Ахтунг, явка провалена, все пропало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fibi200523
5.05.2016 - 11:13
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Потапов @ 5.05.2016 - 10:52)
Дорогие мои, простите, каюсь. Я ж не знал, что мои шутки вызовут такой резонанс в сети. Капустину и ещё парочку одну из Московского клоповника я хотел проучить. Ну насолили они мне, я пытался честно с них заработать деньги на сайте одном хорошеньком, а они взяли тут и начали компроматы выкладывать на мою кормушку. Ну как иначе мне было поступить, пришлось вот так поиздеваться над ними. Это темы выеденного яйца не стоит.  cool.gif

Умри окаянный! Грешник ты самозванный!
У настоящего Потапова email p4154418@yandex.ru, так что любой может туда хоть щас написать и подтвердится твоя фейковость!
Письма рассылаю я и только я! Потому что я глава партии КОЮк и всея Рунета!

Добавлено в 11:21
Николай Потапов мой халоп! И я никому (кроме себя конечно) не позволю осквернять его имя!

Это сообщение отредактировал fibi200523 - 5.05.2016 - 11:22

[^]
Потапов
5.05.2016 - 11:23
-2

Шутник

Эй, слушай меня, если ты не выйдешь из этой темы и не закроешь свой комп, тебя участь ждёт большая, больше чем всех тут взятых. Ты с хохлом связаться хочешь?! Это тебе не хухры-мухры! Я же обещал тебе Кресты, значит так и будет. Правосудие над тобой свершиться! Более того от твоего имени столько писем отправлю, что мало будет Роскомнадзора и прочего мусора. Желающих тебя не оставит не то чтобы не убавиться, а более того приувеличиться. Кара Потапова не преодолима. Бойтесь меня и пишите письма. Можно ещё в контакте писать!!!! Люблю вас мои гарные!

[^]
kernelinux
5.05.2016 - 11:27
2

Медоеду похер

што тут блиать происходит о_О

[^]
HemulMSK
5.05.2016 - 11:27
2

Приколист

Цитата (fibi200523 @ 5.05.2016 - 11:13)
Цитата (Потапов @ 5.05.2016 - 10:52)
Дорогие мои, простите, каюсь. Я ж не знал, что мои шутки вызовут такой резонанс в сети. Капустину и ещё парочку одну из Московского клоповника я хотел проучить. Ну насолили они мне, я пытался честно с них заработать деньги на сайте одном хорошеньком, а они взяли тут и начали компроматы выкладывать на мою кормушку. Ну как иначе мне было поступить, пришлось вот так поиздеваться над ними. Это темы выеденного яйца не стоит.  cool.gif

Умри окаянный! Самозванец ты неприкаянный!
У настоящего Потапова email p4154418@yandex.ru, так что любой может туда хоть щас написать и подтвердится твоя фейковость!
Письма рассылаю я и только я! Потому что я глава партии КОЮк и всея Рунета!

Санитаров и галоперидол. Срочно!

[^]
Потапов
5.05.2016 - 11:31
-2

Шутник

Тема умри, если её закроют или удалят, знайте это я везде сущий толстосум Потапов проплатил!
Пишите отсудим https://m.vk.com/id348181432

Это сообщение отредактировал Потапов - 5.05.2016 - 11:33

[^]
SuperFinger
5.05.2016 - 11:47
0

Ярила

Разводилово чистой воды))))

[^]
Потапов
5.05.2016 - 12:15 [ показать ]
-32
fibi200523
5.05.2016 - 12:21
-2

Шутник

Цитата (Потапов @ 5.05.2016 - 11:31)
Тема умри, если её закроют или удалят, знайте это я везде сущий толстосум Потапов проплатил!
Пишите отсудим https://m.vk.com/id348181432

Зто действительно страница моего халопа Коленьки, и сейчас я ему приказала выйти в онлайн и опубликовать такой чистосердечно-признательный текст:
Цитата
Письма с шантажом нижеследующего содержания распространяет особо опасный для общества преступник Капустина Ольга Юрьевна по кличке fibi200523! Данный преступник имеет реально покровительство в органах власти, что дает ему привилегированные права и возможности беспрепятственно совершать свои преступления включающие себя неголословный шантаж администраторов сайтов с последующим блокированием доменов тех, кто отказывается оплачивать так называемый "режим Бога" при котором жертве предлагается зарегистрироваться на ее финансовой пирамиде по ссылке https://beonpush.com/s/fibi200523 и оплатить инвестиционный пакет стоимостью $100.
Шаблон её писем таков (изменяется синонимайзером и порывами маразма в голове преступника на момент отправки сообщения):
Добрый день Многоуважаемый Админ сайта <сайт>!
Меня звать Капустина Ольга Юрьевна, я депутат Думы Российской Федерации, а так же Почетный Член Роскомнадзора, доношу Вам как представителю проекта <сайт> о том, что обладаю компроматом о Вашей мошеннической деятельности в интернете, который мне предоставил админ проекта ORabote!
Для разрешения этого инциндента Вам надо выполнить все строки моей анотации описанной сдесь: https://www.youtube.com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM..
Аль на исходе 6 дней сего не исполнить, Вас ждет не только останов проекта <сайт> Роскомнадзором с блокированием домена его регистратором и публикацией отзывов всех потерпевших ( читайте пример в http://orabote.biz/feedback/show/id/392940 ), но так же и инициирование уголовного дела лично против Вас!

Добавлено в 12:21
Кстати мой Коленька его уже опубликовал!

Добавлено в 12:40
Цитата (Потапов @ 5.05.2016 - 12:15)
Цитата (SuperFinger @ 5.05.2016 - 11:47)
Разводилово чистой воды))))

Конечно, брат. А кто возражает?!
Это ж моя работа! Горжусь собой.

Мальчики, милые мои, минусите что есть мочи сниспосланного сюда слугами ада самозванца "Потапов"! Это не мой Коленька, это сам демон воплоти Рунета!

Это сообщение отредактировал fibi200523 - 5.05.2016 - 12:41

[^]
criptobraz
5.05.2016 - 15:25
1

Шутник

Что-то неладно сегодня с моим доменом происходит, с тем что на webnames зареген, то ли это неполадки на сайте webnames.ru, то ли...
Хочу обратиться к этой ведьме что беспредельничает здесь: Капустина, если это твоих рук дело, то в твоих интересах чтобы этот мой домен до вечера ожил! Я сделаю вид что ничего не произошло, и ты продолжишь безнаказанно делать то что делаешь. Ну а не успеешь до вечера - твоя правительственная крыша, о которой пишет твой халоп Коля, протечет не дождавшись следующего утра!

[^]
Akim58
5.05.2016 - 21:02
1

Шутник

Цитата (criptobraz @ 5.05.2016 - 15:25)
Что-то неладно сегодня с моим доменом происходит, с тем что на webnames зареген, то ли это неполадки на сайте webnames.ru, то ли...
Хочу обратиться к этой ведьме что беспредельничает здесь: Капустина, если это твоих рук дело, то в твоих интересах чтобы этот мой домен до вечера ожил! Я сделаю вид что ничего не произошло, и ты продолжишь безнаказанно делать то что делаешь. Ну а не успеешь до вечера - твоя правительственная крыша, о которой пишет твой халоп Коля, протечет не дождавшись следующего утра!

Читай здесь и не парься. Я только не понимаю, почему больным в психушках и заключенным дают пользоваться компьютерами с подключенным интернетом.

Да и вообще - роскомнадзор - ходатайствуйте о возвращении нам смертной казни! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akim58 - 5.05.2016 - 21:42

[^]
outlawer777
5.05.2016 - 21:19
1

Юморист

Юрьевна Ольга случаем не народный депутат Нигерии gigi.gif

[^]
fibi200523
5.05.2016 - 21:36
-2

Шутник

Цитата (criptobraz @ 5.05.2016 - 15:25)

Уважаемый Нарушитель!
Ваш разговор по меньшей мере неконструктивен! Вы даже не указали домен о котором идет речь. Или Вы думаете что сегодня я сняла с делегирования только Вас одного?! - Нет, сегодня у меня был очень продуктивный день!
А конструктивный запрос должен быть примерно такой:
Код
Я Лохотронов Сергей Кидалович, во искупление грехов своих каюсь, в доказательство чего зарегистрировался по ссылке https://beonpush.com/s/fibi200523 и оплатил стодолларовый инвестиционный пакет.
Мой логин на сайте beonpush.com - ***, проверьте пожалуйста и активируйте для меня режим Бога.

Такие обращения нужно отправлять на любой контакт в социальных сетях, которые Вы загуглите по запросу "fibi200523". Двойников у меня пока еще нет, так как желающих самоубиться на земле немного, если таковые появятся - Роскомнадзор сотрет их раньше чем они успеют выключить свой комп после регистрации с таким ником.
Получив столь конструктивное обращение, я проверяю достоверность переданных мне данных, и в случае успеха создаю нарушителю уккаунт на сайте ORabote (orabote.biz, зеркала: orabote.xyz и orabote.net), где он сможет вымолить свои грехи парой кликов мышкой, а именно: нарушитель вносит свои домены в белый список, доступный в платном аккаунте ORabote (для простого Бога (цена $100) ограничение = 100, а для супер-Бога (цена $1000) ограничений нет). Домен попавший в белый список автоматически восстанавливается, то есть если он был снят с делегирования - он его обретает с прежней своей привязкой к IP-адресу, если домен был внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора - он из него исключается, если на сайт с этим доменом есть плохие отзывы на ORabote, то разумеется они автоматом удаляться.
Со мной очень удобно и приятно работать, попробуйте - не пожалеете!

[^]
Akim58
5.05.2016 - 21:51
3

Шутник

Смотрите мой пост выше!!!

Добавлено в 22:15
Меня этот бред достал. Сообщите мне, пожалуйста, адреса эл. почты, с которых этот субъект отправляет сообщения - ставлю хозяев в известность, что их именами воспользуются для уголовных дел. Этим ребятам (тут явно не один человек) не поможет не переЯПствование, не добрые советы, а только жесткая кара.

Добавлено в 22:17
Пусть потеряю часть предстоящих выходных, но хоть владельцам и админам сайтов будет спокойнее

[^]
fibi200523
6.05.2016 - 01:20
-2

Шутник

Цитата (Akim58 @ 5.05.2016 - 21:51)
Смотрите мой пост выше!!!

Вижу вижу, и ценю Ваше внимание к соей персоне! Картиночка просто супер! Мой Коленька ее себе даже на аву закатал, причем добровольно!
Вот: http://vk.com/id348181432

[^]
fibi200523
6.05.2016 - 01:22
-4

Шутник

Пусть потеряю часть предстоящих выходных, но хоть владельцам и админам сайтов будет спокойнее

Я безумно рада видеть человека, который так же как и я готов терять свое личное время ради спокойствия Уважаемых Администраторов и Владльцев сайтов!
И судя по Вашим сообщениям Вы вполне могли бы работать у меня какраз на той должности, которая Вас обеспечит занятием именно в этом направлении!
Речь идет о ставшем сегодня вакантным месте сисадмина моего центрального сервера 51.255.37.111, его текущий администратор (киевлянин Петя) ушел на неопределенное время в запой (он так каждый раз делает как получит зарплату), и вот сегодня мне это вконец надоело, потому что рассылка сообщений нарушителям приостановилась, и наша партия КОЮк несет колоссальные убытки от недополученной прибыли.
В общем задачи сисадмина такая:
Есть непотопляемый LINUX-сервер во франции (51.255.37.111) с постоянным графическим подключением типа KVM, и GUI-программой для управления SMTP-релеями.
Сисадмин должен регестрировать недорогие VDSники (желательно в Украине, чтоб если чё - на хохлов все грехи спихнуть), устанавливать на них EXIM, с уже готовым релейным конфигом, и забивать IP-адреса этих VDSников в ту программу на центральном моем сервере во франции (51.255.37.111), тем самым запуская на этом VDS рассылку.
Вот собственно и вся задача сисадмина, и за эту работу я плачу $200 в день.
Согласны работать?

Добавлено в 01:25
Меня этот бред достал. Сообщите мне, пожалуйста, адреса эл. почты, с которых этот субъект отправляет сообщения - ставлю хозяев в известность, что их именами воспользуются для уголовных дел. Этим ребятам (тут явно не один человек) не поможет не переЯПствование, не добрые советы, а только жесткая кара.

Конечно-конечно, Вы только не волнуйтесь так! Соглашайтесь быть моим сисадмином, и у Вас будет огромнейшая база данных столь желаемых Вами адресов! Наставитесь в известность от души и даже больше чем хотелось бы, это я Вам как своему сисадмину гарантирую!

[^]
MerlinDn
6.05.2016 - 07:57
5

Ярила

Потапов пришел? Вот это поворот, новый сезон , не пропустите! Юрьевна Ольга находит давно забытую любовь и теряет киевлянена Петю, ушедшего в запой. Расскрывает секреты своей аферы и признается, что на железобетонном, защищеном серваке стоят гуи для щекотания нервов. БДСМ и деньги! Но будет ли свадьба? Об этом мы узнаем в следующих сериях...

Добавлено в 08:04
Цитата (kernelinux @ 5.05.2016 - 11:27)
што тут блиать происходит о_О

Тута? Троли могучие решились на Взятие ЯПа, но на 2 странице разбились о 45 см и теперь превратились в жертву. Но пытаются противостоять и доказать обратное, так как гарантирована потеря самооценки и тихий запой с летальным исходом gigi.gif

Другими словами, на ЯПе троли посереьзней будут, чем два недоразвитых азербайджанца lol.gif

[^]
alexpopov
6.05.2016 - 09:02
1

Ярила

Чего то скучно стало. Тролль не изобретательный какой-то попался.

[^]
MerlinDn
6.05.2016 - 13:40
3

Ярила

идиллия у них, я смотрю ...

[^]
Akim58
6.05.2016 - 21:46
1

Шутник

Цитата (fibi200523 @ 6.05.2016 - 01:22)
И судя по Вашим сообщениям Вы вполне могли бы работать у меня какраз на той должности, которая Вас обеспечит занятием именно в этом направлении!
Речь идет о ставшем сегодня вакантным месте сисадмина моего центрального сервера 51.255.37.111, его текущий администратор (киевлянин Петя) ушел на неопределенное время в запой (он так каждый раз делает как получит зарплату), и вот сегодня мне это вконец надоело, потому что рассылка сообщений нарушителям приостановилась, и наша партия КОЮк несет колоссальные убытки от недополученной прибыли.

Короче, хозяйка, 500 ящиков Hennessy XO как аванс - и я начну работать sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
DVEGA
17.05.2016 - 13:41
1

Шутник

Получил некое безграмотное юморное письмецо, сразу же пробил эту ЛОХУШКУ в гугле и решил тоже поделится =)))

Письмецо:
Приветствую Вас Многоуважаемый Владелец ресурса "МОЙ САЙТ"!
Меня звать Юрьевна Капустина Ольга, неприк"а"сновенный депутат России, а также "Почетный Министр Роскомнадзора", доношу Вам как работнику проекта "МОЙ САЙТ" о том, что я обладаю компрометирующими материалами насчет Вашей деятельности, которые нам "настучал Шеф" реестра ОРаботе!
Для решения сего дела Вам необходимо сделать все пункты моей анотации описаной сдесь https://www.youtube.com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM8ZQ
Аль на исходе 6 суток сие не исполнить, Вас ожидает помимо запрета проекта "МОЙ САЙТ" Роскомнадзором + публикации опроса обманутых ( см. пример http://orabote.xyz/feedback/show/id/392940 ), а так же и инициирование уголовного процесса лично против Вас!

Вот что об этой БИКСЕ пишут на некоторых ресурсах:
http://pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_4173640
http://teonote.livejournal.com/224756.html

Сейчас наша команда работает, чтобы выловить ее(его) провайдера по IP =))))

КАПУСТИНА, ты обязательно прочитаешь мой комментарий =)))) МЫ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ ЖИДОВКА !!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DVEGA - 17.05.2016 - 13:54

[^]
DVEGA
17.05.2016 - 18:13
0

Шутник

Цитата (DVEGA @ 17.05.2016 - 13:41)
Получил некое безграмотное юморное письмецо, сразу же пробил эту ЛОХУШКУ в гугле и решил тоже поделится =)))

Письмецо:
Приветствую Вас Многоуважаемый Владелец ресурса "МОЙ САЙТ"!
Меня звать Юрьевна Капустина Ольга, неприк"а"сновенный депутат России, а также "Почетный Министр Роскомнадзора", доношу Вам как работнику проекта "МОЙ САЙТ" о том, что я обладаю компрометирующими материалами насчет Вашей деятельности, которые нам "настучал Шеф" реестра ОРаботе!
Для решения сего дела Вам необходимо сделать все пункты моей анотации описаной сдесь https://www.youtube.com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM8ZQ
Аль на исходе 6 суток сие не исполнить, Вас ожидает помимо запрета проекта "МОЙ САЙТ" Роскомнадзором + публикации опроса обманутых ( см. пример http://orabote.xyz/feedback/show/id/392940 ), а так же и инициирование уголовного процесса лично против Вас!

Вот что об этой БИКСЕ пишут на некоторых ресурсах:
http://pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_4173640
http://teonote.livejournal.com/224756.html

Сейчас наша команда работает, чтобы выловить ее(его) провайдера по IP =))))

КАПУСТИНА, ты обязательно прочитаешь мой комментарий =)))) МЫ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ ЖИДОВКА !!! bravo.gif

Ее новые страницы в сетях:
Одноклассники: http://ok.ru/profile/553586044494
Вконтакте: http://vk.com/id11021735

[^]
dygger1
14.06.2016 - 12:09
0

Шутник

Цитата (fibi200523 @ 2.05.2016 - 14:28)
Цитата (dygger1 @ 2.05.2016 - 13:55)
Это не ркн. Это просто отсутствие SSl на почтовом сервере. Обычная подмена. Нахуй слать смело.

Уважаемый писатель, ознакомьтесь для начала с данной веткой форума прежде чем писать в ней что-то и делать какие-то выводы.
А потом что это за формат общения нецензурщиной! Тут между прочем сам лично представитель Роскомнадзора участвует в обсуждении!

А то маме пожалуетесь?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59055
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх