Памятник первому главе ДНР Александру Захарченко установили на аллее героев в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
1.09.2019 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

жоня

Ты это. Бухать-то прекращай потихоньку. Завтра на работу. Душ и спать.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 1.09.2019 - 15:26

[^]
niMMax
1.09.2019 - 15:53
15

Хохмач

Ахаха, забавно наблюдать как рефлексируют по "невинно убиенному" Захарке и по пиздецу происходящему в Л/ДНР люди, отношения к чему вообще не имеющим, находящимся за сотни км. от этого говна и размышляющим о происходящем исключительно через призму федеральных ТВ помоек. Да топят за этого уёбка и чтят его память только те долбоёбы, кто поимел с пиздеца творящегося на Донбассе свой гешефт - процентов 10 кончалыг, маргиналов и прочего околокриминального сброда. Остальным гражданам этот курмаршал и в хуй не тарахтел, потому как за пять лет непонятной хуйни Донецк превратился в зону отчуждения (добрая половина жителей съебалась нахуй)

[^]
Gonzo73
1.09.2019 - 16:05
0

Ярила

niMMax
Цитата
Ахаха, забавно наблюдать как рефлексируют по "невинно убиенному" Захарке и по пиздецу происходящему в Л/ДНР люди, отношения к чему вообще не имеющим, находящимся за сотни км. от этого говна и размышляющим о происходящем исключительно через призму федеральных ТВ помоек.

По-моему, Вы находитесь во власти своих иллюзий.
В этой теме "рефлексирующих по Захарке", как Вы изволили выразиться, как раз почти нет.

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 16:17 [ показать ]
-12
жоня
1.09.2019 - 16:19
-7

higher love

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2019 - 14:25)
жоня

Ты это. Бухать-то прекращай потихоньку. Завтра на работу. Душ и спать.

спс - спать пытаюсь чот не получается даже после душа

а на работу плевать - она и без меня справится cool.gif

[^]
жоня
1.09.2019 - 16:26
-6

higher love

Цитата (sssaaaqqq @ 1.09.2019 - 15:17)
Цитата (жоня @ 1.09.2019 - 14:29)
Gonzo73
смотри - мой малой 10 лет уже кровно ненавидет руских
я ненавижу тоже (долго писать)

и это будет 50 и больше лет

встретив руского я вначале дам пизды , а если не будет свидаков - то и прибью нахуй

так что теперь думайТЕ - кого вы любите своего хуйла и т.п.

и не вздумайте суваться к нам Счастливую Украину !!!  rulez.gif

Кому что ты дашь , хохлядская шалава , жинка только может твоя у меня отсосать , а трусливый хохло мудак . gigi.gif салом мажте очко .

ты все сказал? подгорает? poke.gif

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 16:27 [ показать ]
-10
sssaaaqqq
1.09.2019 - 16:38
-9

Ярила

Главное , хохло чмыри , просрали все что можно , везде их отпятушили , но здесь в инети , все грозные страшные , в Турции был недавно , были хохлы , сука ниже трави тише воды , на мове не общались , майки жовные не носили , боялись даж посмотреть косо , но тут все херои . dont.gif хул нац , побирушек , предателей и подстилок .

[^]
Gonzo73
1.09.2019 - 16:55
6

Ярила

sssaaaqqq
Цитата
Хули работа , очко подставить , вот работа , хохло чмырей как ты. Да жинку выставить на трассе .

sssaaaqqq
Цитата
Главное , хохло чмыри , просрали все что можно , везде их отпятушили , но здесь в инети , все грозные страшные , в Турции был недавно , были хохлы , сука ниже трави тише воды , на мове не общались , майки жовные не носили , боялись даж посмотреть косо , но тут все херои .хул нац , побирушек , предателей и подстилок .

Вот чем ты сейчас отличаешься от упоротых хохло-наци? Ничем. Такое же агрессивное и тупое быдло. Фу таким быть.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 1.09.2019 - 17:01

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 17:16
-8

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2019 - 16:55)
sssaaaqqq
Цитата
Хули работа , очко подставить , вот работа , хохло чмырей как ты. Да жинку выставить на трассе .

sssaaaqqq
Цитата
Главное , хохло чмыри , просрали все что можно , везде их отпятушили , но здесь в инети , все грозные страшные , в Турции был недавно , были хохлы , сука ниже трави тише воды , на мове не общались , майки жовные не носили , боялись даж посмотреть косо , но тут все херои .хул нац , побирушек , предателей и подстилок .

Вот чем ты сейчас отличаешься от упоротых хохло-наци? Ничем. Такое же агрессивное и тупое быдло. Фу таким быть.

Я от тебя , отвечаю как считаю нужно свидомым шалавам , на форуме РФ , а ты что им хочешь , ласково что то объяснить или угодить , не со сидомитоми ток их методами , почитай историю даж лет 500 назад , были предатели и подстилки так и остались, хохол тут все сказано , а из за таких как ты , они здесь топали и бродят , что их от суда надо послать , в пятушатню майдонутую , вот ты попробуй зайди и что нибудь напиши на их свидомом сайте , типо что эта мразина пишет , забанят навечно .... dont.gif

[^]
qwert75
1.09.2019 - 17:19
5

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 1.09.2019 - 14:07)
Цитата (qwert75 @ 1.09.2019 - 16:40)
Цитата (gapanowitsch @ 1.09.2019 - 09:24)
моторолу и прочих, остановили наступление на киев (а ведь могли же реально дойти до киева), так что тут, господа

Да что там Киев, он и Лондон мог взять и Рейкьявик. За чекушку

и это все аргументы? Мдааа, такой прием используется когда что нибудь спизднуть хочется, но нечего. Поздравляю, шарик, ты долбоеб!

И вам, поцриот, нехворать. Не, таких аргументов у меня нет, никакие аргументы не смогут нейтрализовать пузырьки кваса в голове поцриота.

[^]
qwert75
1.09.2019 - 17:22
5

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 1.09.2019 - 17:16)
sssaaaqqq
Цитата

sssaaaqqq
Цитата

Я от тебя , отвечаю как считаю нужно свидомым шалавам , на форуме РФ , а ты что им хочешь , ласково что то объяснить или угодить , не со сидомитоми ток их методами , почитай историю даж лет 500 назад , были предатели и подстилки так и остались, хохол тут все сказано , а из за таких как ты , они здесь топали и бродят , что их от суда надо послать , в пятушатню майдонутую , вот ты попробуй зайди и что нибудь напиши на их свидомом сайте , типо что эта мразина пишет , забанят навечно .... dont.gif

Этот поцриот пережрал палёнки, и его повело лопнул, гавно в стороны летит. Несите следующего.

[^]
Gonzo73
1.09.2019 - 17:24
7

Ярила

sssaaaqqq
Цитата
Я от тебя , отвечаю как считаю нужно свидомым шалавам , на форуме РФ , а ты что им хочешь , ласково что то объяснить или угодить , не со сидомитоми ток их методами , почитай историю даж лет 500 назад , были предатели и подстилки так и остались, хохол тут все сказано , а из за таких как ты , они здесь топали и бродят , что их от суда надо послать , в пятушатню майдонутую , вот ты попробуй зайди и что нибудь напиши на их свидомом сайте , типо что эта мразина пишет , забанят навечно ....

Глупство. Если обзывать соседей "свидомыми шалавами", немудрено, что они будут обзывать тебя "русской алкашней". Это путь в тупик.

[^]
BrusLu
1.09.2019 - 17:24
4

Ярила

Цитата (FanaticV @ 31.08.2019 - 11:40)
В наше время независимость дорого стоит. Светлая память главе ДНР.

Независимость? От Украины может быть, но с рукой Кремля в жопе

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 17:26
-8

Ярила

Цитата (qwert75 @ 1.09.2019 - 17:22)
sssaaaqqq
Цитата

sssaaaqqq
Цитата

Этот поцриот пережрал палёнки, и его повело лопнул, гавно в стороны летит. Несите следующего.

саложопые в пятушатник , не кукарекать. салом мажем очко , пиндосы подъехали.

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2019 - 17:24)
sssaaaqqq
Цитата
Я от тебя , отвечаю как считаю нужно свидомым шалавам , на форуме РФ , а ты что им хочешь , ласково что то объяснить или угодить , не со сидомитоми ток их методами , почитай историю даж лет 500 назад , были предатели и подстилки так и остались, хохол тут все сказано , а из за таких как ты , они здесь топали и бродят , что их от суда надо послать , в пятушатню майдонутую , вот ты попробуй зайди и что нибудь напиши на их свидомом сайте , типо что эта мразина пишет , забанят навечно ....

Глупство. Если обзывать соседей "свидомыми шалавами", немудрено, что они будут обзывать тебя "русской алкашней". Это путь в тупик.

зеленый , кто тут русских хотел , пиз.... , ему я и ответил ты че все перевираешь .

[^]
qwert75
1.09.2019 - 17:29
8

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 1.09.2019 - 17:26)
Цитата (qwert75 @ 1.09.2019 - 17:22)
sssaaaqqq
Цитата

sssaaaqqq
Цитата

саложопые в пятушатник , не кукарекать. салом мажем очко , пиндосы подъехали.

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам, без сомненья,
пишет русский патриот.

[^]
qwert75
1.09.2019 - 17:31
7

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 1.09.2019 - 16:38)
Главное , хохло чмыри , просрали все что можно , везде их отпятушили , но здесь в инети , все грозные страшные , в Турции был недавно , были хохлы , сука ниже трави тише воды , на мове не общались , майки жовные не носили , боялись даж посмотреть косо , но тут все херои . dont.gif хул нац , побирушек , предателей и подстилок .

В Турции? А у тебя деньги то есть? Грозный какой патриот, одним видом всех в Турции распугал.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 1.09.2019 - 17:53

Памятник первому главе ДНР Александру Захарченко установили на аллее героев в Донецке

[^]
Gonzo73
1.09.2019 - 17:32
1

Ярила

sssaaaqqq
Цитата
зеленый , кто тут русских хотел , пиз.... , ему я и ответил ты че все перевираешь .

О господи, да протрезвись ты. Стыдно же за русских.

Идите спать, вы пьяны. ©

[^]
AlexZPUA
1.09.2019 - 17:34
4

Юморист

Цитата (жоня @ 1.09.2019 - 13:29)
Gonzo73
смотри - мой малой 10 лет уже кровно ненавидет руских
я ненавижу тоже (долго писать)

и это будет 50 и больше лет

встретив руского я вначале дам пизды , а если не будет свидаков - то и прибью нахуй

так что теперь думайТЕ - кого вы любите своего хуйла и т.п.

и не вздумайте суваться к нам Счастливую Украину !!! rulez.gif

Санитары развязали что-ли? Прими успокоительное.

[^]
qwert75
1.09.2019 - 17:36
7

Ярила

Завтра ж на работу, а народ всё бухает. И синее зло рвётся в интернет.

[^]
brewmen
1.09.2019 - 17:38
6

Ярила

Цитата (fortranic @ 31.08.2019 - 11:36)
щас салодесант набежит

я не из салодесанта

но спрошу
почему перебили столько топ командиров из лднр
предполагается что хохлы, которые из котлов не вылезали?

[^]
AlexZPUA
1.09.2019 - 17:38
2

Юморист

Цитата (SF19 @ 1.09.2019 - 07:56)
Цитата (AlexZPUA @ 31.08.2019 - 14:39)
Цитата (SF19 @ 31.08.2019 - 13:36)
AlexZPUA
А че каклам так активно подмахиваешь?

Хорошо все в Славянске, обучение правда на русском полностью ликвидировали
https://day.kyiv.ua/ru/news/270819-v-slavya...-russkom-yazykeAlexZPUA

Совсем непонятно? Я родился и живу в Укране и на секундочку я гражданин Украины

любому нормальному человеку будет непонятно, зачем топить за режим, который не соблюдает твоих прав

Кто сказал что я за режим топлю? Свои соотечественники это режим? Что то с логикой у вас. Или с головой.

[^]
AlexZPUA
1.09.2019 - 17:42
1

Юморист

rulez.gif rulez.gif rulez.gif И вновь продолжается срач и сердцу тревожно в груди bud.gif

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 1.09.2019 - 17:44

[^]
sssaaaqqq
1.09.2019 - 17:49
-8

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2019 - 17:32)
sssaaaqqq
Цитата

О господи, да протрезвись ты. Стыдно же за русских.

Идите спать, вы пьяны. ©

Ты за всех тут , не отвечай , мне личо стыдно за таких как ты , хотя что русский ты большое сомнение. Ты наверно из тех , который сбежит и бросит всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14617
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх