Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
10.06.2016 - 14:00
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
то, что происходит сейчас, кроме как сраньем в уши,глаза и голову не назовешь

как же вы правы... только сдаётся мне что срёт вам в голову сейчас навальный..

а теперь аргументирую...
пока вы тут срётесь и с ностальгией вспоминаете 17й год я пошел и заказал выписку..
уплатил 150 рублей гос. пошлины и теперь в течении 5-ти рабочих дней мне придёт выписка...
и вот что подозрительно... после формирования запроса мне выдали 5-ти значный код для доступа к результату запроса.... суть в том что после формирования выписки - я могу пройти по ссылке и прям на сайте rosreestr.ru посмотреть выписку...
так вот.. Почему навальный не выдал этот код? мы бы все дружно прошли по ссылке и своими глазами посмотрели бы на эту выписку с этими фамилиями... а вместо этого нам дали только картинки - достоверность которых можно будет проверить только через 5 дней!
Т.е на следующей неделе когда я пришлю опровержение - все начнут кричать про то что фамилии уже исправили! - ведь так выходит? и исправили побоявшись народного гнева!!!!

А теперь про ответственность... навальный видимо в кризис решил больше не выплачивать всем компенсации в суде и решил пойти аккуратным путём.. за то что он исказил данные в этой выписке - ему никакой ответственности не светит, на клевету это не тянет да и на что-то другое тоже...

в общем в любом случае отчёт будет, даже если там будут фамилия ЙФЯУ9 (я только одну выписку запросил с зятем Путина, потому что он тут приплетен якобы вторичным, но что-то мне подсказывает что цель вброса именно он, а на Чайку у навального старый стояк, пусть их флирт будет между ними.)

для затравки

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 10.06.2016 - 14:01

[^]
woy
10.06.2016 - 14:01
2

Ярила

Ну так вон оно что получается... вести новый реестр отдали сраному госдепу в лице голливудских реквизиторов и декораторов. Шах и мат! Негодяи!

Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[^]
wallhack
10.06.2016 - 14:07
-1

Юморист

Цитата (bombardun @ 10.06.2016 - 00:12)
я так и не нашел пруф на открытый портал росреестра с этими данными.

Чтобы получить данные надо получить ключ доступа и тогда сможешь заказывать выписки

[^]
андрей013
10.06.2016 - 14:14
0

ЯПовец на всю голову

Одно радует,что все люди смертные...

[^]
Rzorge
10.06.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 14:00)
Цитата
то, что происходит сейчас, кроме как сраньем в уши,глаза и голову не назовешь

как же вы правы... только сдаётся мне что срёт вам в голову сейчас навальный..

а теперь аргументирую...
пока вы тут срётесь и с ностальгией вспоминаете 17й год я пошел и заказал выписку..
уплатил 150 рублей гос. пошлины и теперь в течении 5-ти рабочих дней мне придёт выписка...
и вот что подозрительно... после формирования запроса мне выдали 5-ти значный код для доступа к результату запроса.... суть в том что после формирования выписки - я могу пройти по ссылке и прям на сайте rosreestr.ru посмотреть выписку...
так вот.. Почему навальный не выдал этот код? мы бы все дружно прошли по ссылке и своими глазами посмотрели бы на эту выписку с этими фамилиями... а вместо этого нам дали только картинки - достоверность которых можно будет проверить только через 5 дней!
Т.е на следующей неделе когда я пришлю опровержение - все начнут кричать про то что фамилии уже исправили! - ведь так выходит? и исправили побоявшись народного гнева!!!!

А теперь про ответственность... навальный видимо в кризис решил больше не выплачивать всем компенсации в суде и решил пойти аккуратным путём.. за то что он исказил данные в этой выписке - ему никакой ответственности не светит, на клевету это не тянет да и на что-то другое тоже...

в общем в любом случае отчёт будет, даже если там будут фамилия ЙФЯУ9 (я только одну выписку запросил с зятем Путина, потому что он тут приплетен якобы вторичным, но что-то мне подсказывает что цель вброса именно он, а на Чайку у навального старый стояк, пусть их флирт будет между ними.)

для затравки

У него ЛК вообще то (код доступа) нахера ему код? Поменять сейчас потом (завтра) поменять еще раз... Вы понимаете о чем говорите? Я попросил ТС позвонить, если уж пукан у вас подорвало позвоните Вы, к тому же номер выписки есть :) Слабо? :)

[^]
FunnyBanana
10.06.2016 - 14:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Чтобы получить данные надо получить ключ доступа и тогда сможешь заказывать выписки

Вы зачем то говорите то о чём сами не знаете, при чём с такой уверенностью как будто вы это уже делали. И вот таких как вы тут целая куча... why.gif

через 5 дней мне придёт ссылка на росреестр с сформированным отчётом, и я ею с радостью поделюсь, почему этого не сделал навальный - мне тоже понятно, а почему на япе столько людей которые не хотят пользоваться своей головой мне не понятно why.gif

Цитата
У него ЛК вообще то (код доступа) нахера ему код? Поменять сейчас потом (завтра) поменять еще раз... Вы понимаете о чем говорите? Я попросил ТС позвонить, если уж пукан у вас подорвало позвоните Вы, к тому же номер выписки есть :) Слабо? :)

откуда вы знаете что у навального ЛК? вы даже в своём комментарии не знали что этот пост от навального why.gif

Я то позвоню когда мне придёт выписка сформированная от моего имени, потому что на данных картинках даже нет того 5-ти значного кода по которому я бы мог идентифицировать этот запрос обращаясь в службу поддержки росреестра!

несколькими страницами ранее я приводил несколько примеров когда я уже ловил таких лжецов за руку, вы вынудили меня опять идти думать за вас... от чего такое пренебрежение собственной головой why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 10.06.2016 - 14:29

[^]
wallhack
10.06.2016 - 14:26
2

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 14:23)
Цитата

Вы зачем то говорите то о чём сами не знаете, при чём с такой уверенностью как будто вы это уже делали. И вот таких как вы тут целая куча... why.gif

через 5 дней мне придёт ссылка на росреестр с сформированным отчётом, и я ею с радостью поделюсь, почему этого не сделал навальный - мне тоже понятно, а почему на япе столько людей которые не хотят пользоваться своей головой мне не понятно why.gif

хм, а ниче что я знаю как это всё работает?)) ЕГРП=> ТИР=> ФИР

Те картинки что указаны у ТС это выписки из ФИР, и они часто бывают неточные или с ошибками

и на этапе ЕГРП или ТИР данные можно менять, на счет ФИРа не знаю, он в Москве

Это сообщение отредактировал wallhack - 10.06.2016 - 14:27

[^]
Joker107370
10.06.2016 - 14:26
1

Ярила

Да куда вы, холопы, свой нос суете!? Ой, не, не так... Здоровья вам, хорошего настроения...

[^]
maugli
10.06.2016 - 14:36
0

Анархист

FunnyBanana
Цитата
кстати откуда у Навального который официально нигде не работает - деньги на штрафы - которые он ВЫПЛАТИЛ???

Насчёт денег из которых он выплачивает штрафы нужно спросить у вовы светлоликого, он их ему даёт в виде акций аэрофлота и вводит его в совет директоров того же предприятия с нехилой зарплатой и золотыми парашютами.

[^]
FunnyBanana
10.06.2016 - 14:38
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

wallhack , ну ок. я говорю то что вижу своими глазами.
каждый запрос имеет номер, это понятно ведь =) И был бы тут в картинках этот номер - можно было бы посмотреть эту выписку на сайте росреестра.

а так я заплатил гос. пошлину т.е получается оплатил услугу. Теперь, если мне придёт выписка с такими же непонятными фамилиями - то получается что услуга, которую я оплатил - мне не оказана! Как минимум - я верну свои 150 рублей, но что-то мне подсказывает что получу я правильные сведения why.gif вот прям нутром чую.

Добавлено в 14:39
Цитата
Насчёт денег из которых он выплачивает штрафы нужно спросить у вовы светлоликого, он их ему даёт в виде акций аэрофлота и вводит его в совет директоров того же предприятия с нехилой зарплатой и золотыми парашютами.

выходит сам навальный такой-же как и те с кем он "борится"?

[^]
wallhack
10.06.2016 - 14:43
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 14:38)
wallhack , ну ок. я говорю то что вижу своими глазами.
каждый запрос имеет номер, это понятно ведь =) И был бы тут в картинках этот номер - можно было бы посмотреть эту выписку на сайте росреестра.

а так я заплатил гос. пошлину т.е получается оплатил услугу. Теперь, если мне придёт выписка с такими же непонятными фамилиями - то получается что услуга, которую я оплатил - мне не оказана! Как минимум - я верну свои 150 рублей, но что-то мне подсказывает что получу я правильные сведения why.gif вот прям нутром чую.

Добавлено в 14:39
Цитата

Так я не исключаю возможности что и картинки можно было дорисовать если вы про это, я просто написал что данные МОЖНО подредактировать и на каких этапах, если захотеть, так же как и картинки, и я более чем уверен что у вас нормальная выписка будет, ибо в противном случае можно смело писать жалобу и некоторым личностям сделают а-та-та, т.к. сейчас с этим строго(за Москву не ручаюсь)

[^]
maugli
10.06.2016 - 14:49
1

Анархист

FunnyBanana
Цитата

Он не такой-же, он один из них. И потом как можно было баллотироваться в кандидаты мэра Москвы, будучи судимым по уголовному делу, участвовать в выборах да ещё и победить у коммунистов и лдпр. Уж не сам ли чайка его допустил до выборов, а может и сам вова?

[^]
UnсleVova
10.06.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.06.2016 - 04:29)
Цитата (ferghter76 @ 10.06.2016 - 05:36)
Какая разница, кто чем владеет? Придет время - разберемся. Но не надо устраивать Майдан, и повторять судьбу Милошевича. От этого Никому легче не стало, там в Югославии. И у нас тоже самое может быть. Так что проще говоря, надо "забить" на это и заниматься своимми. Зарабатывать деньги, повышать квалификация, покупать вещи, любить друг друга, встрчаться с друзьми, в общем делать, то, что полезно. А не "перетирать" в тысячный раз, как плохие деревенские сплетники, кто куда пошел и кто, что сделал. Успехов и денег Всем!

Вы имеете в виду время, подобное 25 декабря 1989 года? Для тех, кто не помнит- в этот день бпо приговору трибунала был расстрелян Николае Чашеску.
А скажите, когда наступит сей благословенный день, когда наступит перелом и мы станем жить лучше?
А то кормить кооператив "Озеро" становится всё сложнее, а аппетиты у них- всё больше.

Я отлично помню это время. Ведь буквально через пару лет после этого эпохального события Румыния стала на путь процветания и сейчас по праву считается самой богатой страной Европы, граждане которой согласно исследованиям института Гэллапа в настоящее время получают наиболее высокие доходы в Мире. Транспаренси интернешнл в 2015 году объявила Румынию страной, которая наравне с Мозамбиком и Афганистаном входит в тройку самых некоррумпированных государств.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 10.06.2016 - 14:53

[^]
hromoyR
10.06.2016 - 14:55
3

Шутник

Вот блин развели балаган... Есть Федеральный закон от 20.04.1995 №45-ФЗ «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов». Читаем Статья 2. Лица, подлежащие государственной защите... пункт 2 прокуроры;..пункт 13 близкие лиц, перечисленных в пунктах 1 - 12 части первой настоящей статьи.
Статья 3. Виды государственной защиты... пункт 4 обеспечение конфиденциальности сведений о защищаемых лицах.
Вот и вся тайна

[^]
Rzorge
10.06.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (wallhack @ 10.06.2016 - 14:26)

Те картинки что указаны у ТС это выписки из ФИР, и они часто бывают неточные или с ошибками

а почему не Юстиция? cool.gif Легально менять только в ЕГРП или Юстиции и только через внесение изменений в Реестр для которых нужны очень веские основания

[^]
maugli
10.06.2016 - 15:07
2

Анархист

Прям такая тайна, что не могу найти отчет генерального прокурора в думе от 8 июня 2016 года. Хотелось посмотреть чё он там втирал по громким делам, мажорам, пистолетам на соревнованиях, разборок на кладбищах и пр.

[^]
petruchi
10.06.2016 - 15:08
-1

Приколист

Кирюха пупка нехреново так устроился...

[^]
wallhack
10.06.2016 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Rzorge @ 10.06.2016 - 15:06)
Цитата (wallhack @ 10.06.2016 - 14:26)

а почему не Юстиция? cool.gif Легально менять только в ЕГРП или Юстиции и только через внесение изменений в Реестр для которых нужны очень веские основания

у нас в регионе ЕГРП а не Юстиция cool.gif

[^]
sinman
10.06.2016 - 15:32
0

Весельчак

Привет я Катакток, это мой друг АК)

[^]
archiv
10.06.2016 - 16:14
2
Статус: Online

Ярила

какой шикарный у россиян выбор на выборах между теми кто все тащит в свой карман и теми кто все отдаст инстранцам. ммм все такое вкусненькое. даже не знаю что выбрать.

[^]
Omega45
10.06.2016 - 16:23
1

Ярила

Оскорблять сыновей чайки низзя - можно под суд загреметь... А вот ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 - можно и грубым словом приложить...

Чем там богат русский язык - хорошим трехэтажным матом. Э-э-эх развернись душа.

[^]
Omega45
10.06.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (archiv @ 10.06.2016 - 19:14)
какой шикарный у россиян выбор на выборах между теми кто все тащит в свой карман и теми кто все отдаст инстранцам. ммм все такое вкусненькое. даже не знаю что выбрать.

И возразить нечего. выборы без выбора. Когда-нибудь это закончится. И дай Бог, чтоб без крови как на Украине. Оранжевых (западных) демократий нам не надо - у нас по старинке "верхи не могут, низы не хотят" и появятся Стеньки Разины и Емельяны Пугачевы, но свои родные, а не вскормленные и завербованные на Западе.
У власти еще есть шанс самим начать изменения, не дожидаясь всяких бунтов. Захотят ли, вот в чем вопрос...

Варианты развития ситуации хорошо рассмотрены у Амфоры, рекомендую к прочтению. Сюда тянуть не буду - кому интересно - сам зайдет по ссылке

http://amfora.livejournal.com/417219.html

[^]
Okkama
10.06.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 17:14)
Цитата
А дайте список проигранных им судов и напомните, какая его информация оказалась клеветой? Про ЛСДУЗ? Про шубохранилище Якунина, про карусели и вбросы во время предыдущих думских выборов, про дворцы Роттенбергов только в Барвихе? Что же?

Цитата

18 июля 2013 года признан Ленинским районным судом города Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес»

- должен был присесть на 5 лет, однако меру пресечения сменили на подписку о невыезде why.gif

Дело фирмы «Главное подписное агентство»

Цитата
30 декабря 2014 года суд огласил резолютивную часть приговора: Олега Навального приговорили к 3,5 годам колонии общего режима, Алексею Навальному дали 3,5 года условно. Братья должны выплатить более 4 млн рублей компании МПК, кроме того, каждый из них был приговорён к штрафу в 500 тыс. рублей

Дело фирмы ООО «МПК»
В декабре 2015 года Алексей Навальный выплатил штрафы (почти 4 ляма) по иску «Многопрофильной процессинговой компании» и, по его словам, исполнительноое производство в его отношении прекращено

Теперь про враньё (о защите чести и достоинства):

Иск от Константина Костина 100 000 рублей
Иск от Владлена Степанова 100 000 рублей
Иск от Сергея Неверова ...
Иск от Максима Ликсутова 600 000 рублей
Иск от Дмитрия Саблина 408 000 рублей
Иск от партии «Яблоко» - от компенсации отказались

- т.е навальный со всеми своими пруфами не смог убедить в своей правоте суд. это нам дурачкам он может впаривать что хочет..

о вот ещё: Дело о клевете на сотрудника полиции 17 мая сего года...

кстати откуда у Навального который официально нигде не работает - деньги на штрафы - которые он ВЫПЛАТИЛ???

Понимаешь в чём дело, если человека несколько раз ловили на лжи - как ему можно верить?

Прикольный бананчик, основательно поработал!
А что насчёт того, что Навальный про шубохранилище рассказывал, про Чайку? Не опровергли же?
Не-не, вы можете верить в непогрешимость Чайки и в своблюдение им духа и буквы закона! Это ваше право верить.
Но верите ли вы на самом деле иди noblesse oblige?

[^]
Okkama
10.06.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 10.06.2016 - 18:51)
Цитата (Okkama @ 10.06.2016 - 04:29)
Цитата (ferghter76 @ 10.06.2016 - 05:36)
Какая разница, кто чем владеет? Придет время - разберемся. Но не надо устраивать Майдан, и повторять судьбу Милошевича. От этого Никому легче не стало, там в Югославии. И у нас тоже самое может быть. Так что проще говоря, надо "забить" на это и заниматься своимми. Зарабатывать деньги, повышать квалификация, покупать вещи, любить друг друга, встрчаться с друзьми, в общем делать, то, что полезно. А не "перетирать" в тысячный раз, как плохие деревенские сплетники, кто куда пошел и кто, что сделал. Успехов и денег Всем!

Вы имеете в виду время, подобное 25 декабря 1989 года? Для тех, кто не помнит- в этот день бпо приговору трибунала был расстрелян Николае Чашеску.
А скажите, когда наступит сей благословенный день, когда наступит перелом и мы станем жить лучше?
А то кормить кооператив "Озеро" становится всё сложнее, а аппетиты у них- всё больше.

Я отлично помню это время. Ведь буквально через пару лет после этого эпохального события Румыния стала на путь процветания и сейчас по праву считается самой богатой страной Европы, граждане которой согласно исследованиям института Гэллапа в настоящее время получают наиболее высокие доходы в Мире. Транспаренси интернешнл в 2015 году объявила Румынию страной, которая наравне с Мозамбиком и Афганистаном входит в тройку самых некоррумпированных государств.

Призываете нас дружно целовать в попу "Единую Россию" и молиться за их долгое здравие?
Не, по данным Transparency Agency Corruption Perceptions Index 2015
Россия находится на 119 месте, деля это место с Азербайджаном, Гайаной и Сьерра-Леоне. А Румыния в том же рейтинге лишь на 58-м месте
, то есть даже в Румынии, в которой нет нефти, газа и кооператива "Озеро", коррупция намного меньше, чем в гордой России. Есть чем гордиться России?
Доказательства сказанного мной.

Рейтинг Transparency Agency

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.06.2016 - 16:42

[^]
Levburg
10.06.2016 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 10.06.2016 - 19:28)
Цитата (archiv @ 10.06.2016 - 19:14)

И возразить нечего. выборы без выбора. Когда-нибудь это закончится. И дай Бог, чтоб без крови как на Украине. Оранжевых (западных) демократий нам не надо - у нас по старинке "верхи не могут, низы не хотят" и появятся Стеньки Разины и Емельяны Пугачевы, но свои родные, а не вскормленные и завербованные на Западе.
У власти еще есть шанс самим начать изменения, не дожидаясь всяких бунтов. Захотят ли, вот в чем вопрос...

Варианты развития ситуации хорошо рассмотрены у Амфоры, рекомендую к прочтению. Сюда тянуть не буду - кому интересно - сам зайдет по ссылке

http://amfora.livejournal.com/417219.html

Из уважения к "Omega-45" отвечу: Нет у них шанса! И это "им" понятно, поэтому не захотят.

P.S. Сколько вменяемых людей в теме! agree.gif Вот-бы в таком обществе пожить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх