соответствует.
Не фартануло тебе друг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
minos66
23.12.2022 - 04:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2022 - 19:28)
Цитата (Галорец @ 22.12.2022 - 19:24)
На рынке, мясо берут !
В небольшом магазе, где каждый покупатель ценен.

Открой секрет, а в магазин мясо откуда попадает?

Но там тебе не подсунут под видом И ПО ЦЕНЕ стейка набор обрезков.
 
[^]
minos66
23.12.2022 - 04:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (oldcrazydad @ 23.12.2022 - 04:04)
Штирлиц
Цитата
На первый взгляд ты прав. Мясо на рынке лучше любого вакуума в маркете.
Но если поразмыслить, то рибай ты и на рынке не купишь, если только у тебя там не дядя рубщиком работает.

Да хоть директором рынка. Откуда у нас на центральном рынке рибай? Там тетки впаривают шеину за мраморное мясо.

От туши. Или ты думаешь толстый край на фарш пускают? Рибай это не какой то особый вид мяса, а всего лишь часть туши - толстый край (отруб с 5-го по 12 ребро), освобожденный от ребер и зачищенный. У свинины это карбонад называется. В советских столовых рибай антрекотом назывался (ну на стейк нарезать отруб раз а 5-6 потолще принято, чем на антрекот) Рибай у каждой коровы есть. Даже два. Справа и слева от позвоночника.sm_biggrin.gif И причем здесь мраморность и часть туши (шея). Мраморность это особая технология откорма + для достижения лучшего результата порода (не строго необходимо), т.е. это как раз вид мяса, а не часть туши... а шея она у всех коров шея - часть туши. Она и мраморной может быть и не мраморной - смотря, что за корова и как ее кормили. Ну если ты прожилки жира от соединительной ткани отличить можешь. Я так понимаю, что ты из когорты тех, кто называют "вырезка" любой кусок мяса без костей. lol.gif
При разделке любого бычка как ты не крутись получишь два рибая. Правда их вес всего килограмм 7-10 от 350 килограмового бычка. Отсюда и цена.

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.12.2022 - 05:28
 
[^]
SeverAs83
23.12.2022 - 05:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1219
Мачете походу
Не беру такой. У него привкус и запах раздражают
Собсно запах даже розмарином не перебить
 
[^]
Вaреник
23.12.2022 - 05:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 3236
Цитата (Forwatters @ 22.12.2022 - 20:24)
только рынок, и пораньше, выбор больше

Абсолютно согласен!
 
[^]
vonBierbah
23.12.2022 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата (Surjik @ 22.12.2022 - 19:25)
Ты еще нож купи Кизлярский.
Или Абхазское вино.
На фото не стейк.
На фото стеееееееееееееееееейк.

На фото типа шницель. Отбить, льезон, сухари, сковородка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
minos66
23.12.2022 - 05:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.21
Сообщений: 3194
Цитата (vonBierbah @ 23.12.2022 - 05:17)
Цитата (Surjik @ 22.12.2022 - 19:25)
Ты еще нож купи Кизлярский.
Или Абхазское вино.
На фото не стейк.
На фото стеееееееееееееееееейк.

На фото типа шницель. Отбить, льезон, сухари, сковородка.

Это видимо срезка от зачистки спиной мышцы. Само мясо как часть туши может быть и премиальным, но ничего крупнокускового из него не приготовишь. Ибо у тебя направление волокон в куске будет вдоль! А вот на азу-гуляш-бефстроганов пойдет на ура. Лучше не найдешь часть туши. НО! Продавали то как стейк!

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.12.2022 - 05:26
 
[^]
жульбан
23.12.2022 - 06:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 3661
Стейки разные в мираторге, вчера только жарил сочный нормального размера, а у тебя наверное типа «минутка»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Linxform
23.12.2022 - 06:33
0
Статус: Offline


.--. --- .... ..- .---

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 3315
ТС, надо дрожжей на эту ленту добавить - распухнет до толщины стейка gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56345
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх