Сибирячке стало «не до шуток» от полуголых девушек с красивыми ягодицами на самокатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
27.07.2021 - 11:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 10:56)
Да, да. Успокой себя. Надумай себе все что угодно. Вечером обязательно все это еще раз через себя пропусти. Только вот жопы никуда не денутся.

Внимание как раз к положительно настроенным людям у девушек, а не к букам завистникам и всепропальщикам.

Ну, тогда давай, расскажи мне, почему цивилизованность невозможна без голых жоп? Сможешь?

По факту, все твои комменты пустышки. Смысл их - "я просто хатю-хатю", без всякого обоснования.

Итак, твой ответ?

[^]
dardabos
27.07.2021 - 11:10
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (мастер123 @ 27.07.2021 - 15:05)
Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 10:56)
Да, да. Успокой себя. Надумай себе все что угодно. Вечером обязательно все это еще раз через себя пропусти. Только вот жопы никуда не денутся.

Внимание как раз к положительно настроенным людям у девушек, а не к букам завистникам и всепропальщикам.

Ну, тогда давай, расскажи мне, почему цивилизованность невозможна без голых жоп? Сможешь?

По факту, все твои комменты пустышки. Смысл их - "я просто хатю-хатю", без всякого обоснования.

Итак, твой ответ?

Ты борешься с реальностью навязывая свои устои. Но в жизни все совсем по другому. Ты просто забавный и сам себе находишь где можно негодовать. Да, нынешний мир без оголенных поп не может существовать. Вот возможно все и поменяется, но это не зависит от твоих хотелок и запретов. Рекомендую просто жить и наблюдать.

Тебе нужна пища, ты нашел их в голых попах у девушек.

Жуть конечно, страшно жить ага)

[^]
denisej
27.07.2021 - 11:14
0

Весельчак

чем мягче плоть, тем твёрже нравы

[^]
trupp
0

Ярила

голые жопы на самокате ,что еще может взбесить провинциальное быдло,не морковка же по 150р

[^]
point027
-1

Ябрила

А сколько стоит, чтобы они меня часик посмущали?

Смотрю, некоторые люди этих девушек поддерживают. А давайте дорисуем эту ситуацию? Представьте, что подъезжает машина с чеченами или дагестанцами, из машины вылезают хачи и пакуют данных девушек, чтобы в свой кишлак отвезти. Уверен, что те же комментаторы будут писать, мол, довертелись голой жопой, поделом им, так им и надо.

Это сообщение отредактировал point027 - 27.07.2021 - 11:17

[^]
Mentat
27.07.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Бхаведанта @ 27.07.2021 - 10:44)
Цитата (Mentat @ 27.07.2021 - 09:44)
жопки симпатичные, личики бы ещё увидеть 

а на пляже тоже полуголые ходят и что?
чёт там никого это сильно не волнует

по закону они ничего не нарушили

А в бане, бл@ять, голые ходят! А в борделе е@утся! И дальше что, исходя из твоей му@ацкой логики?

по меньше "пены из рта" пожалуйста smile.gif

они одеты, гениталиями не светят, погода жаркая
с точки зрения закона они ничего не нарушили

а мораль и мнение у каждого свои собственные, порой ничего общего со здравым смыслом и логикой не имеющие

есть ещё ортодоксы и радикалы, может их мнения тоже слушать?

[^]
hakko
27.07.2021 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 10:48)
Цитата (Бхаведанта @ 27.07.2021 - 14:37)
Те уважаемые люди, что пишут про то, что это нормально, наверное, мечтают, чтобы их дочери в таком же виде катались по набережной, а младшие братья и сёстры этих дочерей смотрели на это.

Да не получится у вас прикрыть свое уныние таким способом.

Да, дочь это человек. это не твой раб.

Она может выбирать себе жизнь такую, какая ее устраивает.

если она не занимается криминалом и не задевает свободу других людей, то она имеет право жить как она хочет, а не как ты решил с мышлением совка.

Золотые слова!!! Вот когда старшее поколение,к которому и я отношусь,поймёт ход вашей мыси,МЫ заживём нормальной цивилизованной жизнью!!! Молодец!!!!!!!!

[^]
dardabos
27.07.2021 - 11:20
-1

Цитата (point027 @ 27.07.2021 - 15:14)
А сколько стоит, чтобы они меня часик посмущали?

Смотрю, некоторые люди этих девушек поддерживают. А давайте дорисуем эту ситуацию? Представьте, что подъезжает машина с чеченами или дагестанцами, из машины вылезают хачи и пакуют данных девушек, чтобы в свой кишлак отвезти. Уверен, что те же комментаторы будут писать, мол, довертелись голой жопой, поделом им, так им и надо.

Если они продают себя и решают так жить, пусть их покупают и увозят. Не вижу своей проблемы в этом. Вот если они не согласны и их силой тащат, то тут и вопросов нет, нарушение свободы итп.

Хватит себе накручивать страхи. Взрослые же люди ( хотя навряд ли, только внешне на них видимо похожи)

[^]
Aenverde
27.07.2021 - 11:23
1

Балагур

У нас в городе тоже видел трех девушек в очень коротких шортах. И тоже в футболках - "Отдых без цензуры". Раздавали какие то листовочки прохожим и водителям на перекрестке.
Что они раздают то? Рекламируют?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 27.07.2021 - 11:24

[^]
мастер123
27.07.2021 - 11:24
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 11:10)
Ты борешься с реальностью навязывая свои устои. Но в жизни все совсем по другому. Ты просто забавный и сам себе находишь где можно негодовать. Да, нынешний мир без оголенных поп не может существовать. Вот возможно все и поменяется, но это не зависит от твоих хотелок и запретов. Рекомендую просто жить и наблюдать.

Т.е. ответа не будет, я правильно понял?

Ты не пойми меня превратно, я не ожидал от тебя открытий. Я просто хотел, чтобы ты наглядно показал свою пустоту. Вот с этим ты справился. Ты даже не сможешь обосновать ни одного слова из своего же "коммента".
И даже более того, перепутал местами свои и мои мысли.

Вот здесь.
Цитата

Мальчик, присмотрись внимательнее. Это не я нашел пищу в голых жопах. Это ты ее там нашел. Я призываю к закрытым жопам, если ты до сих пор не понял.

Так почему цивилизованность это непременно голые жопы?

[^]
dardabos
27.07.2021 - 11:27
-2

Цитата (мастер123 @ 27.07.2021 - 15:24)

Ты не пойми меня превратно, я не ожидал от тебя открытий. Я просто хотел, чтобы ты наглядно показал свою пустоту. Вот с этим ты справился. Ты даже не сможешь обосновать ни одного слова из своего же "коммента".

Вот здесь.
Цитата

Мальчик, присмотрись внимательнее. Это не я нашел пищу в голых жопах. Это ты ее там нашел. Я призываю к закрытым жопам, если ты до сих пор не понял.

Ты запрещаешь. Хочешь жить без такого. Большинство этим не заморачиваются и живут без негодования. Зачем мне доказывать в пустоту. Ты зациклен на том мире, который себе придумал. Я нахожусь в реальности. Можешь считать что ты прав, я не претендую на твоё. Пишу свое мнение и цепляться за слова , зачем то требуя объяснений бессмысленных- это признак тупикового хода мыслей. По тебе прекрасно все видно. Добра и пока.

[^]
KAHAJlb9l
27.07.2021 - 11:33
0

Приколист

жопы-жопами... а вот эта повальная мода у баб загаживать свои красивые ножки татухами считаю полной хренью! имхо уродство

Это сообщение отредактировал KAHAJlb9l - 27.07.2021 - 11:34

[^]
Maxische
27.07.2021 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (ForzaLOKO @ 26.07.2021 - 21:49)
Такие самокатчицы нам нужны!!!!!

Согласен, коллега. А вот такие Юлии - на х"й с пляжа shum_lol.gif

[^]
мастер123
27.07.2021 - 11:46
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 11:27)
Ты запрещаешь. Хочешь жить без такого. Большинство этим не заморачиваются и живут без негодования. Зачем мне доказывать в пустоту. Ты зациклен на том мире, который себе придумал. Я нахожусь в реальности. Можешь считать что ты прав, я не претендую на твоё. Пишу свое мнение и цепляться за слова , зачем то требуя объяснений бессмысленных- это признак тупикового хода мыслей. По тебе прекрасно все видно. Добра и пока.

Это где же я цепляюсь к твоим словам?
Мальчик, я всего лишь прошу тебя объяснить твои же заявления. Но ты завертелся юлой, понимая, что смысла в них не более, чем в растворившемся в воздусях пердеже.
Не можешь? Так и скажи, мол, сморозил глупость, простите, больше не буду.
А сейчас ты закапываешь себя еще глубже.
Цитата
Ты зациклен на том мире, который себе придумал. Я нахожусь в реальности.

Мой юный друг, этот мир придуман задолго до нас, его придумали наши далекие прадеды. Суть его - все хорошо в меру. Всему свое место. Приличествующее хлеву безобразно в палатах. © Мир этот называется красивым словом ЭТИКЕТ. Или общественная мораль. Нарушителей этикета, конечно, не убивали, но они зарабатывали себе реноме человека, присутствие которого в приличном обществе нежелательно..
А ты призываешь смириться с реальностью, попав в яму с дерьмом. Ну-ну, смирись с этим)))
Цитата
Большинство этим не заморачиваются и живут без негодования.

Ты и это не сможешь доказать. Или попытаешься?

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
27.07.2021 - 11:47
0

Балагур

У нас в Ростове тоже несколько лет назад была такая "реклама" интим-заведений- девчушки в открытых платьишках ездили на кабриолете по городу с громкой музыкой, вертели попами и раздавали визитки водителям.

Но потом пропали, видимо, такая "реклама" все-таки незаконна.
А вот рекламные баннеры с девушками загадочного вида хоть отбавляй и сейчас.

[^]
k155
27.07.2021 - 11:47
5

Ярила

нормальные жопы, бабка завидует

Сибирячке стало «не до шуток» от полуголых девушек с красивыми ягодицами на самокатах

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
27.07.2021 - 11:50
2

Балагур

Цитата (hakko @ 27.07.2021 - 11:19)
Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 10:48)
Цитата (Бхаведанта @ 27.07.2021 - 14:37)
Те уважаемые люди, что пишут про то, что это нормально, наверное, мечтают, чтобы их дочери в таком же виде катались по набережной, а младшие братья и сёстры этих дочерей смотрели на это.

Да не получится у вас прикрыть свое уныние таким способом.

Да, дочь это человек. это не твой раб.

Она может выбирать себе жизнь такую, какая ее устраивает.

если она не занимается криминалом и не задевает свободу других людей, то она имеет право жить как она хочет, а не как ты решил с мышлением совка.

Золотые слова!!! Вот когда старшее поколение,к которому и я отношусь,поймёт ход вашей мыси,МЫ заживём нормальной цивилизованной жизнью!!! Молодец!!!!!!!!

Никакие это не "золотые слова".

Пусть свои бордели рекламируют там, где их никто кроме потенциальных клиентов не увидит.

А в общественном месте им делать нечего.

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.07.2021 - 21:47)
разрушает моральные принципы мира.

Ебанутая?!? Давно уже нехуй разрушать! gigi.gif

[^]
un9249
3

Балагур

Цитата (KAHAJlb9l @ 27.07.2021 - 11:33)
жопы-жопами... а вот эта повальная мода у баб загаживать свои красивые ножки татухами считаю полной хренью! имхо уродство

а мне нравится

[^]
StasShev87
27.07.2021 - 11:53
1

Хохмач

Какие моральные принципы?! Когде не могут привлечь внимание тем, что на туловище сверху, привлекают внимание чем могут.

[^]
dardabos
27.07.2021 - 11:54
3

Стало понятно по этой теме, что оголенных поп нужно больше, и не только на пляже. Пусть привыкают жить без запретов те, кто остался в прошлом и живет по навязанной системе предков.

[^]
28e
27.07.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 11:54)
Стало понятно по этой теме, что оголенных поп нужно больше, и не только на пляже. Пусть привыкают жить без запретов те, кто остался в прошлом и живет по навязанной системе предков.

Идиократия.avi - рекомендую посмотреть. Там как раз не считается аморальным трахаться при всех, пердеть, смотреть 2 часа на пердящую жопу в кинотеатре, и по телику рекламу показывают вместо передач и фильмов.

Обычные бабы на самокатах рекламирующие салон шлюх, наверное сотрудницы. Ехали бы сами по себе - я бы посмотрел, едут отрабатывая рекламу - нахуй.

[^]
romuald29
27.07.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.07.2021 - 11:24)

Вот здесь.
Цитата

так почему цивилизованность невозможна с голыми жопами?

Давай про наших противников:
Голландия - Phillips любишь, цветы, перец, картоху голландскую покупаешь, а там - легализованная проституция и наркомания и прочее БДСМ с ЛГБТ.
Тесла, Айфон, Интернет спутниковый, доказательная медицина, Форды с крайслерами, джипами, частные космические компании, интернет - США. ЛГБТ, Бабы с голыми сиськами по улицам ходят.
Германия - голые бабы на пляже, общественные бани - общие. Прям в парилке все с голыми письками сидят. Срамота!
И ничего - Мерседес, Бош, БМВ, Порше, и т.д. и т.п.

Вывод - наличие голой жопы НИКАК не влияет на цифилизованность.
Хотя, какими достижениями славны наши исламские друзья, где нужно не токмо жопу прятать, но и волосы (Иран) на голове? Многого они достигли?

пуританство и цивилизованность никак не пересекаются.
Делать из шутки, эпизода аврал и повод для морализаторства - показатель Вашей зашоренности и ханжества.

[^]
PapaRimskiy
27.07.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата
Мой юный друг, этот мир придуман задолго до нас, его придумали наши далекие прадеды. Суть его - все хорошо в меру. Всему свое место. Приличествующее хлеву безобразно в палатах. © Мир этот называется красивым словом ЭТИКЕТ. Или общественная мораль

Дедушка, твоим "далёким прадедам" невпадлу было продавать своих крестьян как свиней, пороть их, заводить гаремы. И всё это было "благочинно, высокоморально и рукопожатно".
Весьма высоковероятно, что твоих предков охаживали батогами на конюшне. После чего они еще "благодарили за науку" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 27.07.2021 - 12:07

[^]
un9249
27.07.2021 - 12:05
5

Балагур

Цитата (dardabos @ 27.07.2021 - 11:54)

Не говори. Такие дебилы потом и носятся с плетками от неудовлетворенности за людьми, как эти придурки ряженные в казаков. Даешь больше откровенных нарядов!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх