Так если ты вообще чувствуешь голод, чувак, у меня для тебя не гч хорошие новости. Ибо зож, и правильное питание не предполагают голод ваще. Голодный если не доел дохера, стресс, кортизол и все дела. Лучше уж шавуху скушать, чем так. Ну майонез там, и чо. Побольше жопой подвигаешь.
А то придут в зал, хомяки весенние. Сделал подход и дрочит полчаса в телефон. А ты ебаш весь час, чтобы телки твой пот со скамеек своими полотенцами вытирали и мокрые были между ног от твоего заряда. Вот тогда и шавуха норм заходит, все в дело.
Шокололадка твоя это жир, да не просто жир, а пиздецовый, и сахар на 600кк. Чтобы точно жопа два места занимала. А в шавке мазика ну может 50гр со сметаной или кефиром. Овощи и мясо какое-то. Ну плюс лаваш, а там 14 гр белка в нем. Сравнил, тоже мне эксперт.
Для ленивых пишу, 50 гр мазика с кефиром это около 40гр жира. То есть мужику моих габаритов, 185/98, с пиздатой фигурой на фармакологии, можно таких три в день. Ну еще мяса и гречи или риса. Овощей вообще чем больше тем лучше, это никогда не считаю. Кароч дохуя чего еще можно и нужно. Это тощие таджики разок купят, покушают и го дома строить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ