Нормально вообще? С каких пор вдруг парковочные места стали по дворовому признаку у нас делить? Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramosha
20.02.2021 - 18:44
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 19.02.2021 - 23:16)
Цитата (Paramosha @ 19.02.2021 - 20:16)
Цитата (Tsellovansky @ 19.02.2021 - 14:38)
Цитата (Paramosha @ 19.02.2021 - 13:48)
Предъявить можешь, но только если человек не живет в вашем доме..

И буду послан нахуй. Закон на их стороне. Только по человечески попросить, как в посте. Но если человек сам не догадался о том, что чистят не для него, то скорее всего пошлёт нахуй.

Было и такое... Товарищ рассказал о похожем случае... Приезжий бык поставил свое корыто надолго, товарищ предъявил, тот начал верещать, чтобы показали документы на землю, в общем все в этом духе... На что ему товарищем было разъяснено, что он сейчас пригонит еле живой гнилой старый газончик и перекроет ему выезд до весны.... А любая попытка каким-то образом сдвинуть его с места может привести к повреждению или поломке транспортного средства и что приезжему придется возмещать все убытки и издержки через суд... Съебался сразу... Надо добавить, что товарищ не блефовал и у него действительно был старый газончик, стоявший неподалеку...

Вызывается ГАИ и эвакуатор.
И пусть товарищ твой потом в суде доказывает свою правоту.

12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

Сейчас на дтп заебешься гибдд ждать, тупо предлагают нарисовать схему дтп, сделать фотографии и ехать в контору gigi.gif Ехать некому, всех сократили gigi.gif Если позвонить и сказать, что машину надо эвакуировать, дежурный охуеет lol.gif Где брать эвакуатор и куда ставить эвакуированный транспорт? И какой должен быть эвакуатор, чтобы эвакуировать Газон с термобудкой gigi.gif

[^]
RUIronMan
20.02.2021 - 19:29
1

асечный магнит

Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 18:28)
У мамы в журнале значит работать не стрёмно.
Мама сына в вузе где преподавала выучила, к своему семейному делу пристроила, мальчик поверил в себя.
Всю жизнь же с землёй работает. Специалист жи есть
П. С. Если бы твои понты, я б тебя даже не узнал. Пиздецки смешно.

Ты не переживай, я тебя тоже узнал, давай про твои художества тоже расскажем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
20.02.2021 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.02.2021 - 19:29)
Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 18:28)
У мамы в журнале значит работать не стрёмно.
Мама сына в вузе где преподавала выучила, к своему семейному делу пристроила, мальчик поверил в себя.
Всю жизнь же с землёй работает. Специалист жи есть  
П. С. Если бы твои понты, я б тебя даже не узнал. Пиздецки смешно.

Ты не переживай, я тебя тоже узнал, давай про твои художества тоже расскажем?

Давай, посмотрим кого ты узнал gigi.gif
Кидай в личку догадку, я поржу.

Это сообщение отредактировал sm9 - 20.02.2021 - 20:09

[^]
RUIronMan
20.02.2021 - 20:19
1

асечный магнит

Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 20:06)
Давай, посмотрим кого ты узнал

А здесь ссыш? Не ожидал, что ты таким мстительным и неблагодарным окажешься.

[^]
sm9
20.02.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.02.2021 - 20:19)
Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 20:06)
Давай, посмотрим кого ты узнал 

А здесь ссыш? Не ожидал, что ты таким мстительным и неблагодарным окажешься.

Почему, давай тут. Я не против lol.gif

[^]
sm9
20.02.2021 - 21:41
0

Ярила

Ну и чего ты ждешь? Давай свою версию моей личности. Поржем.
Минус еще один поставь, не забудь

[^]
GUMANNIY
20.02.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 19.02.2021 - 09:35)
Цитата (ARSAKOV @ 19.02.2021 - 09:32)
А как это они интересно определили?!

Местные все знакомы,нет ничего проще.

Эт смотря где, в москве по полдома квартир сдаётся, каждый день новые соседи.

[^]
RUIronMan
20.02.2021 - 23:20
1

асечный магнит

Цитата
Ну и чего ты ждешь? Давай свою версию моей личности. Поржем.
Минус еще один поставь, не забудь

У нас в конторе был только один придурок, который не умел вести дискуссии и не знал, когда остановиться, да, Павлик? Или ты думаешь, у нас так много работников тут сидит?

[^]
5tyle
21.02.2021 - 01:02
0

Балагур

В такой форме да, нормально.

[^]
Pharaoniy
21.02.2021 - 08:32
0

Хохмач

Цитата
вот если есть все документы, каждый раз, увидев подозрительную машину, бери их в руки и иди объяснять, что это общедомовая собственность, протоколы собрания собственников тоже бери с собой.

Я дожму установку шлагбаума и прекращу это безобразие. Можно просто таблички информационные установить, о том, что правила парковки в этом дворе на придомовой территории определены ОСС.
Цитата
Ну так что, расскажешь, где, кроме твоих фантазий земли общего пользования = твоя личная собственность?

Расскажу тебе, дружок, что придомовая территория не является общими землями, а находится в ответственности собственников, живущих в этом доме. А тебе даже твой гребанный теодолит не дам поставить во дворе, без согласия собственников.

[^]
sm9
21.02.2021 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Pharaoniy @ 21.02.2021 - 08:32)
Цитата
Ну так что, расскажешь, где, кроме твоих фантазий земли общего пользования = твоя личная собственность?

Расскажу тебе, дружок, что придомовая территория не является общими землями, а находится в ответственности собственников, живущих в этом доме. А тебе даже твой гребанный теодолит не дам поставить во дворе, без согласия собственников.

Самое смешное, что это тело действительно закончило ГУЗ и потом работало кадастровым инженером. А сейчас работает редактором аж целого профессионального журнала.
Но даже прочитать и понять Жилищный кодекс не осилило. В частности п. 4 ст. 36.

[^]
RUIronMan
21.02.2021 - 10:20
1

асечный магнит

Цитата
Самое смешное, что это тело действительно закончило ГУЗ и потом работало кадастровым инженером. А сейчас работает редактором аж целого профессионального журнала.
Но даже прочитать и понять Жилищный кодекс не осилило. В частности п. 4 ст. 36.

Ты лучше расскажи, что все твои познания в этой области связаны с тем, что ты работал водителем в двух кадастровых конторах и иногда слышал умные слова.

Такова, Павлик, твоя благодарность за мою доброту?

[^]
RUIronMan
21.02.2021 - 10:21
1

асечный магнит

Цитата (Pharaoniy @ 21.02.2021 - 08:32)
Я дожму установку шлагбаума и прекращу это безобразие. Можно просто таблички информационные установить, о том, что правила парковки в этом дворе на придомовой территории определены ОСС.

Даже когда мы будем мерять ваш дом по заказу ТСЖ?

[^]
sm9
21.02.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 21.02.2021 - 10:20)
Ты лучше расскажи, что все твои познания в этой области связаны с тем, что ты работал водителем в двух кадастровых конторах и иногда слышал умные слова.

Славик, ты всегда был туповатым. Попробуй немного наморщить хилый ум и поймёшь, что здесь был обозначен самый минимум грязного бельишка вашей гнилой конторки. А с этой конторки кормится вся ваша чудо-семейка. Так что залепил бы ты дуло, пока ещё что-нибудь и где-нибудь не всплыло. И заодно подумай как будешь жить, когда это корыто иссякнет. Работать то ты не способен.
А иссякнет оно обязательно. Взносы у вас и так практически самые высокие в России. А что за них получают члены СРО? Твой убогий журнальчик?

[^]
RUIronMan
21.02.2021 - 11:53
1

асечный магнит

Цитата (sm9 @ 21.02.2021 - 10:38)
Славик, ты всегда был туповатым. Попробуй немного наморщить хилый ум и поймёшь, что здесь был обозначен самый минимум грязного бельишка вашей гнилой конторки. А с этой конторки кормится вся ваша чудо-семейка. Так что залепил бы ты дуло, пока ещё что-нибудь и где-нибудь не всплыло. И заодно подумай как будешь жить, когда это корыто иссякнет. Работать то ты не способен.
А иссякнет оно обязательно. Взносы у вас и так практически самые высокие в России. А что за них получают члены СРО? Твой убогий журнальчик?

Ты, прежде, чем про меня что-то вываливать, вспомнил бы, что у меня и про тебя есть что рассказать и что я был единственным, кто относился к тебе хорошо, и с кем ты не посрался, до вчерашнего дня. Будь здоров, предатель.

[^]
sm9
21.02.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 21.02.2021 - 11:53)
, вспомнил бы, что у меня и про тебя есть что рассказать

Так вываливай, не стесняйся lol.gif

[^]
hostchel
21.02.2021 - 12:30
0

Ярилище

Цитата (ARSAKOV @ 19.02.2021 - 11:32)
А как это они интересно определили?!

Может это вообще частный дом)

[^]
Сергеевич74
21.02.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 13:39)
Цитата (RUIronMan @ 20.02.2021 - 13:36)
Цитата (sm9 @ 20.02.2021 - 13:33)
Ты, как кадастровый инженер, в каком СРО состоишь? Дай угадаю. В СРО "Кадастровые инженеры".
Куда спускают рассмотрение жалоб на кадастровых инженеров? В СРО. Кто глава этого СРО? Легко узнать. Тебе вообще не стрёмно у мамы работать?
Как ты с такими познаниями русского языка вообще редактором журнала то работаешь-то? Вернее КТО за тебя пашет. Впрочем не отвечай, я и так знаю.

Если такие вопросы возникают, хер ты чего знаешь.

Ты лучше подумай как работать будешь, когда за мамку прятаться не выйдет. Истеричные минусы отлично тебя характеризуют.

Да и ты минусов истеричных не меньше накидал.
Кстати, пару минусов я тебе подбросил.
Можешь шпалить в ответ

[^]
Сергеевич74
21.02.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.02.2021 - 10:38)
Цитата (RUIronMan @ 21.02.2021 - 10:20)

Подожди, значит он тебя все таки узнал?
Ты Павлик?

[^]
Сергеевич74
21.02.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 20.02.2021 - 18:44)
Цитата (Сергеевич74 @ 19.02.2021 - 23:16)
Цитата (Paramosha @ 19.02.2021 - 20:16)
Цитата (Tsellovansky @ 19.02.2021 - 14:38)
Цитата (Paramosha @ 19.02.2021 - 13:48)
Предъявить можешь, но только если человек не живет в вашем доме..

И буду послан нахуй. Закон на их стороне. Только по человечески попросить, как в посте. Но если человек сам не догадался о том, что чистят не для него, то скорее всего пошлёт нахуй.

Было и такое... Товарищ рассказал о похожем случае... Приезжий бык поставил свое корыто надолго, товарищ предъявил, тот начал верещать, чтобы показали документы на землю, в общем все в этом духе... На что ему товарищем было разъяснено, что он сейчас пригонит еле живой гнилой старый газончик и перекроет ему выезд до весны.... А любая попытка каким-то образом сдвинуть его с места может привести к повреждению или поломке транспортного средства и что приезжему придется возмещать все убытки и издержки через суд... Съебался сразу... Надо добавить, что товарищ не блефовал и у него действительно был старый газончик, стоявший неподалеку...

Вызывается ГАИ и эвакуатор.
И пусть товарищ твой потом в суде доказывает свою правоту.

12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

Сейчас на дтп заебешься гибдд ждать, тупо предлагают нарисовать схему дтп, сделать фотографии и ехать в контору gigi.gif Ехать некому, всех сократили gigi.gif Если позвонить и сказать, что машину надо эвакуировать, дежурный охуеет lol.gif Где брать эвакуатор и куда ставить эвакуированный транспорт? И какой должен быть эвакуатор, чтобы эвакуировать Газон с термобудкой gigi.gif

Бред не неси.
На ДТП и на патрулирование разные экипажи выезжают.

[^]
sm9
21.02.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 21.02.2021 - 17:32)
Подожди, значит он тебя все таки узнал?
Ты Павлик?

Ну ты сам то спроси у Славика. Он наверное знает узнал или нет.

[^]
sm9
21.02.2021 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 21.02.2021 - 17:16)

Да ради бога. У нас свободная страна.
Можешь вообще по всем моим активным постам ползать и шпалить.

[^]
Сергеевич74
21.02.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.02.2021 - 17:56)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.02.2021 - 17:16)

Да ради бога. У нас свободная страна.
Можешь вообще по всем моим активным постам ползать и шпалить.

Чушь не неси.
Я шпалю по делу, а не просто так.
А тебя видимо, есть привычка шпалить пользователя по всем темам, из за того что кто то с тобой не согласен?
Вот у меня такой привычки нет.
В одной теме могу пошпалить, в другой плюсануть

[^]
Олюша2212
21.02.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.02.2021 - 10:42)
Цитата (Torzevich @ 19.02.2021 - 10:36)
Цитата (Lordex @ 19.02.2021 - 09:31)
Нормально вообще? С каких пор вдруг парковочные места стали по дворовому признаку у нас делить?

С тех пор, видимо, как придомовая территория обрела собственника.
Не знаю обстоятельств конкретно по этой записке, но после того, как у нас в городе в центре парковку сделали платной, офисный планктон задолбал местных жителей парковкой своих корыт во дворах.

Палка о двух концах. В любом городе в центре будет такая херня. В Ульяновске тоже самое. Товарищ купил хату, заебись, 100 квадратов, новый дом. Днём на обед не ездит - вообще места нет, кругом офисы и все дела. Вечером кругов 10 наматывает, чтобы запарковаться. Зато в центре))
Нельзя жить в центре и чтобы всё спокойно было. Либо жильё должно быть такое, куда никто из пришлых поставить машину не сможет - большая парковка с шлагбаумом, или подземные гаражи.

У меня двор со шлагбаумом :(...И ничего это не меняет : за шлагбаумом тоже живут такие утырки. Стала у нас мода одно время во дворе : дяденька понаставили столбиков с цепями и на замочки стали закрывать "свое" якобы место. Бесило невозможно. Инициировали собрание собственников, у нас тсж и постановили демонтировать. Председатель , бл..., такая "нерешительная" где надо : ну, типа, как я это сделаю? Тетка с моей площадки взяла что-то типа клещей и херак-херак всё поотрезала. Ни один мужик ничего не сказал. Теперь так: приехал - вставай на любое место. Кроме двух: есть у нас мудозвон, у него две машины - Нива и Тойота-рафик - так вот , уезжая на одной , вторую он ставит так, чтобы перед ним было место. Возвращается когда, то начинает устраивать манёвры: вылез с первой, пересел во вторую, переставил, вылез, снова залез в первую. Уф, припарковался! Просили не делать так, похер ему. Потому что уезжая на рыбалку или дачу место может пустовать целую неделю. Вот кто так делает?! Вообще противный мужик и не только по вопросам парковки, говнецо за свой псиной хрен уберёт, на дворника возложена эта миссия. И , главное, выставлял на продажу квартиру так и писал "имеется два парковочных места в закрытом дворе". Но видно, что-то не срослось, не покупают или раздумал. Но вечно всем недоволен, вечные претензии ко всем. Тут ему уже и яйца на авто бросали ( не поддерживаю тех, кто так делает), но реально допек всех.

[^]
61brg
21.02.2021 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (amdx @ 19.02.2021 - 09:36)
Народ совсем ебанулся. Все помешались на частной собственности. В квартирах двери, которые тараном не выбьешь. Двери в подъездах. Некоторые дворы и вовсе закрыты, без пропуска не пройдешь. И все пытаются максимально отгородится друг от друга, человек человеку волк. А вы говорите революция, навальный - хуета все это, сплоченности ближайшие лет 30 можно не ждать

Да - придомовая территория у дома - это частная собственность. Земельный участок межёван и поставлен на кадастровый учёт. Тоот факт, что участок не огорожен не дает всяким посторонним пользоваться им для стоянки их автотранспорта. Иными словами законных оснований на пользование имуществом у посторонних нет.
А вот если за пределами земельного участка, то это уже мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32548
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх