Балерины и Анастасия Волочкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmw13
1.11.2018 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

ахххуеть ))) поржал, спасибо
и все ведь правда, блеать...

[^]
bratvl
1.11.2018 - 09:42
11

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.11.2018 - 01:22)
Цитата
Оценивать точно балет могут только специалисты, но по мне, Волочкова даже в лучшие годы какой то грацией и мастерством не отличалась, огромная тяжеловесная тетка.

У вас тоже интернет отключили?
Гуглим видео и фото до 2001года. Нормально все с ней было.
Но потом гордыня победила и авторитетов для неё не стало.
Запустила себя!... Теперь... Теперь нашла меню нишу среди оригинальных личностей и живёт неспокойно. Сама ли придумала вокруг себя множество скандалов или кто то ей помогает, но это работает!
И в 40лет она каждому известна /
Пусть простят меня Лопатки и прочие, но у Насти получается популяризировать балет. А в исполнении прим большого -это академическое искусство недоступном простым смертным....

Это не популяризация, а дискредитация.

[^]
HEPPNI689
1.11.2018 - 09:46
30

Шутник

Цитата (komodov @ 1.11.2018 - 09:08)
блять ей лето уже скока и она давно забросила всё. ибо там первично ОФП. У самого дети гимнасты 3 месяца лета распиздяйства не прошли даром.. а волочкова ещё родила итдитп.
не понимаю причины наезда на неё? была балериной. щас не та ибо возраст. все бросают по стареют. мож здоровье не то.. хуле ты к ней лезешь?
Давай тебя автор разберём. напиши о себе щас тебе косточки помоем.

Занималась балетом 12 лет, знала, что балериной не буду никогда - особенности ног, взяли в балет как исключение, очень я просила. Сразу сказали - 20 лет упорных занятий - и либо балерина на несколько лет на ведущей сцене, либо инвалидная коляска..
Все комнаты обклеены плакатами, книги только о балете и т.д.

Пусть меня поправят балетные, если я не права. Дело даже не в том, что она как "борец без правил".
Самое главное ее отличие от балетных знаете какое?
Да никто не пойдет работать на корпоративах, даже в наше время, даже при переоценивании ценностей. Вот спросите балетных, НАСТОЯЩИХ. Они ж как... блин, какое слово придумать... типа патриотов.
Вот, например, Илзе Лиепа танцует тоже некоторые партии вне балета. Но вы их видели? Это же шедевр. И делается это не для пиара самой Илзе, а для ознакомления с балетом более расширенного круга. А какая она утонченная и прямо эталон балета (да, знаю, сейчас напишете про Плисецкую, Уланову, Максимову и т.д. ОЧЕНЬ всех уважаю, помню, просто не хочу усугубляться глубоко в тему балета)
Балетные - одержимые...даже те, кто уже не балетный.
Может, мне такие попадались, но не может быть более 100 человек ненормальными.

"С ума поодиночке сходят" © (папа дяди Федора, "Просквашино")

[^]
shishkins
1.11.2018 - 09:50
2

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 31.10.2018 - 20:59)
Я, в силу профессиональной специализации и наличия у нас в городе не только театра оперы и балета, но и хореографического училища, за годы работы балетных перевидал немало, да и проникся к балету дилетантской любовью бывшего деревенского сопляка, встретившего что-то белое и воздушное на жизненом пути (Оооо, йогурт?! Дайте водки, пожалуйста! lol.gif ).

И я вообще не понимаю, как Настю с её физиологией, её очевидной лошадностью и чрезмерной атлетичностью, недосушенностью явной даже на молодых фотках, не отчислили из хореографического училища ещё лет в 15-16?!
Профессионалы ведь такую фактуру на раз-два вычисляют. Неужели её и тогда "проплачивали"? Хотя даже не удивлюсь.
И согласен, что в сравнении с действительными балетными примами Настя выглядит корявой коровищей.

Нет, ни в коем случае не насосала...всё сама, всё сама...

[^]
Sanjatar
1.11.2018 - 09:55
0

Ярила

Если бы не переросла вверх и вширь, может бы и блистала на сцене, а пока прогрессирование нарциссизма, "хайпа" и нелепостей.

[^]
XSpawn
1.11.2018 - 10:03
10

Ярила

Не, я в принципе балет не смотрю... НО, видео Волочкова vs Лопаткина меня поразило! Какая грация в танце у Лопаткиной, и какие солдатские движения у Волочковой faceoff.gif Глядя на её танец, в голове кроме солдатского марша, ничего... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XSpawn - 1.11.2018 - 10:03

[^]
ЯКассандра
1.11.2018 - 10:03
-7

Ярила

ВЫ хоть исшпальтесь, но если Волочкова артистка, то это факт.
И хотя пиар такого рода как ее я никогда не одобряла и не одобрю, но если бы в ней не было ничего кроме умения делать растяжки где угодно и выкладывать об этом скандальные фото в интернет, то она давным-давно была бы там, где находятся остальные любители устраивать пиар-скандалы, причем, в отличие от нее, за деньги западных инвесторов, то есть на помойке. А она почему-то все еще в бомонде.
Потому что в ней есть огонек. Мне всегда было жаль, когда люди такого уровня как она опускали себя ниже плинтуса и извращали свой талант, но...

Что не умаляет достоинств других балерин. Кстати, намного более успешных (если судить по ТС и комментам).

[^]
Romvel
1.11.2018 - 10:11
0

Ярила

Каждый видит по своему.

[^]
111RiP111
1.11.2018 - 10:15
4

Весельчак

Разжирела, утки осенью в большой цене !!!

[^]
Sonja20009
1.11.2018 - 10:16
4

Юморист

ссссука до слез lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Amelichka
1.11.2018 - 10:18
8

Хохмач

Ну почему, почему нельзя поставить сразу тысячу плюсов. Не умею я так хорошо излагать свои мысли. Вы сделали это за меня, прямо каждое слово как с языка сняли. Спасибо вам большое.
Я всегда говорила, что она насквозь лжива, лицемерна и отвратительна. И балерина из неё как из овна котлета.

[^]
monter
1.11.2018 - 10:28
11

Юморист

В детстве меня родители водили на балет, так там для меня все балерины были одинаковые! Грация! Пластика! Красота! Я до сих пор помню, как на первом представлении, мне годика 3 наверно было, я спросил у родителей, когда же они петь начнут )))) мама потом мне все объяснила, чем балет от концерта отличается ))))

Так вот благодаря Волочковой, я окончательно понял, где заканчивается балет и начинается блядет...

[^]
OlanaBy
1.11.2018 - 10:29
9

Рыжая Бу

Цитата (ai200869 @ 31.10.2018 - 21:36)
Цитата (НиткинаМать @ 31.10.2018 - 21:01)
Цитата (DarkEarl @ 31.10.2018 - 20:43)

это - шедеврА, ящитаю...

Давно так не ржал))) lol.gif

да чтож вы делаете-то, ироды. Я только успокоюсь, а тут опять превьюшка видео. Я уже не запуская ржу как лошадь полковая, такого позорища давно не видела lol.gif

никогда вот не задумывалась, как она танцует. Оспадя.... корявая прям как я. Я тоже и шпагат могу, и на мостик, но с грациозностью мешка с говном.

[^]
EZEZ
1.11.2018 - 10:30
2

Ярила

спасибо, искреннее спасибо за комментарии!
а то вчера накернил водовки, настроение не дугу, как говорится, было...
сейчас хорошо, ржачно; голова даже не болит! smile.gif
ЗЫ
Анастасии лет много, если задуматься

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.11.2018 - 10:33

[^]
Primus525
1.11.2018 - 10:33
2

Ярила

Ничего не понимаю в балете.

Но с этими сравнениями "в лоб" на видео и фотках ржу с примы, как долбоеб))

[^]
ЯПлоко
1.11.2018 - 10:35
5

что не день, то поебень...

Цитата (hilka @ 1.11.2018 - 11:11)
Цитата (НиткинаМать @ 31.10.2018 - 21:01)
Цитата (DarkEarl @ 31.10.2018 - 20:43)

это - шедеврА, ящитаю...

бля, кто ей танцы ставит? На кол посадить такого хореографа rulez.gif

Да походу она сама себе хореограф))

[^]
Genius777
1.11.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата (upyr @ 1.11.2018 - 08:14)
Люди, подскажите, а как так же накачаться как Волочкова ?

Жим на брусьях с отягощением.

[^]
NezlayaTetka
1.11.2018 - 10:40
8

Ярила

Цитата (HEPPNI689 @ 1.11.2018 - 09:46)
Цитата (komodov @ 1.11.2018 - 09:08)
блять ей лето уже скока и она давно забросила всё. ибо там первично ОФП. У самого дети гимнасты 3 месяца лета распиздяйства не прошли даром.. а волочкова ещё родила итдитп.
не понимаю причины наезда на неё? была балериной. щас не та ибо возраст. все бросают по стареют. мож здоровье не то.. хуле ты к ней лезешь?
Давай тебя автор разберём. напиши о себе щас тебе косточки помоем.

Занималась балетом 12 лет, знала, что балериной не буду никогда - особенности ног, взяли в балет как исключение, очень я просила. Сразу сказали - 20 лет упорных занятий - и либо балерина на несколько лет на ведущей сцене, либо инвалидная коляска..
Все комнаты обклеены плакатами, книги только о балете и т.д.

Пусть меня поправят балетные, если я не права. Дело даже не в том, что она как "борец без правил".
Самое главное ее отличие от балетных знаете какое?
Да никто не пойдет работать на корпоративах, даже в наше время, даже при переоценивании ценностей. Вот спросите балетных, НАСТОЯЩИХ. Они ж как... блин, какое слово придумать... типа патриотов.
Вот, например, Илзе Лиепа танцует тоже некоторые партии вне балета. Но вы их видели? Это же шедевр. И делается это не для пиара самой Илзе, а для ознакомления с балетом более расширенного круга. А какая она утонченная и прямо эталон балета (да, знаю, сейчас напишете про Плисецкую, Уланову, Максимову и т.д. ОЧЕНЬ всех уважаю, помню, просто не хочу усугубляться глубоко в тему балета)
Балетные - одержимые...даже те, кто уже не балетный.
Может, мне такие попадались, но не может быть более 100 человек ненормальными.

"С ума поодиночке сходят" © (папа дяди Федора, "Просквашино")

К нам на благотворительное мероприятие приходили артисты балета - показывали детям небольшие балетные номера, чтобы дети увидели и осознали, что такое классический русский балет.
Денег за это они не брали - это были молодые артисты, пришли по велению души.
Ох, какие же они красивые! Девочки тоненькие, воздушные, при этом обалденно сильные. Ребята тоже очень хороши.

Какая, блин, Волочкова? Она, может, и была бы хороша, если б сидела на диете, которую рекомендовала когда-то Плисецкая ("Диет не надо. Надо меньше жрать"©), но даже при этом при ее габаритах не стать легкой и воздушной. Худая корова еще не газель.

[^]
paag5
1.11.2018 - 11:00
10

Зануда

Цитата
Какая, блин, Волочкова? Она, может, и была бы хороша, если б сидела на диете, которую рекомендовала когда-то Плисецкая ("Диет не надо. Надо меньше жрать"©), но даже при этом при ее габаритах не стать легкой и воздушной. Худая корова еще не газель.

У неё всегда была комплекция такая, что ей в пору самой партнёров таскать, а не что бы её носили. Даже в ранние годы, пока не разожралась.

Ты только посмотри на эти плечи. Дукалис схуднувший.

Балерины и Анастасия Волочкова

[^]
Вальдымар
1.11.2018 - 11:01
5

Хохол хитрожопый

Кто нибудь, кто в Инстограмме зареган.

Киньте Волочковой ссылку на это псто! dont.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1.11.2018 - 11:01

[^]
Primus525
1.11.2018 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Shushtank @ 1.11.2018 - 01:27)
Я по ступням больше тащусь

У Плисецкой и Лопаткиной ступни такие же.

Стеб стебом, но передергивать не надо. Балерин Тарантино у себя в кино снимать не будет.

[^]
Котъ
1.11.2018 - 11:03
1

Шутник

Что б всё не листать, скажите на каких страницах Волочкову голую постили .

[^]
brakodel
1.11.2018 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 31.10.2018 - 20:46)
Цитата
Вот танец Волочковой, а внизу - танец Лопаткиной, которая старше Анастасии на три года

Чёт показалось что лебедь волочковой лезгинку хуячит.

летит с перегрузом gigi.gif

[^]
Миттеран
1.11.2018 - 11:05
3

Ярила

что насел то так ТС на хорошо упитанную девочку?Они тоже танцевать хочут...
и бриллианты любят
Моральные качества выводим за скобки, обсуждаем лишь профессиональные.

[^]
RAPTOR82
1.11.2018 - 11:10
5

Балагур

Цитата (Espiren @ 1.11.2018 - 08:55)
господа а кто-нибудь видел балерину вблизи?
мне вот в юнности представилась такая возможность на одном спортивном празднике.
Поверьте мне это ОЧЕНЬ спорная эстетика. даже для тех кто любит совсем стройняшек)))
я же как любитель пышек вообще был в шоке.

А по теме да Настя визуально крупновата , но я прямо скажу что понятия не имею, хороша ли она именно, как балерина или нети ибо не был на балете ни разу.
Интересно многие из тех кто выражает согласие с автором хоть раз вообще были на балете или хотя бы смотрели его cool.gif ? =))

Я не только их видел но и щупал. Многих на глаз не отличишь пока они сами не скажут. Единственное что выдает это осанка и растяжка. При этом очень многие девчонки любят демонстрировать растяжку. Заходишь к такой в соцсеть, а там она на шпагате, ногой затылок чешет, мыском лампочку закручивает... Вобщем Ван-Дам нервно курит. Так что раскоряка Волочковой, это обычное поведение обычной девчонки занимающиейся балетом. Ну не считая того что этой дуре 40 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх