Как бы атеистический пост 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaDiesel
19.09.2022 - 10:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.09.2022 - 10:42)
Вуду? У меня есть картинка про вуду:

Ржу чего-т.
Персонаж больно на пионера похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
19.09.2022 - 10:49
4

массовик с вот таким затейником

Цитата (Igrok888 @ 19.09.2022 - 10:35)
В одном единственном слове? Интересные традиции...

Ты у тех древних иудеев и поинтересуйся, откуда такие тОрадиции 😉

[^]
ChromPam
19.09.2022 - 10:51
4

Ярила

Цитата (TauNau @ 19.09.2022 - 10:31)
Цитата (akaDiesel @ 19.09.2022 - 10:28)
Цитата
Вот нигры знают толк в религии! Хоть тебе вуду, хоть шаманство, а больше всего мне нравится это:
"А нет ли у нас такой церкви, как в американском кино, где афроамериканцы спиричуэлсы поют? Хочу к ним в хор. Чтоб выскакивать с диким еблищем и орать "я была грешна и торговала резиновыми членами, но теперь я прозрела!"Тут в хоре неловкая пауза. И огромный чорный брат сзади: "АЛИЛУУУУЙЯ!!!" И пастор, или как там его, кто за главного у них: "возрадуемся за сестру нашу!" И тут баба с 7 размером сисек на рояле блямс-блямс... И хор: "Летс май пипл гоу!" И все хлопают в розовые ладоши. Правда же здорово?" ©

Есть такие, довольно много.
Только они ни разу не американцы, обычные африканцы.

Ну это просто цитата такая.Нет, мне правда нравятся эти службы ( если выкинуть выскакивания в проход, тряску и вопли "Он снизошел на меня!!!111)-тут и с огоньком, и музыка действительно хорошая,и танцуют даже.
Душевно, в общем, и без пафоса.

Вот кино отличное - «Игры джентельменов» (отличный юмор) - отрывок из церкви. Госпел и с 1’50’’ проповедь! Весело! bravo.gif

[^]
ChromPam
19.09.2022 - 10:54
4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 19.09.2022 - 10:45)
Цитата (ChromPam @ 19.09.2022 - 10:42)
Вуду? У меня есть картинка про вуду:

Ржу чего-т.
Персонаж больно на пионера похож

Пионер-вуду, по имени «Красная Шапка». Безжалостная убийца и садистка. За живую или мёртвую «Шапку» - награда 10.000$ shum_lol.gif

[^]
Sacrilegium
19.09.2022 - 10:54
4

Хохмач

Цитата (AKuMbl4 @ 19.09.2022 - 10:31)
Чувак, ты здоров ли? Покажись ветеринару.
Церковь, "наши", бандеровцы, ебать у тебя в башке говно бродит brake.gif

Все нормально, обычный набор русского патриота - православие, имперскость, жопоебля.

[^]
ChromPam
19.09.2022 - 11:04
5

Ярила

Вот в соседней теме сенатор распинается:

«В русском языке есть выражение „всем миром“, когда все общество собиралось и сообща противостояло беде, помогало слабым и нуждающимся. Вот о такой мобилизации нужно говорить. И самое главное — нам нужна духовная и душевная мобилизация», — добавила Павлова.

Может быть это значит, что гражданин Гундяев продаст свою яхту, чтоб помочь слабым? А ребята с Рублёвки продадут свои дворцы, чтоб помочь нуждающимся? Каааанешно… нет! И если я слышу слова: «патриотизм, духовность, всем миром» - это значит власть снова полезет ко мне в карман! А у меня в кармане ничего нет, чессслово, тов. Майор! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 19.09.2022 - 11:05

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:08
10

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 14:54)
сурово у атеистов припекает biggrin.gif седьмой топик на гавно исходят и все полыхает lol.gif хохлов напомнили, такие же ебанаты bud.gif

смотрите ка какие атеисты обидчивые lol.gif
а вроде такие все на ироничном сарказме, и вот поди ж ты gigi.gif

Тебе минусов напихали потому что ты тупой, а не потому что кто то обиделся. В твоей портянке из целого абзаца текста, нет ни одной мысли или аргумента за что можно зацепиться, просто поток дегенеративного сознания.

[^]
akaDiesel
19.09.2022 - 11:09
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.09.2022 - 11:04)
Вот в соседней теме сенатор распинается:

«В русском языке есть выражение „всем миром“, когда все общество собиралось и сообща противостояло беде, помогало слабым и нуждающимся. Вот о такой мобилизации нужно говорить. И самое главное — нам нужна духовная и душевная мобилизация», — добавила Павлова.

Может быть это значит, что гражданин Гундяев продаст свою яхту, чтоб помочь слабым? А ребята с Рублёвки продадут свои дворцы, чтоб помочь нуждающимся? Каааанешно… нет! И если я слышу слова: «патриотизм, духовность, всем миром» - это значит власть снова полезет ко мне в карман! А у меня в кармане ничего нет, чессслово, тов. Майор!

Ну так правильно. Патриот Гундяй, продаст верунам очередные скрепки и какую-то хуету для смертоубийства освятит.

[^]
maxim246
19.09.2022 - 11:10
1

Шутник

Цитата (Rofey @ 18.09.2022 - 21:59)
Sacrilegium
Цитата
Я даже в такого бога не поверю по той причине, что вселенная совсем не похожа на заранее продуманный механизм. Почему суток в году не ровное число? Почему пи - 3.1415 и т. д., а не ровно три? Почему Земля кривая и косая, как будто ее ребенок лепил, а не красивый идеальный шар? И так можно продолжать до бесконечности. Это все равно что я бы сделал столик сикось-накось, с кривыми ножками, все разной длины, и закрученной винтом столешницей. Ну либо у бока просто руки из одного места растут)

Можно я тоже скажу ? Если бог создал нас по образу и подобию, нафига нам эти 3-и моляры(зубы мудрости) , которые жить мешают ? Нахрена такой убогий позвоночник от четвероногих, который подвержен остеохондрозу ? Зачем пиломоторный рефлекс, когда холодно или страшно ? У бога от холода шерсть дыбом вставала ?

Просто Бог- тоже не совершенство. Его тоже кто-то создал...

[^]
akaDiesel
19.09.2022 - 11:12
5

Ярила

Цитата (maxim246 @ 19.09.2022 - 11:10)

Не кто-то, а обычные, довольно тупые люди.
Иначе бог не выглядел бы откровенным маньяком и долбоёбом.

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:15
5

Ярила

Sacrilegium
Цитата
Я даже в такого бога не поверю по той причине, что вселенная совсем не похожа на заранее продуманный механизм. Почему суток в году не ровное число? Почему пи - 3.1415 и т. д., а не ровно три? Почему Земля кривая и косая, как будто ее ребенок лепил, а не красивый идеальный шар? И так можно продолжать до бесконечности. Это все равно что я бы сделал столик сикось-накось, с кривыми ножками, все разной длины, и закрученной винтом столешницей. Ну либо у бока просто руки из одного места растут)

Можно я тоже скажу ? Если бог создал нас по образу и подобию, нафига нам эти 3-и моляры(зубы мудрости) , которые жить мешают ? Нахрена такой убогий позвоночник от четвероногих, который подвержен остеохондрозу ? Зачем пиломоторный рефлекс, когда холодно или страшно ? У бога от холода шерсть дыбом вставала ?

Бог второго порядка? upset.gif А того бога создал бог третьего порядка? Я так понимаю мы по итогу приходим к большому взры... упс большому изначальному созданию? lol.gif

[^]
Sacrilegium
19.09.2022 - 11:18
4

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 19.09.2022 - 11:04)
И если я слышу слова: «патриотизм, духовность, всем миром» - это значит власть снова полезет ко мне в карман

Нельзя государству параллельно транслировать в общество два противоположных месседжа: одно "мы все вместе", "своих не бросаем", "духовность". Другое - "у нас капитализм", "каждый сам за себя", "государство не просило вас рожать".
У людей от этого наступает поломка в голове и полное размытие ориентиров.
Напоминает действия психопата, который, подарив жене букет цветов, в тот же вечер избивает ее ногами.

[^]
samhuawey
19.09.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата

Ты ещё спроси как Иисус ходил с учениками спустя неделю после воскрешения с переломаными голенями и дырой в лёгких от копья.

Кстати у Адама пупка не было. Может и остальное наживное?

[^]
samhuawey
19.09.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 19.09.2022 - 11:15)
Sacrilegium
Цитата

Бог второго порядка? upset.gif А того бога создал бог третьего порядка? Я так понимаю мы по итогу приходим к большому взры... упс большому изначальному созданию? lol.gif

Вначале было Слово. Так что в чём-то ты прав.

[^]
Sacrilegium
19.09.2022 - 11:26
5

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 19.09.2022 - 11:22)
Ты ещё спроси как Иисус ходил с учениками спустя неделю после воскрешения с переломаными голенями и дырой в лёгких от копья.

А кстати, чего он не регенерировал-то? Так и ходил с ранами. Ману еще не накопил? Напоминает кино про зомби.

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:30
4

Ярила

Цитата (Gexxo @ 19.09.2022 - 11:15)
Sacrilegium
Цитата

Но плотность этого Слова была бесконечно большая, и называлось оно Словогулярность dont.gif lol.gif

[^]
akaDiesel
19.09.2022 - 11:31
4

Ярила

8 бит?

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 19.09.2022 - 11:26)

А кстати, чего он не регенерировал-то? Так и ходил с ранами. Ману еще не накопил? Напоминает кино про зомби.

Тут как в call of duty, пока не перестанешь дамагу получать отхил не активируется dont.gif

[^]
samhuawey
19.09.2022 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 19.09.2022 - 11:26)

Незачем было, он всё равно вознёсся скоро.

[^]
ChromPam
19.09.2022 - 11:33
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.09.2022 - 01:37)
Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 23:50)
Цитата (akaDiesel @ 18.09.2022 - 23:40)
Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 22:38)
Вижу попал я в десятку с темой что атеисты как и пидорасы своими воплями просто пытаются привлечь к себе внимание и больше ничего.
Местную компанию припадошных просто разрывает, все друг другу пытаются объяснить какие они не такие biggrin.gif

Ты по теме что-то скажешь, или будешь поносить незнакомых людей оскорблениями?

Тебя, что пидорасы изнасиловали, что так оффтопишь?

Да я вроде понятно высказался по теме - что вся местная атеистическая повестка это дешевое пиздабольство ни о чем.
И кстати, судя по твоим постам верующие тебя насилуют регулярно. А в связи с тем что вопросы веры исламистов ты тщательно обходишь... Выводы о том, кто же это сделал совсем печальные напрашиваются.

С исламистами скучно. Они тупые. Вот прям очень сильно тупые. Как тут кто то верно отметил, исламисты сейчас переживают средневековье в своём развитии.
Есть прекрасное видео от Михаила Лидина, вот оно

где твоих исламистов опускают пачками в комментариях.
Я там тоже несколько раз отмечался, надеялся что будет хоть какой то вменяемый диалог и что не все мусульмане тупы. Оказалось все.
Кстати, какие там "вопросы веры исламистов"? Я готов обсудить с тобой эти вопросы, так как коран и хадисы прочёл и знаю о чём он и в чём его глупость.

Посмотрел ролик. Да. Как и любая религия - мусульмане претендуют на исключительность, а вся «научность» корана - всего лишь интерпретации сур. С тем же успехом можно найти сакральное и в «Буратино». Сова и глобус.

Кстати христиане тож грешат этим. Доказывая «научность» библии.

Кстати это не может не радовать, ведь верующим приходится принимать науку. Диссонанс.

[^]
samhuawey
19.09.2022 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 19.09.2022 - 11:31)

8 бит?

Нет, там еврейский алфавит. Если о пропустить, то останется 2 согласных. В юникоде 32 бита.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 19.09.2022 - 11:35

[^]
samhuawey
19.09.2022 - 11:37
-2

Ярила

Цитата
Кстати это не может не радовать, ведь верующим приходится принимать науку. Диссонанс.

Ты бы особо не радовался. Большая часть современной науки создана в теологических университетах. Даже дедушка Дарвин и тот был с дипломом священника, а не биолога, да и Галилей свои телескопы делал на папские денюжки по папскому заказу.

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:40
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.09.2022 - 11:33)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.09.2022 - 01:37)
Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 23:50)
Цитата (akaDiesel @ 18.09.2022 - 23:40)
Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 22:38)
Вижу попал я в десятку с темой что атеисты как и пидорасы своими воплями просто пытаются привлечь к себе внимание и больше ничего.
Местную компанию припадошных просто разрывает, все друг другу пытаются объяснить какие они не такие biggrin.gif

Ты по теме что-то скажешь, или будешь поносить незнакомых людей оскорблениями?

Тебя, что пидорасы изнасиловали, что так оффтопишь?

Да я вроде понятно высказался по теме - что вся местная атеистическая повестка это дешевое пиздабольство ни о чем.
И кстати, судя по твоим постам верующие тебя насилуют регулярно. А в связи с тем что вопросы веры исламистов ты тщательно обходишь... Выводы о том, кто же это сделал совсем печальные напрашиваются.

С исламистами скучно. Они тупые. Вот прям очень сильно тупые. Как тут кто то верно отметил, исламисты сейчас переживают средневековье в своём развитии.
Есть прекрасное видео от Михаила Лидина, вот оно

где твоих исламистов опускают пачками в комментариях.
Я там тоже несколько раз отмечался, надеялся что будет хоть какой то вменяемый диалог и что не все мусульмане тупы. Оказалось все.
Кстати, какие там "вопросы веры исламистов"? Я готов обсудить с тобой эти вопросы, так как коран и хадисы прочёл и знаю о чём он и в чём его глупость.

Посмотрел ролик. Да. Как и любая религия - мусульмане претендуют на исключительность, а вся «научность» корана - всего лишь интерпретации сур. С тем же успехом можно найти сакральное и в «Буратино». Сова и глобус.

Кстати христиане тож грешат этим. Доказывая «научность» библии.

Чем выше уровень образованности населения, тем тяжелее живется всяким богословам, нужно что то изучать, что то подгонять или по новому трактовать. Вот хорошо было когда не было этих всяких энторнетов, а люди были так бедны и тупы что их нужно просто поманить "спасением" и они схавают что угодно.

[^]
Sacrilegium
19.09.2022 - 11:41
4

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 19.09.2022 - 11:33)
Незачем было, он всё равно вознёсся скоро.

Логика в стиле "зачем утром кровать заправлять, все равно вечером опять ложиться". Ну а чо, шлындаешь с дырками в тулове, через которые внутренности видно, да и фиг с ним. Опять же можно перед бабенками вечером появиться и попугать своим видом.

[^]
Gexxo
19.09.2022 - 11:51
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.09.2022 - 11:37)
Цитата

Ты бы особо не радовался. Большая часть современной науки создана в теологических университетах. Даже дедушка Дарвин и тот был с дипломом священника, а не биолога, да и Галилей свои телескопы делал на папские денюжки по папскому заказу.

И к чему тут это? Церковь контролировала все, особенно умы людей в которые ее вбивали прям сразу как оттуда вылез. Естественно большинство из того что делалось, делалось по заказу церкви, святой дух это хорошо, но улучшать эффективность хозяйственной деятельности хочется всем. А деятельности этой было хоть жопой жуй, там и земли и богатства и натуральное хозяйство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх