Что-то задело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотЗабегот
14.11.2017 - 06:26
3
Статус: Offline

Приколист

Молодость-самое лучшее время человека. И не важно,что конкретно было во время молодости. Союз или Россия. Даже если время твоей молодости выпало на войну,всё равно это будет лучшим временем в твоей жизни. Мне так кажется....

[^]
Negue
14.11.2017 - 06:27
-1

Ярила

Не хотел двести сортов колбасы.
И я не рад.

[^]
alexnecro
14.11.2017 - 06:29
3

Дебилофоб

ТС, успокойся, медицина всё та же - никакой доказательности, квартиру точно так же можно получить, отработав 20 лет, но теперь - сначала квартира, а только потом работа! Не забывай про это!

[^]
zmichel
14.11.2017 - 06:29
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 14.11.2017 - 04:44)
Цитата (Torzevich @ 13.11.2017 - 23:26)
В СССР по-настоящему карательной была СТОМАТОЛОГИЯ!!!

Детская стоматология вообще садюги, я из-за них остался без зубов

бро, как я тебя понимаю...

в школьном зубном кабинете все зубы рассверлили
аппаратом со зловещим ремённым приводом

а пломбы делали, похоже, из школьного мела,

ещё сорокета нет, а надо уже прям челюстями вставлять

п.с. и да, как я ненавидел в детстве джинсы smile.gif
настоящие левис, жесткие, прям с родины мериканских шахтёров

[^]
Zuke
14.11.2017 - 06:31
2

Ярила

Цитата (q10nic @ 13.11.2017 - 23:28)
300 сортов колбасного продукта колбаса была только в СССР по ГОСТУ
джинсы все китайские
200 телеканалов по которым и смотреть то не на что, Пусть попиздят, модный приговор, НТВ, ИНОПЛОНЕТЫЙ РетТВ и т.д
Кино-говно
Камеди-пошлость и пропаганда пидоров
КВН и тот не тот)
Жилье пиздец
Образование полный пиздец
Медицина пиздец пиздецов
Промышленность все виды - "жрем китайский чеснок из пятерочки"

Покупай нормальную колбасу.
Хочешь покупай американские и турецкие, сам же экономишь и берешь китайские.
200 каналов просто сильно дахуя, вот и кажется что нет нихуя - от переизбытка. Из двух баб легче выбрать ту что красивее, чем из 200.
Кино есть хорошее, ты просто не ищешь.
Камеди просто не для твоего возраста уже.
КВН см.выше.
Жилье - кто работает, тот имеет жилье. В СССР не было бесплатного жилья, а если и было, то общага. То есть качество жилья было другое. Комнату в общаге сейчас можно купить по цене ржавой иномарки.
Образование - для отличников бесплатное.
Медицина, если бы в СССР она была в том же виде, что и сейчас, то тоже была бы платной. Сами же хотите ходить на УЗИ и томографию и кушать импортные таблетки? В бесплатной больничке можно все вылечить и затратиться лишь на лекарства.
Промышленность просто переросла в рыночную экономику и никто теперь не производит ради производства.

Ты просто больной писсимист, для тебя вокруг одно гавно, пидоры и разруха. Ты типичный неудачник.
Для тех кто вечно недоволен - Я обычный "менеджер среднего звена" с обычной зарплатой. У меня жена в декрете и ипотека. И я каждые выходные могу позволить себе и позволяю сходить в кино/аквапарк/скалодром/боулинг. А по вечерам пт и сб попить пивка в кафе или на природе пожарить шашлычка. И мне все нравится.

[^]
Ламбрекен
14.11.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 13.11.2017 - 23:41)
адекватный гражданин в частную клинику обратится, чем в местную пойдёт faceoff.gif 99% готовы и хотели бы переплатить за качество услуг

Ты считаешь адекватными людей, для которых на первом месте качество услуг? Не результат, то есть здоровье, а как это тебе впаривают? А я, хоть и могу платить, стараюсь пойти всё-же в районную поликлинику, потому что те же врачи, что и в платной, только гонору и понтов поменьше.

[^]
crazult
14.11.2017 - 06:37
1

Приколист

Цитата (Torzevich @ 13.11.2017 - 23:26)
Человек 1990-го года рождения успел оценить бесплатную медицину и образование, жилье получил... ТС, говорят, что в СССР была карательная психиатрия.Не верь! В СССР по-настоящему карательной была СТОМАТОЛОГИЯ!!!

прямо в точку!!! мне уже 30ник, а до сих пор как маленький боюсь к стоматологу идти alik.gif

[^]
BeamAlbus
14.11.2017 - 06:41
5

Юморист

Заебали подобными постами. Сколько можно жить прошлым? Надо жить настоящий, текущим моментом.

Что мешает хотеть 300 сортов колбасы, 200 телеканалов, джинсы, бесплатное жильё, образование и медицину?
Хотите на здоровье;)

[^]
comanche71
14.11.2017 - 06:41
2

злой либераст

хз кто не рад, лодыри может и жалеют, а я лично очень рад. рад тому, что могу выбрать какую купить колбасу, мясо, молоко, машину. Могу поехать за границу и выбрать какую квартиру купить.

Это - правильно. А уравниловку, и систему которая плодила тунеядцев и иждивенцев - в печь на веки вечные.

[^]
BohdaNdeBill
14.11.2017 - 06:48
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 13.11.2017 - 23:41)
Как я ненавидел замполитов.
А теперь эти пиздаболы просто поменяли свои партбилеты и мне опять хочется перемен.

Карьеристы, если надо и в национал-социалистическую партию вступят. Лишь бы урвать и свой "комплекс власти" реализовать.Замполиты не все. Были реально упоротые и искренне верящие. Это сейчас пиздоболы.

[^]
Юджи
14.11.2017 - 06:49
1

Ярила

Хз, мне норм gigi.gif Вряд ли в СССР можно было бы заниматься фрилансом и лазить по вражеским интернетам )))

[^]
Ягодин
14.11.2017 - 06:55
4

Балагур

Цитата (FYA @ 13.11.2017 - 23:26)
есть бесплатная медицина, образование и бесплатное жилье есть для определенного круга лиц

Для Вовиных друзей ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что-то задело

[^]
Sardelier
14.11.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (hobator @ 14.11.2017 - 04:12)
Цитата (gringo09 @ 14.11.2017 - 03:57)
Да уж, были в СССР чудеса. Это сейчас авто выезжающее из салона, автоматом теряет 20% стоимости. А вот в СССР было наоборот, авто прибавляло от 50%, до 100%. А если это была ещё и Волга, так и 300-400% могло быть. Чудо? Никакого чуда. Просто очереди за авто измерялись годами. А купить легально Волгу, вообще стоило неимоверных усилий. И да. Волги чёрного цвета обычным гражданам не продавались. На них ездили исключительно коммуно-бояре.
И доллары, гражданам самой свободной страны иметь не полагалось. За это могли и к стенке поставить. Вот замученные капиталистами негры могли ходить с баксами. А ты в стране где, как пелось, проходишь как хозяин - хрен.
При этом т. коммунисты эти самые баксы очень сильно любили. Так любили, что за бугор те же Лады продавали аж по 1000$ и без всяких очередей. А своим гражданам почему-то по 6000 т.р. да ещё и очередь надо было отстоять. Хотя в газете Известия доллар стоил всего-то 70 коп. Чудеса да и только.

А Союз и рухнул, во многом, когда признал доллар резервной валютой.
Печатный станок может победить любого стахановца, он и победил.

Неправда. Я читал совкодрочерские топики и у меня открылись глаза на истинную историю СССР. Там рассказывают, что Союз начал целенаправленно разваливать Хрущев, потому что его завербовали западные спецслужбы. При Хрущеве в стране был установлен капитализм. Потом, после установления Хрущевым капитализма, страной правил любимый всеми Л.И. Брежнев, его западные спецслужбы не смогли завербовать. Не сообщается, что стало при Брежневе с введенным Хрущевым капитализмом, но жилось тогда всем очень хорошо. А Горбачева вот, как и Хрущева, удалось завербовать через жену Раису, которая тратила предательские деньги в иностранных бутиках. Они-то СССР и добили.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 14.11.2017 - 07:14

[^]
blackcator
14.11.2017 - 07:19
1

Ярила

Мне мой дедушка покойный как-то сказал:
- Ваше множество сортов колбасы никогда не сравнится с нашими несколькими сортами. Тогда она была из мяса! "Докторская", "Останкинская".... wub.gif
А что вы едите? Туалетную бумагу, приправленную специями?
........
Дед прекрасно знал, что такое голод. Тогда выжил благодаря корешкам каким-то. Топинамбур вроде. Прожил 90 лет. И болеть начал только с 90-х, когда когда химия в еде появилась....

[^]
Kamchat
14.11.2017 - 07:28
2

Ярила

Цитата (дыркобур @ 14.11.2017 - 06:21)
Помню я то бесплатное жилье. Люди кто без блата по 25 лет в очереди стояли живя при этом 3-мя поколениями в одно-двухкомнатных хрущах. Родители в зале бабка с дедом в комнате молодые на кухне на полу 4 кв. м. (даже шутка была про половую жизнь  ) теща в кладовке

идите ка вы нахуй ебаные халявщики  со своей ностальгией, сейчас если еплом не щелкать можно в 30-35 лет дом построить
Тот кто при СССРе въебывал как сивка-бурка тот и сейчас живет нормально, а ноют  сидевшие писарями и прочей бумажной хуергой  на окладе в 120 рублей.  Батя комбайнерил за уборочную получал 2-3 тыщи тех еще рублей но он при этом 2-4 недели в комбайне жил по сути.

Помню я то бесплатное жилье. Люди кто без блата по 25 лет в очереди стояли живя при этом 3-мя поколениями в одно-двухкомнатных хрущах. Родители в зале бабка с дедом в комнате молодые на кухне на полу 4 кв. м. (даже шутка была про половую жизнь ) теща в кладовке

идите ка вы нахуй ебаные халявщики  со своей ностальгией, сейчас если еплом не щелкать можно в 30-35 лет дом построить

Тот кто при СССРе въебывал как сивка-бурка тот и сейчас живет нормально, а ноют  сидевшие писарями и прочей бумажной хуергой  на окладе в 120 рублей.  Батя комбайнерил за уборочную получал 2-3 тыщи тех еще рублей но он при этом 2-4 недели в комбайне жил по сути.

Помню я то бесплатное жилье. Люди кто без блата по 25 лет в очереди стояли живя при этом 3-мя поколениями в одно-двухкомнатных хрущах. Родители в зале бабка с дедом в комнате молодые на кухне на полу 4 кв. м. (даже шутка была про половую жизнь ) теща в кладовке

Цитата
Помню я то бесплатное жилье. Люди кто без блата по 25 лет в очереди стояли живя при этом 3-мя поколениями в одно-двухкомнатных хрущах. Родители в зале бабка с дедом в комнате молодые на кухне на полу 4 кв. м. (даже шутка была про половую жизнь  ) теща в кладовке

А сейчас блата нет, да? То-то я смотрю на парковке дома, построенного для инвалидов и переселенцев ветхого жилья, стоят один бэхи и лексусы.
Цитата

Раньше заводили семью и детей рожали в 20-23 года, им предоставляли комнату в коммуналке, и они спокойно ждали своей очереди на жильё. Сейчас ты можешь дом в 35 построить только будучи необременённым семьёй. Или снимать за 20 штук комнату в мск, вкалывая как папа Карло, чтобы прокормить себя и семью.
Цитата

Скажи это пенсионерам, рождённым после 1967 года

[^]
arilliant
14.11.2017 - 07:28
1

Балагур

Если бы все шло, как шло, то было бы тоже самое что и сейчас. Вот по фильмам америкашки до сих пор нас варварами считают, мишки, холод, ушанки, водка. А по сути мы не отличаемся от других государств. идеология идеологией, а время на месте то не стоит

[^]
alexnecro
14.11.2017 - 07:29
0

Дебилофоб

Цитата (Ламбрекен @ 14.11.2017 - 06:32)
Цитата (Пилотов @ 13.11.2017 - 23:41)
адекватный гражданин в частную клинику обратится, чем в местную пойдёт faceoff.gif 99% готовы и хотели бы переплатить за качество услуг

Ты считаешь адекватными людей, для которых на первом месте качество услуг? Не результат, то есть здоровье, а как это тебе впаривают? А я, хоть и могу платить, стараюсь пойти всё-же в районную поликлинику, потому что те же врачи, что и в платной, только гонору и понтов поменьше.

Вот из-за того, что всем насрать на качество услуг, что врачи у нас не лечат, а несут какую-то там "миссию", у нас медицина такая, какая есть.

[^]
alexnecro
14.11.2017 - 07:30
1

Дебилофоб

Цитата (blackcator @ 14.11.2017 - 07:19)
- Ваше множество сортов колбасы никогда не сравнится с нашими несколькими сортами. Тогда она была из мяса! "Докторская", "Останкинская".... wub.gif
........

Эх, хорошо было в Москве, правда? Я там эскимо в первый раз в жизни попробовал, у нас не было!

[^]
ДарусскийЯ
14.11.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 14.11.2017 - 00:32)
Да хуй с ней с колбасой и медициной.
Люди другие. Нравы другие. Ценности другие. Вот что плохо

Знаете, чем народ Николая Кровавого отличался от народа Сталина.? Тем же самым, чем народ Брежнева отличается от народа Путина - фамилией правителя.!
Поменяйте правителя и вы увидите, как изменится наш народ и на какие подвиги он станет способным.!

Что-то задело

[^]
vwp1976
14.11.2017 - 07:42
-1

Ярила

Колбаса из туалетной бумаги - фетиш советского человека. Я забыл, когда её ел. Зато теперь у меня в округе восемь магазинов с охлаждённым мясом.
В школе, когда кто-то плохо ел, учителя истерично кричали: "Тебя что, дома курами жареными кормят?". Жареная курица была олицетворением роскоши и нецелевого расходования мяса.
Да и джинсы перестали быть фетишем. В СССР джинсы стоили всю зарплату. А теперь совершенно не обязательно носить джинсы.
По обеспечению жильём и по темпам строительствам у нас показатели выши, чем в СССР.
В СССР с его бесплатной медициной с 64-го года продолжительность жизни сокращалась. У нас растёт.
Продолжительность жизни в СССР была на уровне стран Африки.
Число абортов - на первом месте в мире, больше, чем в Чаде.
Самоубийства и умышленные убийства - первые места.
Число заключённых - первое-второе место в мире, мы соревновались то с огромным Китаем, то с США с миллионами негров.

[^]
dark5555
14.11.2017 - 07:44
0

Шутник

moderator.gif

[^]
RedMoon123
14.11.2017 - 07:45
0

Ваш хозяин

Картинка - хуйня.
Я рад. Я очень рад, что у меня теперь есть право выбора качества услуг и товаров, а так же выбор цены.

[^]
lexa1980
14.11.2017 - 07:47
0

Ярила

Помню я то бесплатное жилье. Люди кто без блата по 25 лет в очереди стояли живя при этом 3-мя поколениями в одно-двухкомнатных хрущах. Родители в зале бабка с дедом в комнате молодые на кухне на полу 4 кв. м. (даже шутка была про половую жизнь cry.gif ) теща в кладовке gigi.gif

когда я родился родителям дали малосемейку. однокомнатную. через год когда родилась сестра. дали там же вторую комнату.
через 4 года предложили двухкомнатную. но отказались.
через год дали трехкомнатную в новостройке.

за 6 лет нахаляву трешку в новостройке. никакого блата. мама врач. папа обычный рабочий на заводе.

у родителей жены было похоже . тоже дали трешку когда два ребенка в семье.

понятно что в каких нибудь мухосрансках где не строили жилье можно было ждать вечно. но во всех боле мене крупных городах стройки шли постоянно.

[^]
Craig
14.11.2017 - 07:50
1

Ярила

Цитата (blackcator @ 14.11.2017 - 07:19)
........
Дед прекрасно знал, что такое голод. Тогда выжил благодаря корешкам каким-то. Топинамбур вроде. Прожил 90 лет. И болеть начал только с 90-х, когда когда химия в еде появилась....

Дедушка старый
Он не помнит, что шутка "колбаса ватманская или мелованная" появилась в СССР году так в 80м

[^]
Школьница
14.11.2017 - 07:50
5

البنت ساذج

Цитата
У простого человека было 3 пути получения жилья:
1. - отстоять много лет в очереди без гарантии получения (так было с моими родителями. Жилья так и не дождались.);
2. - ускорить продвижение в очереди дачей взятки;
3. - вступить в кооператив (в среднем - 10000 рублей советскими деньгами).

Бесплатная медицина во времена СССР - тоже миф!
Можно лечиться, но, не факт, что вылечишься! "- Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!"
То же взяточничество процветало по полной программе. Лекарства было не достать - тотальный дефицит!

Смешно! Горбачевские времена-это перестройка СССР, а не СССР.
Приходят ко мне люди с ордерами времен СССР и я у всех спрашиваю, а как вам дали квартиру, за взятку? На меня как на дуру смотрят.
Дело в том, что в 17 отняли и поделили весь жилищный фонд. Всем почти досталось хотя бы по комнате. Начал строить стралинки, а потом пришёл хрущев и стал делать малогабориное жилье. И из КОММУНАЛОК народ поехал в изолированное жилье. Была даже программа, что к 80му году каждый советский гражданин получит своё жильё. Но Брежнев по другому стал вести жизнь.

На счёт медицины. Господа, надо ценить все что имеешь. Такой системы всеобщего бесплатного обслуживания нет нигде в мире!... Скорая помощь в нашем понимании - это небывальщина для всего цивилизованного мира. Если брать Америку, то там просто дома. Другие страны тоже не отстают. И сложность в первую очередь в неравенстве.

Читаю либерастов и вздрагиваю, а вдруг их кто то услышит и будет так как они мечтают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66838
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх