Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
4.06.2016 - 02:27
9
Статус: Offline

Балагур

StalinS
Цитата
Фарма законы физики отменяет и штанга становится легче? Или мышцы сами растут?
Нахрена женщине растущие мышцы ? Чтоб фарму жрать? Можно мышцы и не растить cool.gif , но быть при этом красивой .
melodicrock
Цитата
Знаете, одно дело просто мускулы, а другое дело сделать хорошее тело, красивую фигуру, вы наверное не поверите, но такие люди успешнее тут 98% населения форума. А так же умнее. Потому что хорошее тело требует хорошего питания, а хорошее питание в наше время стоит хороших денег, а хорошие деньги впахивая на заводе или грузчиком не заработаешь, тут нужно работать мозгами, один факт того, что человек сделал такое тело, уже показатель того, что этот человек умнее, тебя, умеет ставить цели и достигать их

Извини, но поливать говном незнакомых тебе людей это демонстрировать свой уровень интеллекта .
И красота женщины отнюдь не в объёмах мыщц. И трудолюбие отнюдь не означает ума палаты . Целеустремлённость также не показатель высокого айкью .
На всякий : я МС СССР и серебряный призёр ЧЕ

StalinS
Цитата
А с чего ты вообще взяла, что она не кормила грудью? Какая взаимосвязь вообще между спортом и грудным вскармливанием?

melodicrock
StalinS
Цитата
С чего вообще такая уверенность? Всех спрашиваю, еще ни один не ответил? Куда пропадет молоко то?
Отвечаю как бывшая проф. спортсменка и как мама, у которой ребёнок был на гв очень долго : чтобы обрести такие формы как у предмета споров, то в зале нужно проводить не час и не два. А при гв взаимосвязь простая-чем чаще кормишь, тем больше молока . И наоборот . Первые месяцы ребёнка вообще нужно кормить по требованию , а не по расписанию. Потому что лактация устанавливается именно в первые месяцы. А если к часам с спортзале приплюсовать ещё и работу, а в большинстве стран молодые мамы выходят на работу через пару месяцев , то вот и получается, что гв у дамы и не начиналось .
Ещё вопросы будут?))

Добавлено в 02:40

Цитата
, а если тем более активные тренировки в фитнес центре вот и результат, сделала красивый рельеф и заебись, почему нет...
lol.gif "Красивый рельеф!" -это пять! Рельеф это "чуть-чуть" , а у неё уже не рельеф .
И да , я худенькая. Чтоб мне накачать хотя бы жалкое подобие "рельефа" , то в зале мне придётся поднимать тонны железа часами . А уж чтоб такие банки приобрести, то мне надо будет сожрать центнер химии . Вопрос: а зачем мне это?

[^]
Chelentano
4.06.2016 - 04:13
0

Балагур

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 11:19)
Цитата (Chelentano @ 3.06.2016 - 11:15)
тетка тоже выглядит счастливой и незадроченной, в отличии от многих.

а с чего ей быть задроченной, собственно? Задрочены те, кто своими детьми сами занимаются. Ты проводил с младенцем хотя бы пару суток без перерыва?

ты не поверишь, проводил, и даже два раза. в смысле сначала с одним, потом с другим. и чо? и у жены моей хватает времени на себя и на спорт. вот прямо сейчас уехала на кросс -10км. а я решил спину и плечи покачать в это время - парковку для третьей машины строю - и в яп втыкаю в перерыве. )))
главное лень в себе задавить и жопу от дивана почаще отрывать - и тогда отмазки не понадобятся

Добавлено в 04:17
motya
Мотя, мне подписи под твоими комментами нравятся! давай дружить, а не сраться! ))))

[^]
Eilat
4.06.2016 - 04:20
0

Ярила

Переборщила, ебач рельефом пошел, не похожа на женщину больше( Хорошо хоть родила) Интересно на папашку глянуть)

[^]
nut
4.06.2016 - 04:22
0

Балагур

нах надо лучше бы жирной была, чем мужиком

[^]
Chelentano
4.06.2016 - 04:27
0

Балагур

Арабина
толково всем ответила, согласен. а вообще пост интересный, индикатор в некотором смысле

[^]
apollion
4.06.2016 - 04:30
0

Ярила

Бля, какой ужас.

У нее и до родов жопы как таковой не было. Жопа как у мужика. А на выступлениях вообще трэш.

[^]
StalinS
4.06.2016 - 04:30
-1

Злой циник

Цитата (Арабина @ 4.06.2016 - 07:27)

StalinS
Цитата
С чего вообще такая уверенность? Всех спрашиваю, еще ни один не ответил? Куда пропадет молоко то?
Отвечаю как бывшая проф. спортсменка и как мама, у которой ребёнок был на гв очень долго : чтобы обрести такие формы как у предмета споров, то в зале нужно проводить не час и не два. А при гв взаимосвязь простая-чем чаще кормишь, тем больше молока . И наоборот . Первые месяцы ребёнка вообще нужно кормить по требованию , а не по расписанию. Потому что лактация устанавливается именно в первые месяцы. А если к часам с спортзале приплюсовать ещё и работу, а в большинстве стран молодые мамы выходят на работу через пару месяцев , то вот и получается, что гв у дамы и не начиналось .
Ещё вопросы будут?))

По первой части возражений нет и ты подтверждаешь то же о чем я говорю весь день.
А вот по второй части, извини, но познания о спорте у тебя на уровне бабки на лавочке.
Нет, конечно если в спортзале час ходить на беговой дорожке, потом час делать фоточки, потом час махать гантельками и еще час переписываться с подружками, то да, на спортзал уходят часы. А если в зал приходить и заниматься спортом, то 1 час это выверенный, проверенный и рекомендованный интервал.
У американцев и европейцев естественным и нормальным считается сцеживать молоки и этим молоком кормить в течении дня. Так же нормальным считается брать ребенка куда либо.
В статье нет ни одной строчки о искусственном кормлении, нет ни одной строчки о том что она мало уделяла внимания. Но это не помешало настрочить кучу злобных и истеричных комментов с оскорблениями в адрес спортсменки.

[^]
1dollar
4.06.2016 - 06:31
1

Весельчак

до родов фигурка хорошая была, а потом пиздец перекачалась с перепугу. фу нах!

[^]
skripach
4.06.2016 - 06:35
0

Ярила

Вдувать колотить.

[^]
Allforme
4.06.2016 - 08:21
5

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 3.06.2016 - 17:45)
Да она шикарно выглядит. И добилась больше чем 99% тут сидящих. Вам бы только критиковать, почесывая пузо. Чем сами похвастаться можете? Чего добились?
И с чего вы взяли что она на ребенка забила. У многих женщин и без того молока не бывает. А по поводу времени. Что плохого в том, что есть у нее возможность собой заниматься. Что может муж у нее хорошо зарабатывает и живут они в достатке, имея возможность содержать няню. Зависть что ль берет?
Жирухи родившие уже как несколько лет и все продолжающие оправдывать свой целлюлит тем что ямать, они то по вашему конечно секс.
Сразу видно сколько тут людей в теме. На фото это пиковая форма, соревновательная. В остальное время она просто красотка с шикарной фигурой, именно такой на которую вы перед сном теребонькаете.
P.S.
Вон ниже ее фото в межсезон.

Вот вот, только и можете что минусить, видать прав я gigi.gif

Выглядит шикарно, кто же спорит. Расстраивает только то, что по ушам ездит на тему "ах, старание и труд". Это пропагандируется как здоровый образ жизни, но вот нихуяшечки это не так. Я, заимев миллиард проблем со щитовидкой во время беременности, вышла из роддома 86 кг живого веса при росте 157. Да, это было отвратительно, но в первый год после рождения дочки у меня категорически не было времени собой заниматься. Мне назначили гормональные таблетки, чтобы компенсировать отсутствие Тиреотропного гормона (отвечающего за обмен веществ), когда дочке был год. Муж мне очень помог - отпускал вечерами заниматься в зал, а сам сидел с дочкой. И я очень быстро похудела. Не скажу, что это прекрасно сказалось на моем здоровье. Сейчас, спустя 3 года, я вешу 50 кг, но далось мне это потерей здоровья в некоторых областях организма. Да, я молодец. Но я не вела здоровый образ жизни в период "приведения себя в порядок" я жрала один белок до тех пор, пока песочек из почек не посыпался, убивалась в зале до рвоты и потери сознания. Хорошо хоть, что на кленбутерол и тестостерон у меня запрет "под страхом смерти" и я была напугана достаточно сильно, чтобы их не употреблять. Так вот, все ваши эти "здоровые образы жизни" нихрена такими не являются, они выдают нездоровые результаты за "правильное пищевое поведение и физические нагрузки". На самом деле это убийство организма.

[^]
Велесович
4.06.2016 - 08:27
-1

Ярила

Браво. Отличный пример для ленивых жирух, которые вечно оправдываются. То у них стрессы, то у них гормоны, а уж роды так и вовсе дают право выглядеть как бегемот, вызывая у половины пляжа рвотные рефлексы. Опять повылезали недовольные. Перекачана она? В каком месте? Да, к соревнованиям высохла, но в обычной жизни выглядит просто супер. Одним словом - богиня wub.gif

[^]
drunik23
4.06.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 4.06.2016 - 08:27)
Браво. Отличный пример для ленивых жирух, которые вечно оправдываются. То у них стрессы, то у них гормоны, а уж роды так и вовсе дают право выглядеть как бегемот, вызывая у половины пляжа рвотные рефлексы. Опять повылезали недовольные. Перекачана она? В каком месте? Да, к соревнованиям высохла, но в обычной жизни выглядит просто супер. Одним словом - богиня wub.gif

Понимаешь ли в так выглядят европейские ценности баба - мужик или мужик -баба одним словом -трансгендеры!
Трахать бабу ощущая в руках мускулистого мужика -это нормально?

[^]
motya
4.06.2016 - 09:48
5

почётный сруль

Цитата (Chelentano @ 4.06.2016 - 04:13)
Мотя, мне подписи под твоими комментами нравятся! давай дружить, а не сраться!  ))))

говно вопрос
только я ни с кем не срусь, а вот вашего брата местами ацки бомбит, что мышца сама по себе, оказывается, может, и достижение, только нахрен никому не нужное. И вот пытаются доказать, что вот этот тестостероновый монстр с нарощенными ногтями - идеальная мать и гений физиологических наук, отожравшийся в беременность снеками на 25 кило. Я прям вижу как она с этими ногтями ребенку жопу моет. Бугагашенька.

Это сообщение отредактировал motya - 4.06.2016 - 10:20

[^]
Катын
4.06.2016 - 09:58
0

Балагур

Фарма+Тренировка +С Какая никакая диета - творят чудеса.

[^]
Rozoviygluk
4.06.2016 - 10:36
0

Шутник

На общей фотке напоминает куры-гриль lol.gif
Нафига так автозагаром мазаться? cranky.gif
С беленькой кожей гораздо симпатичней выглядит.
А вообще по сути женщина должна оставаться женщиной. А не похожей на трансгендера. Спорт это хорошо, но надо же рамки знать! cheesy.gif

[^]
андрей374
4.06.2016 - 10:45
2
Статус: Online

Весельчак

девушка родилась в Вильнюсе, и я так понимаю она выступала не в фитнес-бикини, а в фитнес . вот ещё дама 38 лет, мать четверых детей

Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[^]
старецПаисий
4.06.2016 - 10:56
2

Юморист

я так понял дочь все это время кто то другой воспитывал, а ее она брала чтобы по выпендриваться на фотосесии как с собачкой

[^]
Велесович
4.06.2016 - 11:02
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.06.2016 - 09:42)
Цитата (Велесович @ 4.06.2016 - 08:27)

Понимаешь ли в так выглядят европейские ценности баба - мужик или мужик -баба одним словом -трансгендеры!
Трахать бабу ощущая в руках мускулистого мужика -это нормально?

Кто о чём, а вшивый о бане... Телевизор меньше надо смотреть, тогда не будут в голову лезть гейропейцы, пендосы и прочие. Или вы считаете, что девушка должна быть типичной домашней рыхлой клушей с отвисшими боками и жирной задницей? Лично я очень рад, что и у нас в стране становится модно следить за собой и заниматься своим телом. Ну а судя по вашему комменту, у вас ни разу с фитоняшкой не было))

[^]
РУСбыдло
4.06.2016 - 11:10
0

Юморист

Бред, кто с ребенком был, что она ела, ради рельефа, с ела по-любому, ребёнок сразу на искусственном питании, печаль не мать, с дертва интернета.

[^]
zupirik
4.06.2016 - 11:29
3

Fight like a girl!

Цитата
В статье нет ни одной строчки о искусственном кормлении, нет ни одной строчки о том что она мало уделяла внимания

Потому, что это и так понятно. И о "вкусном мамочкином молочке" , что бы его цедить надо сначала наладить его выработку. А потом это дело отнюдь не пяти минут. Она не корова, что бы молоко литрами давать.
Всё-то блядь мужики знают, и как беременной ходить, и как рожать, и как кормить. И тем более, как с ребёнком сидеть и восстанавливаться. Особенно неженатые чайлд фри.

[^]
Велесович
4.06.2016 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.06.2016 - 11:29)
Цитата
В статье нет ни одной строчки о искусственном кормлении, нет ни одной строчки о том что она мало уделяла внимания

Потому, что это и так понятно. И о "вкусном мамочкином молочке" , что бы его цедить надо сначала наладить его выработку. А потом это дело отнюдь не пяти минут. Она не корова, что бы молоко литрами давать.
Всё-то блядь мужики знают, и как беременной ходить, и как рожать, и как кормить. И тем более, как с ребёнком сидеть и восстанавливаться. Особенно неженатые чайлд фри.

Да-да, слышали знаем. Роды это такой подвиг, после которого все вокруг становятся должны, а сама родившая может перестать следить за собой и набрать полцентнера веса. А потом дамы с таким мировоззрением искреннее удивляются, почему муж её больше не хочет и почему ей рога мешают в двери проходить) В топике описана женщина, которая не просто следила за внешностью, но и умудрилась выступать и побеждать. Никто ж не говорит, что каждая обязана добиваться такого невероятного результата. Но и толстеть тоже не комильфо. В общем, как ни крути, а заниматься собой всё равно надо) Или будешь толстым рыхлым и непривлекательным уг :))

[^]
BUDDYnator
4.06.2016 - 12:15
0

Соучаснег

Генетика плюс фарма это конечно да, но и пахала шомаманегорюй. Малую наверное с собой в зал тягала, меджу подходами смесью закинуть. Мне нравятся такие девки. Характерные. Да и в межсезонье фигура норм. Нет там такой адовой дефиниции.

[^]
zupirik
4.06.2016 - 12:27
5

Fight like a girl!

Велесович
Цитата
Роды это такой подвиг

Роды подвиг. Да. Я серьёзно. и беременность. И лично я , как мать и как женщина, не должна никому кроме своей семьи. И это лично моё дело, худеть или нет, и как быстро. Какое-то постороннее мурло не должно волноваться о том, хочет ли меня мой муж или нет. Потому, что это дело нас двоих.
Цитата
Никто ж не говорит, что каждая обязана добиваться такого невероятного результата

А что здесь тогда происходит? Следить за собой надо, но то, что здесь представлено это не обычная мама смотрящая за свои младенцем. Видит она его столько , сколько надо на фоточки попозировать и вперёд в зал.

[^]
Арабина
4.06.2016 - 12:43
5

Балагур

StalinS
Цитата
А вот по второй части, извини, но познания о спорте у тебя на уровне бабки на лавочке.
lol.gif gigi.gif Корона на твоей голове таковой не является cool.gif
http://database.rusfencing.ru/coach_card.php?ID=202849
И да , спасибо тебе , вспомнила , что пора высшую категорию оформлять ))

[^]
Велесович
4.06.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.06.2016 - 12:27)
Велесович
Цитата
Роды это такой подвиг

Роды подвиг. Да. Я серьёзно. и беременность. И лично я , как мать и как женщина, не должна никому кроме своей семьи. И это лично моё дело, худеть или нет, и как быстро. Какое-то постороннее мурло не должно волноваться о том, хочет ли меня мой муж или нет. Потому, что это дело нас двоих.
Цитата
Никто ж не говорит, что каждая обязана добиваться такого невероятного результата

А что здесь тогда происходит? Следить за собой надо, но то, что здесь представлено это не обычная мама смотрящая за свои младенцем. Видит она его столько , сколько надо на фоточки попозировать и вперёд в зал.

И в чём же заключается этот подвиг?) Механизм заложен природой и отлажен миллионами лет эволюции. Или подвиг в том, чтоб валяться на диване и выносить мозг всем окружающим по причине "яжбеременна"? Как-то не тянет на подвиг. А вот то что сделала женщина из топика - действительно на грани подвига. Потому как чтобы сделать такое тело надо приложить огромные усилия и иметь железную волю. В ваших словах чувствуется желчь в её адрес. Якобы, она плохая мать? А как по мне - так мать из неё будет отличная. Никаких ути-пути, никаких розовых соплей, ребёнок с детства будет приучен к самостоятельности и здоровому образу жизни. А не вырастет овощем, вокруг которого мамки-бабки-няньки всю жизнь хлопотали и сопельки вытирали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх