Вопрос, конечно, дурацкий, но все же... как правильно есть шавуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
24.06.2021 - 22:20
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (felakgundu @ 24.06.2021 - 10:16)
Я видел, что люди сначала переворачивают шаурму вниз головой. Чтоб сок, который стек вниз, был сверху.

Блять. Век живи - век учись! Надо будет так сделать, ежели шаурмен, шлепок майонезный сверху не шлепнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shooxer
24.06.2021 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ебать у людей проблемы,мало таго что гавно едят.....,так ещё и спрашивают как это гавно есть.А это от лени,и не желании чему то учится.А потом к сорока годам ,за желудок ноют.Никогда не беру её,даже если очень голоден.Терплю до дома,на крайняк шоколадку покупаю.Отлично голод сбивает и менее вредна.а у чурок не всегда шаурма хорошея.И хз сколько там этой курице лет и насколько она свежа,а в жару вообще опасно всё это...
Но дэбилы были и будут всегда.....

Так если ты вообще чувствуешь голод, чувак, у меня для тебя не гч хорошие новости. Ибо зож, и правильное питание не предполагают голод ваще. Голодный если не доел дохера, стресс, кортизол и все дела. Лучше уж шавуху скушать, чем так. Ну майонез там, и чо. Побольше жопой подвигаешь.
А то придут в зал, хомяки весенние. Сделал подход и дрочит полчаса в телефон. А ты ебаш весь час, чтобы телки твой пот со скамеек своими полотенцами вытирали и мокрые были между ног от твоего заряда. Вот тогда и шавуха норм заходит, все в дело.
Шокололадка твоя это жир, да не просто жир, а пиздецовый, и сахар на 600кк. Чтобы точно жопа два места занимала. А в шавке мазика ну может 50гр со сметаной или кефиром. Овощи и мясо какое-то. Ну плюс лаваш, а там 14 гр белка в нем. Сравнил, тоже мне эксперт.
Для ленивых пишу, 50 гр мазика с кефиром это около 40гр жира. То есть мужику моих габаритов, 185/98, с пиздатой фигурой на фармакологии, можно таких три в день. Ну еще мяса и гречи или риса. Овощей вообще чем больше тем лучше, это никогда не считаю. Кароч дохуя чего еще можно и нужно. Это тощие таджики разок купят, покушают и го дома строить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43280
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы