Членам штаба Навального в Томске запенили двери и повредили автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaveStal
17.03.2017 - 16:28
1
Статус: Offline

Шутник

Я просто хуею...
Хер бы с тем Навальным, не о нём по большому счёту речь, а о наглости и безнаказанности наших чинуш и их шестёрок.
Путин, Навальный, Жирик, хоть кого посади во главе, всё одно гавно будет, на внешнюю политику лично мне глубоко насрать, а внутренней уже давно ни кто не занимается, всё куплено, спизжено и присвоено.

[^]
ratmirka99
17.03.2017 - 16:30
-1

Киллер Вайфая

Цитата (MarchiBoo @ 17.03.2017 - 16:24)
Цитата (Felarof @ 17.03.2017 - 16:20)
Цитата
Тоесть-щас ты предоставишь видео где он на этот поставленый(а он задавался и не раз,с уточнениями как раз) вопрос мнётся и ничего не может сказать.А если я сейчас выложу видео,и не одно,где этот вопрос задается и на него звучит развернутый и подробный ответ-признаешь что ты сейчас вот этот пост просто из головы родил,и в данном случае как раз балаболом будешь ты?Ну что,принимаешь соревнование?

прости, но тем, кого я не уважаю, ничего доказывать не собираюсь )
у тебя, как у всех либерастиков, работы нет, времени много , в гугле тебя не забанили, ищи самостоятельно, это не сложно... хотя, боюсь, не справишься, надо мордочкой ткнуть, как котенка в говно....

Что и требовалось доказать))) Ой, ну всё! Вы сами знаете кто)))

Пока писал ответ,вы за меня уже и ответили)). Жму руку!))

[^]
CKAT
17.03.2017 - 16:35
-3

Advocatus diaboli

Дёшево. Как яйца на Лёше. Примерно тот же уровень.

[^]
Gstan
17.03.2017 - 16:36
5

Шутник

Сам томич. Нигде не было информации что в Томске откроется штаб Навального. Говорили вот в Новосибе должен открыться. А тут в первый день открытия и дверь облили и машину запенили. Мистика
Никто про них не знал и тут вона че!
Может это лично бабе мстили, так как медведь устал из кустов кричать

[^]
voronovrs
17.03.2017 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (RaveStal @ 17.03.2017 - 16:28)
Путин, Навальный, Жирик, хоть кого посади во главе, всё одно гавно будет, на внешнюю политику лично мне глубоко насрать, а внутренней уже давно ни кто не занимается, всё куплено, спизжено и присвоено.

тоесть выхода вообще никакого нет получается? дальше затягиваем пояса, терпим и беднеем?

[^]
wmv68
17.03.2017 - 16:39
-4

Ярила

Агентура спец служб работает, цель одна запугать всех, включая соседей, знакомых, чтобы как можно больше людей подумало а надо ли им выходить на улицу 26 марта.

[^]
СИБИРЯК154
17.03.2017 - 16:40
0
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Ещё бы язык ему показали и "бе-бе-бе" сказали.
Детский сад бля

[^]
maximus20727
17.03.2017 - 16:44
-1

Ярила

Наверняка, жулики и воры мстят честному человеку!

[^]
suhoi
17.03.2017 - 16:44
-1

>>>@@@@@<<<!

Раньше было--"Булыжник-оружие пролетариата"
Сейчас--"Пена-оружие пролетариата")))))))

[^]
seriously
17.03.2017 - 16:46
4

Хохмач

Цитата (CKAT @ 17.03.2017 - 16:35)
Дёшево. Как яйца на Лёше. Примерно тот же уровень.

Могли бы замутить и акцию подороже, но выделенные деньги как всегда попилили. Жулики и воры, что с них взять.

[^]
MarchiBoo
17.03.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 17.03.2017 - 16:40)
Ещё бы язык ему показали и "бе-бе-бе" сказали.
Детский сад бля

Так пеной дверь зальют а потом бегут на ЯП писать Навальный вор, а как главный аргумент пословица русская в ход идет. Скоро лунный календарь, гороскоп и линия жизни на руке в ход пойдут. faceoff.gif

[^]
nefarius
17.03.2017 - 16:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 17.03.2017 - 16:28)
Цитата (nefarius @ 17.03.2017 - 16:16)
Цитата (MarchiBoo @ 17.03.2017 - 15:22)
Цитата (nefarius @ 17.03.2017 - 15:17)
Цитата (MarchiBoo @ 17.03.2017 - 14:58)
Цитата (nefarius @ 17.03.2017 - 14:48)
Цитата (MarchiBoo @ 17.03.2017 - 14:42)
Цитата (DmSt7 @ 17.03.2017 - 13:42)
Цитата (Dedvlz @ 17.03.2017 - 13:13)
зы а хохлы тут при чем?

это пять.

десять рыл подряд с разбегу прыгнули в пропасть - и, как ни странно, вместо того, чтобы воспарить к Солнцу - разбились в лепёшку. Но одиннадцатое рыло, когда его отговаривают прыгать по тому же маршруту, искренне недоумевает: "а причём тут предыдущий прыгун?! у меня-то точно всё получится".

Я понимаю, когда граждане СССР скакали на манежке в 80-е - никто тогда не помнил 1917-й. С трудом, но понимаю хохлов образца 2004: особо одарённые там ещё могли искренне верить, что в 1991-м они просто немножко не доскакали. А вот дегенератов образца майдана-2014 - без хорошего доктора понять уже невозможно, там видимо уже просто последствия чернобыля сказались. gigi.gif Что сказывается на сторонниках Навального - вообще загадка. Вроде всё перед глазами: и Ливия, и Сирия, и Украина. Не события столетней давности - нет! Но они всё равно искренне уверены, что уж они-то не провалятся в такую же пропасть, что именно они - в отличие от всех остальных таки воспарят, и даже всерьёз спрашивают "а при чём тут предыдущий опыт бывшей Украины".

Ну, удачи вам, чО..

У Вас мания преследования) Пока никто скакать не собирается. Митинг согласованный - это революция? Право участвовать в выборах президента - революция? Сходите к врачу)

Это не манией преследования называется, а жизненным опытом. Причем хочу заметить, что умные люди предпочитают учиться именно на чужих ошибках, а не на своих.

Почему тогда первомайские митинги КПРФ в таком ключе не рассматриваются? Или почему Жириновский и Прохоров как кандидаты подходят, а Навальный - это как у хохлов, майдан, мы все умрем? По каким критериям? Расскажите мне, а то может я чего не знаю?

О, я вам отвечу. И КПРФ с Зюгановым, и Жириновский - давным давно в одной лодке с нынешней властью. Они сидят себе в удобных креслах и иногда выходят на трибуну прогнать гневную речь, что бы потом вернуться в удобное кресло и получить зарплату. Против системы они не пойдут, потому как они сами ее часть. Это все равно что левая рука, например, вдруг восстала бы против всего остального организма. Прохоров и Навальный - другое дело, они со стороны, представляют интересы других, так сказать, систем. Но Прохоров бизнесмен, он сам себя спонсирует. А Навальный - марионетка, спонсируемая со стороны. И это та же самая сторона, что спонсировала Майдан (и даже Майданы, во множественном числе) на территории сопредельного государства. Так понятно?

Т.е. в любом не согласии с действиями властей Вы видите майдан? Ваши рассуждения про одну лодку и удобные кресла ведут к этому. Откуда информацию про спонсирование Навального стороной причастной к Майдану? Вот нет у Вас такой информации, просто врете или по скудоумию или специально. Неужели Вас совсем не смущает отсутствие реакции властей, прокуратуры на расследования ФБК? Пресса, которая умолчала (значит есть цензура или самоцензура) - так должно быть?

Разумеется. Неужели вы думаете, что вы живете так как хотите? Нет, вы живете так, как вам позволяют. До поры до времени. Пока ваши желания в целом не противоречат (или не сильно противоречат) тем, кто выше вас по социальной лестнице. И если вы вдруг кому-то из тех кто вас выше начнете мешать, то вас попытаются "смахнуть с доски". Навальный мешает нынешней власти, поэтому от него хотят избавится. Но это совсем не означает, что он хороший и сделает хоть чью-то жизнь (кроме своей) лучше, если вдруг придет на место тех, кто у власти сейчас. Более того, я считаю, что он будет хуже. Потому что еще, во-первых, не наелся как следует из кормушки, во-вторых он марионетка, и в-третьих потому что громче всех "Держи вора!" обычно сам вор и кричит.
А что касается связи его кукловодов с Майданом, то доказательств у меня конечно же нет. Хотя я видел как-то видео, как Навальный стелился перед каким-то немецким, кажется, послом рассказывая о своих связях и возможностях. Зато я вижу одинаковый сценарий как в его действиях, так и в действиях тех кто возглавлял Майдан.

Вот после "потому что громче всех "Держи вора!" обычно сам вор и кричит." я, к сожалению, перестану с Вами дискутировать, т.к. тут уже работает правило о споре с дураком, извините.

Не извиню. Потому как я до оскорблений в ваш адрес не опускался. Так что это вы меня извините за то, что я, похоже, переоценил слегка ваш интеллектуальный уровень.

[^]
АтаманБурнаш
17.03.2017 - 16:52
0

Ярила

Не обязательно жирный шрифт использовать, я и так нормально текст вижу.
В эфире ТВ? В смысле, шоу из этого сделать? Да кому это надо-то, он же только пропиарится еще больше тогда. К тому же знаете, что он ответит в таком случае? "Это не моя квартира, а жены, вот бумажка. И машина не моя, а сына, вот бумажка. А я действительно живу лишь тем, что борюсь с коррупцией не щадя живота своего." Вот так вот прямо глядя в камеру, не краснея даже, и скажет. И найдутся даже те, кто поверит ему. А так на секундочку суд был над ним и братом его, если вы вдруг забыли. И его братец присел на три реальных годика. Леша же - только на 3 условных. Потому как вроде как всем именно брат занимался по бумажкам-то, а Леша и не при делах вроде как.

Так ,когда это произойдет и он начнет вещать про корупционеров -чиновников будет легко сравнивать его декларацию с декларацией того же Шувалова.А декларацию его жены с декларацией жены Шувалова.

А потом строго спросить у представителя налоговой ,куда она смотрит если Навальный живет не по средствам или Шувалов или Чайка.

А заодно дело о чести и достоинстве открыть в отношении Навального ,если он не прав..Только, я думаю, тогда много чего может про оффшоры вскрыться. У США -Сноуден сдал грешки руководства СМИ ,а у нас -Навальный. Только Навальный в стране остался

Это и есть политическая борьба А по другому -нельзя.По другому - революция. Это я как коммунист говорю Там святош нет.

Брату просто прилетело за компанию. А вот,то, что судьи при рассмотрении дела Навального, где есть все улики, чтобы посадить Навального,по их словам, -этого не делают, означает, что у нас нет -правосудия.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 17.03.2017 - 16:56

[^]
Lava2012
17.03.2017 - 16:53
-3

Хохмач

Мне кажется что Начальный и ко это карманная оппозиция царя. Приведет к власти его и народ будет доволен и рулить дальше будет. Но голосовать буду против действующей власти, даже за навального, похер. Осточертело наше правительство. Давайте писятрублевые шлюхи, налетайте. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlazkovAlexander
17.03.2017 - 16:55
-1

Ярила

геев у нас не так много и не так страшны они как заполонившую страну ПИДОРАСЫ крысы.

[^]
asmirnoff
17.03.2017 - 16:57
3

Приколист

Интересно,деньги на монтажную пену на борьбу с опозицией выделяют из регионального или федерального бюджета?

[^]
БульбаПитер
17.03.2017 - 16:57
0

Шутник

навальный пустобрех. Вестись на его разговоры глупо. Что в жизни сей господин сотворил, где и кем он хоть один день в своей жизни работал и кем?

[^]
Serje
17.03.2017 - 17:01
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 17.03.2017 - 16:18)
То есть вас не с мущает, что просто калькулятор и сайт навального гвоорит нам, что что то не сходится.

Навальный заявил, что средняя зарплата равна 67 000р у него в фонде.
И так, за 2016г он заработал 39 милионов рублей.
То есть каждый месяц доход ФБК равен 3,25 млн рублей.
Сотрудников у навального работает судя по его сайту работает 29 человек.
Если каждый получает по 67 тысяч рублей, то в месяц только на зарплату уходит 1,943 млн рублей. Это получается 59,8% от суммы уходит на выплату зарплат. (уже на 45% как сказал навальный, ну да ладно).
В остатке имеем 1,307 млн рублей.

Налог на эту сумму доходов будет составлять 422500р Это налоги, которые должен заплатить ФБК. 
Теперь у нас уже остаток 884500р.

Судя по словам навального 25% дохода он отдаёт за офис.
То есть 812 тысяч рублей в месяц (нихуясебе к стати).
Остаток составляет 72500р.

И так мы имеем только по даным ФБК выход практически в ноль.

На какие шиши производится съёмка фильмов (а они снимаются профессиональными операторами, которых нет в штате ФБК)?
На какие шиши снимаются фильмы то? Откуда деньги?
Если по словам самого навального он весь доход тратит только на зарплату офисных сотрудников?
Тут ещё не учтены сборы в ПФР и сборы на медстразовку. На которые остатка в 72500р не хватит...

К стати ещё вопрос:
Навальный вроде как получил за 2016г 6 млн дохода.
Судя по его ЗП а ФБК он заработал 804000р А можно узнать, откуда остальные деньги? Где, кому и когда он оказывал юридические платные услуги?

Расчеты верные. Я бы просто отметил парочку нюансов
1. Доход 39 млн был в 2016 году, 29 человек раб. Я допускаю что какие-то работники могли придти по ходу 2016 года
2. Я вот честно не знаток системы налогообложения в рф, поэтому ничего не могу сказать насчет 422500р налогов. но мне кажется что вы не в тот момент считаете прибыль. ну и в 2016м он платил налоги за 2015й, думаю суммы там были другие.
3. 812 тысяч за офис наверное не очень много по московским меркам. Знаю что в НН в одном из самых дешевых офисных зданий мы снимаем помещение на меньшее количество людей за более чем 200 тысяч (включая коммуналку)
4. По поводу на какие шиши снимаются ролики - не факт что квадрокоптером управляет не кто-то из сотрудников - есть два чувака с должностью "расследования", один из которых похож на оператора квадрокоптера (он иногда мелькает в кадре). есть сотрудник "МЕНЕДЖЕР ВИДЕОПРОДАКШНА", который явно имеет отношение к съемке фильмов. плюс наверняка помогают волонтеры. + в ответе навального сказано что самый дорогой фильм был про чайку - он обошелся в 250 тысяч, но снят был еще в 2015м, так что фильмы 2016го были дешевле.

5. Где, кому и когда он оказывал юридические платные услуги? - вам ФИО каждого назвать? И вроде в тех 6 миллионах есть достаточно большой вклад в выплатах от России по делам из ЕСПЧ

и кстати, вот на сайте минюста можно посмотреть отчетность НКО Фонд Борьбы с Коррупцией. Я лично в этом слабо разбираюсь, но если Вас так интересует откуда у них деньги - там наверняка все очень хорошо расписано
http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx

Это сообщение отредактировал Serje - 17.03.2017 - 17:25

[^]
shtepa
17.03.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата
это самопиар с целью привлечения внимания,

Запенить себе двери в квартиру и залезть через балкон)

[^]
Serje
17.03.2017 - 17:02
-2

Юморист

Цитата (Gstan @ 17.03.2017 - 16:36)
Сам томич. Нигде не было информации что в Томске откроется штаб Навального. Говорили вот в Новосибе должен открыться. А тут в первый день открытия и дверь облили и машину запенили. Мистика

все замечательно выкладывается на сайте. в самом низу поста как раз про Томск
https://navalny.com/p/5272/

[^]
mrzorg
17.03.2017 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.03.2017 - 10:50)
ТС, сам то что думаешь по этому поводу ?

Клоунада, зато электорат с обеих сторон ведётся... да и гешефт лишним не бывает cool.gif

Членам штаба Навального в Томске запенили двери и повредили автомобили

[^]
dimonster79
17.03.2017 - 17:06
-1

Ярила

надо было глотку и жопу запенить штабистам

[^]
dimonster79
17.03.2017 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Serje @ 17.03.2017 - 17:02)

это говно грантоедское еще не закрыли?

[^]
Serje
17.03.2017 - 17:11
0

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 17.03.2017 - 17:07)
Цитата (Serje @ 17.03.2017 - 17:02)

это говно грантоедское еще не закрыли?

закрыли. видно только вам лично и больше никому.

п.с. во всей теме нет ни одного ответа по существу от поклонников текущей власти. по-моему это показатель.

Это сообщение отредактировал Serje - 17.03.2017 - 17:12

[^]
manager2
17.03.2017 - 17:15
1

Ярила

интересно, сколько сейчас за это платят
не думаю, что сильно много
мудаки всегда были очень дешевыми, потому как не дефицит
может, даже и бесплатно
кураторы только бабло пилят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33304
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх