У "компьютерных мастеров" есть инструкции, как разводить людей на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtet25
26.10.2020 - 19:47
1
Статус: Offline

Шутник

Там забыли еще один пункт прописать, про отдельный котел в аду)) Кстати так некоторые автосервисы работают =)

[^]
SmD
28.10.2020 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Vlrix @ 21.10.2020 - 22:19)
как сам ремотирую компы более 20 лет, скажу. такое прокатывает, но вы быстро потеряете клиентов! а можно и "влететь" не слабо на проблемы.
очень топорная методичка

Бля, у знакомого маман так влетела... Я ценник глянул и рассказал что ее развели и что по чем... Ценник был 12500, при условии что из 4 планок суки спиздили ДВЕ а одну воткунли криво чмыри... Ну я пояснил и забыл. Как итог, приехала сестра знакомого с мужем, а он все вывалил матери. Она в слезы короче сопли слюни. Муж сестры берет номер звонит типа хочу комп привезти, приезжает, дверь открывает "мастер" с ходу в нос и в "стяжки", в багажник и в лес (на улице -10, мастер в трусах), вытащили облили из ведра и варианты озвучили, признанка полная, или забег до дома в "стяжках" на руках и мокрым... Шансов даже если знать куда бежать как по мне ХУЙ... В итоге отдал все что взял одну планку правда продать успел, простили. И вот возникает ВОПРОС? А НАДО ОНО ВООБЩЕ? Наебывать ТАК людей...

[^]
idk
28.12.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Эта инструкция совершенно идиотская. Такого "специализда" можно без лишнего труда поймать контрольной закупкой.

идиотская.
но у нас очень много пенсионеров и внушаемых теток с которыми это прокатывает.

[^]
idk
28.12.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Хз. Меня если достают с вариантами "посмотри комп/ноут" я просто говорю, что моё время стоит 2000 рублей в час. Дальше думайте. Я им даже флешку с виндой дам, и пусть сами ебутся. Мне моё время дороже, это им надо. У меня и так доход нормальный.

правильно в общем.
к тому же, если учесть, что 90% подобных звонков, это либо древнючие ноутбуки, залитые, разъебанные детьми или хозяевами, или еще что. Либо ПК, которые на помойку пора было лет 10 назад унести, какое-нить гавнище еще с 478 сокетом и zverXP на борту.
И оно не будет работать нормально по определению.
Но они почему-то думают, что комп будет работать вечно, как швейная машинка Зингер.

[^]
Нумидиум
28.12.2020 - 13:49
0

Ярила

Не наебешь - не проживёшь как говорится. Разок подобный кадр пытался развести меня на деньги. Сдохла винда с ценнейшей информацией на борту. Потерять ее я не мог, иначе на работе меня бы четвертовали. До этого с компом помогал хороший друг, но он угодил в больницу. Мне нужно было позарез. В итоге пригласил какого-то чушпана из подобной конторы. Он насчитал больше 7000 рублев. Поняв что он меня хочет развести на деньги, я сказал что таких денег нет. После чего он сразу пошёл на попятную и договорились на 2800 руб. Сука, как же я тогда хотел его уебать стулом.

[^]
xaot
28.12.2020 - 16:14
0

Ярила

После этого поста спрос на услуги таких вот конторок резко упадет. Руки бы таким ремонтерам поломать в двадцати трех местах.
Всегда знакомым ремонтирую за бутылку хорошего вискаря. Хоть винду, хоть роутер. Главное что бы они сами мне принесли железяку)) самому лень ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72103
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх