Очередной ряженый на Параде Победы сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
10.05.2019 - 05:34
11
Статус: Offline

Ярила

А Серегу знаешь...ни дня в сапогах но,...

[^]
masik172
10.05.2019 - 05:39
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 9.05.2019 - 13:28)
Цитата (barnaba @ 9.05.2019 - 13:19)
Цитата
Даже если представить что 1945 исполнилось 18, забрали в армию и сразу на передовую то на сегодняшний день самому молодому девяносто два года. Мужики на фото никак на девяностослихуем летних не тянут.

То, что сидит ряженый - это одно.
Но чо вы доебались до ветеранства?
Он сам себя так назвал? Где это видно? Или кто-то вам указал, что он ветеран ВОВ?

ТОже поражаюсь этому... С чего блять все взяли, что там именно ветераны ВОВ сидят??? Ветеранов очень мало осталось,а кто остался - те уже физически не могут на парады приходить.
Теперь там другие сидят...

А еще удивило заявление - купил место!!! Блять, что????? На кой хер ему это место там???? Он что? Звезда шоу-бизнеса что ли??? Шанс, что его покажут по телеку - равен нулю с половинкой....
Пздц... товарищи.

И вообще, прежде чем выставлять на обсирание фото.... покопайтесь и найдите истину! ЧТо и кто это такой... что у него за форма и что у него там за медали. А то выставили фото, говном облили...и рады. Я вот, например. нихуя не смысл в этом, потому то мне и нужны доказательства!

Ну не ветеран,но все равно ряженный,да и косит под ветерана..

[^]
DragoIvan
10.05.2019 - 05:57
0

Ярила

да там большинство на трибуне такие, в новеньких гимнастерках...

[^]
Kbps
10.05.2019 - 06:04
6

Приколист

. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chgdz
10.05.2019 - 06:13
0

Весельчак

Цитата (TooGooD @ 09.05.2019 - 13:02)
Что ТС в нашу касту вступить желаешь?

У деда по губам читается «по бокам пиздюки, вы кто такие?»

[^]
TOS1
10.05.2019 - 06:16
16

шутник

Цитата (spongebob67 @ 9.05.2019 - 19:16)
Вычислили уже, что за клоун на трибуне. В армии служил, уже, после ВОВ, затем ходил в море радистом. Под старость лет в казаки подался. Все побрякушки у него клоунские, ни одной настоящей медали, не говоря уж про ордена и погоны. Фельдмаршал казачьих войск, ряженый дебил.
Вопрос, как такие попадают на почетную трибуну? Цена вопроса?
Уж из 75,5 тысяч можно выбрать достойных людей?
Несколько лет назад была старуха пропитая, видать, уже нет в живых. Ее корреспонденты какого то канала нашли в одной коммуналке. К ВОВ никакого отношения не имела никогда.

Это только начало маскарада. Смирись.
Дальше будет хлеще.
На трибунах будут восседать:
1. Уважаемые (без сарказма) офицеры с заслуженными наградами, в силу возраста не имеющие никакого отношения в Великой Отечественной, но отличившиеся позже.
2. Всякие ебучие фрики типа субжевого казляка. Ну а хуле - типа старенький и благообразный - нарядим его и заебца ветеран.

Все дело в том, что трибуны не должны пустовать. Поэтому их будут заполнять.
Кем - дело десятое.
Я еще помню времена когда ветераны гордо шли на парадах. Затем они не шли, а их везли в УАЗах без верха - так как многим ходить уже было сложно в силу возраста.
Пройдет еще лет 10 и 9 Мая превратится в полностью театрализованное представление с актерами, костюмами и массовкой.
И, увы, но лет через 30 всем будет вообще похуй - чего там было 100 с лихуем лет назад.
Мои дети видели и общались со своими прадедами - ветеранами. Воевали, выжили, вернулись домой.
Нет, мы не таскаем их портреты в Бессмертном Полку. Я считаю что не стоит, а дедам моим - похуй. Память - она в сердце и душе, а выворачивать сердце и душу напоказ, я лично, ебал в рот.
Мы с детьми 9 Мая в День Победы ездим на могилу к одному из дедов моих (до могилы второго ну очень далеко ехать). Вечером праздничный ужин в честь Дня Победы. Всё.
Будут ли мои внуки повторять эту традицию? Я почти уверен что нет.
Думаю, что у них будут свои войны в будущем.

ЗЫ.
Я так понимаю ты про эту героиню?

[^]
XSHKIPERX
10.05.2019 - 08:20
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.05.2019 - 06:16)
Это только начало маскарада. Смирись.
Дальше будет хлеще.
На трибунах будут восседать:
1. Уважаемые (без сарказма) офицеры с заслуженными наградами, в силу возраста не имеющие никакого отношения в Великой Отечественной, но отличившиеся позже.
2. Всякие ебучие фрики типа субжевого казляка. Ну а хуле - типа старенький и благообразный - нарядим его и заебца ветеран.

Все дело в том, что трибуны не должны пустовать. Поэтому их будут заполнять.
Кем - дело десятое.
Я еще помню времена когда ветераны гордо шли на парадах. Затем они не шли, а их везли в УАЗах без верха - так как многим ходить уже было сложно в силу возраста.
Пройдет еще лет 10 и 9 Мая превратится в полностью театрализованное представление с актерами, костюмами и массовкой.
И, увы, но лет через 30 всем будет вообще похуй - чего там было 100 с лихуем лет назад.
Мои дети видели и общались со своими прадедами - ветеранами. Воевали, выжили, вернулись домой.
Нет, мы не таскаем их портреты в Бессмертном Полку. Я считаю что не стоит, а дедам моим - похуй. Память - она в сердце и душе, а выворачивать сердце и душу напоказ, я лично, ебал в рот.
Мы с детьми 9 Мая в День Победы ездим на могилу к одному из дедов моих (до могилы второго ну очень далеко ехать). Вечером праздничный ужин в честь Дня Победы. Всё.
Будут ли мои внуки повторять эту традицию? Я почти уверен что нет.
Думаю, что у них будут свои войны в будущем.

ЗЫ.
Я так понимаю ты про эту героиню?

Яп тебе тыщу плюсов накидал. А про память в сердце и душе прям в точку.

[^]
seredina
10.05.2019 - 08:32
2

Ярила

Мне очень запомнился парад 1995г.,когда шли колонной ветераны герои СССР и кавалеры ордена Славы,со всей страны их собирали.
мой дед был на войне с 1941г.-1944г. демобилизован по третьему ранению, у него не одного зуба не было, от цинги все выпали.Про войну не рассказывал, медали не одевал в 1977г. умер...

[^]
Wlad0719
10.05.2019 - 09:36
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.05.2019 - 05:21)
[
Ордена и медали они или покупают или просят поносить на время.
Помнится видел я видос как подобного фрика отловили и требовали предъявить орденскую книжку. Так та сучка весьма обосралась.

Эти ордена на aliexexpress продаются по 100-300 рублей.Хоть весь обвешайся... lol.gif

[^]
grey71
10.05.2019 - 09:36
7

Ярила

Из писем Виктора АСТАФЬЕВа, писателя, фронтовика:
«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься».

[^]
RM17
10.05.2019 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.05.2019 - 13:11)
Да сейчас 99% ветеранов ряженые. Даже если представить что 1945 исполнилось 18, забрали в армию и сразу на передовую то на сегодняшний день самому молодому девяносто два года. Мужики на фото никак на девяностослихуем летних не тянут. Их осталось несколько тысяч на всю страну, но какждый День Победы просто кишат эти "ветераны". И рассказывают как они не щадя живота своего сбивали бронепоезда в небе Цусимы.

Не сбивали, а рубили шашкой на скаку, не снимая акваланга.

[^]
22elisey
10.05.2019 - 10:32
4

Приколист

Всю тему не читал, но дедушка слева в погонах ВВС 53г и в фураге танкиста, тоже не соответствует.

[^]
zsound
10.05.2019 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 9.05.2019 - 15:04)
Вот честно скажу, по ощущениям там настоящих ветеранов единицы . Многие уж очень моложаво выглядят . Помню свою улицу в детстве, где мой дед и его соседи строили дома , очень многие из них прошли войну . Никого уже нет в живых. Да и среди моих знакомых тоже все ушли, кто был на войне .
Сомневаюсь я в том, что сейчас происходит .

Верно!!!! Допустим в 45-м было человеку 25 лет. Сегодня ему должно быть 25+74= 99. Т е? На площади д б не просто пожилые, а глубоко пожилые люди. А там сидят, которым по 65-75 лет....
Что касается ряженного, ну так для массовости, для картинки.... В целом - ПОЗОР. Что муклу, что ряженного обрадовали приглашением. КТО????? Как пропустили на трибуну? Ну хрен с ним с гражданскими - могут и не знать ничего про награды... Но ФСБ, полиция...ФСО....

PS дед, покойный говорил (моей бабке, а та уж и мне . Умер в 1973), те икто воевал ПО НАСТОЯЩЕМУ либо не вернулись с фронта, либо умерли уже... Сложно судить о справедливости его слов, но учитывая тему поста...видимо так и есть....
И самое поганое.... парад таким вот уёбкам честь отдает....

[^]
MDVMinsk1980
10.05.2019 - 10:47
1

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 09.05.2019 - 12:58)
казачество головного мозга

хотя хуй знает, может, он и служил (не в ВОВ, конечно), и даже Героя получил, а потом головой двинулся

UPD:
вот тут этого клоуна уже нашли http://www.yaplakal.com/findpost/80894613/...pic1950407.html

У на в Беларуси таких ряженых тоже хватает. А в новостях уже каждый третий погиб, х.з., в школьных учебниках, да и в ООН, написано что каждый четвертый...

[^]
МАКОЕДОВ
10.05.2019 - 10:51
3

Шутник

Цитата (DobermanN33 @ 9.05.2019 - 13:00)
белогвардеец?

Очень похоже , что сам высокопревосходительство Антон Иваныч Деникин , сами-с на парад пожаловали-с .

[^]
МАКОЕДОВ
10.05.2019 - 11:10
3

Шутник

Цитата (zsound @ 10.05.2019 - 10:35)
Вот честно скажу, по ощущениям там настоящих ветеранов единицы . Многие уж очень моложаво выглядят . Помню свою улицу  в детстве, где мой дед и его соседи строили дома , очень многие из них прошли войну . Никого уже нет в живых. Да и среди моих знакомых тоже все ушли, кто был на войне .

Верно!!!! Допустим в 45-м было человеку 25 лет. Сегодня ему должно быть 25+74= 99. Т е? На площади д б не просто пожилые, а глубоко пожилые люди. А там сидят, которым по 65-75 лет....
Что касается ряженного, ну так для массовости, для картинки.... В целом - ПОЗОР. Что муклу, что ряженного обрадовали приглашением. КТО????? Как пропустили на трибуну? Ну хрен с ним с гражданскими - могут и не знать ничего про награды... Но ФСБ, полиция...ФСО....

PS дед, покойный говорил (моей бабке, а та уж и мне . Умер в 1973), те икто воевал ПО НАСТОЯЩЕМУ либо не вернулись с фронта, либо умерли уже... Сложно судить о справедливости его слов, но учитывая тему поста...видимо так и есть....

В прошлом году спросил у одного такого ветерана какого он года рождения , оказалось , что родился в 45 (!!!) , а на вопрос , что он делает в форме и с медальками 20-30-40-50-60-70 лет Победы и 10-20-30 лет Службы в Советской Армии на возложении цветов у памятного знака погибшим при освобождении моего города , он ответил - Я ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ у ветеранов войны , я в СА прослужил прапорщиком 30 лет . Похоже , что скоро и у меня кто то примет эстафету участника УБД в Афганистане , лет так через 50 , когда нас уже не останется никого в живых и появятся участники событий в Афганистане 90-тых годов рождения .

[^]
RM17
10.05.2019 - 11:28
2

Ярила

Не все. В восьмидесятые было довольно много и фронтовиков, и узников немецких трудовых и даже концентрационных лагерей. Вот в девяностые большинство их полегло. Тяжко старикам пришлось видеть, что власть со страной делает.

[^]
RM17
10.05.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (МАКОЕДОВ @ 10.05.2019 - 11:10)
Похоже , что скоро и у меня кто то примет эстафету участника УБД в Афганистане , лет так через 50 , когда нас уже не останется никого в живых и появятся участники событий в Афганистане 90-тых годов рождения .

Их уже много. Я еще в 2008 видел чела 1973 года рождения, который рассказывал про службу в Афгане. Жаль, про Вьетнам не рассказывал. Но самый цимес был в его орденской планке. Я не сильно круто разбираюсь в орденах с медалями, но эту ленту хрен с чем перепутаешь:

[^]
alimbuy
10.05.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.05.2019 - 20:38)

Так что, не спешил бы оценивать и данного персонажа. Проверить бы вначале.

Не говорим сейчас о наградах. Смотрим на погоны у этого ряженого. Дед Вашей жены мог не получить награды в Великой Отечественной, мог вполне иметь другие награды за службу после войны. Мог иметь награды иностранных государств. Но он не мог иметь погоны с ДВУГЛАВЫМ ОРЛОМ! И этот мужичок на фото не мог их иметь. Ибо по возрасту, даже если он служил в советские времена, у него должны быть погоны СА или ВМФ или более поздние российские.

[^]
tor978
10.05.2019 - 12:11
0

Шутник

Люди вы что как маленькие, звездунам за выступлении на военных концертах могут звание присвоить или медальку нацепить, кому что нравится и это с 90-х годов стало обычным в звездных кругах. Из рядового, а то и не служившего стать офицером это для них очень круто.

[^]
vodnymir
10.05.2019 - 12:25
1

Ярила

Да и член с ним,ну хочет человек побрякушек поносить ,позвякать,род мании такой,как у Ильича,к примеру,зачем так строго его судить?Может сдвиг какой-думаю,дед вполне безобидный.Помню,прям болезнь в восьмидесятых была,ну засилье афганцев бывших.Из них почти 100% бывшие стройбатовцы ,а то и вовсе косари.Такие ,прошедшие невзгоды военных афганских дорог.Некоторые были весьма убедительны в этой роли,аж заслушаешься.А то бывалые,сидельцы за тяжкое,чуть ли не законники.И это на судах загранплавания,где до седьмого колена родню на судимость просвечивали!Так что клоунов хватало всегда,взять тех же казачков нонешних...

[^]
МАКОЕДОВ
10.05.2019 - 12:32
1

Шутник

Цитата (RM17 @ 10.05.2019 - 11:37)
Похоже , что скоро и у меня кто то примет эстафету участника УБД в Афганистане , лет так через 50 , когда нас уже не останется никого в живых и появятся участники событий в Афганистане 90-тых годов рождения .

Их уже много. Я еще в 2008 видел чела 1973 года рождения, который рассказывал про службу в Афгане. Жаль, про Вьетнам не рассказывал. Но самый цимес был в его орденской планке. Я не сильно круто разбираюсь в орденах с медалями, но эту ленту хрен с чем перепутаешь:

Сын какого нибудь полка . В Афганистане было много советских полков . Вот и этот , 73 года рождения , у которого гитлеровские душманы мамку где то под Владивостоком расстреляли за помощь китайским партизанам , а папка сгинул ещё в 56 в Венгрии , прибился к полку и стал сыном оного полка . Так бывает . Липовых чернобыльцев , "афганцев" , "чеченцев", "добровольцев Данбаза" не мало , но больше всего липовых ветеранов 2 мировой .

[^]
МАКОЕДОВ
10.05.2019 - 12:41
-1

Шутник

Цитата (alimbuy @ 10.05.2019 - 11:56)

Не говорим сейчас о наградах. Смотрим на погоны у этого ряженого. Дед Вашей жены мог не получить награды в Великой Отечественной, мог вполне иметь другие награды за службу после войны. Мог иметь награды иностранных государств. Но он не мог иметь погоны с ДВУГЛАВЫМ ОРЛОМ! И этот мужичок на фото не мог их иметь. Ибо по возрасту, даже если он служил в советские времена, у него должны быть погоны СА или ВМФ или более поздние российские.

Планка напоминает либо медаль «65 лет Победы в ВОВ» , либо медаль «За взятие Берлина»

Это сообщение отредактировал МАКОЕДОВ - 10.05.2019 - 12:43

[^]
МАКОЕДОВ
10.05.2019 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (alimbuy @ 10.05.2019 - 11:56)

Планка напоминает либо медаль «65 лет Победы в ВОВ» , либо медаль «За взятие Берлина»

[^]
grekmex
10.05.2019 - 12:55
1

Ярила

Вот честно скажу, по ощущениям там настоящих ветеранов единицы . Многие уж очень моложаво выглядят . Помню свою улицу  в детстве, где мой дед и его соседи строили дома , очень многие из них прошли войну . Никого уже нет в живых. Да и среди моих знакомых тоже все ушли, кто был на войне .

В прошлом году спросил у одного такого ветерана какого он года рождения , оказалось , что родился в 45 (!!!) , а на вопрос , что он делает в форме и с медальками 20-30-40-50-60-70 лет Победы и 10-20-30 лет Службы в Советской Армии на возложении цветов у памятного знака погибшим при освобождении моего города , он ответил - Я ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ у ветеранов войны , я в СА прослужил прапорщиком 30 лет . Похоже , что скоро и у меня кто то примет эстафету участника УБД в Афганистане , лет так через 50 , когда нас уже не останется никого в живых и появятся участники событий в Афганистане 90-тых годов рождения .

знакомый
за афган награды имеет
(плюс ранения и контузию)
НИ разу не видел его в орденах.
пиджак на котором награды есть.
он его одевает когда в военкомат вызывают
(последний раз вызывали когда юбилейную по поводу выхода давали)
-ну и хоронить меня в нем будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136687
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх