Годовщине Крымского Референдума посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starded
27.02.2018 - 16:26
5
Статус: Offline

Хохмач

Mourner один вылез, а где же второй упоротый Вальдымар)))))))))))
Кстати персонально бендеровца Вальдымарку,поздравляю с проебом Крыма)))))))))

[^]
americano
27.02.2018 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.02.2018 - 16:21)
Цитата (malex78 @ 27.02.2018 - 16:19)
Цитата (Mourner @ 27.02.2018 - 16:10)
Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 16:04)
Донбас требовал федерализацию, Минские договоренности тоже.

Донбасс хотел в Россию. А минские придумали уже потом, когда стало ясно, что идея не выгорела, и в России его никто не ждёт.

не надо "притягивать"...
Донбасс хотел автономию.
Чтоб мрази не лезли со своими "бандеровскими законами"..

В Россию хотели граждане.
а официальная позиция Донбасса - всегда озвучивалась как САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ..

Ну почему об этом лучше всех знают россияне, а не жители Донбасса? Бля, как о стенку.

DarkIngener, дада. Дочь офицера. Яволь. Я тут, как-то, в ветке про перемирие, постил фотки осколков, которые со своего участка после одной из ночей собрал. Хорошие такие осколки. Острые. Не дай бог тебе побыть такой дочерью офицера.

Бро, ты пойми, легче объявить тебя пендосом, чем признать тот факт, что мы кинули Донбасс. Это же есть наша нац. идея, дескать, мы всегда и во всем правы, а все вокруг козлы.

[^]
Катана117
27.02.2018 - 16:28
-3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 16:24)
Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 16:12)

Донбасс хотел в Россию. А минские придумали уже потом, когда стало ясно, что идея не выгорела, и в России его никто не ждёт.

Пруфы? Если ваши кострюле головые сми так это преподносят, это не значит что оно так и есть.

Эмм... Mourner с Донбасса, кому как не ему знать чего там хотели и за что агитировали.

Сын шахтера.
С силикозом головного мозга.

[^]
Fleetfloyd
27.02.2018 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Катана117 @ 27.02.2018 - 16:18)
Цитата (Fleetfloyd @ 27.02.2018 - 16:15)

К сожалению с хреней юридического толка беловежских соглашений провозгласивших распад Союза и образованиея СНГ ну и далее провозглашение независимости друг от друга....границы никто и не думал пересматривать,

Границы никто и не утверждал, если уж на то пошло.

Ну да, ....а Украина вообще демаркацию не производила, это хлопотно денежное дело но ,согласитесь, это ни есть повод к изменению

[^]
maharudra
27.02.2018 - 16:29
1

Похуист

Цитата
тогда явка 90% - нереальная явка.
80% - очень высокая, но теоретически возможная.
из того, что нашел в интернетах - 83 и 89%

Да не, ты гонишь, пришло полтора человека, и то за деньги, остальное нарисовали ночью. Голосовали под автоматами, да, кругом злыдни в масках, и никакой надежды на помощь истинной демократии. Мало того, никакого референдума и не было, на самом деле. Всё сон и иллюзия. Но через пару миллиардов лет ты проснешься - а Украина как была, так и осталась, центром Вселенной!

Вам что-то доказывать всё равно что свидетеля Иеговы в Ислам переводить, абсолютно бесполезное занятие и трата времени.

[^]
Petr1978
27.02.2018 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 27.02.2018 - 16:16)
Цитата (DarkIngener @ 27.02.2018 - 16:12)

Пруфы? Если ваши кострюле головые сми так это преподносят, это не значит что оно так и есть.

Какие нахуй пруфы, если я в Донецке живу? Какие в жопу пруфы, если я знаю, с какой озвученной идеей в голове шли голосовать мои близкие и знакомые? Вам мало моря флагов РФ на фото Донецка тех времён? И, что характерно, ни одного украинского, хотя ведь Донбасс хотел именно федерализации, и именно в составе Украины. Ну не удивительно ли?

Какие еще в жопу пруфы? Ютуб весь забит пруфами о желаниях людей, которых, как потом выяснилось, обвели вокруг пальца. А такие как вы еще и издеваются: "Пруфы, сцука, где?"

а ты найди бюллетень с референдума в Донецке и прочти что там было написано.
А там по моему было написано о федерализации.

[^]
malex78
27.02.2018 - 16:31
1

Мастер

не надо "притягивать"...
Донбасс хотел автономию.

Ну почему об этом лучше всех знают россияне, а не жители Донбасса? Бля, как о стенку.

DarkIngener, дада. Дочь офицера. Яволь. Я тут, как-то, в ветке про перемирие, постил фотки осколков, которые со своего участка после одной из ночей собрал. Хорошие такие осколки. Острые. Не дай бог тебе побыть такой дочерью офицера.

что такое Донбасс?
сленговое название региона (области) в Украине.

дай пожалуйста подтверждение что Донбасс, как регион(самообразование, область, незаконное образование, "сепаратисты" и тд... назови как хочешь) но именно территориальное образование и их официальные лица заявляли что собираются(хотят) в состав Российской Федерации.

давай. выкладывай.

[^]
Катана117
27.02.2018 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Fleetfloyd @ 27.02.2018 - 16:28)

К сожалению с хреней юридического толка беловежских соглашений провозгласивших распад Союза и образованиея СНГ ну и далее провозглашение независимости друг от друга....границы никто и не думал пересматривать,

Ну да, ....а Украина вообще демаркацию не производила, это хлопотно денежное дело но ,согласитесь, это ни есть повод к изменению

Дали бы автономию Донбассу и все было бы спокойно.

Но упоротость превыше всего. Что-то давно про москаляку не слышно.

Слава Украине! Геморрою слава!

Это сообщение отредактировал Катана117 - 27.02.2018 - 16:32

[^]
easthunter
27.02.2018 - 16:32
0

Бамболееееооо

Цитата (maharudra @ 27.02.2018 - 16:29)
Цитата

Да не, ты гонишь, пришло полтора человека, и то за деньги, остальное нарисовали ночью. Голосовали под автоматами, да, кругом злыдни в масках, и никакой надежды на помощь истинной демократии. Мало того, никакого референдума и не было, на самом деле. Всё сон и иллюзия. Но через пару миллиардов лет ты проснешься - а Украина как была, так и осталась, центром Вселенной!

Вам что-то доказывать всё равно что свидетеля Иеговы в Ислам переводить, абсолютно бесполезное занятие и трата времени.

да не надо мне доказывать, я руководствуюсь логикой, только и всего.
причем я не отрицаю возможную высокую явку, я лишь говорю, что заявленные цифры не пляшут.
и это еще без учета украинцев, которые не участвовали, гражданство не получали, а просто уехали из Крыма.

Это сообщение отредактировал easthunter - 27.02.2018 - 16:36

[^]
Advocate
27.02.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 27.02.2018 - 15:48)
Цитата (Advocate @ 27.02.2018 - 15:10)
Напишу немного для тех, кто сравнивает Крым и Донбасс.
Сколько себя помню, в Крыму (не говоря о Севастополе) БОЛЬШИНСТВО всегда было за Россию. Поэтому 97% проголосовавших из пришедших на референдуме 2014 года за присоединение к России - вполне реальные цифры.

Да, была и пропаганда. Но люди сами видели, что было на майдане, поэтому идеология укронационализма категорически неприемлема жителям Крыма.

Поэтому, когда РОВНО 4 года назад, 27.02.2014 года, увидели "вежливых" и российские флаги над зданием правительства и парламента Крыма, поняли, что нас не бросили.

А на Донбассе народ до активных военных действий не очень-то хотел быть в России. Просто не хотели новую майданную власть. Это я знал от знакомых там, от тех, кто сбежал от войны в Крым и т.д.
Поэтому и не стали его присоединять к России.

Проведи там референдум сейчас, цифры были бы, наверное, близки к крымским результатам 2014 года.

что с татарами? они же были такими же жителями Крыма как и россияне и украинцы. читал, что митинг приходили татары, они были против референдума. это правда ?

Татары и сейчас равноправные жители Крыма, как и русские и другие нации в Крыму.
Кто-то был против присоединения Крыма к России, кто-то "за", но большинству было скорее всего без разницы.

[^]
maharudra
27.02.2018 - 16:34
0

Похуист

Цитата
Бро, ты пойми, легче объявить тебя пендосом, чем признать тот факт, что мы кинули Донбасс. Это же есть наша нац. идея, дескать, мы всегда и во всем правы, а все вокруг козлы.

Та же херня с той стороны, такой же вопль - почему нас оставили американцы и не помогли? Где джавелины сцука!!! Где прославленный спеснас с морскими котиками?!!! Почему когда нас щимят злобне руске бурятэ на танках и конях, нет помощи от истинной и всемогущей демократии?!!!

Так што рекомендую заглядывать на ту сторону, почитывать скулеж на Цензоре.

[^]
Элпис
27.02.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (sergion81 @ 27.02.2018 - 16:16)
Цитата (ppsascha @ 27.02.2018 - 12:17)
Знаешь, товарищ, я озвучу непопулярное мнение и отхвачу тут виртуальных пиздюлей, но я привык всегда говорить правду.
Так вот. От вас, крымчан, стране одни проблемы. Еще одно ярмо на шею, еще один дотационный регион (причем показательный, если на Чечню всем похуй, платят дань только чтобы не взрывали, то на Крым смотрит весь мир, надо показать, как охуенно ему стало в РФ, соответственно и затраты другие), вечные санкции, превращение в изгоя на международной политической арене, в эдакого государства-гопника. У вас там, может, и проводили референдум, и даже, может, он был честным, но вот как-то страну, которая вас кормить будет (то есть народ), никто не спросил.
Так что не стоит тут этой хуйни. Присоединили - радуйся. Ну или охуевай от российских цен и пенсий. Только молча.
Я кончил. Пинайте.

Отвечу за себя ,я с Крыма.Меня лично ни кто не спрашивал,все было решено,ваша страна решила,что так должно быть. Так что не надо говорить про крымчан. Допустим у меня от вас проблемы, меня лишили бизнеса, с работой одни кидки (как при Украине, ребята ездили в Москву на заработки,а я удивлялся,как же так,не может быть!!!), и самое главное,что при Украине я к вам мог свободно приехать в гости к родственникам, а при вас я к своим родственникам поехать не могу,т.к одни долги gigi.gif ,и на Украину не могу - жена госслужащая .А проблемы не от нас,крымчан,а у правительства,а ТС видать УРАпатриот,так пусть пишет,ничего не измениться. Шпалим

Сколько общалась с народом и сколько читала в различных интернет-ресурсах, вся Россия говорит про крымчан - молодцы. У вас была возможность переехать на Украину (да и сейчас есть).

[^]
DarkIngener
27.02.2018 - 16:35
3

Балагур

Цитата (americano @ 27.02.2018 - 16:27)

не надо "притягивать"...
Донбасс хотел автономию.

Знаю очень многих оттуда. Вот большая часть ни в какую Россию не хотели, но и майдановская власть их не устраивала.
Из моих знакомых с Луганска/Донецка никто ни где не участвовал, и на нас, кто участвовал в крымской движухе смотрели как на умалишенных.
А теперь большая часть из них переехала в Севастополь. Другая разъехалась по Украине.
Большая часть винит Крым и РФ в своем положении.
А Крым практически единогласно считал себя российским, а Донбасс нет.

[^]
Vizin
27.02.2018 - 16:35
0

Балагур

Цитата (111BopoH111 @ 27.02.2018 - 12:28)
Цитата
я тебя даже шпалить не буду -один хуй не поймешь от какой резни там людей спасли...

Жирно....Что же жителей Донбасса не спасли?Наверное не того сорта русские...

Так вы же первые начнете выть-Шо еще и Донбасс нам теперь кормить?

[^]
easthunter
27.02.2018 - 16:37
0

Бамболееееооо

Цитата (Advocate @ 27.02.2018 - 16:33)
Татары и сейчас равноправные жители Крыма, как и русские и другие нации в Крыму.
Кто-то был против присоединения Крыма к России, кто-то "за", но большинству было скорее всего без разницы.

я не про равноправие, а про то, что они накануне (если правда) выступали против идеи референдума, а потом, судя по явке пошли и проголосовали, что как бы не очень логично.

[^]
americano
27.02.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.02.2018 - 16:34)
Цитата

Та же херня с той стороны, такой же вопль - почему нас оставили американцы и не помогли? Где джавелины сцука!!! Где прославленный спеснас с морскими котиками?!!! Почему когда нас щимят злобне руске бурятэ на танках и конях, нет помощи от истинной и всемогущей демократии?!!!

Так што рекомендую заглядывать на ту сторону, почитывать скулеж на Цензоре.

Да мне зачем на ту сторону заглядывать? Я в России живу и переживаю за проблемы своей страны. А так да, что там, что у нас. Даже одни и те же мемы постят, только подписи и флаги меняют ))

[^]
стулкер
27.02.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 27.02.2018 - 16:29)
Цитата

вместо людей голосовали коты.за вискас.им за это памятник поставили

[^]
стулкер
27.02.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 27.02.2018 - 15:48)
Цитата (Advocate @ 27.02.2018 - 15:10)
Напишу немного для тех, кто сравнивает Крым и Донбасс.
Сколько себя помню, в Крыму (не говоря о Севастополе) БОЛЬШИНСТВО всегда было за Россию. Поэтому 97% проголосовавших из пришедших на референдуме 2014 года за присоединение к России - вполне реальные цифры.

Да, была и пропаганда. Но люди сами видели, что было на майдане, поэтому идеология укронационализма категорически неприемлема жителям Крыма.

Поэтому, когда РОВНО 4 года назад, 27.02.2014 года, увидели "вежливых" и российские флаги над зданием правительства и парламента Крыма, поняли, что нас не бросили.

А на Донбассе народ до активных военных действий не очень-то хотел быть в России. Просто не хотели новую майданную власть. Это я знал от знакомых там, от тех, кто сбежал от войны в Крым и т.д.
Поэтому и не стали его присоединять к России.

Проведи там референдум сейчас, цифры были бы, наверное, близки к крымским результатам 2014 года.

что с татарами? они же были такими же жителями Крыма как и россияне и украинцы. читал, что митинг приходили татары, они были против референдума. это правда ?

при рагулях татары были более равноправные чем все остальные

Это сообщение отредактировал стулкер - 27.02.2018 - 16:42

[^]
Vizin
27.02.2018 - 16:42
1

Балагур

Цитата (ppsascha @ 27.02.2018 - 12:17)
Знаешь, товарищ, я озвучу непопулярное мнение и отхвачу тут виртуальных пиздюлей, но я привык всегда говорить правду.
Так вот. От вас, крымчан, стране одни проблемы. Еще одно ярмо на шею, еще один дотационный регион (причем показательный, если на Чечню всем похуй, платят дань только чтобы не взрывали, то на Крым смотрит весь мир, надо показать, как охуенно ему стало в РФ, соответственно и затраты другие), вечные санкции, превращение в изгоя на международной политической арене, в эдакого государства-гопника. У вас там, может, и проводили референдум, и даже, может, он был честным, но вот как-то страну, которая вас кормить будет (то есть народ), никто не спросил.
Так что не стоит тут этой хуйни. Присоединили - радуйся. Ну или охуевай от российских цен и пенсий. Только молча.
Я кончил. Пинайте.

Ты взрослый человек серьезно думаешь,что санкций бы не было ,если бы не Крым? А скажи французам США Мистрали почему нам запретили продавать,например?))

[^]
Advocate
27.02.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 27.02.2018 - 16:37)

я не про равноправие, а про то, что они накануне (если правда) выступали против идеи референдума, а потом, судя по явке пошли и проголосовали, что как бы не очень логично.

Я знаю нескольких татар, которые ХОДИЛИ на референдум. Один проголосовал тогда "против", трое - "за". Это с их слов.

[^]
maharudra
27.02.2018 - 16:43
0

Похуист

Цитата
Я знаю нескольких татар, которые ХОДИЛИ на референдум. Один проголосовал тогда "против", трое - "за". Это с их слов.

Татары народ клановый в Крыму, с тесными семейными связями, как старшие скажут и т.д. Поэтому вначале они ломанулись государственность украинскую защищать (хохлы пообещали им национальную автономию, а русских на мороз), но не все ломанулись, самые отмороженные, из числа тех, кто еще в Чечне повоевал и таких же майданутых фанатиков.

А остальные дома отсиживались или в сети воевали.

А вот уже после того, как всё стало ясно и понятно, тогда уже кто успел переосмыслить - голосовал за, а кто нет - или не голосовал вообще или голосовал против.

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.02.2018 - 16:55

[^]
Fleetfloyd
27.02.2018 - 16:45
1

Приколист

Цитата (Катана117 @ 27.02.2018 - 16:31)
Цитата (Fleetfloyd @ 27.02.2018 - 16:28)

Дали бы автономию Донбассу и все было бы спокойно.

Но упоротость превыше всего. Что-то давно про москаляку не слышно.

Слава Украине! Геморрою слава!

Да врядли было бы спокойно при влияни националистов на укровласть

[^]
DarkIngener
27.02.2018 - 16:46
3

Балагур

Цитата (easthunter @ 27.02.2018 - 16:37)

Татары это нацианальность, а не какой то единый организм. Их перепугали, что русские их депортируют как когда то Сталин.
Но татары первыми пошли за российскими паспортами. Все с удовольствием получили гражданство.
Вы заметили, что никаких акций протеста, или там укр праздников они не отмечают.
И на референдум явка была как никогда. Плюс в Севастополе татар очень мало, потому явка 90% более чем реальная.
И это был наверно самый счастливый день в жизни города, все ходили такими счастливыми)

[^]
Vizin
27.02.2018 - 16:46
5

Балагур

Цитата (Ivanov7 @ 27.02.2018 - 12:31)
Как-то неприятно, что в агитационных плакатах акцент делается на материальные факторы и обещания более сытой жизни. Какие-нибудь швейцарские или голландские буржуины могли предложить гораздо более выгодные условия, чем Россия, и что, к ним бы потянулись? Наверное, главным фактором был всё же патриотический порыв крымчан. Эту тему надо полнее раскрыть.

Я вам ,как крымчанин скажу,что процентов 80% крымчан и не видели этих бумажек,а если и видели то повыкидывали в тот же момент. Все верно говорите главный мотив никак не материальное было. Просто надо оказаться в той атмосфере,чтобы понять какие у нас были чувства.

[^]
Vizin
27.02.2018 - 16:48
2

Балагур

Цитата (1r0n @ 27.02.2018 - 12:31)
Ладно хуй с вами.
Но зачем вы нам Поклонскую выписали?

А где конкретно вам свербит Поклонская?)) Уж точно больше украшает Думу ,чем Кобзон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20431
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх