Я, вообще-то, русским языком написал - ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не жопой. И пуританство, смысла которого ты не понимаешь, здесь не при чем.
Почему-то долбоебы всегда склонны к крайностям.
Речь о том, что голой жопе не место в общественных местах. Это требование общественной морали, а не пуританства. Этикета, если хочешь...
Невозможно разрешить появляться в таком виде только обладательницам красивых задниц. И невозможно разработать критерии красоты этих задниц.
Постепенно ты будешь видеть и обвислые жирные целлюлитные жопы, обладательницы которых тоже считают их красивыми.
Я не хочу невольно прикасаться в магазинах к любым голым жопам, даже красивым. Я не хочу садиться в транспорте на место, с которого только что слезла голая задница. И не хочу, чтобы в том же транспорте в 10 см от меня находилась потная, даже если и красивая, чужая мне задница.
И не хочу чтобы эти подавали пример моим детям, да и чужим тоже.
Что касается института семьи и твоих изящных слов -
Семья - в первую очередь любовь, совместные интересы, взаимопомощь, уважение друг к другу. - ты удивишься, но я согласен.
Вот только ты не можешь понять, что эти все чувства и качества на пустом месте не возьмутся. Если человеку с детства срать на любое мнение, если во главу угла он ставит свои хотелки, никак не согласуя их с общественной моралью, то будь уверен - ему точно так же срать на семью. Мол, разведусь и заведу другую.
А тех индивидов, у которых это единственная возможность увидеть женскую жопу, мне искренне жаль... Не повезло вам в жизни что и бабы не дают, и в стриптиз не пойти, да и на интернет денег нет...