Русская бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
18.07.2019 - 02:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2019 - 02:41)
[QUOTE.
rulez.gif [/QUOTE]
Посмотри на мою аву и соотнеси со своими хомячковыми фантазиями про диван. Да ещё и на кухне. Не, ты и вправду недалёк. Весьма и весьма gigi.gif

Не ну ава - предмет гордости. Я считаю это очень достойно гордится авой. Ну раз больше нечем - будем твой аватароц гордится
rulez.gif
Какая она у вас красивая замечательная.... Ладно дальше сами придумать сможете.
rulez.gif
Далекий вы наш!
cheer.gif

[^]
Nimrod13
18.07.2019 - 02:46
2

Ваши Счастливые Звёзды

KiKoZ
Цитата
От это меня особо веселит.... Кто вам сказал что в США взятки отменили? И там прям таки рай. Воруют куда хлеще наших. И мафиозные кланы не хуже наших. Даже покруче.

Цитата
Наши на Кипре опять таки дети по сравнению с амошними специалистами увода от налогов.

Там не все радужно. Но бардака и уродов куда меньше. И как видно из ваших реплик их уроды куда умнее наших, наши берут количеством.
Цитата
Немцы - это да. Но почему то я в Лихтенштейне очень интересную беседу имел с тамошними.... Почему-то концентрация фирм там просто фантастика. Причем именно немецких.

Но, в отличии от наших, где бы они не были зарегистрированы, пусть даже в самом порицаемом оффшоре, всегда постараются максимально сдержать слово.

[^]
Чатланен
18.07.2019 - 02:47
4

Ярила

Цитата (Xenoros @ 18.07.2019 - 02:20)
Скоро эти старики умрут, и перестанут портить статистику? Или скорее мы просто займем их место и все останется как есть?

Предположим, если у меня отнять все, оставив одну косу, то я буду косить ею от зори до зори пока не скошу, все и вся халява все грибы в округе будут мои - в доме полуподвал, потолки 3 м - подвожу сына к окну на мансарде: Вон видишь у соседа балка под крышей за 60 лет просела - отец его крышу крыл, а вон он сам, как обычно режется в покер и так все 55 лет, а вон видишь будка, это уборная, в нее он, его жена и их дети ходят срать круглый год.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 18.07.2019 - 02:50

[^]
ААК65
18.07.2019 - 02:48 [ показать ]
-31
KiKoZ
18.07.2019 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 02:46)
KiKoZ
Цитата
От это меня особо веселит.... Кто вам сказал что в США взятки отменили? И там прям таки рай. Воруют куда хлеще наших. И мафиозные кланы не хуже наших. Даже покруче.

Цитата
Наши на Кипре опять таки дети по сравнению с амошними специалистами увода от налогов.

Там не все радужно. Но бардака и уродов куда меньше. И как видно из ваших реплик их уроды куда умнее наших, наши берут количеством.
Цитата
Немцы - это да. Но почему то я в Лихтенштейне очень интересную беседу имел с тамошними.... Почему-то концентрация фирм там просто фантастика. Причем именно немецких.

Но, в отличии от наших, где бы они не были зарегистрированы, пусть даже в самом порицаемом оффшоре, всегда постараются максимально сдержать слово.

Ну так там столетние традиций по уходу от налогов и научились делать вроде как по закону.
Хотя у немцев скандал был громкий. Когда они реально посчитали сколько контор платит налоги в Лихтенштейне. И владелецев соответственно. ;)

А так то уже тоже писал. Весь мир дерьмо. :))) Во всех странах кумовство взятки и прочее голые шлюхи на столе за казённый счёт.
Я давно иллюзий не питаю. rulez.gif

[^]
alex1506
18.07.2019 - 02:56
1

Ярила

Не, нахуй. Спасибо Путину, на пенсию не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 02:59
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.07.2019 - 02:48)
[
Дед из темы пахал пахал всю жизнь. Итог ноль. Я впахиаая куда меньше родителей имею возможность купить все что хочу. Где хочу и когда хочу.
Имею возможность ездить куда хочу и когда хочу. Им возможность не стоять в очередях. Не гонятся за дефицитом.
Нормальное мед обслуживание. Нормальное образование детям.
Мне есть с чем сравнивать. СССР - говно и наебалово.
cheer.gif [/QUOTE]
Прикинь, как тебе будет больно, когда жизнь разобьёт твои розовые очки и этими розовыми осколками тебе прилетит в глаза? lol.gif [/QUOTE]
А по теме/факту есть что сказать?
А то кроме оскорблений оппонента и шпал, доводов то нет никаких.

Да я привык.
Чего с них взять если они аватарой гордятся. Как будто кто то на нее вообще смотрит.
lol.gif
Просто в какой то момент они начинают наскучивать постоянным однообразием и полным отсутствием логики и аргументации..... ведь по сути возразить им нечего. Он меня пугает разбитыми розовыми очками вилпми итп.... Ага мне выжившему в 90ых прям очень страшно. Я так волнуюсь аж кушать не могу.
lol.gif
Но потролить этих товарищей святое дело.

[^]
OSNAZ
18.07.2019 - 02:59 [ показать ]
-31
Sidorini
18.07.2019 - 03:00 [ показать ]
-30
KiKoZ
18.07.2019 - 03:02
2

Ярила

Все спать.
Ну и на последок ответьте таки кто-то на вопросы где квартира передовика производства? И почему этот факт замолчал блогер бравший интервью у дедов.
Вариант - а может он ее пропил тоже рассмотрим потом :)

[^]
OSNAZ
18.07.2019 - 03:04 [ показать ]
-28
Yaplak
18.07.2019 - 03:04
-8

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 18.07.2019 - 02:42)
Цитата (Sidorini @ 18.07.2019 - 02:38)
Цитата (KiKoZ @ 17.07.2019 - 15:33)
Цитата (OSNAZ @ 18.07.2019 - 02:29)
Цитата (Basanday @ 18.07.2019 - 02:25)
Цитата (KiKoZ @ 18.07.2019 - 02:17)

Малюсенькая двушка на 4ых. Пенсия бабушки 63 рубля
Мама в секретном НИИ папа биолог химик с лабораториями. У одного 2 высших у другого три.
А сейчас папа умер. Мама в своей квартире сестра а своей с мужем. И у нее ещё одна под сдачу - сама купила инженер проектировщик.
Ну про себя я уже сто раз писал.
cheer.gif

Нахер мне нищее счастье в СССР не сдалось его бесплатнвмт квартирами. Точнее обещаниями.

Ну вот видишь - двушку то в мАскве твоя семья все таки от "совка " поимела .
Ну а у папы твоего то же был выбор - бросил бы минзурки нафиг и на стройку пошел - там квартиры в течение трех лет ГАРАНТИРОВАННО давали . Ну а можно было на "севера" дунуть - на кооперативную закалымить .

Так это ж надо работать было. А не протирать штаны в НИИ и и рассуждать о том, как его душит советская власть. gigi.gif

Дед из темы пахал пахал всю жизнь. Итог ноль. Я впахиаая куда меньше родителей имею возможность купить все что хочу. Где хочу и когда хочу.
Имею возможность ездить куда хочу и когда хочу. Им возможность не стоять в очередях. Не гонятся за дефицитом.
cheer.gif

Голубчик, вы тоже фрезеровщик?

О Сидор!
Вот хоть ты мне на вопрос ответь. Куда делись те блага которыми СССР должен был прям таки осыпать рабочего всех секретных заводов с 60х годов.
А то эти как обычно только ругаются да карами небесными грозятся. Там всегда одно и тоже.
lol.gif
Я правда уже засыпаю нафиг скучные они вроде люди разные а пишут примитив и ни на один вопрос ответить не могут. Все время увиливают.
lol.gif

В СССР было больше равенства и поэтому большинство жило не плохо.
У них была крыша над головой, еда на столе, работа и уверенность в завтрашнем дне.

Сегодня меньшинство живёт хорошо.
Ещё меньше живут не плохо и большинство живёт плохо.

Москва, естественно живёт намного лучше остальной России, но даже столица уступает по уровню жизни мелкому американскому городку типа Бел Ейр , Мериланд с населением в 10 тысяч человек где средний доходом на семью 500 тысяч рублей в месяц и ценами на дома в 10 раз ниже московских.

У меня здесь есть знакомые россияне и украинцы , которые в посылках макароны, конфеты и консервы высылают в Россию и Украину, что бы помочь своим родственникам.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 18.07.2019 - 08:48

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.07.2019 - 03:00)
правда уже засыпаю нафиг скучные они вроде люди разные а пишут примитив и ни на один вопрос ответить не могут. Все время увиливают.
lol.gif [/QUOTE]
Известно куда. У него всё отняли в 90-е. Перешли , так сказать, к рынку за его счет и таких как он.

Так вы таки , голубчик, фрезеровщик?

Где это вопрос у блогера? Дед квартиру тебе дали? И если дали куда дел. Хотя я уверн что не дали. А блогер просто подал материал как ему удобно. Замолчав момент что деда кинул СССР.
Фрезеровщик....
Я давно нет и не бвл:) хотя даже успел электромонтажниелм на заводе поработать.
Слава Богу не долго. Учится надо. Все время. Книжки читать. Разные.

[^]
OSNAZ
18.07.2019 - 03:05
0

Водяной

Цитата (KiKoZ @ 18.07.2019 - 03:02)
Все спать.
Ну и на последок ответьте таки кто-то на вопросы где квартира передовика производства? И почему этот факт замолчал блогер бравший интервью у дедов.

Иди спи, полудурок. Может, тебя во сне, как Менделеева, наконец то осенит на эту тему.

[^]
Sidorini
18.07.2019 - 03:07
1

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 17.07.2019 - 16:05)
[QUOTE=Sidorini,18.07.2019 - 03:00] правда уже засыпаю нафиг скучные они вроде люди разные а пишут примитив и ни на один вопрос ответить не могут. Все время увиливают.
lol.gif [/QUOTE]
Известно куда. У него всё отняли в 90-е. Перешли , так сказать, к рынку за его счет и таких как он.

Так вы таки , голубчик, фрезеровщик? [/QUOTE]
Где это вопрос у блогера? Дед квартиру тебе дали? И если дали куда дел. Хотя я уверн что не дали. А блогер просто подал материал как ему удобно. Замолчав момент что деда кинул СССР.

...

Русская бедность

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 03:08
2

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2019 - 03:04)

А то кроме оскорблений оппонента и шпал, доводов то нет никаких. [/QUOTE]
По теме? Этому дурачку, за которого ты заступаешься, уже ничего по теме не скажешь. У него из всей темы только одна навязчивая хомячья непонятка- куда у старика делась квартира, которую ему непременно должны были дать по его первому чиху тогдашние власти. А когда он начал нести бред про аватару- тут я понял, что это тупой, непробиваемый долбоёб. И это не оскорбление. Это диагноз dont.gif

Да мы поняли уже что у тебя лучшая аватара из который глубокий по настоящему мудрый человек может сделать далеко идущие выводы.
Ну я не из гадалок по аватаре. Но ты гордись ей!

Когда что то по делу придумаешь пиши. Пока что против факта что этих делов и бабок кинул СССР ч возражений не видел.
Да и гордись не забыаай!

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 03:09
2

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2019 - 03:05)
Все спать.

Иди спи, полудурок. Может, тебя во сне, как Менделеева, наконец то осенит на эту тему.

Ух как завелся! Аж приятно посмотреть!
Аватарный герой

[^]
OSNAZ
18.07.2019 - 03:11
0

Водяной

[QUOTE=KiKoZ,18.07.2019 - 02:59] [QUOTE=ААК65,18.07.2019 - 02:48] [
[/QUOTE]
Прикинь, как тебе будет больно, когда жизнь разобьёт твои розовые очки и этими розовыми осколками тебе прилетит в глаза? [/QUOTE]
А то кроме оскорблений оппонента и шпал, доводов то нет никаких. [/QUOTE]
Да я привык.
Чего с них взять если они аватарой гордятся. Как будто кто то на нее вообще смотрит.

Просто в какой то момент они начинают наскучивать постоянным однообразием и полным отсутствием логики и аргументации..... ведь по сути возразить им нечего. Он меня пугает разбитыми розовыми очками вилпми итп.... Ага мне выжившему в 90ых прям очень страшно. Я так волнуюсь аж кушать не могу.

Но потролить этих товарищей святое дело. [/QUOTE]

lol.gif Блять, выживший в девяностых! lol.gif Да кому ты, сопляк малолетний, был тогда нужен, чтобы тебе " ВЫЖИВАТЬ"? Хомячьё масковское, блять. lol.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18.07.2019 - 03:16

[^]
OSNAZ
18.07.2019 - 03:14
0

Водяной

Цитата (KiKoZ @ 18.07.2019 - 03:09)
Цитата (OSNAZ @ 18.07.2019 - 03:05)
Все спать.

Ух как завелся! Аж приятно посмотреть!
Аватарный герой

Я тебе про аватару сказал, что я ей горжусь, дебилушко? Тебе ума не достаёт, даже для того, чтобы понимать элементарное, герой, "выживший в девяностые" блять. lol.gif Вали уже чахнуть в кроватку, малыш. Не смеши народ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18.07.2019 - 03:15

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 03:14
4

Ярила

Цитата (Yaplak @ 18.07.2019 - 03:04)
[ вопрос ответить не могут. Все время увиливают.
lol.gif [/QUOTE]
У них была крыша над головой, еда на столе, работа и уверенность в завтрашнем дне.

.

Начнем с главной шутки про СССР.
Помогла жителям СССР уверенность в 91 году? Модно прямо отвечать.
rulez.gif
А про как хорошо жилось в СССР лучше всего спели:

Здесь нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована.
Я лучше не сформулирую. С ним поспорь. Или вот анекдот есть отличный.
".....хочу хочу в СССР"

Пс Сидор. 146 дали .... А деду с 60 ых годов крутому рабочему нет.
Ну он как сейчас модно говориь "не специалист"
cheer.gif

[^]
KiKoZ
18.07.2019 - 03:17 [ показать ]
-29
Flam
18.07.2019 - 03:20
5

Ярила

Зомбоящик 24\7 кует из людей терпил

Русская бедность

[^]
Чатланен
18.07.2019 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Flam @ 18.07.2019 - 03:20)
Зомбоящик 24\7 кует из людей терпил

Нашим людям хоть что, лишь бы не работать

[^]
Sidorini
18.07.2019 - 03:24
2

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 17.07.2019 - 16:14)
[QUOTE=Yaplak,18.07.2019 - 03:04] [ вопрос ответить не могут. Все время увиливают.
lol.gif [/QUOTE]

. [/QUOTE]
Начнем с главной шутки про СССР.
Помогла жителям СССР уверенность в 91 году? Модно прямо отвечать.
rulez.gif
А про как хорошо жилось в СССР лучше всего спели:

Здесь нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована.
Я лучше не сформулирую. С ним поспорь. Или вот анекдот есть отличный.
".....хочу хочу в СССР"

Пс Сидор. 146 дали .... А деду с 60 ых годов крутому рабочему нет.
Ну он как сейчас модно говориь "не специалист"
cheer.gif

Кстати да, где квартирка? Судя по возрасту он ушел на пенсию в 2005 и таки 15 лет отработал при новом справедливом строе.

Где квартирка?

Где она, долгожданная, от новой справедливой власти?

[^]
Trunkru
18.07.2019 - 03:31
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 18.07.2019 - 02:04)
Где квартира этого старичка ветерана лучших предприятий с 60 х годов.????
Нету. Не дали.
А работали видмо секретари райкомов и прочие завмаги и завсклады
lol.gif
Ну если это не барыги взяточники и коррупционеры тогдашние то я блять балерина!

Ты дурак обыкновенный жертва ЕГЭ...
Расскажу я тебе не сказку а быль...
Жила была семья муж, жена и два сына в двушке которую получили от предприятия. Вторую двушку родители получили от предприятия в 1992.
Младший сын переехал туда, завел семью и двоих детей...
Старший мотался по стране пока не достало иногда бывая у родителей.
Потом он нашел любовь... Она жила с мамой в однушке. И возникла идея обмена двух квартир на коттедж. Где все будут жить дружно, пока старший не купит дом в небольшом городе где у родителей куча родни (цена вопроса штука зелени).
Сказано сделано. Поменялись. Сначала все было отлично домик квадратов под 200 места хватает всем и старшему с женой и ребенком и его родителям и матери жены... Да и я там бывал не раз. В один прекрасный момент родители решили съездить к младшему внучат проведать... Проведали обратно их уже не пустили. Поехали обратно к младшему.
Тот ко мне (друган это мой) Рассказал историю. То что я обалдел сказано мало..
Адвокат у меня есть, сгоняй с ним поговори со старшим братом...
Съездили с адвокатом - их послали. Дальше больше поняв, что за них взялись серьезно, прописали в дом подругу с двумя малолетними детьми.
Родителей старший к себе не прописывал зачем я вам дом куплю..
Итог младшему пришлось прописать родителей к себе. Так и жили. Плюс в этой двушке был маленький детский сад жена пока с ребенком занималась попутно и с детьми соседей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх