«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будите ли вы пририваться от короновируса?
Да [ 331 ]  [23.51%]
Нет [ 845 ]  [60.01%]
Да по барабану [ 111 ]  [7.88%]
А белый лебедь на пруду... [ 121 ]  [8.59%]
Всего голосов: 1408
Гости не могут голосовать 
Каталонец
28.12.2020 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 27.12.2020 - 23:33)
Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом. Вспомни историю. Всем здоровья и с наступающим)

Вот я лично за вакцинацию и прививки в целом, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Вакцина не проверена не протестирована, да и вообще хуй пойми из чего сделана. Я как-то год вообще без ничего продержался, значит спасибо моему иммунитету. Поэтому нахуй такие вакцины

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 17:25
1

Ярила

[^]
morheus
28.12.2020 - 18:18
0

Юморист

Цитата
Цитата (Internaher @ 27.12.2020 - 23:31)
О том, нужно ли ставить прививку от коронавируса, мы спросили у Александра Соловьева, специалиста эпидемиологической лаборатории.

— Вакциницироваться однозначно нужно. Потому что это единственный проверенный способ управления инфекциями. И это очень важный инструмент для того, чтобы взять эпидемию под свой контроль. У нас много вирусных инфекций, против которых есть эффективная вакцина. История с изменчивостью вируса — обычная. Один из часто меняющихся вирусов — это вирус гриппа. Но для того, чтобы вакцина была эффективна, создаются международные центры для того, чтобы отслеживать мутации вируса, — уверен эксперт. — Это, конечно, собирается в мифологию. У ПЦР очень высокая эффективность, она достигает 97–98%. Нельзя говорить о 50-процентной точности. Другое дело, что есть факторы, которые влияют на конечный результат, и мы тоже их все перечисляли в свое время — и срок, в который сдается тест, и то, как мазок берется.

Этот Соловьёв пиздит что дышит. В природе не существует вакцин с эффективностью 97-98% т.е. нет НИ ОДНОЙ вакцины с такой эффективностью. Когда мы говорим о вирусах, то тут нет вообще никаких гарантий ибо вирус мутирует постоянно. Этот как с гриппом, вакцинируют людей уже хренову тучу лет, а грипп как свирепствовал, так и свирепствует. В этом смысле COVID ничем не отличается от любого другого вируса. Поэтому, вакцинация - это чистой воды бизнес. Самое удивительное, что от людей этого не скрывают.
Кстати, помимо явно ангажированного Александра Соколова есть просто огромное количество врачей, в том числе и вирусологов, которые категорически против таких мер как карантин, маски и, конечно, вакцинация.

Может хотя бы в Википедии посмотреть, прежде чем самому ПиздЕть. Я уже не говорю о спец литературе. На вскидку :Вторая инактивированная вакцина была разработана в 1952 году Джонасом Солком из Питтсбургского университета и представлена миру 12 апреля 1955 года[4]. Инактивированная вакцина Солка (ИПВ, англ. IPV) основана на полиовирусе, выращенном в клеточной линии HeLa и химически инактивированном формалином[5]. После инъекции двух доз IPV свыше 90 % из числа вакцинированных вырабатывают защитные антитела ко всем трём серотипам полиовируса, и более 99 % имеют иммунитет к полиовирусу после трёх доз[6].

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (morheus @ 28.12.2020 - 18:18)
Цитата
Цитата (Internaher @ 27.12.2020 - 23:31)
О том, нужно ли ставить прививку от коронавируса, мы спросили у Александра Соловьева, специалиста эпидемиологической лаборатории.

— Вакциницироваться однозначно нужно. Потому что это единственный проверенный способ управления инфекциями. И это очень важный инструмент для того, чтобы взять эпидемию под свой контроль. У нас много вирусных инфекций, против которых есть эффективная вакцина. История с изменчивостью вируса — обычная. Один из часто меняющихся вирусов — это вирус гриппа. Но для того, чтобы вакцина была эффективна, создаются международные центры для того, чтобы отслеживать мутации вируса, — уверен эксперт. — Это, конечно, собирается в мифологию. У ПЦР очень высокая эффективность, она достигает 97–98%. Нельзя говорить о 50-процентной точности. Другое дело, что есть факторы, которые влияют на конечный результат, и мы тоже их все перечисляли в свое время — и срок, в который сдается тест, и то, как мазок берется.

Этот Соловьёв пиздит что дышит. В природе не существует вакцин с эффективностью 97-98% т.е. нет НИ ОДНОЙ вакцины с такой эффективностью. Когда мы говорим о вирусах, то тут нет вообще никаких гарантий ибо вирус мутирует постоянно. Этот как с гриппом, вакцинируют людей уже хренову тучу лет, а грипп как свирепствовал, так и свирепствует. В этом смысле COVID ничем не отличается от любого другого вируса. Поэтому, вакцинация - это чистой воды бизнес. Самое удивительное, что от людей этого не скрывают.
Кстати, помимо явно ангажированного Александра Соколова есть просто огромное количество врачей, в том числе и вирусологов, которые категорически против таких мер как карантин, маски и, конечно, вакцинация.

Может хотя бы в Википедии посмотреть, прежде чем самому ПиздЕть. Я уже не говорю о спец литературе. На вскидку :Вторая инактивированная вакцина была разработана в 1952 году Джонасом Солком из Питтсбургского университета и представлена миру 12 апреля 1955 года[4]. Инактивированная вакцина Солка (ИПВ, англ. IPV) основана на полиовирусе, выращенном в клеточной линии HeLa и химически инактивированном формалином[5]. После инъекции двух доз IPV свыше 90 % из числа вакцинированных вырабатывают защитные антитела ко всем трём серотипам полиовируса, и более 99 % имеют иммунитет к полиовирусу после трёх доз[6].

Небольшое "но"
Инактивированная вакцина - это вакцина в классическом понимании этого слова, т. е. Убитый вирус или убитая бактерия, а не хрень типа nРНК. Про Спутник ничего не берусь говорить в этом смысле ибо не понимаю.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28.12.2020 - 18:31

«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[^]
Echisa
28.12.2020 - 18:39
0

Поганище

Да по барабану. Если на халяву будет, почему-бы и не привиться. Главное чтобы аллергии не случилось.

[^]
Bulvincle
28.12.2020 - 19:20
1

Балагур

как будто это невероятно. что помимо вакцины еще чего нибудь не введут. Вот помница негров Гейтц спасал. И иудеи весь народ спасали на въезде в свою страну.
Как будто никто раньше не делал махинаций.

[^]
natalij7
28.12.2020 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 28.12.2020 - 17:23)
Цитата (cahekanapa @ 27.12.2020 - 23:33)
Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом. Вспомни историю. Всем здоровья и с наступающим)

Вот я лично за вакцинацию и прививки в целом, НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Вакцина не проверена не протестирована, да и вообще хуй пойми из чего сделана. Я как-то год вообще без ничего продержался, значит спасибо моему иммунитету. Поэтому нахуй такие вакцины

Я всегда , всю жизнь без всего держусь и никогда не болею гриппом . В итоге мне эта вакцина разрушит мой иммунитет

Это сообщение отредактировал natalij7 - 28.12.2020 - 20:01

[^]
natalij7
28.12.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Bulvincle @ 28.12.2020 - 19:20)
как будто это невероятно. что помимо вакцины еще чего нибудь не введут. Вот помница негров Гейтц спасал. И иудеи весь народ спасали на въезде в свою страну.
Как будто никто раньше не делал махинаций.

Да, уже миллион раз сказал, что собирается уменьшить население через вакцинацию дядюшка Билли и вирус запатентовал. А сейчас самый громкий и активный кричальщик по поводу вакцинации

Это сообщение отредактировал natalij7 - 28.12.2020 - 20:05

[^]
stohuev
28.12.2020 - 20:06
4

Ярила

я бы с радостью, но бухаю, потому мне низя

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 21:17
0

Ярила

Хмм... Опять опрос

https://childrenshealthdefense.org/

12/23/20

НОВОСТИ БОЛЬШОЙ ФАРМЫ "

Опрос Zogby показывает, что почти 6 из 10 предпочитают подождать или прямо отказаться от получения КОВИДНОЙ вакцины
"Эти цифры показывают, что миллионы американцев боятся или не уверены в будущих последствиях этой вакцины следующего поколения.”

В ходе, пожалуй, самого глубокого опроса по теме мРНК-вакцин новый общенациональный опрос 1000 взрослых американцев, проведенный компанией John Zogby Strategies, по-прежнему показывает, что большая часть общественности испытывает озабоченность по поводу мРНК-основанных вакцин COVID-19.

Когда их спрашивают, Будут ли они принимать мРНК-вакцину в первый раз, в общей сложности 55% предпочитают либо “подождать и посмотреть, не повлияет ли это негативно на других людей, которые ее получают” (39%), либо “не хотят принимать эту новую мРНК-вакцину КОВИД-19” (16%). Тридцать процентов сообщают, что они " примут мРНК-вакцину, как только она будет доступна.”

Если присмотреться повнимательнее к тем, кто предпочитает не делать прививку: 67% боятся побочных эффектов. Аналогичный опрос в октябре 2020 года показал, что 59% боятся побочных эффектов, рост составил 8% пунктов. В этой же группе 39% обеспокоены тем, что производители вакцин имеют защиту от ответственности.

"Эти цифры показывают, что миллионы американцев боятся или не уверены в будущих последствиях этой вакцины следующего поколения", - сказал социолог Джереми Зогби. "Как ЦКЗ и управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов справятся с этим глубоко укоренившимся чувством? В любом случае им придется иметь дело с реальностью, что страх/нерешительность очень сильны.”

В других выводах:

Афроамериканцы, лица в возрасте до 40 лет и родители детей в возрасте до 17 лет постоянно сообщают о самых высоких уровнях обеспокоенности, связанных с вакциной.
Когда респондентов спросили, поддерживают ли они мандаты вакцины COVID-19 в своем штате, 45% поддержали против 40% выступают против.
Что касается федерального мандата, то его поддерживают 44% против 42%.
36% респондентов согласны с тем, что " краткосрочные и долгосрочные эффекты мРНК-вакцин в значительной степени неизвестны и могут нанести необратимый вред…”
34% сообщают, что вакцина " даст положительные результаты для человечества в ближайшем и долгосрочном будущем.”
41% участников согласны с тем, что вакцина COVID-19 " заставляет меня беспокоиться, потому что она спешит...и нуждается в гораздо большем тестировании.”
39% говорят, что вакцина " заставляет меня чувствовать, что безопасность не за горами.”
35% выступают против того, чтобы их работодатель требовал вакцины против мРНК, и почти половина (49%) из этой же группы говорят, что они будут добиваться освобождения.
Общенациональный онлайн-опрос был проведен 14 декабря, общая погрешность составила + / - 3,2 процентных пункта.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 21:34
0

Ярила

Великобритания

https://www.express.co.uk/life-style/health...ccine-trial-NHS
2 ДЕКАБРЯ 2020

Исследование 2065 британцев было проведено компанией ORB International, которая сотрудничает с Лондонской школой гигиены и тропической медицины.

Результаты показали, что семь процентов сказали, что они "твердо согласны", семь процентов "согласились", и 13 процентов сказали, что они не определились.

Результат особенно тревожен, учитывая, что ученые говорят, что от 70 до 90 процентов населения должны будут получить новую вакцину, чтобы она была эффективна в предотвращении распространения COVID-19.

В настоящее время эта болезнь унесла жизни более полумиллиона человек по всему миру. Профессор Пол Хантер, профессор медицины из Университета Восточной Англии, назвал полученные результаты " невероятно эгоистичными."

Он сказал: "цифры, предполагающие, что многие люди могут отказаться от вакцины, удручают и на самом деле невероятно эгоистичны.

Но тяжелая работа остается глухой для некоторых, поскольку новое тревожное исследование показало, что значительный процент людей, проживающих в Великобритании, не будет иметь коронавирусной вакцины, если она будет доступна.

ВОЗ уже предупредила о параллельной "инфодемии" наряду с пандемией, и новое исследование Центра по борьбе с цифровой ненавистью показало, что анти-вакцинные страницы в социальных сетях и сторонники добавили еще 7,7 миллиона последователей в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах после вспышки коронавируса.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28.12.2020 - 21:34

[^]
Shама
28.12.2020 - 21:43
-2

Балагур

были раскольники,сжигали себя и своих близких.Верили что спасают себя и родныхЭти мне напоминают их ....

[^]
tarakan123
28.12.2020 - 23:33
-1

Ярила

Похоже на "профанацию врага". Какая-то подпутинская тварь распространяет листовки, где "правда" идёт рядом с откровенным бредом. В результате люди ВСЁ содержимое принимают за бред. Хотя НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ - наша первейшая задача! Пусть путин и его обрезанные товарищи колятся, а обычный русский народ как болел гриппом, так и сегодня переболеет!

СКАЖИ НЕТ ПУТЛЕРОВСКОЙ МАШИНЕ СМЕРТИ!

[^]
tarakan123
28.12.2020 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 28.12.2020 - 20:34)
ученые говорят, что от 70 до 90 процентов населения должны будут получить новую вакцину, чтобы она была эффективна в предотвращении распространения COVID-19

Если это говорят "учёные" (страна ничего не напоминает?), то это говно, а не учёные! Последний школьник, вооружившись гуглом, в 2 минуты поймёт, что ВАКЦИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не говоря о том, что вакцину имеет смысл принимать ТОЛЬКО до наступления самого вируса! Во время вируса ты уже всё, на поле боя и всё твоё оружие - иммунитет. СПАТЬ в меру, хорошо питаться, беречь нервы - будет всё хорошо.

[^]
CyberCore
28.12.2020 - 23:43
-1

Истина где-то рядом

https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...-19-tak-li-eto/
ссылочка и пруф пиздаболам по поводу умершей в Гомоштатах после вакцинации медсестры.
(дада, я из тех кто на слово не верит, пруфы всему голова! dont.gif )
и таки да - она жива и всё у неё збс bow.gif
но вот только это не значит что я агитирую за вакцинацию - я точно вакцинироваться не буду, да и зачем!?
вы же все прививки сделаете - вот и мне с вами (вам со мной) будет безопасно gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyberCore - 28.12.2020 - 23:45

[^]
CyberCore
28.12.2020 - 23:52
0

Истина где-то рядом

Цитата (stohuev @ 28.12.2020 - 20:06)
я бы с радостью, но бухаю, потому мне низя

та же беда, чую друг, помрем мы с тобой, шансов нет... beer.gif agree.gif

"50 лет прошло, но я не старею, время не властно надо мной... но страдания продолжаются..." © Самурай Джек bravo.gif

Это сообщение отредактировал CyberCore - 28.12.2020 - 23:53

[^]
CyberCore
29.12.2020 - 00:00
1

Истина где-то рядом

кстати, мне этот топик, да и вообще все эти ребята, как из Секты Свидетелей Коронавируса, так и их антагонисты из Подпольного Сопротивления Мировому Заговору Бильдербергского Клуба очень напомнили вот этого товарища!
Согласитесь, сильнейший персонаж!

[^]
GUMANNIY
29.12.2020 - 00:02
0

Ярила

Мож ещё котов и собак от бешенства не прививать?

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:15
0

Ярила

Цитата (CyberCore @ 28.12.2020 - 23:43)
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...-19-tak-li-eto/
ссылочка и пруф пиздаболам по поводу умершей в Гомоштатах после вакцинации медсестры.
(дада, я из тех кто на слово не верит, пруфы всему голова! dont.gif )
и таки да - она жива и всё у неё збс bow.gif
но вот только это не значит что я агитирую за вакцинацию - я точно вакцинироваться не буду, да и зачем!?
вы же все прививки сделаете - вот и мне с вами (вам со мной) будет безопасно gigi.gif

Врёте.
Как раз то бывшие страны СНГ не очень то обсуждают смерть этой женщины.
В ее Фейсбуке расследование ведут тысячи людей со всего мира, больше всего англоязычных, всего 15 тыс.комментарий.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...=content_filter

Смотреть нужно здесь
https://www.bitchute.com/video/13Ei999rGlaZ/
о ее смерти, а не на сайте seachquaery.
Нужно искать на ancestry.com
В вашей статье уже удалили видео из больницы. А знаете почему? Потому что там медсестра-двойник. На Фейсбуке Тиффани подробно разобрали два лица, умершей Тиффани и подставной девушки, даже нашли ее аккаунт. Почитайте, в Фейсбуке даётся перевод комментариев. Там же сравнительные фото.

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:22
0

Ярила

Хаха. Фейсбуке ведёт опрос по коронавирусу, вернее Мэрилендский университет, но Фейсбук приглашает пользователей.

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:27
0

Ярила

Кликаю, переход на сайт Мерилендского университета.

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:29
0

Ярила

Хотят поделиться данными опроса с некими неназванными неправительственными учреждениями, спрашивают разрешение.

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:32
0

Ярила

Даю разрешение. Спрашивают адрес, где ночевал, страну, город, именно ночевал, а не там, где обычно человек живёт. Пишу Афганистан, какой то населённый пункт на Б.
Затем вопросы - чувствовали у себя в течение 24 часов симптомы коронавируса?

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:34
0

Ярила

Пишу нет по всем указанным симптомами.
Дальше спрашивают о контактных.

[^]
ШерлокХолмс
29.12.2020 - 02:39
0

Ярила

Спрашивают про тестирование, проходил или нет и хочу пройти или нет. Отвечаю везде "нет". И оппа - вопрос про вакцинацию.
Отвечаю - нет, не хочу. Жалко, что нет графы, чтобы написать fuck you.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх