Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
2.05.2017 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FullOn @ 2.05.2017 - 15:17)
Вопрос к тем кого уже расселили: Если у двушки два владельца, в ней же они зарегистрированы, другого жилья у них нет, родственниками не яваляются - претендуют ли они на две однушки? (общая площадь 45квадратов)

Да никого ещё не расселили по новой программе! Ещё обсуждения идут как наебать покруче и деньги сэкономить. Расселяли по другой программе, Лужковской, а он как известно утратил доверие (не делился, сука)!

[^]
Мухосранец
2.05.2017 - 16:19
-8

Ярила

Опять всё лучшее - Москве...

[^]
28e
2.05.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 2.05.2017 - 16:05)
Сейчас однушку в пятиэтажке в пределах ТТК можно легко разменять на двушку в Новой Москве.

И пердолить потом каждый будний день на работу из этой вашей Новой Москвы часа по полтора-два. Заябись, зато двушка!

Качество жилья - это понятие субъективное, многие даже не пытаются вложить в него транспортную доступность, парки, водоемы, магазины, школы. Главное - побольше метраж в новом здании. А то что потом возненавидишь свою жизнь, треть которой провел в дороге до дома - об этом вообще мало кто задумывается, пока не вляпается.

[^]
Tentaken
2.05.2017 - 16:20
2

Шутник

Цитата (2Dzot @ 2.05.2017 - 16:10)
А чем плохи хрущевки. Я вот каких то особых недостатков перед новостройками особо и не назову (при наличии ремонта с заменой труб, проводки).

Полное отсутствие звукоизоляции (слышно как на 2 этажа выше ебутся).
Отсутствие мусоропровода. Пятый этаж без лифта это не есть хорошо. Потолки ниже чем в других домах. Плохая теплоизоляция, приходится зимой включать обогреватели даже при наличии стеклопакетов. Пиздец какая маленькая кухня и санузел. Стиралку воткнуть проблематично.

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 16:22
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Отсутствие мусоропровода

А вот мусоропровод как раз совсем не нужен.Вонючих домов и так хватает

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 2.05.2017 - 16:11)
Цитата
SimpsonS
2.05.2017 - 15:35 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (elenita1 @ 2.05.2017 - 11:54)
Цитата (NaXx @ 2.05.2017 - 11:31)
Мэрия и не обманет это нереально, вопрос в другом, - через сколько дома начнут разрушаться ? и во сколько порядков поднимут цены на капремонт ?

А заодно и на ЖКХ.
Сейчас я плачу 33% пенсии за ЖКХ. Сколько будет в дом с "широкими светлыми коридорами" - хз. Да и доплатить заставят за "дополнительные" метры.

Я-то думал, что большая квартира это всегда лучше, чем маленькая.
А оно воно-как. На ЯПе есть такие нытики, что ноют даже когда им дают лишние метры.

Никто ничего не даст просто так. Писал выше, что проектирую два дома. Передо мной поименный список жильцов, попадающих под расселение. Вот двухкомнатная квартира 48,5 м2. Для шестерых жильцов. Вот однокомнатная 28,8 м2 для четверых. Перечислять не буду. Но как-то так. Видите цифры? Всё сосчитано до сантиметра. Вот как мне запроектировать квартиру 20 м2 даже для одного? Не волнует ни кого. Ни сантиметра лишнего ни кто не получит. Сколько квадратов было у квартиросъемщика, столько и выдадут

А не пиздишь ли ты часом?:)
Ты проектируешь для приватизированных квартир будущее жильё. Для квартиросъемщиков(соц найм) другие нормы. И кстати соцнаймы кто один в однушке весьма вкусно расселяются. 35 метров, что в среднем больше старых квартирок на 5-8 метров.

[^]
Нимерия
2.05.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.05.2017 - 11:25)
Москвичи,дорогие мои,только один вопрос-А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ??? Ну переселят тебя из хрущевки в панельку в том же дворе( не в Новую Москву,а внутри района)- тебе что то большего надо?? Может каждому долбоебу только за то что у него квартира внутри садового надо виллу на море дать??? По идее квартиры у вас приватизированы,дома срок службы превысили многократно- значит решение самое простое- снести и построить на этом же месте силами жильцов новые дома!!

У вас же Путин не хороший и Собянин вам плохой!! Нихуя себе- устроили,блять коммунизм в отдельно взятом районе. На секундочку- ваши переезды и реиновации за наш счет блять,за счет Урала и Сибири и прочей России!! Поэтому сидите блять и не пиздИте!!
А минуса в жопу себе забейте!

вон г.Ржев Тверской области сказал жителям аварийного дома, холупу свою сносите за свой счет, и живите где хотите - гостиница, родственники. А не снесут до 6 мая, отключат газ.
https://realty.mail.ru/news/38809/v_rzheve_..._za_svoj_schet/

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 16:22)
Цитата
Отсутствие мусоропровода

Он вонючий только там, где жильцы своих прав не знают. А где гоняют по сан нормам, там не воняет мусоропровод. Вот серьёзно, у маман в братеево ни разу вони не чувствовал от мусоропровода.

[^]
Tentaken
2.05.2017 - 16:27
2

Шутник

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 16:22)
Цитата
Отсутствие мусоропровода

Угу, и туалет только во дворе, чтобы дом не вонял, а то иш повадились срать не выходя из квартиры.
Охренеть логика, вместо того чтобы сделать нормальный мусоропровод, давайте его запретим.

[^]
sell2b
2.05.2017 - 16:27
-1

Балагур

Очень хорошо, Сергей Семенович - настоящий профессионал, москвичи ему верят!

[^]
ghost2411
2.05.2017 - 16:28
5

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 16:11)
Цитата
Надо обязать власти чтобы к этой программе строительства в проекты запланировали нормальные парковки для жильцов из расчета машиноместо на квартиру, Без разницы во дворе или в подвале, но чтобы было это бесплатно!

А в 5 этажках у владельцев квартир было собственное машино-место?
Цитата
да и вообще всех застройщиков обязать так сделать!

Застройщики и так предлагают купить место в подземной парковке.

Машино место это головная боль владельца авто и ни кого более!

Было место. Не собственное, потому что это незаконно, но на общих началах все помещались. Потому что на пятиэтажку с 90 квартирами было достаточно места вдоль дома с обеих сторон. Плюс рядом была еще наземная платная парковка (2 т.р. в месяц).
Снесли все пятиэтажки, налепили высоток. Мне повезло, около дома построили подземный паркинг. 5 т.р. в месяц аренда машиноместа. Ставил туда, т.к. во дворе не вариант, стоят не выезжая одни и те же машины.
Подземный паркинг дважды рейдерски перезахватывали, с вызовом ОМОНа и прочими прелестями. Теперь он вообще стоит закрытый уже почти год. Якобы город будет разыгрывать на торгах, кто будет управлять всеми подземками района. До сих пор играют, видимо. А в гараже тем временем живут непонятные мордовороты, типа охрана... Альтернатив для парковки нет, только вокруг дома + на ближайших улицах (причем на некоторых по ПДД парковаться нельзя, т.к. нет 3 метров до сплошной).
Почему я нашел место, платил за него деньги, а все равно получил головную боль? Я готов заплатить за машиноместо. Но его тупо не строят, т.к. это невыгодно застройщику.
upd. Бескудниково, есичо.

Это сообщение отредактировал ghost2411 - 2.05.2017 - 16:31

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 16:32
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Охренеть логика, вместо того чтобы сделать нормальный мусоропровод, давайте его запретим

А как вы его сделаете?Мусор знаете ли воняет.У меня у родителей в панельной 9ти этажке мусоропровод несколько лет назад заварили.Один хер в подъезде воняет как на свалке.Ни разу не видел дом с мусоропроводом чтоб не вонял

[^]
ЖаднаяСв
2.05.2017 - 16:34
3

Балагур

Цитата (stan123 @ 2.05.2017 - 11:25)
Москвичи,дорогие мои,только один вопрос-А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ??? Ну переселят тебя из хрущевки в панельку в том же дворе( не в Новую Москву,а внутри района)- тебе что то большего надо?? Может каждому долбоебу только за то что у него квартира внутри садового надо виллу на море дать??? По идее квартиры у вас приватизированы,дома срок службы превысили многократно- значит решение самое простое- снести и построить на этом же месте силами жильцов новые дома!!

У вас же Путин не хороший и Собянин вам плохой!! Нихуя себе- устроили,блять коммунизм в отдельно взятом районе. На секундочку- ваши переезды и реиновации за наш счет блять,за счет Урала и Сибири и прочей России!! Поэтому сидите блять и не пиздИте!!
А минуса в жопу себе забейте!

Сам ты охуел.
Моим знакомым предложили квартиру в Николаевке, а живут они сейчас на Ленинском проспекте. Тебе это вряд ли о чем-то говорит, но в общем это значит, что нихуя им не предложили "тот же двор", им предложили из почти центра переехать в жопу мира, где когда-то хоть и давно, но была свалка.
Ну и нахуя им эта панельная Николаевка, когда у них есть хорошо отремонтированная хрущевка в хорошем районе?

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 16:32)
Цитата
Охренеть логика, вместо того чтобы сделать нормальный мусоропровод, давайте его запретим

А как вы его сделаете?Мусор знаете ли воняет.У меня у родителей в панельной 9ти этажке мусоропровод несколько лет назад заварили.Один хер в подъезде воняет как на свалке.Ни разу не видел дом с мусоропроводом чтоб не вонял

Братеевская 25-3. Не воняет. И в большинстве соседних домов которые знаю НЕ ВОНЯЕТ. Воняет у свиней бесхребетных где УК творит что хочет.

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 16:39
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Братеевская 25-3. Не воняет. И в большинстве соседних домов которые знаю НЕ ВОНЯЕТ. Воняет у свиней бесхребетных где УК творит что хочет.

А у вас УК там весь день дезодорантом брызгает чтоль?

[^]
albertas
2.05.2017 - 16:42
6

Весельчак

Цитата (marimasi @ 2.05.2017 - 11:32)
рядом со мной между Яблочкова и Милашенкова построили 2 дома, да, панельные и много квартир. Выглядят хорошо. Инфраструктура? Достаточно ее там, вокруг хрущеб давно стоят высотки.
Зато в этом панельном говне кухня не 5 метров, новые трубы и она утеплена и зимой там очень даже тепло и выглядит лучше хрущебы.

Заманали ныть.
Наш дом построен раньше хрущеб, 4 этажа кирпича с 3 метровыми потолками и толщиной стен около метра, только все сгнило внутри нафиг, снимаешь штукатурку, а там гнилая дранка и полы гуляют, несмотря на ремонт, трещины по корпусу и нас точно сносить не будут) Трубы в подвале не поменять, они как решето, мы живем четвертый год и уже два раза прорывал канализ. Вонь и сырость и сделать ниче не могут.

А что ж не говоришь, что на Милашенкова еще и метро новое построили.
А значит расчистили от зеленых насаждений место для камня и бетона.
Я на Добролюбова живу. Раньше наш район был тихим спальным районом.
Вокруг пятиэтажек много зелени, дворы летом всегда были прикрыты тенью деревьев. Раньше даже просто протись до ближайшего магазина было приятно.
А дальше, да, на Милашенкова захреначили новые дома, вырубив кучу деревьев. Потом появилось метро, опять же с вырубкой деревьев.
Думаешь, что ваши пятиэтажки не пойдут под снос? Ха-ха! Не зря же СС построил метро на Милашенкова и на Огородном. Возле метро самые дорогие квартиры, так что не обольщайся. Может не сразу, но ваши пятиэтажки снесут, расчистят от деревьев место и зафигачат каменные меравейники вроде тех, что построили на Милашенкова. И что дальше? Воткнут пару дестких площадок посреди двора и сделают узенькие проезды между этими монстрами. И получится так, как получилось, например в Солнцево-парке. Или в Московском. Или в Переделкино. И самое главное, не забыть лозунг - "двор без парковок"! Это сегодня модно. А потом будут верещать, что место парковочное дефицитное и нужно сделать платные парковки. Это тоже нынче модно. И будут вас доить и доить.
И для справки, не знаю, сколько лет ты живешь в нашем районе. Но лет 10 назад ни проблем с парковкой, ни проблем с инфраструктурой у нас никогда не было.
Что от Милашенкова, что от Огородного что до Тимирязевской, что до Дмитровской можно было дойти пешком за 15 минут. За 20 неспешным шагом.
И зачем там было строить новые станции метро - для меня загадка. Вернее, была загадкой, а теперь в связи с запуском программы реновации жилья, теперь эта загадка становится понятной.
Вот наше мэрство очень любит кивать на Европу. Мол, делаем как в Европе, смотрите как в Европе. Я не знаю, на кого рассчитано это кивание. Может на тех, кто там никогда не был. А мне доводилось там быть регулярно. И я скажу, что там все делается реально для людей. Даже платные парковки для людей. Там понимаешь, за что ты платишь, и эта плата не направлена на то, чтобы тебя выдоить, как корову. И жилье там строится тоже для людей. И такой плотности застройки, как в Москве, я не видел нигде! И более того, вместе со строительством жилья, строится ВСЯ инфраструктура вместе с дорогами, торговыми площадками, общественным транспортом и т.д. И все это делается не просто потому, что кто-то в администрации сказал - а давайте захреначим вот тут... А делается исходя из нормативов и расчета потребностей населения.
Вот поэтому-то, приезжая в Европу, действительно завидуешь, как живут люди и насколько у них там комфортно.

[^]
28e
2.05.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Tentaken @ 2.05.2017 - 16:20)
Полное отсутствие звукоизоляции (слышно как на 2 этажа выше ебутся).
Отсутствие мусоропровода. Пятый этаж без лифта это не есть хорошо. Потолки ниже чем в других домах. Плохая теплоизоляция, приходится зимой включать обогреватели даже при наличии стеклопакетов. Пиздец какая маленькая кухня и санузел. Стиралку воткнуть проблематично.

Какой проект у вас? В моем 515 ничего подобного не наблюдаю (и на 5й этаж хожу пешком вот уже почти 11 лет). Да, кухня мелкая, стиралку с сушкой воткнул, но в плане звукоизоляции и тепла вообще не могу пожаловаться.

[^]
Tentaken
2.05.2017 - 16:45
2

Шутник

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 16:39)
Цитата

Чистить надо а не дезодорантом брызгать gentel.gif
Историю вспомни, пока французы одеколон изобретали, русские в банях мылись.
Так и тут. При своевременной чистке, ничего не воняет.

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 16:39)
Цитата

Зачем? Регулярные работы и вони нет. Даже в ящики кидали бумажки какие и когда они обязаны проводить работы по мусоропроводу. И знаешь, судя по тому что вони нет, они их проводят.
Вот кстати в 90х пованивало, но тогда госработнички просто хуй положили на всё. А сейчас даже новые мусороприемники приделали, у которых изоляция лучше. Да, когда открываешь запах есть, но не мерзкий ни разу.
Со слов мамы мусор вытаскивают каждый день, трубу моют. Я спецом у неё спрашивал когда тут с месяц назад очередной вонючка орал про то что мусоропроводы надо заваривать.

[^]
RaulDuc
2.05.2017 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (ghost2411 @ 2.05.2017 - 16:28)
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 16:11)
Цитата
Надо обязать власти чтобы к этой программе строительства в проекты запланировали нормальные парковки для жильцов из расчета машиноместо на квартиру, Без разницы во дворе или в подвале, но чтобы было это бесплатно!

А в 5 этажках у владельцев квартир было собственное машино-место?
Цитата
да и вообще всех застройщиков обязать так сделать!

Застройщики и так предлагают купить место в подземной парковке.

Машино место это головная боль владельца авто и ни кого более!

Было место. Не собственное, потому что это незаконно, но на общих началах все помещались. Потому что на пятиэтажку с 90 квартирами было достаточно места вдоль дома с обеих сторон. Плюс рядом была еще наземная платная парковка (2 т.р. в месяц).
Снесли все пятиэтажки, налепили высоток. Мне повезло, около дома построили подземный паркинг. 5 т.р. в месяц аренда машиноместа. Ставил туда, т.к. во дворе не вариант, стоят не выезжая одни и те же машины.
Подземный паркинг дважды рейдерски перезахватывали, с вызовом ОМОНа и прочими прелестями. Теперь он вообще стоит закрытый уже почти год. Якобы город будет разыгрывать на торгах, кто будет управлять всеми подземками района. До сих пор играют, видимо. А в гараже тем временем живут непонятные мордовороты, типа охрана... Альтернатив для парковки нет, только вокруг дома + на ближайших улицах (причем на некоторых по ПДД парковаться нельзя, т.к. нет 3 метров до сплошной).
Почему я нашел место, платил за него деньги, а все равно получил головную боль? Я готов заплатить за машиноместо. Но его тупо не строят, т.к. это невыгодно застройщику.
upd. Бескудниково, есичо.

Почему застройщик должен бесплатно выделять парковочное место?
Его можно купить и проблем с парковкой не будет или не покупать и каждый вечер искать место.

[^]
ghost2411
2.05.2017 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 16:51)
Его можно купить и проблем с парковкой не будет или не покупать и каждый вечер искать место.

Где я писал про бесплатное?
Я же даже выделил, что готов платить, постройте только.
Но нет, нового ничего не строят (только дома-свечки), так еще и старое закрывают.
Сейчас вот метро еще рядом откроют и будет полный привет, все дворы заставят как перехватывающую парковку.

[^]
RaulDuc
2.05.2017 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (ghost2411 @ 2.05.2017 - 16:57)

Но нет, нового ничего не строят (только дома-свечки), так еще и старое закрывают.
Сейчас вот метро еще рядом откроют и будет полный привет, все дворы заставят как перехватывающую парковку.

Практически во всех новых жилых комплексах есть подземная парковка для жителей дома.Застройщик при продаже квартиры предлагает машино-место.
Есть новые дома без подземной парковки и стоимость квадратного метра там дешевле.Вот и не понимаю,почему жильцы такой недвижимости требуют ещё и бесплатное парковочное место.

[^]
Mistelroy
2.05.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2017 - 17:13)
Цитата (ghost2411 @ 2.05.2017 - 16:57)

Практически во всех новых жилых комплексах есть подземная парковка для жителей дома.Застройщик при продаже квартиры предлагает машино-место.
Есть новые дома без подземной парковки и стоимость квадратного метра там дешевле.Вот и не понимаю,почему жильцы такой недвижимости требуют ещё и бесплатное парковочное место.

СССР никак не выветрится. В плане того что всё должны:)))
Я уже тут сто раз писал. Купили в экономе, получайте соответствующую инфраструктуру. В экономе экономите не вы, а на вас. А уж советская вторичка это самый что ни на есть брутальнейший эконом.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 2.05.2017 - 17:16

[^]
denzel08
2.05.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (TLST @ 2.05.2017 - 12:54)
Не делают - ноют, делают - ноют. Давно пора избавляться от всех хрущевок и строить более современное жильё. Жаль что это лишь в Москве и до остальной России дойдет ой как не скоро..

Прежде чем что то написать,надо головой иногда думать,это полезно.

По факту и я выскажусь.
Половина,да нет,больше даже,людей в этой теме понаписавшей,не имеет понятия о чем пишут.
Пятиэтажные дома и "хрущевки" это разные вещи.
Я живу в пятиэтажке кирпичной,большинство домов в районе нормальные пятиэтажки.2-х комнатные 56 м2,3-х комнатные 72 м2,потолки 3 метра,кухня заебись,чем это жильё плохое вдруг стало???
У меня хороший район,рядом с Ботаническим садом,телецентром.Всё у нас хорошо,вот только не надо нам новых башень и ахуилярд нового народа.Нет дорог,инфраструктуры под это и т.д.

[^]
nonman
2.05.2017 - 17:23
0

Ярила

красиво......

по факту в парадных будет вот так...

Какими будут "собянинки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75549
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх