Нет, не перевелись еще богатыри на Земле Русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
21.03.2017 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 16:03)
Насколько я в курсе, лифтеры ещё остались натуральные. Билдеры- тоже, но тех уже совсем единицы. 
НО. Остались они на уровне районных деревенских качалок. И уровень их не выше КМС-МС (в лучшем случае).

Натуральные лифтеры остались на третьем, максимум втором разряде.
Все что выше - химия.

Это мнение не мое, если что.
Это мнение мсмк по пауэрлифтингу))

Это сообщение отредактировал Craig - 21.03.2017 - 16:18

[^]
Piko
21.03.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 15:21)
Цитата (Piko @ 21.03.2017 - 14:50)
Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 14:40)
я например про их существование узнал только сегодня, а завтра благополучно забуду.

Эээ...

Ты реально кичишься тем, что не знаешь, кто такие Сарычев и Кокляев? Впрочем, мне тут встретился фрукт, который не знал, кто такие Власов и Жаботинский.

Ну, в общем, они сами в интервью говорят: мы безумно популярны в Штатах, а тут нас вообще не знают.

не кичусь, а констатирую факт. я не знаю этих качков

Это не "качки". cool.gif

Это пауэрлифтеры, тяжелоатлеты, армрестлеры - представители различных силовых видов спорта.

Некоторым из них принадлежат мировые рекорды. Почему бы не знать их? Ну да вам виднее.

[^]
Pakator
21.03.2017 - 16:19
0

Галерка

охуенчик! =)

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 21.03.2017 - 16:01)
Цитата (tigroid @ 21.03.2017 - 15:52)

Пауэрлифтеры, да? Диуретики небось пьют, осцилоциклинум и кокаином сверху шлифуют. Хуле с них взять, все они качки одинаковые  lol.gif
Это из разряда "пошла в спа и там ботокс в губы накачала"

Тигра может хватит фигню нести, наверно точно тебе гуглить ничего не надо , откуда только нахваталась каких то мифических шаблонов про фарму, в общем я как помирюсь с тем кто в курсе, что колят и жрут лифтеры, что билдеры, что кросфиты, для тебя лично в личку напишу, несмотря на то что, я все таки ничерта не помню ,там точно не было кокаина и хрени из печени барбарисовой или какойто там утки

Просто некоторые путают фарму и спортпит со страшными названиями, может поэтому тебе показалось, что они химию херачат? Витамин С ведь тоже по сути химия

[^]
HallyCat
0

Уютогенератор

Вот мне, как даме, интересно. Как женам их, ничего? Там наверное больше, чем 45 см biggrin.gif не подумайте плохого, чисто спортивный интерес)

[^]
Аттила
21.03.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.03.2017 - 16:15)
От пауэрлифтеров ни разу не слышала, даже наоборот брезгливо относятся к бодибилдерам на фарме.

Что не мешает почти ту же фарму жрать rulez.gif
Ну, может у вас лифтеры другие в Крыму)) Натуральные.

[^]
Piko
21.03.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Craig @ 21.03.2017 - 16:17)
Насколько я в курсе, лифтеры ещё остались натуральные. Билдеры- тоже, но тех уже совсем единицы. 
НО. Остались они на уровне районных деревенских качалок. И уровень их не выше КМС-МС (в лучшем случае).

Все что выше - химия.

Это значит единственно то, что данный конкретный МСКМ впервые сел на курс, не сумев на сухую пробить первый взрослый разряд. И ничего более.

ЗЫ с большим уважением отношусь к спортивной фармкологии и признаю ее важность, однако вот такие "истины" и приводят к тому, что дебил-подросток, затаив дыхание от счастья, ставит себе деку, не прозанимавшись и года. А потом та же толпа дебилов вопит, что "стероиды убивают печень а от протеина писька не стоит".

[^]
Аттила
21.03.2017 - 16:25
0

Ярила

Все что выше - химия.

Что сам МСМК юзает, если не секрет? Или секрет? Или все "такие", а он "не такой"? rulez.gif shum_lol.gif
Но согласен. Лично я сам видел лишь перворазрядника-натурала максимум. Ни одного КМСа (хотя бы)- лифтера "чистого" не встречал. Зато слышал о таких пару раз. lol.gif Потому с "запасом" написал.

ЗЫ сам чисто жимовик. За 2 года вышел на максимум потенциала. За год нарастил всего 5 кило. Так первый разряд и не выполнил (и не выполню наверное). Вес 93- жал 122,5...

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.03.2017 - 16:29

[^]
Ochkarikone
21.03.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 21.03.2017 - 11:44)

Кирилл Сарычев — русский Илья Муромец

не понял. А настоящий Илья Муромец китайцем был что ли, или негром?

Уместнее тогда сказать, что современный или наших дней

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 21.03.2017 - 16:27

[^]
WTGR
21.03.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 19:25)

Все что выше - химия.

Что сам МСМК юзает, если не секрет? Или секрет? Или все "такие", а он "не такой"? rulez.gif shum_lol.gif
Но согласен. Лично я сам видел лишь перворазрядника-натурала максимум. Ни одного КМСа (хотя бы)- лифтера "чистого" не встречал. Зато слышал о таких пару раз. lol.gif Потому с "запасом" написал.

А я видел чистых КМС. Не такое уж невозможное достижение. Вот МС, МСМК верю, что не бывает

[^]
ARTROR
21.03.2017 - 16:42
3

Ярила

Сарычев без экипы пожал 335 кг, установив тем самым олл тайм рекорд в этом упражнении.

[^]
garris79
21.03.2017 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 21.03.2017 - 16:18)
Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 15:21)
Цитата (Piko @ 21.03.2017 - 14:50)
Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 14:40)
я например про их существование узнал только сегодня, а завтра благополучно забуду.

Эээ...

Ты реально кичишься тем, что не знаешь, кто такие Сарычев и Кокляев? Впрочем, мне тут встретился фрукт, который не знал, кто такие Власов и Жаботинский.

Ну, в общем, они сами в интервью говорят: мы безумно популярны в Штатах, а тут нас вообще не знают.

не кичусь, а констатирую факт. я не знаю этих качков

Это не "качки". cool.gif

Это пауэрлифтеры, тяжелоатлеты, армрестлеры - представители различных силовых видов спорта.

Некоторым из них принадлежат мировые рекорды. Почему бы не знать их? Ну да вам виднее.

это именно качки, гипертрофировано раздутые химией (человеческий организм не способен самостоятельно раздуться до таких размеров, какие бы сказки на эту тему не расказывали)
и да, на земле живёт более 7 миллиардов человек, и большинство их я тоже не знаю, почему я должен знать именно этих людей? они тягают железо для себя, ставят рекорды для себя, почему они должны меня интересовать? и чем их рекорды лучше рекорда, плевка сверчком на дальность, 4,5 метра к слову, или например в тех же штатах кидают коровьи лепёшки, рекорд между прочим 81 метр, а ещё есть рекорд по поеданию хотдогов, выпиванию пива, и дохера других бессмысленных соревнований. прикажете всех участников данных мероприятий в лицо знать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 21.03.2017 - 16:53

[^]
Bombshell
21.03.2017 - 16:53
5

Викинг

Короче Джус, наш ЯП в очередной раз доказал ущербность своего сознания.
Обосрали от и до.
Основной аргумент - а какая польза?! Мол в поле от них толку было бы больше. А от вас толку больше? До чего-же гнилой народец на япе.
Чуть человек больше физически среднестатистического япера - сразу приравнивают к уродам и неудачникам. Стыдно мне товарищи за такие слова, которые вы говорите. Сами ничего из себя не представляете, ничего не добились и при этом откровенно поносите других людей.

а какая польза от футболистов? от хоккеистов? воллейболистов? от фигуристов на люду??? если они занимаются профессиональным спортом. Из одной колоды люди. Это спортсмены. У них задача достигнуть предела человеческих возможностей в ущерб многому другому. Своему личному времени, иногда даже здоровью.

Вы бы лучше хоть немного узнали о мировоззрении этих людей, насколько они добродушны, бесхитростны и просты. Настоящие богатыри. Сарычев вообще красава.

А у футболеров только одна мысль - как бы тачку новую купить. или яхту или выебнуться в клубе.

Так что хватит завидовать и обсирать.

а теперь про армию. Футболисты тоже дохуя защитники отечества? Если спортом проф.занимается, получает звание но в военной подготовке по факту не участвует. С погонами и дальше продолжает тренироваться.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 21.03.2017 - 16:58

[^]
Аритэ
21.03.2017 - 17:00
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tigroid @ 21.03.2017 - 16:19)

Просто некоторые путают фарму и спортпит со страшными названиями, может поэтому тебе показалось, что они химию херачат? Витамин С ведь тоже по сути химия

Тигра ну хочется тебе верить что вот те дядечки на фото ТС ( я имеено про них и говорила что подобные результаты без фармы ну просто из ряда фантастики, а не то что все лифтеры фармят) такие результаты получают на спорпите и витаминчиках верь, а обещание я сдержу, как тока с энтим вредным спортсменом померюсь, список этого спорпита тебе в лс сообщу )

Это сообщение отредактировал Аритэ - 21.03.2017 - 17:04

[^]
ulLite
21.03.2017 - 17:00
0

Юморист

Вот с ними же ролик сделали,очень забавно получилось :)

[^]
Аттила
21.03.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 16:51)
это именно качки, гипертрофировано раздутые химией (человеческий организм не способен самостоятельно раздуться до таких размеров, какие бы сказки на эту тему не расказывали)

Бред какой. Устройся на завод, и глянь в термичке на баб, которые всю жизнь там прохуярили.
Или они тоже "на химии"м shum_lol.gif lol.gif

[^]
garris79
21.03.2017 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 21.03.2017 - 16:53)
Короче Джус, Яп в очередной раз доказал ущербность своего сознания.
Обосрали от и до.
Основной аргумент - а какая польза?! Мол в поле от них толку было бы больше. А от вас толку больше? До чего-же гнилой народец на япе.
Чуть человек больше физически среднестатистического япера - сразу приравнивают к уродам и неудачникам. Стыдно мне товарищи за такие слова, которые вы говорите. Сами ничего из себя не представляете, ничего не добились и при этом откровенно поносите других людей.

а какая польза от футболистов? от хоккеистов? воллейболистов? если они занимаются профессиональным спортом. Из одной колоды люди. Это спортсмены. У них задача достигнуть предела человеческих возможностей в ущерб многому другому. Своему личному времени, иногда даже здоровью.

Вы бы лучше хоть немного узнали о мировоззрении этих людей, насколько они добродушны, бесхитростны и просты. Настоящие богатыри. Сарычев вообще красава.

А у футболеров только одна мысль - как бы тачку новую купить. или яхту или выебнуться в клубе.

Так что хватит завидовать и обсирать.

простите а кто-ког обсирал? доебались до текста и формулировок не более, ну и до конкретных персонажей за их поступки в жизни, нравится людям железки тягать? да на здоровье, пускай делают что хотят, хоть в жопу долбятся это их личное дело, только не надо их личные достижения выставлять за всенародное благо.
и да, от футболистов, толку нету, один вред.

[^]
garris79
21.03.2017 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 17:05)

Бред какой. Устройся на завод, и глянь в термичке на баб, которые всю жизнь там прохуярили.

так на фотках ещё и бабы? shum_lol.gif я то думал что это мужики, а оно вон чего оказывается, тогда да пардонте, ошибочка вышла, натуральный шестой, а то и восьмой размер груди для бабы не редкость, тут не поспоришь, всё стало на свои места lol.gif
всё страньше и страньше как говаривала Алиса, мне даже интересно кого ещё в пример приведут?

[^]
КоркинНеТорт
21.03.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (HallyCat @ 21.03.2017 - 17:19)
Вот мне, как даме, интересно. Как женам их, ничего? Там наверное больше, чем 45 см biggrin.gif не подумайте плохого, чисто спортивный интерес)

Мадам, если бы тягание железа увеличивало размеры этого органа в качалках была бы очередь на квартал, но к сожалению там сплошная гидравлика, полезнее уж плаванье-дыхалку-выносливость тренировать. Алсо я конечно восхищён упорством в накачивании "банок" но за гармоничное развитие в греческо-олимпийском стиле, вот триатлон как-то ближе к природе, не? И женщины там на женщин похожи...

[^]
Jbox
21.03.2017 - 17:20
-1

Ярила

А почему забыли Емельяненко? Костью Дзю?
Или все? Былые герои не катят?

[^]
Paranoid72
21.03.2017 - 17:21
5

Хохмач

почитал комменты... шо ж народ так здоровяков не любит? Завидуют или боятся? А я, например, уважаю таких людей. Ну не может здоровяк быть плохим человеком (по себе знаю biggrin.gif).

[^]
КоркинНеТорт
21.03.2017 - 17:21
0

Ярила

До чего доисторический движок.

[^]
Аттила
21.03.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 21.03.2017 - 17:14)
Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 17:05)

так на фотках ещё и бабы? shum_lol.gif я то думал что это мужики, а оно вон чего оказывается, тогда да пардонте, ошибочка вышла, натуральный шестой, а то и восьмой размер груди для бабы не редкость, тут не поспоришь, всё стало на свои места lol.gif
всё страньше и страньше как говаривала Алиса, мне даже интересно кого ещё в пример приведут?

Нда faceoff.gif

"Бабы в термичке" и их размер- говорит об одном. Сколько надо организму "жать/тягать"- настолько он и гипертрофирует мышцы нужные. Со временем.
"Качки" (ты их так называешь) потому и раздулись- потому что жмут сотнями. Фарма тут дело десятое.

[^]
kozszs
21.03.2017 - 17:23
-3

надежда и опора земли Русской

Цитата (FedorDK @ 21.03.2017 - 12:43)
Цитата (kozszs @ 21.03.2017 - 12:13)
ну выжимают они 200 кг от груди, а хули толку?

И зачем всегда противопоставлять мозги и спортзал? Типа кто задрот - тот априори шибко умный?

ты не понял. я не противопоставляю ничего ничему.

вот ходит человек, качается, год- второй, третий. Ну накачал он эти горы ебаные, которые теперь поддерживать нужно пищей и тренировками. большой стал, мускулистый а зачем? какой прок от этой горы мышц? на пляже пару дней в году покрасоваться? ну допустим... чсв поднять- ну может быть. перед зеркалом самолюбованием позаниматься- ладно, у каждого свои тараканы. ещё какие- нибудь цели будут? да нахуй эти бугры не нужны!
главное- показатели! сила, скорость, выносливость. Это и есть цель любого спорта! Для професссионального и увлечённого спортсмена конечно. простому обывателю достаточно тонуса мышц и хорошего самочувствия. А накачать сиську протеином. зачем? не понимаю...

[^]
WERDEN
21.03.2017 - 17:31
4

Ярила

Любительский спорт круто.Что выше мс.Это адовые тренировки.И веса.
Так что тренируйтесь в меру.
А кто говорит.Что проблема будет с спиной и суставами.Знаю кучу людей моего возраста,с проблемами со спиной и ногами.Регулярно занимаюсь.Чуток отстал от занятий.С работой.Но прямо сейчас подниму на пятый этаж два мешка с цементом за раз.И завтра проблем со спиной не будет. три раза тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх