Крепости-звёзды - артефакты древней цивилизации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
6.05.2019 - 19:25
2
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Flamberg62 @ 6.05.2019 - 19:22)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 19:15)
Будешь про идеальную точность рассказывать?
У Senmuth есть куча своих фото с этими идеально точными саркофагами.Жаль сюда не придёт.Изначально не его тема.

Не буду. На моём фото он ровный.

А можно ссыль откуда эскиз фасада дома в Омске? Любопытствую что там ещё можно найти.

Набери в поиске Музей Врубеля Омск и ищи.
Только учти,музей располагался в двух зданиях.Одно постройки середины 19 века и это,1914 года

[^]
idexan
6.05.2019 - 19:26
8

Ярила

Цитата (Островский @ 6.05.2019 - 18:45)
Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 18:38)
У любого  действия есть объяснение - с какой целью оно делается. Для чего по вашему придумывание культурного слоя для сокрытия какой либо катастрофы?

Вы недооцениваете альтов!
У них есть ответ на этот вопрос: потому что невежественный народ легче держать в подчинении.
Какая в этом логика - меня не спрашивайте, я только пересказчик.

это да, вот набор типичных коментов на типичном канале типичного срывателя покровов.
от любовных до гневных (это не моё - не подумайте cool.gif - орфография и прочее сохранены, про сечина/путина и призывы убивать школьных учителей не брал по причине излишней нецензурности и т.д.
Цитата
Тартарию  стёрли с лица Земли , раса выживших после  потопа,
Они владеют знаниями и технологиями и богатствами прошлых
цивилизаций , но всё ещё не могут навязать свой мировой порядок.
Мешали непокорные тартарцы,  от них избавились атомной  бомбёжкой , теперь мешают славяне , но имеющие в качестве основного вооружения стратегическое и тактическое ракетно-ядерное вооружение. Шандарахнуть бы  по "Змию" и по его лизоблюдскому окружению  , отомстить за Тартарию, дайте координаты. Где они  прячутся

Цитата
Бог дал тебе особенный талант. Находить в нашем хаосе драгоценные зерна. И делиться с людьми. У каждого человека свое предназначение. Я бы такое не осилил. Спасибо тебе, Другая, настоящая история
.
Цитата
Автор, с уважением к тебе! Я точно скажу, кто скрывает-- дьявол, создавший дарвиновский миф, поручил своим рабам, комитету 300, которые являются прямыми потомками синедриона, казнившего  Иисуса, чтобы они бдили этот бред и скрывали правду!....хотя вся правда записана в Библии, но дьявол дал людям айфон, чтобы рука к Библии не тянулась!

Цитата
Скоро нужно миравой митинг чтоб собрались народи и требовали чтоб переписали историю....

Цитата
Да все ,,учёные,, это жидовские пидорасы, которые пишут ,,Историю,, вставив ручку себе в ЖОПУ, потому такой бред и получается...Гниды поганые! Они живут лишь для того, чтобы НАЕБАТЬ ВСЕХ! И ведь абсолютно все правительства Мира всё это знают, да ещё и оплачивают весь этот глобальный ПИЗДЁЖ!

Цитата
Не останавливайся! и не слушай всяких олухов! Молодчина! нам нужна правда, и ты один из немногих блогеров которые занимается историей. Я сам историк, и благодаря вам, мне пришлось пересмотреть свои взгляды на мировую, и на русскую историю в частности. Еще раз спасибо!

Цитата
Большое Спасибо, оч сурперская тематика, держитесь, ученые это те еще западлисты, я по работе в аспирантуре заметил, сбор высокопробных чмошнтков , шо гнидят  любознательных студентов

Цитата
"Ученые" - просто клуб педиков, присосавшихся к денежному члену - вот без конца его и теребят. Самое святое для них - это бабло, а капает оно - пока есть миф под названием "ИЗторИЯ" - потому и тявкают на любого, кто "не по-написанному" бумает, мыслит и говорит!

Цитата
Официалы — пидарасы! Они чувствуют как их вонючие легенды начинают проваливаться, вот они и засуетились. Поганцы мерзкие.

и Senmuth от альтов небольшой подарок в личку, что бы икнулось gigi.gif
Цитата
Антропогенез, это сборище бездарей занимающихся дешёвым самопиаром и паразитирующих на безграмотности... К настоящим людям науки этот сброд не имеет никакого отношения, т.к их целью не является установление истины, но лишь забалтывание и замалчивание оной.
..

[^]
Прометей75
6.05.2019 - 19:26
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (oldcrazydad @ 6.05.2019 - 18:58)
Что-то нынче про тартарианского генерала Пугачева ни разу не упомянули.
Прометей, как жи таг?

Тартароцефалы необученные попались why.gif

Тока про карту мямлили...Эхх..

[^]
trader110
6.05.2019 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 19:24)
Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:16)
Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 19:14)
Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 18:53)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:26)
Цитата (Flamberg62 @ 6.05.2019 - 18:23)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:11)
Flamberg62
Ну съезди в Омск,тебе там и проект покажут,если он сохранился в архивах.
Тартарийцы совсем уже ебанулись.Столетнее здание для них представляет загадку вселенского масштаба,которую тоже кто то зачем то скрывает faceoff.gif

Не покажут. Ты вон рисунок фасада предоставил и это всё.
Но при этом утверждаешь что это проект и что здание столетнее.

А Тартария мне неинтересна, весьма сомнительная гипотеза. И без неё есть над чем подумать.
Засыпанных домов море, и везде это- "цокольные этажи для склада товаров и проживания прислуги".

Вот как с такими...
..
По словам Ирины Симоновой, (ученый секретарь музея им. Врубеля) Врубелевский корпус – это бывший Городской торговый корпус, который был построен в период с 1911 по 1914 год по проекту архитектора Андрея Дмитриевича Крячкова. В доме есть большой подвал, который использовался, как складское помещение для магазинов, которые находились на первом этаже. Там же находилась котельная. Вокруг всего корпуса была сделана подземная обходная галерея, вход в которую находился со стороны нынешнего сквера.

Проход был нужен для того, чтобы можно было привозить продукты в магазин, а также обеспечить сообщение вокруг всего корпуса. Длина прохода по периметру была 258,5 метров, высота – 2,6 метра, ширина – около 3 метров. Поэтому там можно было спокойно передвигаться.

Со временем накопился ряд негативных изменений в состоянии галереи, поэтому сейчас происходит ее реконструкция.

«На первом этапе были разобраны ее верхние перекрытия, в связи с чем и возникла иллюзия еще одного этажа, так взбудоражившая городскую общественность», - подводит итог Ирина Симонова.

Чайники, ты в отделе "Ка" работаешь? Что то и про америкосов на луне светишься и тут свое авторитетное мнение вставляешь. А как объяснишь, что технологии по обработке камня , пару столетий назад, были на порядок точнее и качественнее чем сейчас?

Шта?? Это где технологии обработки камня были точнее и качественнее? Пруфы можно???

Питер, Милан, Буэнос-Айрес.

Ты реально идиот? Уникальных статуй единицы. Кто сказал, что такое не могут сейчас?

cool.gif Ммм, вон оно как, перечисли эти единицы? И сейчас так не могут, от слова совсем. Даже если из нас кто то и идиот

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.05.2019 - 19:28

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 19:28
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:07)
Цитата (Островский @ 6.05.2019 - 19:01)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:56)
Цитата
А как объяснишь, что технологии по обработке камня , пару столетий назад, были на порядок точнее и качественнее чем сейчас?

Это пиздёж натуральный.

Ну как жи! Возьмите "Давида" Микельанджело и сравните с каким-нибудь Церетели! sm_biggrin.gif

Я понимаю, что была бы одна статуя , но масштабы как бы промышленные, и сейчас этого никто не повторит...

[^]
Островский
6.05.2019 - 19:28
5

Ярила

Цитата (С0крат @ 6.05.2019 - 19:09)
Эта годная Британика, это не годная. Этой энциклопедии вот тут верим, а этой вот тут нет...
Ты кто такой давать оценку артефактам?
Демагог.

Какие, на хрен, артефакты?
Не употребляйте слов, которых не понимаете.

Что до демагогии, то я Вам расскажу, что это такое:
это делать вид, что многотомное справочное издание, переиздававшееся в течение четверти тысячелетия, представляет собою что-то вроде монолита, неделимо как элементарная частица и совершенно однородно.

Впрочем, возможно, это у Вас искренне. Тогда мои соболезнования.

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 19:30
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:27)

cool.gif Ммм, вон оно как, перечисли эти единицы? И сейчас так не могут, от слова совсем. Даже если из нас кто то и идиот

а вы пробовали искать?) или онинемогут и ффсе?)

[^]
specnaz34
6.05.2019 - 19:30
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:27)
Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 19:24)
Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:16)
Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 19:14)
Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 18:53)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:26)
Цитата (Flamberg62 @ 6.05.2019 - 18:23)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:11)
Flamberg62
Ну съезди в Омск,тебе там и проект покажут,если он сохранился в архивах.
Тартарийцы совсем уже ебанулись.Столетнее здание для них представляет загадку вселенского масштаба,которую тоже кто то зачем то скрывает faceoff.gif

Не покажут. Ты вон рисунок фасада предоставил и это всё.
Но при этом утверждаешь что это проект и что здание столетнее.

А Тартария мне неинтересна, весьма сомнительная гипотеза. И без неё есть над чем подумать.
Засыпанных домов море, и везде это- "цокольные этажи для склада товаров и проживания прислуги".

Вот как с такими...
..
По словам Ирины Симоновой, (ученый секретарь музея им. Врубеля) Врубелевский корпус – это бывший Городской торговый корпус, который был построен в период с 1911 по 1914 год по проекту архитектора Андрея Дмитриевича Крячкова. В доме есть большой подвал, который использовался, как складское помещение для магазинов, которые находились на первом этаже. Там же находилась котельная. Вокруг всего корпуса была сделана подземная обходная галерея, вход в которую находился со стороны нынешнего сквера.

Проход был нужен для того, чтобы можно было привозить продукты в магазин, а также обеспечить сообщение вокруг всего корпуса. Длина прохода по периметру была 258,5 метров, высота – 2,6 метра, ширина – около 3 метров. Поэтому там можно было спокойно передвигаться.

Со временем накопился ряд негативных изменений в состоянии галереи, поэтому сейчас происходит ее реконструкция.

«На первом этапе были разобраны ее верхние перекрытия, в связи с чем и возникла иллюзия еще одного этажа, так взбудоражившая городскую общественность», - подводит итог Ирина Симонова.

Чайники, ты в отделе "Ка" работаешь? Что то и про америкосов на луне светишься и тут свое авторитетное мнение вставляешь. А как объяснишь, что технологии по обработке камня , пару столетий назад, были на порядок точнее и качественнее чем сейчас?

Шта?? Это где технологии обработки камня были точнее и качественнее? Пруфы можно???

Питер, Милан, Буэнос-Айрес.

Ты реально идиот? Уникальных статуй единицы. Кто сказал, что такое не могут сейчас?

Смешно... Из кремния сделать процессор могут а статую нет?

[^]
LeSabre
6.05.2019 - 19:31
5

Ярила

brakodel
Цитата
первый образец казенно зарядного орудия был изготовлен мастером Яковом в апреле 1483 г

А вот какая штука в музее инженерных войск лежит, 1661 года. скорострельная и уже нарезная

Но видимо не все кабинетные историки знакомы с работами докторов исторических наук и экспозициями музеев

Пошло-поехало.
Я вам открою небольшой секрет:
Порох не сразу научились гранулировать. И довольно долго зарядить орудие пороховой мякотью было проблематично. И да, казнозарядные орудия (как правило, с винтовыми затворами) были вытеснены дульнозарядными именно с появлением гранулированного пороха. Такая, вотЪ, спираль.

Вы просто зря ставите знак равенства между казнозарядностью и скорострельностью.

[^]
LeSabre
6.05.2019 - 19:35
4

Ярила

TopGanKote
Цитата
в своей теме он напирает в основном на Европу . а что крепости звезды делали в огромном количестве на Руси ? в куда большем чем в Европе . фото, видео со спутников и коптеров просто вагон . и в большинстве своем ( почти все) крепости эти либо разрушены до основания либо засыпаны , от которых остались лишь очертания видимые с воздуха .

А) На карте хватает и обычных прямоугольных сооружений.
Б) А еще есть куча совсем таинственных сооружений. И, что странно, их хватает в довольно диких местах. ооох, неспростаааа.
Догадаетесь, что это?)

[^]
Островский
6.05.2019 - 19:36
5

Ярила

Цитата (idexan @ 6.05.2019 - 19:26)
это да, вот набор типичных коментов на типичном канале типичного срывателя покровов.
от любовных до гневных (это не моё - не подумайте cool.gif - орфография и прочее сохранены, про сечина/путина и призывы убивать школьных учителей не брал по причине излишней нецензурности и т.д.

Самое грустное, что среди альтов это не отдельные психи, а практически норма.

[^]
Прометей75
6.05.2019 - 19:43
3

Flamberg62
Цитата

А то, что ракурс другой, это как? Свсм упрлс? gigi.gif

[^]
Магнум
6.05.2019 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Allusic @ 6.05.2019 - 11:01)
Автор, подскажите, пожалуйста, от кого и кто защищался такими фортами в Омской области?
На карте яндекса в слое спутник отлично отображается.

Это около Марьяновки снято. Остатки Тоболо-Ишимской линии крепостей от Омска до Ишима.
Была группа казачьих застав и крепостей для защиты от степняков.

Это сообщение отредактировал Магнум - 6.05.2019 - 19:55

[^]
idexan
6.05.2019 - 19:46
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.05.2019 - 19:07)
Цитата (Островский @ 6.05.2019 - 19:01)
Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 18:56)
Цитата
А как объяснишь, что технологии по обработке камня , пару столетий назад, были на порядок точнее и качественнее чем сейчас?

Это пиздёж натуральный.

Ну как жи! Возьмите "Давида" Микельанджело и сравните с каким-нибудь Церетели! sm_biggrin.gif

Я понимаю, что была бы одна статуя , но масштабы как бы промышленные, и сейчас этого никто не повторит...

правда что ли или очередной пиздеж очередные сказки от альтов?

[^]
idexan
6.05.2019 - 19:46
3

Ярила

или так

[^]
idexan
6.05.2019 - 19:47
3

Ярила

и так

[^]
Прометей75
6.05.2019 - 19:50
3

Цитата (idexan @ 6.05.2019 - 19:46)
или так

Стыдно, товарищ. Это аннунаки делали, еще до 2-й атомной войны. Такие вещи любой альт знает dont.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2019 - 19:43)
Flamberg62
Цитата

а вот под таким ракурсом он ровный и ниипет, понимаешь?) у вас просто ракурс неправильный,ну не умеете вы снимать идеально ровные саркофаги правильно - не беритесь)))

[^]
Прометей75
6.05.2019 - 19:53
5

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2019 - 19:50)
Flamberg62
Цитата

а вот под таким ракурсом он ровный и ниипет, понимаешь?) у вас просто ракурс неправильный,ну не умеете вы снимать идеально ровные саркофаги правильно - не беритесь)))

А с кремниевыми пнями что предлагаете делать? (извините, не удержался, скучно) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 6.05.2019 - 19:55

[^]
Flamberg62
6.05.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.05.2019 - 19:25)
Набери в поиске Музей Врубеля Омск и ищи.
Только учти,музей располагался в двух зданиях.Одно постройки середины 19 века и это,1914 года

Поискал. Ну как я и думал- кроме эскиза фасада ничего нет. Есть "разгромные" статьи с ссылками на то на сё, на здание, на акт приёмки. Только по ссылям- текст и всё тот же эскиз, и не более того.
Всё-то знают- и кто, и когда и кем принят, но ни акта, ни проекта. Ничего.

Один эскиз фасада.

А в Омске таки зданий оказывается много. Ну "так строили", хули там.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 6.05.2019 - 19:54

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 19:54
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 6.05.2019 - 19:30)

Смешно... Из кремния сделать процессор могут а статую нет?

Во-во) Пишет с Компа, в котором стоит проц, сделанный по технологии 15-8 нм и при этом заявляет, что точность работы с камнем 300 лет назад была выше, вот где логика? По идее, если запариться и потратить достаточное количество денег - то сейчас можно хоть каждую пору на коже у статуи проработать, но вопрос - нахуа и кто за это заплатит )

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2019 - 19:53)
Flamberg62
Цитата

А с кремниевыми пнями что предлагаете делать? (извините, не удержался, скучно) gigi.gif

кремневые пни.... 1й пентиум или 2й? В любом случае предлагаю сдать в политехнический музей)

[^]
idexan
6.05.2019 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2019 - 19:53)
Flamberg62
Цитата

ну на тебе открытий чудных и изобретений волшебных rulez.gif
Цитата
Уважаемые господа! Это были гигантские прадеревья, высотой  от 1-2 и до 100-120 км в высоту! А в кремниевый минерал они превратились посредством технологического процесса, который я раскрыл и сейчас пытаюсь внедрить. Это - гидролиз древесного волокна с угольной кислотой. При изменении условия протекания этой реакции, в образованном лигнине из древесины, в процессе такого гидролиза повышается содержание кремния до 99,9%.  Я получил практические результаты, но у меня содержание кремния поднялось всего до 70,4%. Но я в тех своих работах преследовал совсем другие цели и на этот результат не обратил должного внимания в своё время. Но теперь я знаю, как из молекулярной основы получается минерализированная структура с повышенным содержанием кремния.

Более того, на основе разработанного мной процесса гидролиза, я получил технологию получения углеводородов! Я получил из древесного волокна газ (водород, по внешним признакам), жидкое горючее топливо (ещё не нефть, но синтезировать в нефть, я думаю... уверен - не проблема!), а в остатке получил активированный уголь, со всеми свойствами каменного угля ( https://www.youtube.com/watch?v=M1x0hdC0nRk https://www.youtube.com/watch?v=UWeNH61_rQM ). Также я понял, что именно при этом же процессе гидролиза, в древесной массе, после образования натурального лигнина, образуются полезные ископаемые! Я получил такие доказательства! Я это понял только полгода назад...

В апреле и июле-августе 2018 года, в двух казахстанских журналах "Геология и охрана недр" ( N1(66), апрель 2018г), и " Горный журнал Казахстана (N7,8 июль-август 2018 г) напечатали мою статью "Гипотеза о едином процессе образования углеводородов, кремния, сланцев и всех полезных ископаемых на Земле". Эти журналы малобюджетные и в интернете статьи не дублируются. Я написал книгу об истории этого открытия "Лаборатория Вселенной", ищу спонсоров,  чтобы напечатать её и похоронить всю современную науку с этим грёбаным миром...

Это сообщение отредактировал idexan - 6.05.2019 - 20:02

[^]
Прометей75
6.05.2019 - 20:03
2

idexan
Цитата
ну на тебе

Шпашибо 0) стало веселее
deg.gif biggrin.gif

[^]
С0крат
6.05.2019 - 20:08
-1

Юморист

Цитата (Островский @ 6.05.2019 - 19:28)
Цитата (С0крат @ 6.05.2019 - 19:09)
Эта годная Британика, это не годная. Этой энциклопедии вот тут верим, а этой вот тут нет...
Ты кто такой давать оценку артефактам?
Демагог.

Какие, на хрен, артефакты?
Не употребляйте слов, которых не понимаете.

Что до демагогии, то я Вам расскажу, что это такое:
это делать вид, что многотомное справочное издание, переиздававшееся в течение четверти тысячелетия, представляет собою что-то вроде монолита, неделимо как элементарная частица и совершенно однородно.

Впрочем, возможно, это у Вас искренне. Тогда мои соболезнования.

Артефакт
(лат. artefactum arte – искусственно + factus – сделанный)
в обычном понимании любой искусственно созданный объект, продукт человеческой деятельности. В культурологии – носитель социально-культурной информации, жизненно-смысловых значений, средство коммуникации.

Ну да, как вы делите частицы я привел пример. Эта годная Британика, это не годная. Этой энциклопедии вот тут верим, а этой вот тут нет...

Всё ясно с тобой.
Свободен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх