Знаешь, что самое интересное? Все эти "оскорбления на расовой почве" - не оскорбления, а аксиома.
Ниггеры чёрт знает сколько лет, трутся рядом с людьми. Есть сведения, о неграх - рабах, в Древней Греции и Древнем Риме. ДО ПУНИЧЕСКИХ ВОЙН! Эти "замесы" - происходили в 264 - 146 гг. ДО Н.Э., на минуточку. Т.е., они и ТОГДА были рабами и стояли НИЖЕ по развитию. Что за тысячелетие ( грубо говоря ), ниггеры сделали такого, чтоб НЕ оказаться в рабских ошейниках, тогда и в более поздние времена? Сгинули Греция и Рим. Рождались и исчезали империи, народы, социально - экономические формации... Да много чего случилось. А ниггеры - как сидели на привязи, так и досидели до ХХ-го века. Пока мозгами не потекли те, кто над ними плётку держал. Завидная стабильность.
За последние полтораста лет их сделали свободными и равноправными, даже там, где для них не было иного места, кроме как в поле, в наморднике. Что за эти полтораста лет, ниггеры принесли миру такого, что реально двинуло - бы цивилизацию вперёд?
С чего я, как "сферический белый в вакууме", должен признать их равноправие ( т.е. - РАВНЫМИ себе), если:
А) Я, как и мои предки ( по крайней мере те, о ком я знаю ), никого из них в колодки не забивал. Т.е, изначально - перед ними ни в чём не виноват и могу делать выводы беспристрастно. Из чего вытекает:
Б) Я реально НЕ ВИЖУ, чего - бы это такого полезного, кроме курения "дури", блюза и победы в соревнованиях по бегу, ниггеры дали миру? Какой, позвольте поинтересоваться, от них глобально - "выхлоп", прок и польза? Им и всем прочим.
Ещё лет сто назад, ещё можно было говорить, что они не развиваются и не приносят пользы, потому что им не дают для этого возможностей. Хрен с ним, "-Простите, нас, ниггеры..."©... Но чем их бессмысленность, оправдана сейчас? При всех преференциях предоставляемых огаркам, 90% из них, очень нехерово себя ощущают, просирая, получаемое поколениями(!) пособие, занимаясь мелким криминалом и не только нихера не делая, но даже не желая что - то делать. Что им мешает, учиться, работать, приносить пользу и пользоваться уважением. Не выдавленным под соусом, прошедшего двухсотлетнего рабства, а современным и заслуженным уважением. Может то, что им просто в принципе, нечем заслуживать это уважение, даже при отсутствии препятствий? Нет ни мозгов, ни способностей. Уровень чуть - чуть ушедших, от ковыряющих в собственной заднице, приматов.
Так с каких пор констатация очевидных всем людям фактов, стала оскорблением.
Оффтоп несколько, но подрывают "интернационалисты".
И да, негритянок красивыми - не считаю и не считал никогда, но это ИМХО. На вкус и цвет...
Это сообщение отредактировал Greymin - 24.01.2022 - 04:41