Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svchist
6.03.2019 - 08:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НулиКариф @ 5.03.2019 - 21:24)
Цитата (slj8c @ 5.03.2019 - 21:03)
Эээ.... 28 дней?

С 2010 не пю. Ну разве что квас с кефиром

Я с лета 2008. Не помню точно, то ли я раньше бросил, то ли Леманн Бразерс раньше навернулся. Но взаимосвязь КМК есть. biggrin.gif

До этого случайно не Киндзмараули пил? Летом 2008 еще грузины могли обидеться, как вариант gigi.gif

[^]
nikkynine
6.03.2019 - 08:57
0

Ярила

Я, наверное зануда, но мой минус в том, что я читаю текст, и нихуя не понимаю....
Как это
Цитата
Проще просыпаться по утрам.
находится рядом с этим?
Цитата
Когда концентрация спиртного в крови снижается, сон становится поверхностным и прерывистым. Человек просыпается разбитым и отнюдь не отдохнувшим.

Что это блядь вообще значит? Это же противоречивая информация

[^]
Ламинария
6.03.2019 - 09:00
7

Мурчаукяс

Огромный плюс состоит в том, что утром просыпаешься с ясной головой, а не с похмельем, и не мучаешься потом целый день.

[^]
east
6.03.2019 - 09:07
4

Хохмач

Отказ на длительный срок (или насовсем) от алкашки уместен тем, кто склонен к запоям. Я легко могу не пить 30-40 дней - тупо не тянет. Но если поднял стакан - дней на 5 выпадаю из общества. Конечно, не все 5 дней в какашку: три дня пьёшь - три дня отходишь, лечась малыми дозами. Ну и возраст сказывается - чуствуешь в дни отходняка, что вот она с косой стоит у изголовья.

Во время воздержания, естественно, чувствуется упоение от трезвого образа жизни. Не думаю, что оно может длиться годами. Потом становится скучно.

[^]
ДобрыйЯ
6.03.2019 - 09:08
10

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 5.03.2019 - 22:02)
Вот интересно. Пока ни одного коммента, что кому-то помогло сбросить вес/давление/улучшить цвет лица и т.п. не было (только один туманный, что с 2003 бросил и стало хорошо, но что конкретно - не понятно). Только отрицательный опыт присутствует (набрали вес, стали нервными, потеряли компанию). Но тема всё равно прёт вверх.

Ну и по сабжу: если вы не уходите в запой, и не пьёте "пивка" каждый день, то отказ от алкоголя не изменит ситуацию вообще. Сам раз в неделю, если "складываются звёзды" 150-250 40* потребляю. Если неделю/две/три "пропустил" - ничего не меняется. Были моменты, когда по 2-3 месяца не было возможности/желания пить вообще. Как спал херово, так и сплю. Как было давление, так и есть (и появилось оно ещё ДО того, как первый раз спиртное пил). Равно как и излишний вес. Ну и смысл отказываться, если результата нет. Набухиваться тоже не призываю, но когда иногда возникает такое желание, то почему бы и нет?

Бросил пить год назад в конце февраля. Если честно то бухал много, иногда запоями по неделе, работа позволяла. Почему бросил?, понял что алкоголь больше не стал приносить той радости как раньше, куражу не стало. При встрече с друзьями заметил что мы как то стараемся быстрей и быстрей накидать до потери сознания. Если раньше могли до утра сидеть за столом и душевно разговаривать, то последнее время нас хватало на часа 3-4 и все расходились, потому что уже не могли физически зазговаривать. Не знаю может это возраст.
Так вот про то что изменилось за год. Легкий на подъем стал. Скинул лишний вес, от того что стал следить за питанием. После спиртного ел много и часто неправильно, например на ночь. Давление пришло в норму через пол года, может конечно помогают прогулки пешком, стал много гулять. Сон нормализовался, без кошмаров. С женой перестали ругаться по мелочам. Много начал делать того, на что или не хватало времени, или находил постоянные отговорки. В бассейн? —легко, с сыном в теннис поиграть тоже с радостью. На каток ? — поехали. Вижу сыну рядом со смой идти приятно. Интерес к жизни появился совсем другой.
К трезвости никого не призываю, каждый проходит свой путь. Но то что мне стало легче в физическом плане это факт. Две грыжы межпозвонковых так о себе не напоминают как прежде.

[^]
BadMuzzy
6.03.2019 - 09:10
0

Ярила

ТС...и вот эта статья как-раз в предверии самого мужского праздника? Ну ты и жук.

[^]
StepanGovnov
6.03.2019 - 09:11
1

Шутник

По указке нерадивых правителей,а также ввиду полного нежелания разширять свой кругозор и изучать мир, сделали наркотик-депрессант,яд-растворитель частью своей жизни.

Ваши субъективные разглагольствования“бросал/брошу”,“меньше-больше”,“регулярно или по праздникам”- интеллектуальный онанизм на уровне нерадивого школьника.

Хоть немного,краем глаза загляните в профильные книги по темам, ознакомьтесь хотя бы с базовыми принципами медицины,биохимии,психологии-социологии на тему этанола и других психотропных веществ.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 6.03.2019 - 09:12

[^]
picio
6.03.2019 - 09:18
0

. . . .

уговорили, за обедом, под щи выпью водки.

[^]
gnombliad
6.03.2019 - 09:23
1

Ярила

28 дней спустя.....видел этот фильм, ну на хуй такие приходы lol.gif

[^]
si05
6.03.2019 - 09:24
1

Хохмач

ну да ну да,
и по мрешь ты от:
-нашей злополучней меденицы
-тебя собьет машина
-на тебя упадет лед с крыши
-прирежут во дворе
-прирежут дома
-случится сердечный приступ
-обнаружат рак
-подхватишь заразную болезнь
-разобъешся на самолете
- выбери свой вариант))))

но при этом ты будешь розов и здоров и хоть и говортиь всем что пить/курить/ебатся это вредно и опасно

как заебли эти зожники))))

[^]
Reisen
6.03.2019 - 09:25
1

Ярила

Цитата
Что будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

Организму будет очень грустно. sad.gif

[^]
DIMON127
1

Ярила

По поводу картинки сон выпивающего и трезвого, у меня наоборот! biggrin.gif

[^]
BlueDeepSea
0

Балагур

Не берусь судить о медицинских показаниях, но моя подпись говорит сама за себя gigi.gif А нервы не восстанавливаются idea.gif
И да, люблю вино, крепких спиртных напитков не употребляю.
Всем здоровья-душевного и телесного cheer.gif

[^]
msconfig47
6.03.2019 - 09:26
5

Ярила

Цитата (garris79 @ 5.03.2019 - 21:08)
какая-то ересь написана, практически не пью уже года 2, банка пива/бокал вина раз в месяц-в 2
не похудел, наоборот набрал киллограм 5
с утра как не встать было так и сейчас хрен проснёшься.
когда бухал по 3 раза в неделю весил меньше, вставал с утра лучше.

Да, не скажи!
Я уже 2 недели никакого алко не пью. Обычно это пиво было.
Из плюсов.
Голова всегда светлая на утро. Это самый большой + А не дубовая как после пива.
Сон крепкий стал. Высыпаться начал.
Экономия денег на глазах. Никаких шастаний по магазам в выборе пивка.
За руль, всегда уверенно. Никакого страха, что тебя щас гаишники тормознут, а ты с перегаром.
Минус только один: Скучновато по вечерам.
И когда представляешь это всё что будет на утро после выпивки, желание купить пива отпадает само собой.
Скорее бы уже лето. В гараж да на дачу, занять себя чем то.

[^]
AiMos
6.03.2019 - 09:29
1

Ярила

В год два-три соревнования. Во время подготовки, на два-три месяца отказываюсь от алкоголя совсем. В остальное время - с удовольствием и регулярно. Каких-либо кардинальных изменений не замечаю. Одно, что за два-три месяца практически отвыкаю от алкоголя, но стоит только начать...)))

[^]
KAPAT07
6.03.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата
то будет происходить с организмом, если не пить алкоголь 28 дней

Прозреет, Посмотрит,что и как, охуеет и помрет!

[^]
Halabuda
6.03.2019 - 09:32
1

Оранжевый демон страсти

Бывший коллега был вынужден завязать конкретно по состоянию здоровья. И началось - открылся третий глаз, проявились экстрасенсорные способности. Начал медитировать. Совсем, короче, ебнулся. На самом деле, не может он ничерта.
Но и это еще не все. Когда здоровье начало потихоньку улучшаться - "развязывать" он уже сам не захотел. Говорит сверхспособности пропадают.
Это пиздец, товарищи! Как спасти человека?

Это сообщение отредактировал Halabuda - 6.03.2019 - 09:33

[^]
Raino
6.03.2019 - 09:45
2

Sceptic

Ну хуй знает, я практически не пью только потому что стал замечать, что после бухалова начинаю подтормаживать. Недельку не пью - всё ок, не тормож, соображаю шустро.
Ах да, у меня и кроме бухла по вечерам и выходным есть чем интересным заняться, так что бухать мне скучно. gigi.gif Даже в компании.

[^]
regular82
6.03.2019 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Stena @ 5.03.2019 - 21:40)

Употребляя алкоголь, ты просто запустишь у себя на сотню болезней больше.
Дело каждого, распорядится свой тушкой,
Если дурак, то пьешь думая, что алкоголь в какой то дозе полезен. alk.gif

О бля, полезли адепты ЗОЖ)))

По теме впринципе выше все отписались.
Если алкоголь употреблять с умом, то ничего страшного в нем нет.
Что значит с умом? Это значит, что алкоголь не должен мешать тебе жить. То есть если из-за алкоголя ты начинаешь проебывать что+то важное (не вышел на работу, ссора в семье, подвел друга) значит ты употребляешь алкоголь неправильно.
Как употреблять правильно? Все давно известно, но повторю:
1) не пей минимум 2 раза в неделю (давай отдых ливеру))
2) не мешай разноградусье
3) закусывай
4) сон минимум 6 часов в сутки
5) не превышай своей дозы. (Организм сам тебе скажет когда хватит. Главное его услышать)
Алкоголь однако не для всех....
Кому нельзя пить? Двум категориям...
1) тем кто творит по синьке хуйню...
2) тем кто не может контролировать дозы и уходит в штопор.
Если вы из этих категорий, замените алкоголь на альтернативу. Курите ганджу, либо занимайтесь спортом.

Касаемо вреда здоровью.
Моя подруга, спортсменка-альпинистка, не употреблявшая, не пьющая, не курящая, умерла от рака в 36 лет..
В одном из отделений больницы ч встретил двух женщин, 45 и 51 года, никогда не куривших, с раком легких....
Таких примеров бесконечность...

Конечно мне в пику зожники начнут орать про миллионы смертей от панкреатита и инсульта, полученных на фоне алкоголизма.... безусловно, но это те люди, которые НЕ УМЕЮТ употреблять алкоголь, а не те кто его просто уплтребляет.
Так что братва, те кто умеет пить - бухайте на здоровье, если нравится конечно.
Те кто не умеет пить - переходите на спорт или ганджу.
Всем здоровья и добра))))

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал regular82 - 6.03.2019 - 09:51

[^]
koryuun
6.03.2019 - 09:51
4

Ярила

Так сразу захотелось бросить пить и избавиться от кучи проблем!
Жаль что не пью.

[^]
NaXx
6.03.2019 - 09:52
3

Ярила

поздняк бросать, уже гипертония :)

[^]
Неждалигады
6.03.2019 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Ну разве что квас с кефиром

интересное сочетание...

[^]
Parallax
6.03.2019 - 10:04
8

Ярила

Боже, такое впечатление что регулярно пить - это норма, а не пить это что-то сверхъестественное и даже постят посты о том что будет, если не пить! Типа на своем опыте никто проверить не может -поэтому хоть почитать, что за чудо такое - не пить. Ага.
Не пью уже лет пять, и бросил по одной причине: логика. Если у меня нет тяги к алкоголю, а он вреден, то почему бы просто взять и не отказаться от него совсем. Пока не появилась эта самая тяга, пока не появились существенные изменения в организме, которые будут приносить боль. Пока я могу просто вот так, по щелчку пальцев, отказаться от вредного - возьму и откажусь. Точно так же я отказался от курения, когда только начал курить, и вдруг подумал - а что если брошу прямо сейчас, пока нет тяги? И бросил.
Я вам скажу - это легчайше. Бросать пить и курить в зародыше). Бонусом - здоровая, не испорченная биомасса (тело), в которой мне еще лет 50 жить-поживать. Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Либкнехт
6.03.2019 - 10:07
3

Карл Вильгельмович

Не пью с сентября.

Сильно увеличилась работоспособность.

В остальном без изменений.

[^]
WGA
6.03.2019 - 10:11
5

Шутник

Цитата (Olexsis @ 6.03.2019 - 06:21)
10 месяцев в завязке. Давление понизилось. Меньше усталость на работе. И да , деньги экономятся заметно.

По деньгам экономия даже не от того, что тратишь на бухло, а от того, на что это бухло сподвигает )) Ночное такси за "догнаться", бары, бани, бляди, хорошая закуска (ну не буду я просто так икру красную покупать, а с коньяком - обязательно cool.gif ).

Ну и прочие необдуманные траты. Как-то под шофе прикупил приставку IP-TV. Накуя? Я ТВ не смотрю уже больше 10 лет! Хорошо родителям пристроил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140711
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх