Берлин 1945

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
16.09.2018 - 14:54
0
Статус: Offline

bobbax

Цитата (ashum @ 16.09.2018 - 19:51)
Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 13:43)
ashum
Цитата
Я вам привёл исторические факты и источники
Указал логическую связь
А односложно назвать что-то "ересью" - большого ума не надо
Вы почему-то напомнили мне людей, которые считают нашу планету "плоской"
Называя обманом и "ересью" фото "круглой" планеты
...
Поймите, у меня нет цели убедить вас или кого-то в чём-либо
Хотите думать как думаете - да пожалуйста
Перевирать историю только не смейте

Вы мне привели слово в слово информацию из книги "от Византии до Орды "Кожинова В.В. это известный фолкисторик. Мамая Дмитрий Иванович в 1371 году послал нахуй прямым текстом да еще дани не дал, каки там нах папские булы.
"К ярлыку не еду, князя Михаила на княжение в землю владимирскую не пущу, а тебе, послу, путь чист"

Вы невнимательно читаете
Или не хотите прочесть
Выискивая к чему бы привязаться пустым словоблудием
Я вам указал прямой источник исторический
Дмитрий Иванович, прозванный в последствии "Донским" и не должен был платить Мамаю дань по старым положениям
Ибо не был Мамай ханом и наследником чингизидов, а лишь "темником"
В Орде шла борьба за междоусобная власть и кто одержит верх было непонятно - единой "легитимной" власти не было и не работали старые договоры

Точно, а да этого князь кому платил дань?

[^]
makahito
16.09.2018 - 14:55
10

Пацифист и либераст

Тема непростая, эмоциональная. У меня тоже дед погиб на войне в 1943, я 9 мая всегда поминаю его и других погибших. Это личное, наверное.
Что касается американцев, немцев и англичан. Общался с ними, но мало, да и судить по нескольким людям о нации, как-то не очень. Думаю там как у нас всё, разные люди есть.
Теперь, что касается русских. Тут мне попроще, ибо сам). Ну ясно войну выиграли, да и не одну. Предки были героические. А вот что сейчас? Сейчас, увы, гордится особо нечем. Я даже не буду про пресловутые 76% писать. На моём предприятии, все практически русские, от рабочего до начальства. Русские начальники наёбывают русских же сотрудников. Русские стукачи , стучат опять же на своих же. Интриги, сплетни, зависть, нет, наверное таких меньшинство, но всё равно до хуя.
Короче наша с вами действительность, даёт мне право говорить: мы стали нацией терпил, трусов и приспособленцев. Если я ошибаюсь - дай бог.
На фотки выложенные ТС, посмотрел с удовольствием. Напоминать надо, но сопроводительный текст - говно.

[^]
Buzeval
16.09.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 14:45)
Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 16:50)
Цитата (Тайлак @ 16.09.2018 - 12:38)
Цитата (Irum @ 16.09.2018 - 12:36)
Док стопудово замполитом в далеком гарнизоне в СССР был. Ухватки и знание истории у него ровно такое же..

Вы сильно ошибаетесь насчет профессии Дока и его познаний.
Но, как я вижу, Док оставил неизгладимую психологическую травму в Вашем неокрепшем сознании. Значит, все было не зря

lol.gif lol.gif
Док все темы начинал вроде бы хорошо, познавательно.. можно сказать даже вежливо, но надолго его не хватало и общение скатывалось в стиль " сам дурак ", наградить оппонента эпитетом, так за этим не заржавеет, причём иной раз дважды за сообщение... яп не пел сильно оду его образованности, обычно высшее образование накладывает определённый отпечаток на риторику, манеру общения .. тут чёт больше на подвыпившего фельшера или зоотехника тянет.
ПС вы его последние темы почитайте, желательно поближе к концу темы.

НО твои-то темы вообще УГ !! Чего ты вякаешь-то ??

У вас я смотрю тоже эта " болезнь " , хамить незнакомым людям gigi.gif lol.gif
Или коорперативная взаимовыручка взыграла ?
Или вы скажете что вышеперечисленный персонаж не хамил в октрытую на вопросы, да не поливал аппонентов помоями , и являлся ярким представителем врачебной интелегенции в виде этакого профессора Преображенского ? brake.gif
Зобавно видеть кода из человека в споре при неприятном вопросе, или же отсуцтвии на него ответа, аргументов начинает лезть наружу хабалка ..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.09.2018 - 15:13

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 15:05
-1

Кот-Обормот

Цитата (Rjewsky @ 16.09.2018 - 18:44)
Я такой оголтелой спекуляции на победе в войне не видел даже в государстве, которая к этой победе причастна. Там праздник Победы был каким-то человеческим, "со слезами на глазах", с заповедью "что бы не повторилось", а эти - вспоминают об этой кровопролитной войне, унесшей десятки миллионов, исключительно в контексте "вам напомнить?" и "можем повторить!". Долбоебы! Результатами работы дедов он доволен... Говорят же "Хочет Бог наказать - лишает разума". Сам хочет сгореть, детей своих сжечь, и чьих-то еще в огонь тянет, сука, из-за каких-то выдуманных в телевизоре идей.

Ты головой болен ?? Это же надо такую куйню за меня додумать !! Ты точно психопат !!

[^]
japon
16.09.2018 - 15:05
6

Балагур

Цитата (makahito @ 16.09.2018 - 14:55)
Тема непростая, эмоциональная. У меня тоже дед погиб на войне в 1943, я 9 мая всегда поминаю его и других погибших. Это личное, наверное.
Что касается американцев, немцев и англичан. Общался с ними, но мало, да и судить по нескольким людям о нации, как-то не очень. Думаю там как у нас всё, разные люди есть.
Теперь, что касается русских. Тут мне попроще, ибо сам). Ну ясно войну выиграли, да и не одну. Предки были героические. А вот что сейчас? Сейчас, увы, гордится особо нечем. Я даже не буду про пресловутые 76% писать. На моём предприятии, все практически русские, от рабочего до начальства. Русские начальники наёбывают русских же сотрудников. Русские стукачи , стучат опять же на своих же. Интриги, сплетни, зависть, нет, наверное таких меньшинство, но всё равно до хуя.
Короче наша с вами действительность, даёт мне право говорить: мы стали нацией терпил, трусов и приспособленцев. Если я ошибаюсь - дай бог.
На фотки выложенные ТС, посмотрел с удовольствием. Напоминать надо, но сопроводительный текст - говно.

Иногда кажется что в те войны ушли действительно любящую страну люди, толковые. Сегодня же кичатся теми победами мерзкое и трусливое быдло либо провокаторы, расчитывающее на то самое быдло. Нормальному человеку, прошедшему ту войну подобные посты были бы отвратительны.

[^]
астраном94
16.09.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 16.09.2018 - 08:25)
1. Квартал явно под снос. Или ты считаешь, что у нас настолько жопа, что даже крыши не можем на домах починить?

Это центр Архангельска!!! и это не под снос. вернее их хотят сносить, уже лет 20, но люди продолжают там жить. вобще центр Архангельска вызывает двоякие впечатления - новостройки соседствуют с такими деревягами.Ну а про дворовые проезда даже говорить не буду - просто пипец!!!

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 15:11
-5

Кот-Обормот

Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 19:00)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 14:45)
Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 16:50)
Цитата (Тайлак @ 16.09.2018 - 12:38)
Цитата (Irum @ 16.09.2018 - 12:36)
Док стопудово замполитом в далеком гарнизоне в СССР был. Ухватки и знание истории у него ровно такое же..

Вы сильно ошибаетесь насчет профессии Дока и его познаний.
Но, как я вижу, Док оставил неизгладимую психологическую травму в Вашем неокрепшем сознании. Значит, все было не зря

lol.gif lol.gif
Док все темы начинал вроде бы хорошо, познавательно.. можно сказать даже вежливо, но надолго его не хватало и общение скатывалось в стиль " сам дурак ", наградить оппонента эпитетом, так за этим не заржавеет, причём иной раз дважды за сообщение... яп не пел сильно оду его образованности, обычно высшее образование накладывает определённый отпечаток на риторику, манеру общения .. тут чёт больше на подвыпившего фельшера или зоотехника тянет.
ПС вы его последние темы почитайте, желательно поближе к концу темы.

НО твои-то темы вообще УГ !! Чего ты вякаешь-то ??

У вас я смотрю тоже эта " болезнь " , хамить незнакомым людям gigi.gif lol.gif
Или коорперативная взаимовыручка взыграла ?
Или вы скажете что вышеперечисленный персонаж не хамил в октрытую на вопросы, да не поливал аппонентов помоями , и являлся ярким представителем интелегенции в виде этакого профессора Преображенского ? brake.gif
Зобавно видеть кода из человека в споре при неприятном вопросе, или же отсуцтвии на него ответа, аргументов начинает лезть наружу хабалка ..

Buzeval, это у тебя чрезмерно трепливого в этом посте - "аппоненты ©", у меня знаешь ли - собеседники, и ты лучше промолчи, чем постить здесь эту редкую безграмотную куйню: "Зобавно видеть кода из человека в споре при неприятном вопросе, или же отсуцтвии на него ответа, аргументов начинает лезть наружу хабалка ..©"

[^]
japon
16.09.2018 - 15:16
4

Балагур

И вообще складывается впечатление, что подобные статьи, их содержание и форма, работают на то что бы народ вообще перестал с уважением относится к своим предкам и той победе. Когда победу славят идиоты то она очень быстро забывается и ее обсуждение становится постыдным.

[^]
Grenz
16.09.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 11:59)
Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 15:30)
tubdoc62
Я уже как- то писала об этом, повторюсь. Если бы Германия не была сейчас экономически сильной страной, не было бы вам, россиянам, никакого до нее дела. Смотрели бы на нее свысока, как на Литву, или Польшу и посмеивались бы. Но чем хуже обстоят дела в России, тем сильнее у вас приступы победобесия. Именно победобесия, да. Победой можно и нужно гордиться. Но не надо превращать эту победу в фарс и уже тем более, использовать ее в низких целях, манипулируя сознанием людей.

Я выросла в абсолютно толерантной семье, чисто немецкой семье к слову. Привыкла судить о людях по их словам и поступкам, а не по их национальности. И для меня то, что вы выдаете здесь- настоящий, ничем не прикрытый нацизм и призывы ненавидеть. Ненавидеть немца потому, что он- немец. Ненавидеть сегодняшнее поколение, которoе никакого отношения к той войне уже не имеeт и которoе извлеклo уроки из прошлого. И все это под прикрытием великой Победы над фашизмом.

АХули !
Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ?? Где я призвал хоть раз ненавидеть немцев, саксов и американцев - процитируйте, если не сложно. А домыслами в отношении меня и этого поста вопит в вас ваше историческое и истерическое "униженное Я проигравшего".

Бля ну ответь на вопросы финна или поляка "что русским надо было в нашей стране???" написаное таким же идиотским капсом.. Что мычать на это будешь??

[^]
Grenz
16.09.2018 - 15:21
3

Ярила

Елы палы.. Адекватные ответы уже даже глаза режут ибо какой либо анализ и логическое мышление отсутствует у большенства..
Спасибо тебе..

[^]
zonar
16.09.2018 - 15:23
0

Приколист

Цитата (CyxoeBинo @ 16.09.2018 - 12:33)
Цитата (zonar @ 16.09.2018 - 14:12)
Цитата (CyxoeBинo @ 16.09.2018 - 11:51)
Цитата (zenyaz @ 16.09.2018 - 07:14)
и горько делается, за тысячи солдат, которые погибали, надеясь, что их внуки точно будут жить в другом мире. Светлом, справедливом, счастливом...

А их внуки и жили в другом мире - светлом, справедливом и счастливом..
Пока вы не решили поменять его на 300 сортов колбасы, доступную порнуху и капитализм.

Это ваш то коммунячий мир был светлым и счастливым? Для членов м кандидатов в члены ЦК КПСС?

Хуль ты знаешь о том мире, жертва ЕГЭ? cool.gif

Идите в жопу, старый маразматик. Сдох ваш ебаный совок 27 лет назад, а вы все в бреду продолжаете на коммучью идею надрачивать.

Это сообщение отредактировал zonar - 16.09.2018 - 15:24

[^]
Grenz
16.09.2018 - 15:23
6

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 16.09.2018 - 14:28)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 05:57)

Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями, бриты - как были так и будут подлыми интриганами, проигравшими мировое господство, американцы - всегда и везде останутся гангстерами и грабителями, убежденными в силе зеленых бумажек и собственной безнаказанности. А прочие - чего стоят прочие История уже показала, да и еще покажет..."

P.S. И да, работой своих Дедов в Германии удовлетворен !! Теперь и сам дед, и четко осознаю что и зачем сейчас здесь делаю.

Берлин 1945

За такую крамольную вещь,скажи ты моему деду,прошедшему войну,он бы тебе фейс бы поправил.Придя с войны он до конца дней прожил в мире и дружбе с соседями немцами .

Деды прошедшие ужас войны наверное в гробах вертяться слыша тот охеренный ад что несеться от их внуков и правнуков..
Потому что они уж выкосили бы тех сами кто заикнулся бы про " можем повторить"

Это сообщение отредактировал Grenz - 16.09.2018 - 15:24

[^]
Датычо
16.09.2018 - 15:27
3

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 16.09.2018 - 06:27)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 05:59)
5. Берлин 1945

Какой-то российский город наши дни

Как вызаебали с этой фоткой 90-х годов. Там давно уже нормальная отремонтированная улица с современными домами и хорошим асфальтовым покрытием.

Архангельске пр. Новгородский

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 15:28
-2

Кот-Обормот

Цитата (japon @ 16.09.2018 - 19:05)
Теперь, что касается русских. Тут мне попроще, ибо сам).  Ну ясно войну выиграли, да и не одну. Предки были героические. А вот что сейчас? Сейчас, увы, гордится особо нечем. Я даже не буду про пресловутые 76% писать. На моём предприятии, все практически русские, от рабочего до начальства. Русские начальники наёбывают русских же сотрудников. Русские стукачи , стучат опять же на своих же. Интриги, сплетни, зависть, нет, наверное таких меньшинство, но всё равно до хуя.

Иногда кажется что в те войны ушли действительно любящую страну люди, толковые. Сегодня же кичатся теми победами мерзкое и трусливое быдло либо провокаторы, расчитывающее на то самое быдло. Нормальному человеку, прошедшему ту войну подобные посты были бы отвратительны.

japon, я уже неоднократно сожалел где-то в постах, где-то просто в комментариях к другим постам, что в двух самых кровопролитных войнах 20 века погибли лучшие и самые совестливые люди России, что генофонд народа продолжился всего лишь теми, кто приспособился и предал - кто Родину, кто Совесть. Да, хер ли я распинаюсь тут, всё уже сказано давно:

Берлин 1945

[^]
Датычо
16.09.2018 - 15:29
1

Балагур

Цитата (похернахер @ 16.09.2018 - 06:41)
Цитата (Раздумьe @ 16.09.2018 - 06:35)
стоит проверять фото. подписи многих неверны. навскидку фото  Е.Халдея с самолетом в здании - это ни разу ни Берлин, а Будапешт.

Вот с другого ракурса.

ты искренне думаешь что автор что то проверял? gigi.gif
человек он такой верит всему как дитя малое cheer.gif

А есть какая то принципиальная разница: Берлин это или Будапешт?

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 15:33
-4

Кот-Обормот

Цитата (Датычо @ 16.09.2018 - 19:29)
стоит проверять фото. подписи многих неверны. навскидку фото  Е.Халдея с самолетом в здании - это ни разу ни Берлин, а Будапешт.

Вот с другого ракурса.

Для этих это крайне важно. Задел их пост за живое, подлое, ссучье, но живое !!! Все свои посты делаю осознанно и с Душой. А почему - в комментариях уже объяснял.

[^]
Buger76
16.09.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 11:16)
Цитата (dumspero @ 16.09.2018 - 11:12)
Аккуратнее надо, ТС.
Берлин, по-правде то говоря, был разрушен в основном авиацией союзников. Задолго до штурма. А то тема сейчас в Германии прям пошла, что русские все разрушили, а союзники восстановили. У них там в комментах вовсю пишут, что и Дрезден и Кёльн, Гамбург, Франкфурт и.... - русские разрушили. Подогревают только так.
И в школе, в учебниках по истории эту трактовку усиленно насаждают.
Так что, аккуратнее надо

Откуда такая инфа gigi.gif уж не Киселёв с Соловьёвым это сказали ?
В годовщину бомбардировки Дрездена по телику ( в Германии ) каждый раз крутят документальные фильмы о той трагедии, и все точно знают кто именно бомбил город...

Но в комментах на ютубе зачастую пишут подобную дичь.

[^]
Датычо
16.09.2018 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Netserge @ 16.09.2018 - 14:05)
тема в тему. но в Берлине делать нефик. в Мюнхен надо ехать... октоберфест на носу!!!

Берлин действительно скучен. А в мюнхен через 2 недели выдвигаюсь))

[^]
НемАсквич
16.09.2018 - 15:39
2

bobbax

Цитата (Датычо @ 16.09.2018 - 20:29)

Вот с другого ракурса.

))
Действительно, какая разница)))) Хоть Париж))

[^]
АХули
16.09.2018 - 15:47
0

Больше ада!!!11

Цитата (Grenz @ 16.09.2018 - 15:18)
tubdoc62
Я уже как- то писала об этом, повторюсь. Если бы Германия не была сейчас экономически сильной страной, не было бы вам, россиянам, никакого до нее дела. Смотрели бы на нее свысока, как на Литву, или Польшу и посмеивались бы. Но чем хуже обстоят дела в России, тем сильнее у вас приступы победобесия. Именно победобесия, да. Победой можно и нужно гордиться. Но не надо превращать эту победу в фарс и уже тем более, использовать ее в низких целях, манипулируя сознанием людей.

Я выросла в абсолютно толерантной семье, чисто немецкой семье к слову. Привыкла судить о людях по их словам и поступкам, а не по их национальности. И для меня то, что вы выдаете здесь- настоящий, ничем не прикрытый нацизм и призывы ненавидеть. Ненавидеть немца потому, что он- немец. Ненавидеть сегодняшнее поколение, которoе никакого отношения к той войне уже не имеeт и которoе извлеклo уроки из прошлого. И все это под прикрытием великой Победы над фашизмом.

АХули !
Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ?? Где я призвал хоть раз ненавидеть немцев, саксов и американцев - процитируйте, если не сложно. А домыслами в отношении меня и этого поста вопит в вас ваше историческое и истерическое "униженное Я проигравшего".

Бля ну ответь на вопросы финна или поляка "что русским надо было в нашей стране???" написаное таким же идиотским капсом.. Что мычать на это будешь??

Grenz
Вы процитировали и я увидела комментарий, который был обращен ко мне. Как- то пропустила его в ходе дискуссии. Отвечу ему сейчас)

[^]
АХули
16.09.2018 - 15:56
5

Больше ада!!!11

tubdoc62
Цитата
Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ??

"Те немцы"- не мои. Мои предки и с маминой, и с папиной стороны, поселились в России в конце 18го века и никакого отношения к нацисткой Германии не имели. А даже если бы и имели- спрашивать надо с политиков, которые развязывают войны, а не простых вояк.
Цитата
Где я призвал хоть раз ненавидеть немцев, саксов и американцев - процитируйте, если не сложно.

Ваш призыв ненавидеть немцев, англичан, американцев, мне не сложно процитировать еще раз-
Цитата
Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями, бриты - как были так и будут подлыми интриганами, проигравшими мировое господство, американцы - всегда и везде останутся гангстерами и грабителями, убежденными в силе зеленых бумажек и собственной безнаказанности

Что это, если не призыв ненавидеть? Ненавидеть только по причине национальной принадлежности? Вопрос риторический, если что. Вам не нужно мне больше отвечать, с Вами и так все ясно.
Цитата
А домыслами в отношении меня и этого поста вопит в вас ваше историческое и истерическое "униженное Я проигравшего".

Какой же бред... Вопите как раз Вы, и закатываете истерики, и оскорбляете всех, кто не согласен с Вами. У меня нет причин истерить, я- ярый противник нацизма и мне нравится Германия такой, какая она сейчас.

[^]
yur1x
16.09.2018 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 16.09.2018 - 15:18)
tubdoc62

АХули !

я отвечу. поляки очень желали поучавствовать в раздербанивании ссср, да и от куска чехословакии не отказались. и ссср вернул себе территории завоёванные польшей в 20-х. т.е. он не оккупировал польшу, он вернул территории оккупированные польшей. (погуглите - линия керзона) но вам похоже без разницы.

несмотря на это 21 апреля 1945 г. в москве свершилось знаменательное историческое событие (о котором сегодня почему-то никто, никогда и ни с какой стороны ни словечком не вспоминает): был подписан советско-польский договор о дружбе, взаимопомощи и сотрудничестве, в котором выражалось желание «закрепить коренной перелом в истории советско-польских отношений в сторону дружественного, союзного сотрудничества».

Цитата
И подписал его вместе с польским премьером Э. Осубка-Моравским, подтверждая тем самым всю его масштабность и значимость, никто иной, как именно И. Сталин. После чего Советский Союз стал активно оказывать народной Польше помощь в обеспечении ее продовольствием, промышленными товарами, сырьем, техникой.
Но не это в том Договоре было главным. А главным в нем стало то, что самим фактом его подписания Сталин как бы, еще не дожидаясь решений никаких мирных конференций, БРАЛ НА СЕБЯ ВСЮ личную ответственность за Рождение и Признание НОВОЙ демократической Польши в ее новых границах за счет существенного приращения бывшими немецкими землями. (В Потсдаме Сталин только добился закрепления этого в рамках норм международного права.)
В цифровом же территориальном эквиваленте это главное выглядело так: если до 21 апреля «исконная» прежняя территория Польши составляла 212 тысяч кв. км, то после – уже 313 тысяч кв. км, получив приращение на западе более чем в 100 тысяч кв. км (территории Голландии, Бельгии и Албании вместе взятые); если раньше Польша имела выход к Балтийскому морю протяженностью 71 км, то стала иметь – 526 км. А что же касалось пополнений в бюджет, то только от залежей полезных ископаемых в этих «новых» районах бюджет Польши за послевоенный период пополнился более чем на 130 млрд долларов.

финляндия. они не тратили на военный бюджет вообще ничего. всё им дарили англичане и немцы. при этом финны так же не скрывали своего желания повоевать с ссср и оттяпать карелию. потому переговоры ни к чему не привели. они планировали всё взять в результате войны ничего не отдав. в ссср уже понимали что война неизбежна и желали отодвинуть границу от ленинграда. посмотрите что предлагали финляндии взамен небольшой территории под временную базу, огромный кусок карелии и кучу денег. финны упорно не желали ничего понимать, ну ссср и отодвинул границу, передав привет белофиннам.
кстати, байки о том что финны не обстреливали ленинград не более чем миф. и помогали фрицам держать город в блокаде тоже случайно, ага.

Это сообщение отредактировал yur1x - 16.09.2018 - 16:09

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 16:01
-1

Кот-Обормот

Цитата (makahito @ 16.09.2018 - 18:55)

makahito, я и не собирался "выложенными фотками" доставлять вам удовольствие, и вы не жрачно-срачное нечто, да и я не собирался удовлетворять ваши животно-рефлекторные потребности в псевдо и говно-информации - я хотел всего лишь поговорить с адекватными своими СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ о своей Родине, о её роли в Истории планеты и о своем Мировозрении. Так мыслю и живу - решили - убивать таких надо ?! Обоснуйте, компьютерный мой собеседник - ПОЧЕМУ!!

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 16:09
-3

Кот-Обормот

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 19:56)
tubdoc62
Цитата
Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ??

"Те немцы"- не мои. Мои предки и с маминой, и с папиной стороны, поселились в России в конце 18го века и никакого отношения к нацисткой Германии не имели. А даже если бы и имели- спрашивать надо с политиков, которые развязывают войны, а не простых вояк.
Цитата
Где я призвал хоть раз ненавидеть немцев, саксов и американцев - процитируйте, если не сложно.

Ваш призыв ненавидеть немцев, англичан, американцев, мне не сложно процитировать еще раз-
Цитата
Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями, бриты - как были так и будут подлыми интриганами, проигравшими мировое господство, американцы - всегда и везде останутся гангстерами и грабителями, убежденными в силе зеленых бумажек и собственной безнаказанности

Что это, если не призыв ненавидеть? Ненавидеть только по причине национальной принадлежности? Вопрос риторический, если что. Вам не нужно мне больше отвечать, с Вами и так все ясно.
Цитата
А домыслами в отношении меня и этого поста вопит в вас ваше историческое и истерическое "униженное Я проигравшего".

Какой же бред... Вопите как раз Вы, и закатываете истерики, и оскорбляете всех, кто не согласен с Вами. У меня нет причин истерить, я- ярый противник нацизма и мне нравится Германия такой, какая она сейчас.

АХули, еще раз повторяю - не надо на меня навешивать ваши домыслы и комплексы, ни в одной из ваших цитат у МЕНЯ не было и нет призыва к ненависти - мне вообще удивительно с чего вы решили, что я унижаю вас своими умозаключениями. А так же спрашиваю вас - с какого рожна я должен любить тех (и вас в том числе), кто УБИЛ 26 000 000 моих соотечественников ?? Не надо мне тут про то, что "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" - я еще раз повторяю - у меня хорошая генетическая память !!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 16.09.2018 - 16:18

[^]
japon
16.09.2018 - 16:11
5

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 16:01)
Цитата (makahito @ 16.09.2018 - 18:55)
Теперь, что касается русских. Тут мне попроще, ибо сам).  Ну ясно войну выиграли, да и не одну. Предки были героические. А вот что сейчас? Сейчас, увы, гордится особо нечем. Я даже не буду про пресловутые 76% писать. На моём предприятии, все практически русские, от рабочего до начальства. Русские начальники наёбывают русских же сотрудников. Русские стукачи , стучат опять же на своих же. Интриги, сплетни, зависть, нет, наверное таких меньшинство, но всё равно до хуя.

makahito, я и не собирался "выложенными фотками" доставлять вам удовольствие, и вы не жрачно-срачное нечто, да и я не собирался удовлетворять ваши животно-рефлекторные потребности в псевдо и говно-информации - я хотел всего лишь поговорить с адекватными своими СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ о своей Родине, о её роли в Истории планеты и о своем Мировозрении. Так мыслю и живу - решили - убивать таких надо ?! Обоснуйте, компьютерный мой собеседник - ПОЧЕМУ!!

Само по себе публиковать и гордится чужими достижениями дело весьма не однозначное( особенно учитывая условия в которых россия живет сегодня). Современные напоминатели делают это очень дерзко и не этично. Чем задевают чувства людей действительно переживающих за прошлое. Это переживание тяжелое и вовсе не радостно- веселое. Эти чувства очень тонки. Сегодня же подобные посты это кормушка для дебилов, которые первые в обморок попадают и под юбки полезут при начале войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58892
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх