Пол протереть и покрывало в стирку кинуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
13.06.2021 - 10:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 13.06.2021 - 10:23)
Ты в телегу лучше в чат выложу свою навеску и поинтересуйся, все ли в порядке..

Под каждую задачу своя компановка. У меня заточено под работу с ИТО. При чем плотной каждодневной работай полтора десятка лет. Можешь в личку скинуть фото я гляну чего да как у тебя. И я скажу свое мнение

[^]
HOPKOMAH
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Evet @ 12.06.2021 - 18:43)
у вас столько кондеев на окнах...у нас гораздо теплее но кондеров крайне мало...почему?Может кто знает?

Они ими топят в межсезонье, когда ЖЭК отопление ещё не включил, или уже выключил. А холод уже вдарил или снова ещё вдарил вернулся.
Двухрежимные кондеи в России. Это вам не Африка и не Тайланд

[^]
Alpik22
1

Юморист

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 10:21)
У меня статическая нагрузка на жумар. Он не подвержен рывкам.
Потому как работаю с коротких веревок на нем.

Да не важно какая нагрузка, на жумаре висеть НЕЛЬЗЯ. это не профессионально. Такие как ты рынок наш и роняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата
Я ничего не испачкал на кровати. Вся грязь из разряда религии.

Инструмент на кровати недопустим. Это даже бессмысленно обсуждать.
У меня за подобную историю, получил бы монтажник штраф в 10 к. И потом бы выяснилось, что можно вполне работать, избегая инструмента на кровати.
Опять же очевидно, что кровать была рядом, значит ее надо было накрыть плёнкой.
Ну не делаете вы дорогой монтаж, это очевидно.
Качество монтажа это не только ровное отверстие, хотя я и к нему могу докопаться (та как подобные отверстия делают хорошими маленькимикоронками хилти), а не буром.
Хороший монтаж это комплекс: аккуратные, опрятные сотрудники, идеальная чистота во время и после работ. Ну и так далее

Если даже вопрос про колонну: если бы алмазной коронкой бурили, то повреждения колонны были бы минимальны. При долбёжке перфоратором - примерно по 20 см микротрещин в колонне гарантированы.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.06.2021 - 10:31

[^]
HOPKOMAH
13.06.2021 - 10:30
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Termez11 @ 13.06.2021 - 08:55)
Заебись, чо! Я так понял, дом из говна и палок построен, в нем вся надежда только на эти колонны, а ТС со своим напарником, дебилы, еще и их решили ослабить... Ебать за это нужно, буром от перфоратора, можно и с алмазной головкой.

Термез 11 научился внимательно писать
Научись же и внимательно читать

1. ТС изначально был против порчи колонны и сам возмущен.
2. Это не его напарник.

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 13.06.2021 - 10:25)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 10:21)
У меня статическая нагрузка на жумар. Он не подвержен рывкам.
Потому как работаю с коротких веревок на нем.

Да не важно какая нагрузка, на жумаре висеть НЕЛЬЗЯ. это не профессионально. Такие как ты рынок наш и роняют.

У каждого свой выбор. Считаешь что нельзя - не виси.
Все в пределах здравого смыла.
Ты рассуждаешь с позиции религии.
Я тебе сказал. Что есть статистика. Это годы и частота такого рода работы.РОняют те кто не кто готов работать по цене ниже рынка. Я в своей специализации профи.
Уверен ты не сможешь заинтересовать моих заказчиков. Моя задачав заработать на максимуме за минимум времени и сил. И таки у меня это получается. Все мои коллеги из Воронежа работают с точно такой же компановкой.
И этому есть причины не религиозные, а практичные и эргономичные

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.06.2021 - 10:26)
Цитата
Я ничего не испачкал на кровати. Вся грязь из разряда религии.

Инструмент на кровати недопустим. Это даже бессмысленно обсуждать.
У меня за подобную историю, получил бы монтажник штраф в 10 к. И потом бы выяснилось, что можно вполне работать, избегая инструмента на кровати.
Опять же очевидно, что кровать была рядом, значит ее надо было накрыть плёнкой.
Ну не делаете вы дорогой монтаж, это очевидно.
Качество монтажа это не только ровное отверстие, хотя я и к нему могу докопаться (та как подобные отверстия делают хорошими маленькимикоронками хилти), а не буром.
Хороший монтаж это комплекс: аккуратные, опрятные сотрудники, идеальная чистота во время и после работ. Ну и так далее

Если даже вопрос про колонну: если бы алмазной коронкой бурили, то повреждения колонны были бы минимальны. При долбёжке перфоратором - примерно по 20 см микротрещин в колонне гарантированы.

))) Ну я таки представляю как мне кто нить штраф выпешет.

И так то нас не многои мы умеем договариватся. Поэтому у тебя это будет первый и последний раз. И займешся ты поском тех кто будет согласен с твоими условиями.
У меня роль пленки выполняет полотенце. И этому есть причины.
Пленки нет даже у кондерщиков. У меня как у альпа тем более

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 10:34

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата

Возмущался, плакал, но за Деньги готов был дом попортить.

Этим и отличается профи, что они либо переубедят заказчика, либо точно за такую дичь не возьмутся, компромиссный вариант - алмазное бурение маленькой коронкой с водой.

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.06.2021 - 10:33)
Цитата

Возмущался, плакал, но за Деньги готов был дом попортить.

Этим и отличается профи, что они либо переубедят заказчика, либо точно за такую дичь не возьмутся, компромиссный вариант - алмазное бурение маленькой коронкой с водой.

Каким образом я бы попортил силовые конструкции?
Это как? объясни. Тыж вроде как технарь )) Штрафы выписываешь Задачи ставишь.
Коронкой и без воды можно. С водой там не вариант. Или ты тоже этого не знал?

Назови хоть свою должность. А то как же штрафы раздаешь. Ты чем на хлебушек зарабатываешь?

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 10:37

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата
И так то нас не многои мы умеем договариватся. Поэтому у тебя это будет первый и последний раз. И займешся ты поском тех кто будет согласен с твоими условиями.

У нас таких достаточно, мы насколько хорошо платим, настолько же и спрашиваем.
А вот борзые редко бывают профессиональны. Так как требование не портить интерьер заказчика и делать работу качественно, более чем справедливы и у нормального кандидата не вызывают отторжения.

[^]
waldemarik
13.06.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (pchola @ 12.06.2021 - 19:10)
Я работу бы сделал. Дело не во мне как в специалисте.
ТЬема за чашу весов. Пол протереть и покрывало в стирку кинуть. Всего то навсего.
Ан нет надо указать, на то что знай своё место.
Я на кровать стараюсь не класть, если есть альтернатива. Но в этом варианте вариантов не особо. Да и клиент сразу на это не указал. В этом особого косяка нет учитывая вводные

Женщина заказала установку кондиционера , к ней пришли два клоуна, которые работу не выполнили при этом создали ей неудобства и отняли время - я вижу это так.

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:37
5

Ярила

Цитата

Бурение несущей конструкции, не зная ее схемы армирования и тд. На наших объектах технадзор бы вставил перфоратор монтажнику в одно место.
У нас есть объекты со стоимостью квартир под сотни миллионов. Как следствие если какой нибудь идиот проштробит горизонтально колонну с фразой « а так же красивее», да и заказчику понравится…. То нам бы пришлось восстанавливать несущую конструкцию, с проектом, приемкой и тд. Ну и уменьшением площади квартиры, пусть на полметра, но за наш счёт…
Мы такое видели. А чо «заказчик же просил»…
В штатах или Германии вы бы иск получили как исполнитель, так как по умолчанию вы профи, а заказчик нет. И это называется профессиональной халатностью

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.06.2021 - 10:41

[^]
ReisiLind
13.06.2021 - 10:37
-2

EST

Развели тут тему про кондеи... Автора пытаются обгадить И веревки не те, и страховка не та.

Ребята, вы чего? Он зарабатывает тем, на что способен- это его дело.

Клиенты разные бывают, женщины так вообще в большинстве своем неадекватные клиентки, которые хотят много, но не понимают ничего в этом всем. И монтаж по их мнению дорого и сделано "всенетак" как они хотели. Особенно в этих заскоках замечены разведенки. С ними только письменный договор с прописанием всех мелочей по пунктам. Это не мужик, с которым ударить можно по рукам даже устно договорившись. Баба может всегда передумать и сообщить, что такого не говорила.

Правильно сделал, что собрался и ушел, пусть сами извращаются дальше в таком доме.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 13.06.2021 - 10:41

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.06.2021 - 10:36)
Цитата

У нас таких достаточно, мы насколько хорошо платим, настолько же и спрашиваем.
А вот борзые редко бывают профессиональны. Так как требование не портить интерьер заказчика и делать работу качественно, более чем справедливы и у нормального кандидата не вызывают отторжения.

А ну если платите хорошо. Эт конечно сильно.
А деньги откуда берете?

[^]
Masana
13.06.2021 - 10:38
0

Ярила

Пролистал по диагонали.
Автор, что такое "алмазная ударная дрель" ?
Есть рез сухой, есть мокрый, алмазной коронкой. Там нет удара.
Есть сверление с ударом коронкой с твердосплавными зубьями. Там нет алмазов.

Даже далёкая от всего вот этого баба через два часа поняла, что ты рукожоп и указала тебе на дверь )))

[^]
ReisiLind
13.06.2021 - 10:40
0

EST

Цитата (Masana @ 13.06.2021 - 10:38)
Пролистал по диагонали.
Автор, что такое "алмазная ударная дрель" ?
Есть рез сухой, есть мокрый, алмазной коронкой. Там нет удара.
Есть сверление с ударом коронкой с твердосплавными зубьями. Там нет алмазов.

Даже далёкая от всего вот этого баба через два часа поняла, что ты рукожоп и указала тебе на дверь )))

Алмазной не бьют. Иначе она сдохнет.
Ударные буры не бывают алмазными. Все правильно.

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.06.2021 - 10:37)
Цитата

Бурение несущей конструкции, не зная ее схемы армирования и тд. На наших объектах технадзор бы вставил перфоратор монтажнику в одно место.

Ни разу не понял. Как так то.? монтажники работают согласно технической документации. Естесвенно если он на свое усмотрение решили сверлить колонну , то должны последовать санкции.

Но ведь в миоем варианте это не так. Монтажники не сами решили. Так захотел заказчик. Ошибка кондейщиков в том что согласились.
И пробема оказалась не в коллонне, а металических профилях и в том что не оказалось нужного инструмента

[^]
Alpik22
13.06.2021 - 10:42
3

Юморист

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 10:31)
У каждого свой выбор. Считаешь что нельзя - не виси.
Все в пределах здравого смыла.
Ты рассуждаешь с позиции религии.
Я тебе сказал. Что есть статистика. Это годы и частота такого рода работы.РОняют те кто не кто готов работать по цене ниже рынка. Я в своей специализации профи.
Уверен ты не сможешь заинтересовать моих заказчиков. Моя задачав заработать на максимуме за минимум времени и сил. И таки у меня это получается. Все мои коллеги из Воронежа работают с точно такой же компановкой.
И этому есть причины не религиозные, а практичные и эргономичные

Слушай, ты вообще не соблюдаешь ТБ. И работаешь без напарника, который тебе инструмент бы подал. И все от жадности. Нормальные промальпы так не работают. Колхозник.

[^]
Alpik22
13.06.2021 - 10:42
3

Юморист

Слушай, ты вообще не соблюдаешь ТБ. И работаешь без напарника, который тебе инструмент бы подал. И все от жадности. Нормальные промальпы так не работают. Колхозник. Лишь бы бабла срубить. Уважай свою профессию.

[^]
Периндоприл
13.06.2021 - 10:44
0

Ярила

Африка...Как ни мучаются архитекторы и градостроители, но жильцы всё равно устраивают милое сердцу Зимбабве. Со стенами домов, плотно увешанными всяким говном - от наружных блоков кондишек, до обдристанных труселей, развешанных по верёвкам, натянутым между прикрученными к стенам самодуйными, чёрного проката, консолями....

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата
И пробема оказалась не в коллонне, а металических профилях и в том что не оказалось нужного инструмента

Проблема ровно в том, что у нас установкой инженерки на рынке жилья занимаются лютые непрофессионалы.
Из-за этого в любом доме стремно жить, так как по просьбе заказчиков под тобой будут и пробитые колонны, арки в несущих стенах, горизонтальные штробы в них же и прочая дичь.

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 13.06.2021 - 10:42)
Слушай, ты вообще не соблюдаешь ТБ. И работаешь без напарника, который тебе инструмент бы подал. И все от жадности. Нормальные промальпы так не работают. Колхозник. Лишь бы бабла срубить. Уважай свою профессию.

Ох...

Ну ты то свою профессию уважаешь?))) профи наверное. Даже показать за себя смиожешь. Иль просто слово пацана?
Ну я так то верю конечно что ты профи

на самом деле грустно. Ты ни о чем. Потому как те кто профи по настоящему легко отсекают все мелочи. ты их не отсекаешь. Ты молодняк. И работа у тебя лошадиная. В основном завязана на здоровье, а не умения.
Ты нормальный альп просто будешь не интересен в моей специализации. просто тебя не наймут.

То что меня нанимают и я кроме этой специализации ничем не кормлюсь уже юолее полуторадесятка лет говорит об моей успешности в профессии.
Можешь сколь угодно считать меня колхозником

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 10:49

[^]
Ridermoscow
13.06.2021 - 10:48
0

Ярила

в доме обычный вентфасад.
Берётся коронка по керамограниту, потом ещё одна быстрорез ( просверлит и гк (хотя там не гипсокартон а спец плита)и профиль, потом алмазное сверление с водой и отсосом чтобы не замочить минвату.
И все бы получилось. Но все равно колонны сверлить нельзя!!!

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.06.2021 - 10:49

[^]
НЕО
13.06.2021 - 10:49
1

Ярила

По поводу кровати - нужно было всего лишь спросить разрешения, ибо нет другой возможности нормально работать. А по поводу стены - тебя же кондерщик вызывал, значит у вас с ним устный договор, пусть он и рассчитывается с тобой, для тебя он заказчик. А потом его проблемы как с хозяина денег взять.

[^]
pchola
13.06.2021 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.06.2021 - 10:48)
в доме обычный вентфасад.
Берётся коронка по керамограниту, потом ещё одна быстрорез ( просверлит и не и профиль, потом алмазное сверление с водой и отсосом чтобы не замочить минвату.
И все бы получилось. Но все равно колонны сверлить нельзя!!!

Спасибо Кэп!
Колонны сверлить нельзя.

Но ты не ответил на мой вопрос. Как ты предпологал, мою работу по сверлению колонны снаружи?
Ты это на серьезе? За 5 т.р про все )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх