Мажоры на реке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
12.06.2020 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 17:46)
нет. тут как раз не похуй, кто мимо проехал и поднял волну.
тут автор права.
но почему то этот момент сразу не сказала

ХЗ... на моторках рыбаки гоняют - пофиг как-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdh
12.06.2020 - 17:51
5

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 17:38)
и сразу же по другому ситуация смотрится.
договаривай автор до конца всю ситуацию
раскрывай.
вот теперь я на твоей стороне, когда ты объяснила, что они мимо тебя на скорости проехали и создали волну.
тут то уже другая ситуация сразу же

Да, ты прав, просто писала на эмоциях, как приехали, сразу, блин зло брало. А эмоции не самый лучший друг в этом деле)))

[^]
ivan2020ivan
12.06.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 12.06.2020 - 18:48)
Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 17:46)
нет. тут как раз не похуй, кто мимо проехал и поднял волну.
тут автор права.
но почему то этот момент сразу не сказала

ХЗ... на моторках рыбаки гоняют - пофиг как-то.

вообще не похуй
когда сплавом идешь и мимо проходит даже тролиннгист, обычно ему в лодку летит что нибудь
вам, что мало реки? ну а если вы хотите именно на этом месте порыбачить, то вставайте пораньше
ни разу никто не возникал из тех к кому кусок свинца прилетал, когда он нарушал мою территорию
понимал, что накосячил

[^]
JIblC
12.06.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 17:53)
вообще не похуй
когда сплавом идешь и мимо проходит даже тролиннгист, обычно ему в лодку летит что нибудь
вам, что мало реки? ну а если вы хотите именно на этом месте порыбачить, то вставайте пораньше
ни разу никто не возникал из тех к кому кусок свинца прилетал, когда он нарушал мою территорию
понимал, что накосячил

Не, ну если не добросишь - чё б не пофиг-то?)))
У нас учёные - ходят там, где не долетает, хех.
Я каэшн могу впульнуть в них снастью для дальнего заброса - без кормака и с грузилом-пулей, но смысл? Те объективно не ходят там, где я ловлю, и близко.

[^]
RaulDuc
12.06.2020 - 18:05
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 12.06.2020 - 17:46)
что эти покатушки по тихим рекам на водных мотоциклах, что поездушки по лесам на квадрах - одно паскудство после них...
пИздить и тех и этих...

Ну так покупай себе участок в несколько гектар с лесом и гуляй сколько хочешь.

[^]
ivan2020ivan
12.06.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 12.06.2020 - 19:04)
Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 17:53)
вообще не похуй
понимал, что накосячил

Не, ну если не добросишь - чё б не пофиг-то?)))
У нас учёные - ходят там, где не долетает, хех.
Я каэшн могу впульнуть в них снастью для дальнего заброса - без кормака и с грузилом-пулей, но смысл? Те объективно не ходят там, где я ловлю, и близко.

долетает
делают вид, что не долетел

[^]
maxxel
12.06.2020 - 18:34
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 11.06.2020 - 22:56)
Цитата (zdh @ 11.06.2020 - 22:51)
... в общем, не место им здесь. Их не должно здесь быть...

Говнюков, которым насрать на окружающую природу и на окружающих людей, по идее вообще нигде быть не должно. Но, к сожалению, законных способов повлиять на них в нашей стране нет.
Par9 хороший способ предложил, но это ж статья...

хороший способ убивать людей которые тебе не нравятся потому что ты не заработал себе на скутер и кавайных тёлочек?

[^]
Ленин2
12.06.2020 - 18:38
-4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 20:16)
Цитата (Ленин2 @ 12.06.2020 - 18:12)
Цитата (LM339 @ 12.06.2020 - 20:06)
Охуенно, новорег создал очередную тему где он НЕ ДОВОЛЕН.
Хотя больше похоже на "завидки-пост", ибо васяны на гидроциклах "молодые мускулистые с телками", а он видимо нищий лох с "байдаркой".
Что тебе мешает подкачаться и купить гидроцикл ?
Правильно, ничего кроме твоей лени, новорег.

Слышь утырок,подкачай себе мозг, гидроцикл купи,ебу дался,тут больше 95% от зп к зп живут и чем больше этот разрыв будет,тем сильней будут ненавидеть богатых,а это чревато.

вас чего блять не устраивает то?
они вьебались в кого то7
утопили кого то?
раньше "метеоры" и "ракеты" ходили по рекам каждые 15 минут.
вот у вас пуканы то бомбанули сейчас

люди проехали и их ты увидишь в лучшем случае, когда обратно поедут

вообще проблемы не вижу

Ракеты и Метеоры были народным достоянием(любой мог позволить себе билет),а это уебки,которые хапнули бабла ,я на все 100% уверен,что налоги они не платят как я.

[^]
ivan2020ivan
12.06.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 12.06.2020 - 18:38)
Ракеты и Метеоры были народным достоянием(любой мог позволить себе билет),а это уебки,которые хапнули бабла ,я на все 100% уверен,что налоги они не платят как я.

Да почему они уебки то?

[^]
JIblC
12.06.2020 - 18:46
3

Ярила

Цитата
хороший способ убивать людей которые тебе не нравятся потому что ты не заработал себе на скутер и кавайных тёлочек?

Забавно то, что байдарка даже в стоке может стоить соразмерных с бэушным гидриком денег.
Это типа как тазовод, купивший на авито гнилое ведро с болтами, считает нищебродами велосипедистов, не подозревая, что его рыдван может не стоить и четвёртой части того "нищебродского" велосипеда.
Зато "пажизни добился", ёпт.

Тем более... чувак, бля, 21 век на дворе. Весомая часть владельцев гидриков их не "купила", а денег за него банку ещё должна шопездец.
Подавляющее большинство их под коммерцию берёт, бананы с таблетками (на морях) возить. Выёбывается перед отдыхающими ровно с той же, рекламной, целью.
Это как кредитопомойке "завидовать"...

[^]
maharudra
12.06.2020 - 18:50
1

Похуист

Цитата
Забавно то, что байдарка даже в стоке может стоить соразмерных с бэушным гидриком денег.
Это типа как тазовод, купивший на авито гнилое ведро с болтами, считает нищебродами велосипедистов, не подозревая, что его рыдван может не стоить и четвёртой части того "нищебродского" велосипеда.
Зато "пажизни добился", ёпт.

Однозначно. Нормальный буржуйский вел стоит дороже поддержанного автоговна раза в три. И на веле обычно хорошо подготовленный дядя с крепкими ногами, а на машине может быть и чмо алкоголичное, которое выебывается, а потом огребает, думая что вся дорога его.

[^]
frukus
12.06.2020 - 19:03
-3

Шутник

А можно ещё тросик металлический натянуть,для тихоходного транспорта не опасно, а для быстрых ездунов...

[^]
Domatsu
12.06.2020 - 19:04
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 19:53)
вообще не похуй
понимал, что накосячил

Вот тут я не очень понял, кто вам на реке умудрился помешать, проходя троллингом, при условии, что вы "идёте сплавом" и про какое место тогда идёт речь?

upd. Про "мою территорию" это отдельная песня. Тоже с трудом поддается пониманию.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 12.06.2020 - 19:05

[^]
JIblC
12.06.2020 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
Да почему они уебки то?

Давайте я вам судьбу среднего гидроцикла в России расскажу:
Куплен перед сезоном в кредит или складчину, в сезон отволочен на моря на прицепе, за летние месяцы там выебан в хвост и в гриву, продан по окончанию сезона.
Следующей весной повторить.
И так до дех пор, пока он не развалится нахуй под очередным арендатором, польстившимся на "10мин - 1000руб" на картонке у берега черноморского пляжа.
В постоянном владении он действительно у достаточно обеспеченных людей - а те, как правило, им уже наигрались и используют его исключительно в прикладных целях (например, с яхты на берег сгонять)

И фактически гидрик это что-то типа аттракциона, в большинстве случаев.
А то, что видела ТСиха - тест-драйв, не более. Ну, нет в мире "гидроциклетной" культуры, типа мотоциклетной. И вряд ли появится.

Да и потом, гидроцикл эт действительно нищеёбство.
Сибричер - вот это нормальная тема, все реальные пцаны щас по ней заморачиваются. )))

Мажоры на реке

[^]
Petruxa78rus
12.06.2020 - 19:25
0

Шутник

Река Лух не входит в списки запретных для плавания на маломерных судах.
По фото видно, что река вполне не маленькая.
Там и катера небольшие вполне могут ходить.
Имеют право.
От себя добавлю: если гидр попрется мимо вас на байде ползком - взмолитесь, что б он ходом прошел, ибо волну на скорости он почти не поднимает.

ТС - выпей йаду smile.gif

[^]
4eTblpe
12.06.2020 - 19:30
0

танкиста и собака

Цитата (frumpel @ 11.06.2020 - 22:57)
Если человек не нарушает закон, то он имеет право делать то, что он делает. Есть исключения, но это не тот случай.
Вы когда пытаетесь ограничить чужие права, не потрудитесь привести разумные аргументы на данные ограничения, в противном случае ваша позиция, как бы это помягче сказать - глупа в общем.

Рациональное замечание. Гитлеровцы тоже были рационалистами. Сказали, что некоторым на планете не место и рационально их уничтожали. Всего в законе не пропишешь, только алгоритмы для роботов можно прописать. Хотите как роботы, тогда ваше высказывание, как бы это помягче сказать, далеко от человеческого.

[^]
Lastochka79
12.06.2020 - 19:32
1

Приколист

Цитата (Ленин2 @ 12.06.2020 - 20:38)
Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 20:16)
Цитата (Ленин2 @ 12.06.2020 - 18:12)
Цитата (LM339 @ 12.06.2020 - 20:06)
Охуенно, новорег создал очередную тему где он НЕ ДОВОЛЕН.
Хотя больше похоже на "завидки-пост", ибо васяны на гидроциклах "молодые мускулистые с телками", а он видимо нищий лох с "байдаркой".
Что тебе мешает подкачаться и купить гидроцикл ?
Правильно, ничего кроме твоей лени, новорег.

Слышь утырок,подкачай себе мозг, гидроцикл купи,ебу дался,тут больше 95% от зп к зп живут и чем больше этот разрыв будет,тем сильней будут ненавидеть богатых,а это чревато.

вас чего блять не устраивает то?
они вьебались в кого то7
утопили кого то?
раньше "метеоры" и "ракеты" ходили по рекам каждые 15 минут.
вот у вас пуканы то бомбанули сейчас

люди проехали и их ты увидишь в лучшем случае, когда обратно поедут

вообще проблемы не вижу

Я плачу. В наличии пару машин, дырчик и всякого барахла куча. Просто я вахтовик. Там платят много.
Что, завидно?
Ну вы значит только один уебок. А тех не словили, про них сказать нечего.
Я ездил по России, в отпуски. Сейчас только по заграницам. У нас делать нехуя, только деньги выкидывать. А вообще, думаю прокатиться, пока границы закрыты, до Горного Алтая, с прицепом, со скутером. И по дороге останавливаться, кататься на водном моцыке. Палатку ставить нужды нету, в багажнике, как на трех-спальной кровати.
И мне глубоко похуй будет, кому я мешаю, т.к. река, это не личное кого-то. Ну или озеро.

[^]
ivan2020ivan
12.06.2020 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
Вот тут я не очень понял, кто вам на реке умудрился помешать, проходя троллингом, при условии, что вы "идёте сплавом" и про какое место тогда идёт речь?

upd. Про "мою территорию" это отдельная песня. Тоже с трудом поддается пониманию.

Объясняю
Иду сплавом и кидаю приманки в стороны
И тут вылетают красавцы и идут своими воблерами по моим забросам
Так то это уже моя территория, куда я забросил.
Спиннингисты поймут.

[^]
shhh
12.06.2020 - 19:40
0

Балагур

Опасения понятны. Некоторым и в море места мало,
а тут река..

Это сообщение отредактировал shhh - 12.06.2020 - 19:40

[^]
JIblC
12.06.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 12.06.2020 - 19:32)
Я плачу. В наличии пару машин, дырчик и всякого барахла куча. Просто я вахтовик. Там платят много.
Что, завидно?
Я ездил по России, в отпуски. Сейчас только по заграницам. У нас делать нехуя, только деньги выкидывать. А вообще, думаю прокатиться, пока границы закрыты, до Горного Алтая, с прицепом, со скутером. И по дороге останавливаться, кататься на водном моцыке. Палатку ставить нужды нету, в багажнике, как на трех-спальной кровати.
И мне глубоко похуй будет, кому я мешаю, т.к. река, это не личное кого-то. Ну или озеро.

Дело в том, что "река не личная" тоже по-разному бывает.
Когда ты меж голов купающихся фируля выписываешь и по рыбачьим снастям катаешься - это одно "не-личное".
Когда сыбалсо в сторонку и никому не мешаешь - другое.
Чё тут ключевое - улавливаешь?
А будешь быковать и похуями разбрасываться - спалят местные твой бивуак как-нибудь, ибо тоже похуй. И нехуй.

[^]
Lastochka79
12.06.2020 - 19:50
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 12.06.2020 - 21:46)
Что, завидно?

Когда ты меж голов купающихся фируля выписываешь и по рыбачьим снастям катаешься - это одно "не-личное".
А будешь быковать и похуями разбрасываться - спалят местные твой бивуак как-нибудь, ибо тоже похуй. И нехуй.

Смелости не хватит. moderator.gif
С уверенностью утверждаю. Такое говно не кинется на ружье. Да и просто не кинется.
По снастям не катались, хотя я не обязан знать, где они. По головам тем более. На фото река, где не купаются.

[^]
Domatsu
12.06.2020 - 19:51
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ivan2020ivan @ 12.06.2020 - 21:33)
Цитата

Объясняю
Иду сплавом и кидаю приманки в стороны
И тут вылетают красавцы и идут своими воблерами по моим забросам
Так то это уже моя территория, куда я забросил.
Спиннингисты поймут.

Ясно, меня в таких ситуациях больше недалекие любители донной снасти выбешивают, обычно на берегу происходит, стоишь джигуешь, тут хуяк закинули донку поперёк и перекрыли место для заброса. Приходиться идти общаться.

А с троллингом честно говоря не очень вижу проблему, ну забросил, ну идут они курсом на пересечение, ну упиздовали, забросил дальше, вы же все равно приманку не в статике держите, а постоянно подтягиваете к себе.

[^]
Domatsu
12.06.2020 - 19:56
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Lastochka79 @ 12.06.2020 - 21:50)
Цитата (JIblC @ 12.06.2020 - 21:46)
Что, завидно?

Смелости не хватит. moderator.gif
С уверенностью утверждаю. Такое говно не кинется на ружье. Да и просто не кинется.
По снастям не катались, хотя я не обязан знать, где они. По головам тем более. На фото река, где не купаются.

С ружьишком поедете? :) Вы вообще похоже анархист.

В разных районах страны по разному отнесутся, где-то проводят взглядом, где-то ебанут 12 калибром из кустов. Даже на конфликт не будут идти, просто вальнут и всё.

[^]
D1MA1000
12.06.2020 - 19:58
0

Ярила

По Чусовой такие же придурки каждый день гоняют с Усть-Койвы вверх по течению.

[^]
JIblC
12.06.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 12.06.2020 - 19:50)
Смелости не хватит.

Я ж и говорю, что спалят. Хер ли там для этого смелости... вы ж там дежурствами по ночам не стоите?

В "некупальных" реках есть сети, уТочки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58951
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх