Пока смеялись над Поклонской, представляя ее необразованной дурой, сумасшедшей с царем в голове и юродивой, мы совсем позабыли, что из таких невменяемых, как раз и получаются народные вожди. Такие и поднимают недалеких людей за собой, такие и создают смутное время в стране, такие без тени сожаления принесут вас в жертву своей религиозной одержимости.
И это становится особенно опасно, когда они получают поддержку людей, находящихся при власти и с деньгами.
Как можно охарактеризовать все, что происходило на Невском проспекте, во взорванных кинотеатрах или в отказах показывать "Матильду"?! Религиозный беспредел под видом благих намерений! Но мы же помним, чем выстлана дорога в ад!
В светском государстве Россия, недалекий плод укрообразования устанавливает свои правила при поддержке РПЦ?!
Охуенно!
А зачем нам тогда нужна Конституция?Мы куда катимся, в Средневековье к мракобесию?! Или хотим гражданской войны!? Лично я буду бороться за свою свободу выбора.
И я вполне понимаю руководство кинотеатров. Они не хотят рисковать своим имуществом и здоровьем зрителей! Если полиция жуёт сопли, государство заигрывает с религиозными фанатиками, то почему страдать должны кинотеатры?! Это разве не терроризм чистой воды?
Цель любой террористической организации посеять страх. Ну и в чем различие между сектой Поклонской и ИГИЛ?!
Тут больше вопросов к ФСБ и МВД. За такие призывы надо сразу закрывать.
Напрягает, что любой заезжий олигофрен, вроде полоумной истерички Няши, может серьезно влиять на показ чего-либо. Хочется надеяться, что дни ее в Гос.Думе уже сочтены, и ответственные лица думают как правильно оформить бумаги.
Дожили, глава террористической организации сидит в Думе, куда попала предав предыдущую страну проживания.
А говорили Майдан у нас невозможен. Еще как возможен.
Это же их метод! Чего не добиться законом, то можно замайданить к херам.
Еще немного и покрышки у кинотеатров загорятся.
Православие, по мнению Поклонской - это самая мирная религия, и если, вы не согласны с этим, то мы вас спалим на костре инквизиции!
(пост собран из разных комментариев разных людей)