Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1981wind
24.04.2016 - 02:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 06:38)
Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 01:34)
Scanq, "можно я буду ссылатся на Ваши слова когда очередной пропагондон будет рассказывать о грабежах,изнасилованиях беременных стариков, и прочем беспределе на блокпостах ВСУ?)" - ээээ, нееееее, всё перечисленное как раз было, ты про наши блоки спрашивал, а не про ВСУ. Сам я эсссно не ездил к украм deg.gif, а вот знакомые местные с Новоазовского района рассказывали что и как - особенно про разницу между ВСУ и карательным добробатом.

Читайте внимательно -я спрашивал исключительно про блокпосты всу, и лично в моей голове не совсем укладывается сообщения от "республиканских" журналистах о беспределе на блокпостах всу - и рассказы о том как беспрепятственно ездят граждане не проживающие в зоне ато на шопинг в зону ато, тут явно кто-то пиздит.

В ато за шоппингом??? скорее наоборот. Знакомый шахтер из Харца не так давно ездил снимать зп в Артёмовск (многие шахты так и остались укропскими (страшные автомойщики фсио отжали), зп приходит на карту) с нескольких карт. Местные откомментировали: о, недостреляные приехали. Теперь знакомый не ездит снимать зп - отдает грабительский процент кровных спекулянтам чтоб обналичить, вот тут как раз нужно вернуть подвалы и расстрелы.

[^]
transauto
24.04.2016 - 02:57
0

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 02:52)
Цитата (Scang @ 24.04.2016 - 06:38)
Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 01:34)
Scanq, "можно я буду ссылатся на Ваши слова когда очередной пропагондон будет рассказывать о грабежах,изнасилованиях беременных стариков, и прочем беспределе на блокпостах ВСУ?)" - ээээ, нееееее, всё перечисленное как раз было, ты про наши блоки спрашивал, а не про ВСУ. Сам я эсссно не ездил к украм deg.gif, а вот знакомые местные с Новоазовского района рассказывали что и как - особенно про разницу между ВСУ и карательным добробатом.

Читайте внимательно -я спрашивал исключительно про блокпосты всу, и лично в моей голове не совсем укладывается сообщения от "республиканских" журналистах о беспределе на блокпостах всу - и рассказы о том как беспрепятственно ездят граждане не проживающие в зоне ато на шопинг в зону ато, тут явно кто-то пиздит.

В ато за шоппингом??? скорее наоборот. Знакомый шахтер из Харца не так давно ездил снимать зп в Артёмовск (многие шахты так и остались укропскими (страшные автомойщики фсио отжали), зп приходит на карту) с нескольких карт. Местные откомментировали: о, недостреляные приехали. Теперь знакомый не ездит снимать зп - отдает грабительский процент кровных спекулянтам чтоб обналичить, вот тут как раз нужно вернуть подвалы и расстрелы.

а почему знакомый не хочет проехать через Мариновку в сторону Таганрога и не снять с карты денюхи в том же Сбере за 2.5% ( или гривна нужна?)

Это сообщение отредактировал transauto - 24.04.2016 - 02:58

[^]
alextsp
24.04.2016 - 03:06
3

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 17:27)
Центр прифронтовой Горловки. Снаряды продолжают падать в нескольких километрах отсюда.

а почему центр Горловки напоминает луганский сквер влксм?

Это сообщение отредактировал alextsp - 24.04.2016 - 03:08

[^]
ncdev
24.04.2016 - 03:12
5

Ярила

Цитата (mydaoway @ 23.04.2016 - 22:31)
да и люди в запорожье-херсоне-одессе - не стремятся стать русскими - мозги в разной степени заполоскали всем.

Вы крайне удивитесь, но грузины, эстонцы, французы, англичане - тоже не стремятся стать русскими. В первую очередь потому, что они ими никогда и не были.

Скорей, не заполоскали - а наоборот, люди думать начали. Именно поэтому запорожцы гонят сепаратистов, как чуму. Сепаратизм - это практически синоним слова война.

Это сообщение отредактировал ncdev - 24.04.2016 - 03:21

[^]
transauto
24.04.2016 - 03:16
0

Юморист

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:27)
Центр прифронтовой Горловки. Снаряды продолжают падать в нескольких километрах отсюда.

может это его первый пост...

[^]
transauto
24.04.2016 - 03:21
1

Юморист

Цитата (ncdev @ 24.04.2016 - 03:12)
да и люди в запорожье-херсоне-одессе - не стремятся стать русскими - мозги в разной степени заполоскали всем.

Скорей, не заполоскали - а наоборот, люди думать начали. Именно поэтому запорожцы гонят сепаратистов, как чуму. Сепаратизм - это практически синоним слова война. Достаточно посмотреть на примеры - Приднестровье, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Донбасс. Крым война минула, потому что операция по присоединению Крыма к РФ длилась долгие годы и была тщательно подготовлена - в первую очередь, многотысячной российской армией в Крыму. Но по сути, это такая же серая зона, которая никогда и никем не будет признана.

а народу Крыма пох...

пы.сы. я давеча у татар в Бахчисарае спрашивал...
а эти... которые! - что в Херсоноской обл. опоры пилят?
на что получил ответ:
- та то они обратно просятся...

N.B. а еще мне тут высказывание запомнилось (не помню на какой странице):

Я русский,живу в Запорожье. 2 года назад я ждал русскую армию.Сейчас уже не хочу.Лучше я сам перееду.Возьму обещанный гектар и не буду ломать себе голову - застрелят меня или повесят.Красные или белые.По закону или по понятиям..

Это сообщение отредактировал transauto - 24.04.2016 - 03:31

[^]
ncdev
24.04.2016 - 03:27
-6

Ярила

Цитата (transauto @ 24.04.2016 - 02:21)

Скорей, не заполоскали - а наоборот, люди думать начали. Именно поэтому запорожцы гонят сепаратистов, как чуму. Сепаратизм - это практически синоним слова война. Достаточно посмотреть на примеры - Приднестровье, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Донбасс. Крым война минула, потому что операция по присоединению Крыма к РФ длилась долгие годы и была тщательно подготовлена - в первую очередь, многотысячной российской армией в Крыму. Но по сути, это такая же серая зона, которая никогда и никем не будет признана.

а народу Крыма пох...

Большинству действительно пох - они никогда в жизни не были за границей, да и не будут. Остальные удивляются - ой, а что это нам не хотят ставить визу и отправляют в посольство в Украине? Крымчане таки добились своего - получили фейковые паспорта и фейковые автомобильные номера, с которыми за пределы РФ никуда не пускают.

P.S. Про ДНР/ЛНР я вообще молчу - с такими "паспортами" не пускают даже в Россию.

Это сообщение отредактировал ncdev - 24.04.2016 - 03:33

[^]
transauto
24.04.2016 - 03:36
5

Юморист

Цитата (ncdev @ 24.04.2016 - 03:27)

а народу Крыма пох...

Большинству действительно пох - они никогда в жизни не были за границей, да и не будут. Остальные удивляются - ой, а что это нам не хотят ставить визу и отправляют в посольство в Украине? Крымчане таки добились своего - получили фейковые паспорта и фейковые автомобильные номера, с которыми за пределы РФ никуда не пускают.

я в Чехию ездил на 82 регионе в декабре 2015-го к родственникам через РБ на Польшу и в Прагу...

а Серега (товарищ) пол мира на фейковом паспорте до сих пор объезжает http://aquatek-filips.livejournal.com/

[^]
transauto
24.04.2016 - 03:38
4

Юморист

а народу Крыма пох...

P.S. Про ДНР/ЛНР я вообще молчу - с такими "паспортами" не пускают даже в Россию.

а на счет паспортов ДНР/ЛНР... - ну я уже здесь... (предприятие открыл... бизнес завел... месяц назад даже СНИЛС получил)

а вот про вашего брата... кино даже пшеки покажут... (в сентябре премьера)
Зрада-зрадная...

Это сообщение отредактировал transauto - 24.04.2016 - 03:44

[^]
andryou80
24.04.2016 - 03:46
0

Ярила

сука. жаль людей! а с пидорасов кто это устроил надо медленно снять кожу живьем и кормить их ею же.....

[^]
transauto
24.04.2016 - 04:00
1

Юморист

Цитата (andryou80 @ 24.04.2016 - 03:46)
сука. жаль людей! а с пидорасов кто это устроил надо медленно снять кожу живьем и кормить их ею же.....

так а кто устроил-то?

[^]
Sqadroz
24.04.2016 - 06:57
0

Шутник

Я хоть там и не был ни разу, но картинка у меня примерно такая же об этом всём. Единственно с чем поспорю это с "Указателями на украинском языке в Крыму" их практически никогда не было, вернее были но обычно на трех языках, сначала русский, потом украинский и татарский. Чисто на украинском замечал иногда в Симферополе, и то это был 2006-2007 год.

[^]
SLEdakov
24.04.2016 - 07:37
-1

Приколист

Сепаратизм - это практически синоним слова война.

На первый взгляд верно, но чем дальше тем больше на всей Украине: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Судя по всему т.н. мир окажется для Киева катастрофичнее войны: на что будут списывать неудачи?

[^]
Lavrenster
24.04.2016 - 07:58
2

Балагур

Цитата
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Если 1975 в нике - это год рождения, то, казалось бы, больше сорока лет. А мозгов не нажил...

[^]
Каспер
24.04.2016 - 08:54
8

аццкое привидение

До-до-до, в Крыму, в темноте, голодная вата массово прозревает и хочит додому, в Ненечку, скоро на коленях через Чонгар поползёт прощения просить.

Где вы такие берётесь, упоротые? Насрали в череп тебе жОстко, аж с горкой, вытряхни, пойди, фейки годичной давности выдаёшь, скажи ещё, что мост- это фейк lol.gif

[^]
DensMan
24.04.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 22:48)
Про то, как многие заводы и шахты работают, вам немало интересного местные расскажут. Многие шахты (например им. Засятько) остались в собственности у украинских бизнесменов. Их продукция спокойно ездит через линию разграничения, а сами шахты официально зарегистрированы где-нибудь в Краматорске (на украинской стороне).

Новогорловский машзавод.

Мало того, уголь с Донбасса идет к нам в Кузбасс, я даже с начала был сильно удивлен этому факту. Компания "Дзержинскуголь" работает с нами. Я сам работаю на обоготительной фабрике, обогащаем ихний уголь, дальше этот уголь идет на ММК в Магнитогорск.
Скрытый текст
Надеюсь ни чего секретного не рассказал)))

Это сообщение отредактировал DensMan - 24.04.2016 - 09:14

[^]
Muzhika
24.04.2016 - 09:19
0

Шутник

производства в ДНР которые зарегистрированы не в ДНР, платят налоги и этим и этим?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
1serge1
24.04.2016 - 09:24
1

Ярила

Это Вы жителю Ростова рассказываете ?

[^]
ПТУР
24.04.2016 - 09:37
0

Балагур

Что бы не говорили цены на все в Крыму поднялись. в уркаине дешевле ряд продуктов и по качеству луче, например продукция мелитопольского мясокомбината. Может нам завозят такой товар не важный, но факт остается фактом. Качество ниже еды, цена выше.

[^]
sergey111111
24.04.2016 - 09:37
2

Балагур

Дорогие братья Россияне , я не знаю, кто Вам впихнул и каким образом вброс о том, что вы кормите ЛДНР, о том, что вы платите налог, который идет на поддержку жителей ЛДНР и т.д.
Я работаю в ДНР на предприятии, которое зарегистрировано в Украине, в Украину платит налоги, в том числе и налог на войну, чтобы потом за эти деньги по нам стреляли....
Наше предприятие на 80% использует российское сырье, фонд оплаты труда составляет 177 млн рублей в месяц, моя зарплата 16к рублей, зарплаты начальников 300-600к рублей в месяц. Вы скажете смешная зарплата, вот вакансии в ДНР, можно сравнить
http://rcz-dnr.ru/assets/adds/vacansy/vacancy_20160422.pdf

Таких предприятий тут 90%, всякие мелкие ЧП- да ушли в налоговую систему ДНР-а и платят налоги туда, но подумайте, что может быть, если если мы лешимся рынка сбыта нашей продукции.(рынок сбыта:азия, украина, европа)

В ДНР всего 2 шахты, которые национализированые, все остальное, или украинские шахты, или копанки ахметова.

Вот такой привет с ЕКХП и ЕМЗ :(

Это сообщение отредактировал sergey111111 - 24.04.2016 - 09:38

[^]
Silver867
24.04.2016 - 09:42
1

Ярила

а народу Крыма пох...

Брехня.

"Когда мы выезжали из России, в сети было много паники про невозможность попасть в Европу с русским паспортом, а отдельные истерики были по поводу машин с крымскими номерами — у нас как раз такая с севастопольским регионом. За все 6000км мы ни разу не ощутили на себе негатива или неадекватной реакции со стороны, наоборот — теплые приветствия и огромное желание пообщаться.
На стоянке у Норд Капа рядом с нами припарковался автодом из Швеции, мы очень мило побеседовали с его владельцем и поделились морепродуктами, которые только что добыли из моря.

http://triptip.su/kak-mi-besplatno-puteshe...saca-po-evrope/

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.04.2016 - 09:43

[^]
23q
24.04.2016 - 09:43
-4

Ярила

Да ладно, не переживаем, скоро и свое ОРДИЛО будет.

[^]
Silver867
24.04.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (ПТУР @ 24.04.2016 - 09:37)
Что бы не говорили цены на все в Крыму поднялись. в уркаине дешевле ряд продуктов и по качеству луче, например продукция мелитопольского мясокомбината. Может нам завозят такой товар не важный, но факт остается фактом. Качество ниже еды, цена выше.

Ну так и зарплаты с пенсиями поднялись cool.gif

[^]
Каспер
24.04.2016 - 09:47
3

аццкое привидение

Цитата (ПТУР @ 24.04.2016 - 09:37)
Что бы не говорили цены на все в Крыму поднялись. в уркаине дешевле ряд продуктов и по качеству луче, например продукция мелитопольского мясокомбината. Может нам завозят такой товар  не важный, но факт остается фактом. Качество ниже еды, цена выше.

Дык, ёпта, в Киеве тоже всё подорожало, я тебе скажу, бакс был 8, стал 26, без всякой аннексии и войны- факт остаётся фактом, блеать biggrin.gif
Только зарплаты и пенсии не поднялись, кроме как у депутанов, конечно, эти бляди себя не обижают, недавно в три раза аж сами себе подняли.

Это сообщение отредактировал Каспер - 24.04.2016 - 10:01

[^]
kravoron
24.04.2016 - 09:58
2

.

Цитата (panker75 @ 23.04.2016 - 19:20)
Короче статья из разряда как про Москву, там зарплаты по сто тыщ, там жизнь кипит. ТС ты по близлежащим мухосранскам прокатись да по сёлам, поспрашай как там люди живут какие зарплаты да пенсии получают как с работой там. А то нашёл пример Донецк. Да у нас из города много людей уехало, а ещё до фига теперь в Россию на зароботки ездит как за должное, потому что особо работы нет, а та что есть копеечная, а цена на продукты и прочее ого-го. А цены на развлекаловку низкие там лично мне не до развлечений.

Дебальцево, Первомайск и прочие городишки на лини соприкосновения такую радужную картину не позволят обрисовать при любых навыках фотографии. Любое здание или тротуарная плитка на которое наведешь объектив будет носить следы осколков. Есть места напоминающие послевоенный Сталинград. Однобокая подача информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50222
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх