Без понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данилбек
17.08.2022 - 22:28
3
Статус: Offline

Дефлоратор

Цитата (Данилбек @ 17.08.2022 - 22:20)
[QUOTE=Стэпняк,17.08.2022 - 22:13]
И много казахов в России? [/QUOTE]
До хера. [/QUOTE]
От Астраханской области до Новосибирской, целые аулы казахские (адайцы, берштер, жагалбайлинцы, жаппасы, кереи, кыпшактар, аргыны, уактар и т.д.) [/QUOTE]
..Оо..жарайсын!.. менде РУ бар- Мен ЖаманАдай пен КунанОрыс.. хотя я белорусо-варшавский..это по Матушке моей..Алга КЗ! pray.gif

..а по батюшке я из терских и нохчи.. в любом случае-Слава Казахстану! ну вы поняли.. pray.gif

[^]
Ankot13
17.08.2022 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.08.2022 - 13:59)
Цитата (Патриккей @ 17.08.2022 - 13:55)
Цитата (Otpad @ 17.08.2022 - 13:51)
территория Казахстана - это большой подарок со стороны России и Советского Союза

То есть,казахи сидели у костра,глядя как русские им все строят,всё верно?

Верно.
Еще и земли по северу Казахстана прирезали там, где хоть раз казахи свои отары и стада прогоняли на выпас. Так несколько чисто русских городов оказались на территории Казахстана.

Аккуратнее будьте с такими выражениями... Русский нацизм (не национализм) может голову выше поднять, есть из-за чего... Не обижайте другие народы, и не сильно навязывайте понятие "цивилизация" - это сейчас не очень скрепно...

[^]
OileLukoile
17.08.2022 - 22:29
-5

Балагур

Таким бы был Казахстан сейчас, если бы туда не пришли русские с цивилизацией.

[^]
Рафик1976
17.08.2022 - 22:29
0

Хохмач

Видеться мне здесь в полной силе древне-римская истина разворачивается ,хитро автор преподнес понятие разделяй и влавствуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
17.08.2022 - 22:30
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 17.08.2022 - 14:59)
Цитата (kutuzbutuz @ 17.08.2022 - 13:53)
Казах без понтов - это беспонтовый казах

Не улыбайте меня.

Если бы понты светились, в России были бы белые ночи... gigi.gif dont.gif

в Питере есть.

[^]
AntiFake
17.08.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 17.08.2022 - 22:28)
Мне вообще в таких темах похер на шпалы🙃
Мое мнение не изменится никогда - слишком многого навиделась и наслушалась на своей «родине» - в Казахстане.
Рада, что сейчас в окружении нет казахов. По родному городу исключительно из-за них не скучаю, приехать даже в гости не хочу. Слава богу, это в далеком прошлом.
Больше всего терпеть не могу лицемерие, которое там в почете

Вы просто не смогли построить карьеру, понимаю ваше недовольство. Но с такими же проблемами столкнется и казах, уйгур, дунганин, кореец не имеющий родственников стоящих повыше на гос службе.

Родись бы вы изначально на территории РФ, столкнулись бы с теми же проблемами, только там у вас развито больше кумовство, а не родственные связи.

И даже с таким как вы выразились лицемерием, Роман Скляр, его брат, Кулагины, Божко, Бижанов Олег, Калайчиди, Машкевичи, Ни, Тимур Турлов и прочие смогли построить карьеру в Казахстане, без блата и свата, просто своим усердием и знанием.

Уверен, что вы также не смогли реализоваться и в России, в полной мере, поэтому сейчас ищите виноватых. Так всегда легче, свои неудачи списывать на кого-то.

[^]
Foxs55ru
17.08.2022 - 22:35
-2

Шутник

Казах без понтов-песпантовый казах.

[^]
jurkv
17.08.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (arcticap @ 17.08.2022 - 13:51)
аннексировать будем?)))

Не сегодня

[^]
AntiFake
17.08.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Gootmen @ 17.08.2022 - 22:03)
Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 21:17)
Цитата (Gootmen @ 17.08.2022 - 21:14)
Цитата (Percov @ 17.08.2022 - 20:57)
То то в Алматы,  россиянин  на россиянине. Пиздите только. Казахи такие казахи сякие. Хуле ломитесь сюда тогда?

мой друг в 1986 г.чудом уехал из Алма Аты, продал 3ку за копейки и дачу с яблоневым садом, купил на эти деньги комнату в Подмосковье, его " друзья казахи" сказали бери эти деньги, а то заберем бесплатно.

А вот остальные пол миллиона живут и никто их не гонит. Также еще 70 тыс ваших россиян приехало в Казахстан с началом СВО, странные какие-то люди. Вроде их от туда гонят, а они едут.

Надо было в братскую Армению или Абхазию ехать, а лучше Дагестан. Все-таки родная территория РФ. И странный у вас друг однако, уехать из Алматы в 86-м, когда там русских было под 60%, а казахов только 20%.

не свисти, в твой чуркестан ни кто, добровольно не поедет, что хорошего в Казахстане ??? (был много раз в Атерау - командировка) пыль да песок ??? деревьев нет, народ добрый в городах , а в аулах дикий и у них враги Русские.

Во-первых, не Атерау, а Атырау дуралей. Я вот тоже не пойму, что хорошего в Казахстане если ты сам туда ездил много раз в командировку и 70 тыс россиян встало на учет на казахских ИНН - https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/60-ty...mesyats-465470/.

В Атырау пыль да песок, в Алматы горы и деревья, мягкий климат, в Астане, Караганде, Павлодаре с зеленными насаждениями тоже все неплохо, правда климат не такой мягкий.

Странно, что в Атырау у тебя народ добрый, хотя там уже 88% казахов, а в аулах нет. Хотя это те же самые казахи в большинстве своем, тем более в аулах всегда население мягче и добрее.

[^]
Valerunchik2
17.08.2022 - 22:43
3

Юморист

Цитата (OileLukoile @ 17.08.2022 - 22:29)

Русским пора прийти с цивилизацией в Российскую Федерацию.
Или не реально?

[^]
Iehegjdthn
17.08.2022 - 22:43
7

Ярила

Белка142
Цитата
Мое мнение не изменится никогда - слишком многого навиделась и наслушалась на своей «родине» - в Казахстане.
Рада, что сейчас в окружении нет казахов. По родному городу исключительно из-за них не скучаю, приехать даже в гости не хочу. Слава богу, это в далеком прошлом.

Увы, лицемерие везде в почете, а жополиз всегда востребован. Это человеческая природа такая и ни Казахстан ни Россия не исключение.
Но все таки, давайте начистоту, я никогда не отрицал что среди казахов есть долбоебы что могут оскорбить по нацпризнаку. Есть и среди русских такие. Вообще святых народов не существует. Как не существует и народов-демонов. Все люди плюс минус одинаковые. Но у народов бывают национальные идеи. Когда то народу хуту внушили идею что их враги это народ тутси. И случился геноцид в Руанде. Так вот, в Казахстане никогда не было национальной идеи что надо гнать всех не казахов. Наоборот, подчеркивается что нас тут 120 народов живет, даже специальный праздник учредили день единства народов Казахстана. Особо ярых долбоебов потихоньку ловят и садят. То есть налицо стремление страны оставить бытовой национализм бытовым. Но я замечаю, что в России продвигается идея что надо отобрать землю у казахов ибо они охуели\это наша земля\денафицикация\пиздоглазые и вообще неполноценные.
И мне это нихера не нравится.
Да, миграция имела место быть, что в 90 что сейчас, но у нее интересная особенность. Всплеск миграции происходит весной, когда дети заканчивают школу. У меня почти все одноклассники уехали, нас два казаха в классе было, мы не притесняли их конечно, но они все равно уехали, аккурат после окончания школы. Это не похоже на паническое бегство от орд злых казахов. Это спланированный процесс миграции от плохой экономики, от отсутствия перспектив, от бытовых проблем, за лучшим климатом, за более интересной жизнью в большом городе. Кого то может даже обидели по нацпризнаку. Но если с экономикой все збс то такое терпят. В Прибалтике даже паспорта негражданина есть и все равно люди не бегут, потому что экономика якорит посильнее. А в КЗ особенно в 90-е, люди бежали даже оттуда где казахов было полтора человека на город.
Но и 3.5 миллиона оставшихся русских тоже о чем-то говорит. У меня есть знакомые вернувшиеся из России, не понравилось там. А значит в Караганде не все так плохо с национальным вопросом, как утверждают переселенцы.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 17.08.2022 - 22:56

[^]
gunstilzit
17.08.2022 - 22:47
5

05.05.2018

Темы про бывшие республики СССР должны быть Неформатом dont.gif

[^]
Данилбек
17.08.2022 - 22:50
2

Дефлоратор

Цитата (jurkv @ 17.08.2022 - 22:35)
Цитата (arcticap @ 17.08.2022 - 13:51)
аннексировать будем?)))

Не сегодня

..вам нужно забрать всех тех, кого заебали кровопийцы казахи! прям с завтрашнего утра пусть пиздуют в посольство в казахском городе Уральске и потом пиздуют в свою русь необьятную..таких много будет, и я не разу не сожалею.. заберите их всех, в поезде влупите им и потом мат.капитал получите-поделите.. в общем - всем здравым салам алейкум, всем остальным- не плодитесь и не размножайтесь..не надо это делать.. ну и притча свежая на ночь имперцам- ..было у отца три сына, осталось лада, гранта и калина.. cool.gif всем не добрым-неспокойный хуй вам под подушку, всем здравым Людям любой национальности - только мира и благополучия и здоровья, да приумножит Всевышний это в тысячу лет!! cool.gif

[^]
Gootmen
17.08.2022 - 22:55
-4

Юморист

Цитата (avebersek @ 17.08.2022 - 22:18)
Цитата (Gootmen @ 17.08.2022 - 22:07)
Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 21:47)
Цитата (Белка142 @ 17.08.2022 - 21:11)
Цитата

Да.
А потом, когда в 90-х русских выживали оттуда, плевали нам вслед и говорили прямым текстом: мы вас строить города и пускать трамваи не просили! Нам и в юртах было хорошо. Они теплее ваших 9-этажек!

Сказочница, с какого региона Казахстана выгоняли?

у, меня друг чудом свалил с Алма аты - я , ему верю, рассказал очень много про друзей казахов, что за копейки купили квартиру и дачу, а могли просто так забрать.

Я тебе расскажу как с Вильнюса уехал в 91. Как маму пытали, как в меня стреляли. Как папа службу нëс. Это прошло. Надо строить новую жизнь, ничего не забыли, но строим по новому.

Массовый отъезд из Казахстана начался в начале девяностых годов. Люди видели, что власть поддерживает националистов. Дальше так жить нельзя. С надеждой смотрели на Россию. Говорили – пусть только россияне скажут, что мы с вами. Мы сами порядок наведем. Бог с ним, с вечно пьяным «Гарантом Конституции». Но в России тогда не нашлось никого, кто бы поддержал соотечественников.
Русские в Казахстане не стали воевать, не стали бороться и кричать. Они поехали. Только из Семипалатинска за десяток лет уехало больше ста тысяч русских. Не только русских. Немцы ехали в Германию, украинцы на Украину. Это называлось: уехал на историческую Родину.
Ты, им расскажи !!!!

[^]
Данилбек
17.08.2022 - 22:56
0

Дефлоратор

Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 22:40)
То то в Алматы,  россиянин  на россиянине. Пиздите только. Казахи такие казахи сякие. Хуле ломитесь сюда тогда?

мой друг в 1986 г.чудом уехал из Алма Аты, продал 3ку за копейки и дачу с яблоневым садом, купил на эти деньги комнату в Подмосковье, его " друзья казахи" сказали бери эти деньги, а то заберем бесплатно.

А вот остальные пол миллиона живут и никто их не гонит. Также еще 70 тыс ваших россиян приехало в Казахстан с началом СВО, странные какие-то люди. Вроде их от туда гонят, а они едут.

Надо было в братскую Армению или Абхазию ехать, а лучше Дагестан. Все-таки родная территория РФ. И странный у вас друг однако, уехать из Алматы в 86-м, когда там русских было под 60%, а казахов только 20%.

не свисти, в твой чуркестан ни кто, добровольно не поедет, что хорошего в Казахстане ??? (был много раз в Атерау - командировка) пыль да песок ??? деревьев нет, народ добрый в городах , а в аулах дикий и у них враги Русские.

Во-первых, не Атерау, а Атырау дуралей. Я вот тоже не пойму, что хорошего в Казахстане если ты сам туда ездил много раз в командировку и 70 тыс россиян встало на учет на казахских ИНН - https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/60-ty...mesyats-465470/.

В Атырау пыль да песок, в Алматы горы и деревья, мягкий климат, в Астане, Караганде, Павлодаре с зеленными насаждениями тоже все неплохо, правда климат не такой мягкий.

Странно, что в Атырау у тебя народ добрый, хотя там уже 88% казахов, а в аулах нет. Хотя это те же самые казахи в большинстве своем, тем более в аулах всегда население мягче и добрее.

..извините, что вмешиваюсь..да долбоеб он конченный, отсюда и анальная боль у него..ему бы в Орал сьездить в командировку, чтобы зуд унять, а потом уже в четвертый рейх домой ворощаться взад..или в зал.. на его усмотрение, хотя какое усмотрение-министерство лжи и министерство ненависти этому долбоебу 68 года впуска все мозги высосало..и не жалко енота.. cool.gif

[^]
TimaWSC
17.08.2022 - 22:58
2

Балагур

Так интересно… история началась с СССР, про Золотую Орду мало кто слышал тут…

[^]
Gootmen
17.08.2022 - 23:03
-3

Юморист

это , да !!! отлизать начальнику - казахи впереди планеты всей !!! ЛИЗУНЫ - зачетные !!! работал с ними , вспоминаю как страшный сон.

[^]
Valerunchik2
17.08.2022 - 23:05
1

Юморист

Цитата (Gootmen @ 17.08.2022 - 23:03)

это , да !!! отлизать начальнику - казахи впереди планеты всей !!! ЛИЗУНЫ - зачетные !!! работал с ними , вспоминаю как страшный сон.

Похоже, что зализали дырку совсем, да?
Только здесь можете высраться?

[^]
Gootmen
17.08.2022 - 23:08
-1

Юморист

Цитата (Данилбек @ 17.08.2022 - 22:56)
Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 22:40)

..извините, что вмешиваюсь..да долбоеб он конченный, отсюда и анальная боль у него..ему бы в Орал сьездить в командировку, чтобы зуд унять, а потом уже в четвертый рейх домой ворощаться взад..или в зал.. на его усмотрение, хотя какое усмотрение-министерство лжи и министерство ненависти этому долбоебу 68 года впуска все мозги высосало..и не жалко енота.. cool.gif

ну, извеняйте попутал Атерау на Атырау (все правильно) гонял в сей город по служебной необходимости, продавал там морской песок, продажи шли хорошо

[^]
Gootmen
17.08.2022 - 23:19
-2

Юморист

Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 22:28)
Цитата (Gootmen @ 17.08.2022 - 22:07)
Цитата (AntiFake @ 17.08.2022 - 21:47)
Цитата (Белка142 @ 17.08.2022 - 21:11)
Цитата

Да.
А потом, когда в 90-х русских выживали оттуда, плевали нам вслед и говорили прямым текстом: мы вас строить города и пускать трамваи не просили! Нам и в юртах было хорошо. Они теплее ваших 9-этажек!

Сказочница, с какого региона Казахстана выгоняли?

у, меня друг чудом свалил с Алма аты - я , ему верю, рассказал очень много про друзей казахов, что за копейки купили квартиру и дачу, а могли просто так забрать.

Кто мог забрать просто так? Там русских было больше чем казахов, мэр до 2004 года был русским - Храпунов.

Такое же наверное друг, как у той сказочницы, у которой русские Казахстана рожают по 5 детей и казахи их убивают? Или как в морском порту Караганды убивали русских моряков. Или как на Желтоксане убили русскую беременную, которая оказалась казашкой, вообще не понятно, беременная или нет.

Или как в соседней ветке с пеной у рта доказывали, что казахи носиловали русских детей, потом оказалось, что и дети непонятной национальности (условно европейцы) и насиловали не казахи (а свои европейцы).

Вы или врете нагло с другом, или еще один сотрудник агентства одного педофила судимого. Чтобы просто было понятно, в Алматы сейчас проживает 500 тыс русских, приехало в РК со дня СВО еще 70 тыс, это больше чем все русское населения вашей любимой Армении, Абхазии, Чечни, Дагестана и Калмыкии вместе взятых.

Последняя перепись была проведена в 2010 году. Она показала, что 51,06% населения города являются казахами, 33,02% - русскими, 5,73% - уйгурами, 1,9% - корейцами, 1,82% - татарами, 1,24% - украинцами. Доля всех остальных этнических групп по отдельности не превышает 1%. Это так ???

[^]
БабаБабариха
17.08.2022 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 17.08.2022 - 21:05)
Ну если у вас бьют русского лица другой национальности, и вы проходите мимо, то надо полагать что проблема в другом.

Пока в Казахстане чаще всего, если случится такое, то хоть люди поинтересуются: за что? За дело, понятно. Нет, так встанут.

То, что русских бьют в России чужие национальности, говорит только о том, что гости нашей Родины приборзели слегка от безнаказанности, а хозяева терпят, пальчиком грозят, но ни одного гостя на гиляку пока что не подняли.

[^]
Gootmen
17.08.2022 - 23:30
-1

Юморист

всем , кто служил в ГСВГ - ПРИВЕТ !!!!

[^]
OileLukoile
17.08.2022 - 23:33
0

Балагур

Цитата (Valerunchik2 @ 17.08.2022 - 22:43)
Цитата (OileLukoile @ 17.08.2022 - 22:29)

Русским пора прийти с цивилизацией в Российскую Федерацию.
Или не реально?

С чем вы не согласны в моем утверждении?

[^]
Изучатель
17.08.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Мангуп @ 17.08.2022 - 19:05)
Цитата (Kavardak @ 17.08.2022 - 19:00)
Какая тема на очереди? Кого будем обсерать в комментах? Киргизов, узбеков, и прочих чуркобесов? Как закончим, возьмёмся за малые народы: ханты, якутов, ненцев... Короче на год хватит, а потом по второму кругу.

Кто будет бычить не по делу,того и будем.

Ну так начните с себя, агрессоры сраные.

[^]
Увыиах
17.08.2022 - 23:48
-1

Увыиахер

Цитата (Machado @ 17.08.2022 - 22:43)
Цитата (БабаБабариха @ 17.08.2022 - 23:32)
Цитата
А когда начинаются гонения со стороны России на другие нации, всегда пожалуйста.  Те нации должны молча слушать кто они, где их место и чьи это территории?

Замечательно.

Ну-ка расскажи, какой нации Россия в России устраивала погромы и выгоняла домой?

Чечевица.

Дружок, ты не путай "пизду" с "пиздюлями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35485
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх