В курсантские годы, на 3-м курсе, отпустили нас в летний отпуск. Собрались с пацанами, обмыли и навеселе поехали на вокзал, Колю домой провожать, в один из южных городов на берегу моря. И с ним в купе молодая мама красивая села с ребенком, на море её муж провожал, и когда поезд тронулся, Коля и она из окна выглядывали и махали руками нам на прощанье (она естественно мужу) и я не помню кто первый начал орать:"Колюня трахни ее и за нас по разу!". Лицо мужа надо было видеть мужик потерял интерес к жизни в миг. А мы еще долго бесновались, были молодыми и глупыми. Хотя по приезду Коля сказал, что до самой Староминской с ней шпили-вили делали.
Какая-то невероятная фотоподборка! Сколько ни ездил за свою жизнь - никогда, никогда такого не видел, увы! А вы? 18 фото via masun
выходит,ты вааще НЕ ЕЗДИЛ. я мало передвигаюсь на поездах,но девчонок в шортиках и топах летом в поездах достаточно,в дольчиках-леггенсах всяких-того больше круглогодично,вот в портаках и плавках в жопе топлесс-не видал,признаю-так я езжу раз в пять лет!!! а тут-подборка может с прошлого веку до наших дней... иди работать лотошником в вагон-ресторан,пошатайся по поезду 3 раза в день-и за одну поездку Москва-Владивосток у тебя будет кадров не меньше и даже более зрелищных.
Всегда попадаются старухи да алкаши! Везет же кому-то!
мы с корешем как-то ездили, 1,5 суток на поезде. Плацкарт. Попалась нам в соседнем очень красивая и ооочень фигуристая девченочка. Она как по проходу шла, так писюн дымился, а толку-то? Едем все вонючие, грязные (где бля душ-то принять?). Да и по случаю, где её ебать-то? В вонючем толчке, где только что пара бичей посрали? В тамбуре? Где шныряют всякие цыгане, да просто люд ходит. В итоге слюни попускали и взяли пивка, чтоб отвлечься.
Ржу.. Вот из-за таких пассажиров,предпочитающих пивко дабы отвлечься и жалеющиз 2-3 сотки простых рублей за купить двухместное купе у проводницы и рушится демография страны...
ржи дальше. Историю поездки я тут писал. За 2-3 сотки тебя сразу нахуй пошлю, не то, что купе дадут Мы три вагона тогда обошли, чтоб пивка у проводников купить, заебались убалтывать одного, продал за 700 рублей упаковку (6 штук) банок пива 0,5, жатецкого гуся. Знаю, что говно, а не пиво, но это было самое лучшее из того, что было.
Раз ехал в Екатеринбург. Всю дорогу были вдвоем с попутчицей в купе
И еще раз из Москвы на поезде Москва-Йошкар-Ола. В плацкарте. Возвращался после Нового года домой. Попутчица - очаровательная девушка ) Жаль, приходилось нам себя сдерживать, чтобы соседей не перебудить. Но всё прошло успешно
Раз ночью садился в паровоз, все спали. Утром просыпаюсь, уже светло, телка напротив спит невьебенная в нижнем белье. На верхнем ярусе жарко, вот она раскрылась. Слюни пускаю, мысли всякие. Она проснулась, умылась и давай сама со мной знакомиться и кофе предлагать. Офигеть! Ну думаю, сама напрашивается, может выгорит... Как начала мне в уши ссать, оказалась с какой-то секты. Не, ну как так то? Раз в жизни, и ни как.
Ехал неделю назад поездом Москва- Кривой Рог, до Харькова. В плацкартном вагоне. Помню только, что кто-то шептунов пускал раза три. А у меня обострённое обоняние. Было неприятно.
Мужики смешные такие, все вот им красавиц подавай, так сразу бы и подкатили и тудым-сюдым пообщаться готовы. А как сядешь в поезд, так абсолютное большинство парней, как девушку в своем плацкарте увидят, сразу в планшет-телефон уткнутся, сидят сопят и украдкой подглядывают, глаза прячут Недавно в Москву сьездила,туда в плацкарте, обратно в купе. Туда три парня ехало на работу, скромнее и тише разве что зайцы перед лисой выглядят. Ни слова не промолвили, скучно было очень, хотя один сфотографировал втихаря, как он думал. Обратно 2 военврача и айтишник. Вот только врачи и были разговорчивые и веселые, повеселили, хоть не скучно было ехать. К слову сказать, парни красивые в поезде попадаются, но в 99% это военные или мчсники в форме.
да лан не пизди, небось дембелм ехал и ночью приснилось, а мужик съебал из купе из за страха за свою жену. а наташка - это рука, которая сразу же на тебе женилась, как только увидела койку.
А я верю. Схожая ситуёвина была. Только продолжение было в гостинице на станции пересадки, а невеста ехала в Москву...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)