Ахтунг, явка провалена, все пропало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HemulMSK
4.05.2016 - 10:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fibi200523 @ 4.05.2016 - 00:56)
Цитата (HemulMSK @ 4.05.2016 - 00:45)
Цитата

Ну если вашей голове в песке удобней - прячьте ее там на здоровье, а кто со страусами не родня, тот прекрасно понимает что если мною последние 3 дня обсуждался мошеннический проект Тропик, и тут вдруг его история в Гугле обрывается сегодняшним днем, причем для всех его доменов практически одновременно, то что-то здесь явно не так просто произошло...но это я не для Вас пишу, а для людей.

История IP сайта tropic.click обрывается 16 апреля по данным хостинг-провайдера. А ты продолжаешь бредить.

Какого провайдера?! Того который мониторит данные раз в пол года?!
Уважаемый страус, взгляните на кэш Гугла для главной страницы сайта tropic.click:
http://webcache.googleusercontent.com/sear...&tbas=0&ct=clnk
2 май 2016 11:08:54 GMT это как бы не есть середина апреля. Если бы птицы Вашего вида могли гуглить, то нашли бы и более свежие кэши, хоть в том же Гугле, хоть в Яндексе, но Вам конечно это не под силам :(

Чудесно. Вот кеш одного из зеркал тропика "представляет собой снимок страницы по состоянию на 21 апр 2016 06:38:44 GMT." Живет и здравствует, можешь лично убедиться"

Расскажи нам лучше, тетя Оля, все ли члены шефа роскомнадзора жалуются у себе в G+ на то, как их злостно наебали? Что ж ты, тетя Оля, Николаю Потапову не рассказала, что ты самый главный депутат в роскомнадзоре?

[^]
alexpopov
4.05.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 4.05.2016 - 10:20)

Расскажи нам лучше, тетя Оля, все ли члены шефа роскомнадзора жалуются у себе в G+ на то, как их злостно наебали? Что ж ты, тетя Оля, Николаю Потапову не рассказала, что ты самый главный депутат в роскомнадзоре?

кстати, идея.
этож просто гениально. идешь в ближайший подземный переход, заказываешь там такую вот ксиву: "Генеральный депутат Роскомнадзорснабвамнамтрям" И ебешь всем мозги ,от ментов метро,до контролеров в магазине.
а, не,не получится. этоже не интернет. могут и побить... cool.gif

[^]
criptobraz
4.05.2016 - 12:31
1

Шутник

Сейчас получаю новое "письмо счастья", только от упомянутой вчера Капустиной конторе с которой она снюхалась.
Код
Отправитель: support@webnames.ru
Тема: Блокирование домена *.ru
Сам текст:
Здравствуйте Уважаемый владелец домена *.ru!
беспокоит Вас регистратор доменных имен ООО Регтайм (Webnames.ru), Уважаемый Член партии КОЮк предоставил нам компромат на Ваш проект *.ru и рассказал о Вашей хулиганской натуре!
Для решения этого вопроса Вам надо внести 510 руб в телефонный номер +79112222913!!!
Коль на исходе 7 дней сего не исполнить, Вас ждет не только блокировка домена *.ru нами + публикации опроса всех потерпевших на сайте ORabote, но так же и запуск уголовного процесса лично против Вас.

Судя по вот этому
Цитата
Коль на исходе 7 дней сего не исполнить
, тут без нашей Капустиной не обошлось, но вот что пугает, у меня штук 20 доменов, и только один из них живет на суперглючном webnames.ru, и именно этот домен упомянут в обращении, то есть слишком уж совпадательно получается для того чтобы не подумывать на webnames.ru. Написал конечно же ответку на support@webnames.ru, но знаю что эти тормоза отвечают на письма не чаще 1 раза в неделю, здесь я быстрее получу ответ.

Добавлено в 13:03
А вот статейка еще за апрель 2011: Зачем WebNames.ru занимается аферами с доменами .ру и .ком?, тут и наша Оленька далеко не в последних ролях числится.
Да, весело у нас в России! :)

Это сообщение отредактировал criptobraz - 4.05.2016 - 12:40

[^]
MerlinDn
4.05.2016 - 13:10
1

Ярила

Выбегало забегало?

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 14:12
0

Приколист

Цитата
Добавлено в 13:03
А вот статейка еще за апрель 2011: Зачем WebNames.ru занимается аферами с доменами .ру и .ком?, тут и наша Оленька далеко не в последних ролях числится.
Да, весело у нас в России! :)

Наша Оленька, давно и серьезно засрала интернеты упоминанием о себе. Похоже, что к рассылкам это глупое создание действительно не причастно и вся вина ее в том, что она глупа и жадна. Невозможно единомоментно объять все то аццкое количество рефернальных ссылок на различные пирамидопроекты, которое эта барышня раскидала везде, где можно и нельзя. Желание запилить бабла побыстрому, затмило остатки разума и наша Оленька, в добавок к ссылкам, оставляла свои реальные контакты. Почта на гугле, почта на яндексе, номер мобильного- все это гуглится "на раз-два". И тут, случилось страшное! Мечты о красивой жизни разбились об разводил с tropic.click. Это все присказка, а саму "сказку" смотрим ТУТ

P.S. Предлагаю: тетю Олю пожалеть и взять на переЯПспитание.

[^]
criptobraz
4.05.2016 - 15:09
0

Шутник

Цитата
...И тут, случилось страшное! Мечты о красивой жизни разбились об разводил с tropic.click. Это все присказка, а саму "сказку" смотрим ТУТ

По вашей ссылке нет документа (404), да и судя по ее концовке "fibi200523" автором творения является мошенница Оля Капустова, а tropic.click описанный в ней был таким же мошенническим сайтом как и мой, или скажем еще тысяч 500 жертв её вымогательства. Зачем же вы ее тогда поддерживаете в давлении на проект tropic.click?
Цитата

Жалеть ее не за что, а вот взять, точнее добраться бы до ее горла...!

Добавлено в 15:13
Цитата
а саму "сказку" смотрим ТУТ: https://plus.google.com/ fibi200523

Что это хоть за документ был до того как его забанили? От любопытства теперь реально страдаю... :(

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 15:29
0

Приколист

Цитата
Цитата

Что это хоть за документ был до того как его забанили? От любопытства теперь реально страдаю... :(

ссылочка криво встал, прошу пардону.
перед fibi должен быть "+"

PS тропик клик- действительно мошеннический сайт. хостится в германии, на данный момент, tropic.click действительно недоступен, но живет его брат-близнец
tropic.name хостится он там же, только ip заканчивается не на 39, а на 37

Кину скрины, чтоб не заморачиваться.

Это сообщение отредактировал HemulMSK - 4.05.2016 - 15:32

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 15:32
0

Приколист

второй

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 15:32
0

Приколист

третий

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 15:33
0

Приколист

четвертый

Это сообщение отредактировал HemulMSK - 4.05.2016 - 15:35

[^]
HemulMSK
4.05.2016 - 15:35
1

Приколист

пятый

[^]
fibi200523
4.05.2016 - 15:35
1

Шутник

Млин, мальчики, стоит мне Вас только оставить ненадолго без внимания, так Вы тут начинаете заниматься постыдным самоудовлетворением!
Ну какие к черту я ни я?! По запросу fibi200523 Вы всегда видите только мои статьи и аккаунты, я пока еще не зафиксировала своих клонов. Другой вопрос что некоторые мои статьи и высказывания друг-другу противоречат - ну дык эта нармально в наше-то время гибридных войн и многоступенчатых стратегий! Чему Вы собственно удивляетесь?! 21 век в самом разгаре!

Добавлено в 15:40
А tropic.click - да, это 100% лохотрон, как впрочем и все те сайты которые я блокировала когда-либо. Хоть в одном Вы правы, и на том спасибо! :-*

[^]
MerlinDn
4.05.2016 - 16:16
0

Ярила

fibi200523 , а много людей вам уже заплатили по 100 баксов-то?

[^]
fibi200523
4.05.2016 - 16:30
0

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 4.05.2016 - 16:16)

Вы указали несовместимое со значением TRUE сочетание слов "много" и "баксов", то есть действительным ответ на такой вопрос может быть только "нет", ибо даже сам Билл Гейтс не считает что было продано уже много стодолларовых лицензий на его Виндузы, а все продолжает и продолжает косить капусту...вот и мне с такой фамилией просто грех останавливаться на столь капустной теме, поэтому отвечу словами из тупого советского мультика: МАЛОВАТО БУДЕТ!

[^]
MerlinDn
4.05.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (fibi200523 @ 4.05.2016 - 16:30)

Вы указали несовместимое со значением TRUE сочетание слов "много" и "баксов", то есть действительным ответ на такой вопрос может быть только "нет", ибо даже сам Билл Гейтс не считает что было продано уже много стодолларовых лицензий на его Виндузы, а все продолжает и продолжает косить капусту...вот и мне с такой фамилией просто грех останавливаться на столь капустной теме, поэтому отвечу словами из тупого советского мультика: МАЛОВАТО БУДЕТ!

мда? массовостью берете что ли? нет-нет, один да и клюнет gigi.gif
не перевелись лохи еще на руси, смотрю ...
А с нами когда рассчитываться намерены? Мы вам и словарик подарили и плюсиков понаставили, картинки смешные показали, в целом, где доля Карл?

[^]
fibi200523
4.05.2016 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 4.05.2016 - 16:34)
Цитата (fibi200523 @ 4.05.2016 - 16:30)

мда? массовостью берете что ли? нет-нет, один да и клюнет gigi.gif
не перевелись лохи еще на руси, смотрю ...
А с нами когда рассчитываться намерены? Мы вам и словарик подарили и плюсиков понаставили, картинки смешные показали, в целом, где доля Карл?

Цитата
мда? массовостью берете что ли? нет-нет, один да и клюнет  gigi.gif

Что значит клюнет?! Вы имели ввиду свернет на путь истинный и покаится?
Цитата
не перевелись лохи еще на руси, смотрю...

Вы пишите глупости, лохи тут не при чем, мои действия направлены как раз против тех кто занимается обманом, а не обманутых.

[^]
vaf76
4.05.2016 - 17:37
0

Шутник

Мы не верим что вы "Капустина Юрьевна Ольга" требуем доказательств.

[^]
fibi200523
4.05.2016 - 20:06
0

Шутник

Цитата (vaf76 @ 4.05.2016 - 17:37)
Мы не верим что вы "Капустина Юрьевна Ольга" требуем доказательств.

В каком виде Вы представляете себе эти доказательства?
И что изменится после того как мне удастся либо не удастся доказать то что я это я?

[^]
Apo100lA
4.05.2016 - 22:52
1

Юморист

А мне имя нравится - КапустИна Юрьевна (сравните - АвгустИна, СелестИна). Блеск!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zorky
4.05.2016 - 22:54
0

Я не нарушитель!

Да плевать кто вы. Но точно не из гос органов. Вы давали бы ссылку на "себя" на сайте министерства. Удивительно, как уперто вы тут отписываетесь..хотя, марку надо держать, ясно. Но насколько нелепо ваше требование - заплатить за снятие блокировки, без реквизитов, неофициально, ну нелепица полная.

Еще одно письмо и передам его в полицию.

Это сообщение отредактировал zorky - 4.05.2016 - 22:55

[^]
criptobraz
5.05.2016 - 01:40
1

Шутник

Интересное заявление на сайте http://www.webnames.ru/discuss/news/2915
это тот регистратор доменов, через который Капустина блокирует как семечки лузгает. Но еще интересней комментарии пострадавших, особенно Сергея Белова, в аккаунте которого были сняты с делегирования все домены и возможности списаться с их техподдержкой тупо никакой. Пока эти комменты модераторы не затерли, сделал скрин:

[^]
Wides
5.05.2016 - 01:44
1

Ярила

"меня звать" - это предложение? напиши что тема сисек не раскрыта, поэтому пока звать повременишь

[^]
apollion
5.05.2016 - 02:04
0

Ярила

Цитата (criptobraz @ 4.05.2016 - 15:09)
Цитата
...И тут, случилось страшное! Мечты о красивой жизни разбились об разводил с tropic.click. Это все присказка, а саму "сказку" смотрим ТУТ

По вашей ссылке нет документа (404), да и судя по ее концовке "fibi200523" автором творения является мошенница Оля Капустова, а tropic.click описанный в ней был таким же мошенническим сайтом как и мой, или скажем еще тысяч 500 жертв её вымогательства. Зачем же вы ее тогда поддерживаете в давлении на проект tropic.click?
Цитата

Жалеть ее не за что, а вот взять, точнее добраться бы до ее горла...!

Цитата

Самая тупая отмазка из тех что я видел. Это дама сама пиарит там бионпуш и прочее дерьмо.

Подозреваю, что и бионпуш и пр. это ее проекты, ну и параллельно она в других пирамидах типа тропика и пр. говнопроектах попыталась заработать. Возможно, что там ее кинули, она решила сделать им антирекламу, потом они сделали свой ход и понеслась волна дерьма.

Но, то что у нее самой рыло в пуху это очевидно если почитать что она рекламирует по ссылке. Такой же дерьмо только вид сбоку.

Добавлено в 02:12
Цитата (criptobraz @ 5.05.2016 - 01:40)
Интересное заявление на сайте http://www.webnames.ru/discuss/news/2915
это тот регистратор доменов, через который Капустина блокирует как семечки лузгает. Но еще интересней комментарии пострадавших, особенно Сергея Белова, в аккаунте которого были сняты с делегирования все домены и возможности списаться с их техподдержкой тупо никакой. Пока эти комменты модераторы не затерли, сделал скрин:

Не блокирует она ничего - кишка у нее тонка.
А Сергей Белов, это скорее всего и есть владелец доменов tropic.***. Ну мне так кажется.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2016 - 02:14

[^]
garbuz1979
5.05.2016 - 08:30
0

Шутник

А теперь - немного информации из открытых источников (whois) по доменному имени tropic.click (у остальных - данные такие же):
Registrant Name: Sergej Aleksandrovich
Registrant Organization: Sergej Aleksandrovich
Registrant Street: pt. Mira 74
Registrant City: Moskva
Registrant State/Province: Moskva
Registrant Postal Code: 127247
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.4953497511
Registrant Email: none@pochta.com

$ telnet mx.qip.ru 25
Trying 185.79.118.152...
Connected to mx.qip.ru.
Escape character is '^]'.
220 mx2.ks.pochta.ru
HELO [censored]
250 OK
MAIL FROM: [censored]
250 OK
RCPT TO: none@pochta.com
550 No such user

Вот, собственно, и ответ. ССЗБ!

[^]
Потапов
5.05.2016 - 10:52
-3

Шутник

Дорогие мои, простите, каюсь. Я ж не знал, что мои шутки вызовут такой резонанс в сети. Капустину и ещё парочку одну из Московского клоповника я хотел проучить. Ну насолили они мне, я пытался честно с них заработать деньги на сайте одном хорошеньком, а они взяли тут и начали компроматы выкладывать на мою кормушку. Ну как иначе мне было поступить, пришлось вот так поиздеваться над ними. Это темы выеденного яйца не стоит. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59055
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх