Трепещите! Латвийская компания будет производить военные самокаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
4.01.2021 - 07:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (debild @ 4.01.2021 - 03:40)
Да, и что? Я думаю наши кроме мультиков нихуя и не научились, коменты пока не читал, но уверен там куча ура патриотов которые стебуться над лабусами а сами в говне

У вас опечатка в тексте - не "наши не научились", а "лично я ничему не научился". Или у вас имеется своя разработка, которую вы предложили в продажу? Можно посмотреть?

[^]
igo77
4.01.2021 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 3.01.2021 - 13:45)
Тактические самокаты билять. Латвия крутая. Теперь нам пиздец. dont.gif

Так и до стратегических дойдет.

[^]
sanchela1
4.01.2021 - 08:22
3

Весельчак

Цитата (ischkander @ 3.01.2021 - 17:45)
Цитата (sanchela1 @ 3.01.2021 - 14:30)
Угловаю с комментаторов. Кому вы нахуй надо? Отобрать богатства земли русской? А что в ней вам принадлежит? Ни Ху я! Все принадлежит дядям и тетям. У которых по два паспорта и жилье не в России. А вы так, кормовая база. Бряцайте дальше своими доспехами в комментариях и не нойте придя в магазин. По факту- нигде не написано , что это оружие- так, чтобы не пешком пиздовать пару км по части. Вполне норм. Не атомные ракетоносцы же

наверное тебе ДОХУЯ что пренадлежит ?

Ты мне не тыкай. Я тут сопли скрепные не надуваю. Значит все правильно сказал - правда она такая- глазки колет

[^]
vegas007
4.01.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 03.01.2021 - 13:45)
Дайте один
У меня есть боевой диван, нужен еще боевой самокат. Что бы к холодильнику за пивом мотаться

К боевому холодильнику за тактическим пивом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zav69
4.01.2021 - 10:31
-1

Шутник

Добавить сидушку и вот тебе тактический мопед. Трепещи Русня

[^]
Периндоприл
4.01.2021 - 10:37
4

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 3.01.2021 - 13:39)
На фоне территориальных претензий к Ленобласти - я щетаю это "страшная" новость)))))

У Латвии????? К Ленобласти????
Я охуеваю от современного российского наробрАза....
)))))))))))))))

[^]
котэйко
4.01.2021 - 10:40
0

Бамбарбия кергудатор

А у них колёсики светятся??? cool.gif

[^]
Периндоприл
4.01.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.01.2021 - 13:52)
Как вспомню заставские трипы на фланги так вздрогну..
Для погранцов идеальная вещь.. Едет не быстро, ксп дает просматривать и лс не заебанный..

Ещё один очень интересный момент, что нет мотоциклетного пердежа на триста окрестных километров. Жужит что-то тихонечко , да шуршит колёсами...
А когда у тебя на горбу тридцать кило железа, пробежать километр за пять минут - ты уже нихуя не боец....

[^]
Mar0deur
4.01.2021 - 10:50
0

Весельчак

Совсем ебанулись от своих трендов. Посмотрим как они на этих самокаках в -40 ездить будут по льду. Экологи, блин.

[^]
Периндоприл
4.01.2021 - 10:55
3

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.01.2021 - 17:27)
Цитата (chubz @ 3.01.2021 - 17:08)
Цитата (ТроLь @ 3.01.2021 - 12:52)
Цитата (8lol8 @ 3.01.2021 - 13:46)
Я щетаю что это серьезный шаг в развитии прибалтийской армии.
Вперёд, мои балтийские тигры!

а это не фотошоп? где это снято? я просто не в курсе.

Нет,не фотошоп.Это в Риге парад был лет 5 назад.Авиация)))

Как легко вас обмануть. В сети есть даже видео с этого парада. Летчиков с фанерными самолетиками на них не было.
Вот реальное фото зафотошопленое в скрин с парада в Латвии.

Ну вот зачем ты в людях сеешь зерно сомнения? У них так все скрепы к херам пораскрепляются! ))))

[^]
Периндоприл
4.01.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 3.01.2021 - 18:17)
Ми-8 в ролике порадовал как и прицеп большой грузоподъемности тоже, что там за спецназ у них. но по базам кататься пойдет, главное не сверзнуться когда честь генералу отдавать

Вот - сфотал лет 7-10 назад. Морской спецназ латышский тренируется.
Высадка на паром с катера на полном ходу, где-то сразу после Сааремы, в заливе.
Высота борта парома - метров 10 наверное. Скорость - 25-30 узлов.

[^]
Периндоприл
4.01.2021 - 11:03
0

Ярила

Да, Ми-8 тоже десант высаживал.

[^]
Alzheimer9
4.01.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 4.01.2021 - 01:35)
Цитата (strifus @ 3.01.2021 - 13:44)
штаны тоже всем подвернут?

Ох уж эти шуточки про подвёрнутые штаны.
Сам езжу на самокате 3 года, лысый, бородатый дядька 41 года отроду.
Смотрю на тошнотиков в кредитных солярисах, которые стоят в пробках, как на говно.

Ты не представляешь, что думают о тебе " тошнотики в кредитных солярисах"... "Лысый, бородатый, с подворотами на самокате... Не иначе лесоруб " gigi.gif Неьось скажешь, что тебе похуй, что они о тебе думают? так и им абсолютно насрать на мнение какого-то чувака с лысиной , бородой и на самокате. Ну не интересует их мнение дровосека. Как впрочем и тебя их. Вы по разным полюсам. У тебя свой прайд, у них своя компания.

[^]
CancelBot
4.01.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 4.01.2021 - 11:09)
У тебя свой прайд, у них своя компания.

Ты видимо как раз из той "компании" тошнотиков, которые хоть как то оправдать свою кредитопомойку, свято верят, что у тех кто летом ездит на электросамокате, ничего и нет кроме этого самоката.
Я тебя разочарую, есть и машина, и квартира даже 2, и дача, и 3 самоката, каждому в семье по самокату.
Единственное чего нет, это подворотов, потому что либо я подрезаю джинсы, если велики, либо хожу в шортах.

[^]
mrAper
4.01.2021 - 13:54
-3

Приколист

Юмористические новости Вова Пукин со своими клоунами придворным выдает.

[^]
Hellsaws
4.01.2021 - 14:12
0

Балагур

Предполагаю на самокатах будет очень низкое качество металла, тонкий будет smile.gif

[^]
Hellzone
4.01.2021 - 14:18
0

Ярила

похоже они даже не полноприводные. фуууу.

[^]
Alzheimer9
4.01.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 4.01.2021 - 11:07)
Цитата (Alzheimer9 @ 4.01.2021 - 11:09)
У тебя свой прайд, у них своя компания.

Ты видимо как раз из той "компании" тошнотиков, которые хоть как то оправдать свою кредитопомойку, свято верят, что у тех кто летом ездит на электросамокате, ничего и нет кроме этого самоката.
Я тебя разочарую, есть и машина, и квартира даже 2, и дача, и 3 самоката, каждому в семье по самокату.
Единственное чего нет, это подворотов, потому что либо я подрезаю джинсы, если велики, либо хожу в шортах.

Я не знаю, с чего ты такие выводы сделал. Я всего лишь сказал, что тем, кого ты так пренебрежительно назвал, срать на тебя, на твоё мнение, на твои хотелки и могелки. Абсолютно. В данном случае я , лично я тебя не просил рассказывать о наличии у тебя трёх лачь, квартир и самоката. Мне плевать на твою бороду, на твою лысину, на твои квартиры и дачи. И мне так же в хуй не упирались и в иные органы твои откровения по поводу того, как и в чём ты ходишь.
Чувак, возможно я и из той компании, но ты , после своего опуса, явно принадлежишь к противоположному прайду. Короче. обладатель бороды и обрезанных джинс, суть всего сказанного была в том, что срать на твоё мнение. Полностью и жидким поносом. Ты же развёл хуй проссышь что.

[^]
Асикандр
4.01.2021 - 16:17
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Hujack @ 3.01.2021 - 17:05)
Цитата (Асикандр @ 3.01.2021 - 18:52)
Это такая нация предателей. Латышей не надо вербовать, они сами под любого врага подточатся.

Нет.

В революцию латышские стрелки себя показали как прекрасные бойцы и преданные делу товарищи. Это никакая не ирония и не сарказм.

Более того, как бы к ним ни относиться (а я – резко отрицательно, мне вообще нацистская идея поперёк), "лесные братья" воевали с Советами до 53 года. Воевали всерьёз (хотя, конечно, в основном со своими, а не с Красной армией; впрочем, с регулярными войсками тоже воевали), не щадя живота своего, в отличие от "щирых" коллег на Украине, которые при первом же шухере "грабки в гору" и сдавали всех своих оптом и в розницу.

Вражины, конечно, пробы ставить негде, но достойны уважения, ибо и после осуждения не переобувались в воздухе, и овечками невинными не прикидывались.

В общем, не нация предателей так-то. Идейные.

Ну если для вас и Бандера национальный герой, то спорить с вами бесполезно.

Для остальных: все должны знать латыши предали народ латвии (латышей в латвии меньше 50%). Латыши обманом захватили власть в латвии, уничтожили всю промышленность и русские школы. Интенсивно латыши проводят ассимиляцию русских детей в латышей. Для русских латвии они самые настоящие предатели, потому что обещали всем равенство и братство, а мы русские получили от них самый настоящий геноцид.

Латыши - ПРЕДАТЕЛИ!!!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 4.01.2021 - 16:24

[^]
Pisuykatyj
4.01.2021 - 17:01
0

Шутник

Какая нах Армата, вон самокаты рулят оказцо))) бля, даже съебацо не получиться)))

[^]
Pisuykatyj
4.01.2021 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Асикандр @ 04.01.2021 - 16:17)
Ну если для вас и Бандера национальный герой, то спорить с вами бесполезно.

Для остальных: все должны знать латыши предали народ латвии (латышей в латвии меньше 50%). Латыши обманом захватили власть в латвии, уничтожили всю промышленность и русские школы. Интенсивно латыши проводят ассимиляцию русских детей в латышей. Для русских латвии они самые настоящие предатели, потому что обещали всем равенство и братство, а мы русские получили от них самый настоящий геноцид.

Латыши - ПРЕДАТЕЛИ!!!

Ты споришь с пропагандистким говном

[^]
ischkander
4.01.2021 - 18:14
0

Приколист

Цитата (MrRambynas @ 3.01.2021 - 18:17)
Цитата (mrlemon @ 3.01.2021 - 17:43)
вообще, такой стране как латвия глупо тратить деньги на армию - зачем она вообще нужна?

летовцы один хер не нападут

а самокат чоткий, для деревни отличная штука

Вы все ржоте над латышской армией, однако если вспомнить историю, то Латышские Стрелки очень нехуево поставили раком и постреляли русских, легионеры СС тоже достойно бились против СА (я не говорю про это хорошо или плохо, просто факт)... Одни носороги хорохорились с калашами и танками пока другие носороги нерасхуярили их с помощю хи-тек БПЛА - времена меняются...

и долго геройства ЭТИХ ВСЕХ продолжались ?
как власть окрепла, сгинули они все dont.gif

[^]
smilexxx
4.01.2021 - 19:02
3

Ярила

Цитата (НектоВ @ 3.01.2021 - 13:01)
Цитата
А нафига сарказм в заголовке и тексте? Питбайки уже давно используются разными армиями для патрулирования и разъездов по авиабазам и не только. Именно так сей пепелац и собираются использовать. А так-то да, можно и пешком бегать и на танке за сигаретами гонять.

Сарказм в том, что латвийская армия ежегодно покупает б/у технику в Европе (то, что через 3-5 лет спишут), а местные компании регулярно анонсируют производство условно-нужных "ноу-хау" военного толка, не имея даже адекватной научно-производственной базы.

Да да, над Эстонцам и лет пять назад тоже смеялись над их продукцией, только уже лет пять назад роботы доставщики по городу ездят..
А про эту фирму из Эстонии большинство и не слышали, хоть она и в тендерах участвует и кучу разных роботов машин производит, и разведчиков, и для спасения раненных и для боевых операций..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 4.01.2021 - 19:03

[^]
smilexxx
4.01.2021 - 19:10
2

Ярила

Принадлежащее эстонскому предпринимателю Кульдару Вяэрси предприятие Milrem Robotics занимается развитием беспилотных вездеходов THeMIS, которые проходят тестирование в морской пехоте США и вооруженных силах Великобритании. В прошлом году предприятие получило доход от продаж в размере почти миллиона евро, однако в 2019 году планируется получить доход на уровне 10 млн евро, треть из которого будет покрыта за счет доходов.

В интервью агентству BNS Кульдар Вяэрси сообщил, что в течение последнего года его предприятие пригласило на работу почти 40 инженеров, а всего количество работников фирмы уже превышает 83 человека.

По словам Вяэрси, предприятие все больше становится международным — в дополнение к коллективу Milrem в летучках по понедельникам участвуют коллеги из Швеции, Франции, Латвии и США.

В самом скором времени Milrem откроет свое дочернее предприятие в шведском городе Эрншёльдсвик в 450 километрах от Стокгольма.

«В этом городе размещен офис концерна BAE Systems, третьего по величине в мире производителя оружия. Мы видим в нет ценную инженерную базу, компетенцию которой сможем использовать и в эстонских проектах. К концу 2019 года мы планируем расширить штат своего шведского отделения до десяти инженеров», - рассказал Вяэрси BNS.

По его словам, работа концерна идет по двум основным направлениям — развитие платформы и систем управления платформой.

«На самом деле автономных систем не существует. Есть системы или транспортные средства, имеющие определенные автономные функции, но их надо четко отличать друг от друга, - пояснил он. - В нашем культурном пространстве мы не считаем возможной работу системы вооружений на основании автономного алгоритма. Будет не самым компетентным подходом включить в одну категорию самоуправляемые транспортные средства и роботов-убийц».

Кульдар Вяэрси пояснил, что само общество должно определить, что для людей опаснее — самоуправляемый автомобиль или «умный» дом. «На сегодня тенденция такова, что оборонная промышленность в мире в целом скорее движется по следам гражданского сектора. Уже давно пионерами разработок новых технологий являются не оборонная промышленность, а такие ресурсы как Google, Tesla, все автопроизводители, у которых накоплен очень крупный капитал», - подчеркнул он.

Milrem тестирует свою продукцию как в США, так и в Великобритании и во Франции.

По словам Вяэрси, важнейшим из проектов стала завершающаяся в Великобритании программа Army Warfighter Experiment, в рамках которой испытания проходят четыре транспортных средства разного типа и одно приложение. Первые же отзывы от британских военных были исключительно позитивными, отметил он.

Три недели назад Milrem на основании договора с заокеанским партнером QinetiQ North America передал морским пехотинцам США две машины, которые в течение двух-трех лет пройдут там тестирование.

«В завершающей фазе переговоры с партнерами в Голландии, Норвегии, Таиланде и во Франции, однако крупные и важные сделки с ними пока в перспективе», - добавил Вяэрси.

Он пояснил, что сейчас предприятие продает клиенту от 2 до 10 машин, они проходят тестирование и оценку в первую очередь с точки зрения пригодности для нужд военных. Вяэрси предположил, что более крупные заказы и программы для Milrem начнутся в 2021-2022 годах, когда завершится период тестирования и станет ясно, сколько машин и в каких объемах используется.

«Наиболее четкие параметры дают США, у которых объем поставок беспилотных вездеходов составляет 5000 машин и более, в Европе речь идет о сотнях машин такого рода, - рассказал Вяэрси. - По данным одного из исследований, рынок беспилотников UGV (Unmanned ground vehicles) в 2016 году составил 2,5 млрд долларов, а к 2022 году он может подняться до 14,6 млрд долларов. Тенденция роста не снижается и ожидается ее семикратный рост».

Вяэрси подчеркнул, что у Milrem в Европе конкурентов ее уровня нет, а в США в первых рядах этих технологий компания General Dynamics Land Systems. «Этот сектор рынка в США опережает европейский по своему развитию на пять лет», - добавил Вяэрси, отметив, что эстонские разработки на рынке в США обошли по уровню качества и технологий американских конкурентов.

«Сложилась ситуация, в которой Эстония оказалась первопроходцем в Европе в изучении того, как вывести разработки в роботостроении на поле боя. Совместно с консорциумом, основанным на работающих в Эстонии предприятиях, мы готовим проект, к участию в котором приглашены и многие европейские предприятия оборонной промышленности, разрабатывающие технологии применения UGV на поле боя», - сообщил Кульдар Вяэрси

[^]
lipol7
4.01.2021 - 22:12
0

Шутник

Мелкая страна готова хоть что- то производить, в отличие от нашей. Армия- не армия... Разве лучше все покупать у китайцев? Молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37583
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх