Наши там. Новая Зеландия: «Я думал, мне 33 года, куда я попал?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
25.03.2016 - 16:29
14
Статус: Offline

Ярила

Вот что меня очень напрягает в нашем социуме и на ЯП в частности, как его части, это тотальная ненависть и желчь, все этим пропитано.

Ну нет такого у тех же Европейцев и Американцев, почему блин Русские так ненавидят своих же? Почему если кто уехал, он сразу предатель, паскуда, мразь? Почему мы такие? Почему другие скажут в добрый путь и пожелают удачи, а Русский скажет, ах ты ссссууука Родину променял мразь... ну что у нас в головах?

[^]
00eugene00
25.03.2016 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.03.2016 - 01:19)
Цитата (Stena @ 25.03.2016 - 16:14)
Цитата (lorenai @ 25.03.2016 - 15:03)
так лихо он говорит типа опа быстро подготовился и аелтс сдал. щаз блять. я 8 лет бился и сдал только на 6.5, что впрочем, достаточно чтоб поступить в любой техниеский вуз. осталось только 25 тыщ баксов найти на обучение. бугога. ну и с собой чирик хотяб взять на первое время. всё хорошо, кроме того что у меня нету 35 тысяч долларов на счету. :(

А зачем ехать туда где обучение платное ? (типа Америки, Англии, Австралии, НЗ) полно стран с обучением на английском, почти за даром. blink.gif
Дипломы такие же, принимают везде, где будет место и кто захочет взять в любой стране.
Возраст, автор вскочил в последний вагон, до 29-32 не успел, (в разных странах по разному ) все, как у него уже не выйдет.

мне скоро 33 )) но в ау еще есть шанс попасть до 39-ти если на семерки сдам и если они опять правила не поменяют. gigi.gif правда на семерки можно и за всю жизнь не сдать. у меня пример перед глазами.

В северных территориях 6 баллов надо сейчас если есть job offer. У меня товарищ иммиграционный агент, вот что пишет для айтишников:
Apply for Skilled Nominated Visa Subclass 190 But to be eligible to apply for skilled migration, you will first need to have competent English (score of 6 in IELTS) and have your skill assessed by the Australian Computer Society (ACS). For migration to the Northern Territory, you also need evidence of a job offer in the nominated occupation or closely related occupation. If you manage to get a score of 7 in IELTS, then the Northern Territory government may waive the need for you to have a job offer in the Northern Territory.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 25.03.2016 - 16:39

[^]
atikin74
25.03.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата
то есть я , работая платил налоги, что бы у одного было бесплатное высшее и у второй два. И что бы потом она год мыла посуду в новой зеландии? Вы не русские. Русские живут в России, а вы рыбы ... Оставайтесь там и больше не возвращайтесь... пожалуйста.

больше скажу, теперь ты работаешь, чтобы их родителям пенсию платили, а вот тебе на пенсию эти херы работать не будут, потому на пенсию выйдешь позже...
Считаю, что все бюджетные расходы на оставшихся в России родственников таких херов, должны нести сами херы...

[^]
noob4ever
25.03.2016 - 16:37
-4

Ярила

еслиб было так просто что можно съебать из рашки, не имея ничего за душой, я бы уже давно съебал sad.gif

[^]
00eugene00
25.03.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.03.2016 - 01:23)
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 17:12)

На Бали наверное пересекался? Бали это место отдыха для Австралов с маленьким доходом и полу-быдлом. Никого не хочу обидеть, я подозреваю, что это дорогой отдых для России.
Ну пьют не больше чем везде, по пятницам. Вообше я заметил австралы по сравнению с новозеландцами гораздо пожостче. В рыло могут дать дез вопросом. Сам я никогда проблем с ними не имел т.к. в завязках и предпочитаю хорошенько дунуть и смотаться в какой-нидуть ресторан плотненько покушать, а не дергаться в клубняк.
Основная масса людей постарше (30+) знают о войне и в НЗ и в Австралии. англия как обычно их использовала как пушечное мясо. Основная масса людей чмырят америку, поддерживают внешнюю политику России.
Ко мне как к русскому отношение среди моих коллег по работе очень хорошее, а на жену чуть ли не молятся, т.к мы многое умеем и можем, гораздо больше чем 'написано в наших дипломах'.

На Бали были самые неприятные моменты.
я с девушкой, а он подходит и начинает при мне ей что то втирать, за руку ее берет и типа повел, я по его руке ударил...ну а там крики шум-гам.
были и более дерзкие, там приходилось сразу бить в харю.
да, для Россиян это не самое дешевое место, в силу удаленности и цены балийской рупии.
вы там даже дуете, а вот это забавный факт))
понял, значит все же жестковатые люди, я думал мне показалось)
по поводу войны понял, видимо да, в силу возраста.
ну а то что Русские могут больше чем должны это общепризнанный факт, за это нас многие уважают, в том числе за широту знаний))
хотя мои американские знакомые считают, что мы половина страны из мафии или кгб...мол зачем вся эта информация нам.
но это уже ментальность))

Хаха.
Я когда работал на новозеландское правительство, мой босс (очень хороший друг сейчас, постоянно ездим в гости друг к другу и на отдых вместе) американец, бывший майор-десантник, мигрировал в НЗ тоже. Так вот нас с ним так лаского называли: наши тайные агенты, иммея ввиду КГБ и ЦРУ. В НЗ американцев не сильно любят тоже.

[^]
НЕОФИТ
25.03.2016 - 16:38
-1

Ярила

Есть специальные дома, retirement village. Коротать в таком месте старость сплошное удвольствие, были б деньги.

старость не нужна. нужна легкая быстрая смерть во сне.

я трудился при фирме московской которой рулила и была хозяйка австралийка. конечно из бывших репатр хохлов. бизнес был просто-их воздуха. да вы его отлично знаете каждый когда спускаетесь в метро москвы- талон на проезд. и что.а то. что это не она придумала а тупо придумали те же азиаты. а она внедрила за бабло данное пидарасам из правительства москвы и гаевым.
и все.ничего более.
так вот. более прагматичного человека я не видел.бабло и только бабло. ну и яхты и лошади.все. так что думать не надо все придумано до вас. там выдумали тут впарили бюджету за откат и вот вам счастье.и на хер думать ни о чем.

[^]
lorenai
25.03.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 16:29)
Цитата (lorenai @ 26.03.2016 - 01:19)
Цитата (Stena @ 25.03.2016 - 16:14)
Цитата (lorenai @ 25.03.2016 - 15:03)
так лихо он говорит типа опа быстро подготовился и аелтс сдал. щаз блять. я 8 лет бился и сдал только на 6.5, что впрочем, достаточно чтоб поступить в любой техниеский вуз. осталось только 25 тыщ баксов найти на обучение. бугога. ну и с собой чирик хотяб взять на первое время. всё хорошо, кроме того что у меня нету 35 тысяч долларов на счету. :(

А зачем ехать туда где обучение платное ? (типа Америки, Англии, Австралии, НЗ) полно стран с обучением на английском, почти за даром. blink.gif
Дипломы такие же, принимают везде, где будет место и кто захочет взять в любой стране.
Возраст, автор вскочил в последний вагон, до 29-32 не успел, (в разных странах по разному ) все, как у него уже не выйдет.

мне скоро 33 )) но в ау еще есть шанс попасть до 39-ти если на семерки сдам и если они опять правила не поменяют. gigi.gif правда на семерки можно и за всю жизнь не сдать. у меня пример перед глазами.

В северных территориях 6 баллов надо сейчас если есть job offer. У меня товарищ иммиграционный агент, бот что пишет для айтишников:
Apply for Skilled Nominated Visa Subclass 190 But to be eligible to apply for skilled migration, you will first need to have competent English (score of 6 in IELTS) and have your skill assessed by the Australian Computer Society (ACS). For migration to the Northern Territory, you also need evidence of a job offer in the nominated occupation or closely related occupation. If you manage to get a score of 7 in IELTS, then the Northern Territory government may waive the need for you to have a job offer in the Northern Territory.

джопофер на системного инженера получить практически нереально удаленно как мне кажется, к тому же я по этому направлению толком нихрена и не работаю, там таких как я индусов пруд-пруди, а как программер у меня уже стажа не наберется. ну или вообще в страшную надо будет подделывать письма, что чревато тупо баном и потерей кучи тысяч зелени. с айти в ау вообще туго, до 13го года было лучше. после 13го года выкинули админов и изменили пересчет опыта.

а если у меня будет И7 то в принципе никаких спонсорств вообще не надо. спокойно пройду с опытом и заверенным в ацс дипломом...

кроме того я вообще с трудом представляю как там искать джоб офер, сидя тут. это реально вообще?

в общем, куда не кинь - везде надо И7

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.03.2016 - 16:42

[^]
00eugene00
25.03.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (nowai @ 26.03.2016 - 01:21)
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 16:16)

Мы побывали туристами, а я еще и поработал практически на всех основных островах тихого океана: Тонга, Самоа, Фиджи, Кука, Вануату ...
Прикольненько, такой старый колониальный стиль жизни. Но в основном они похожи дгуг на друга.

На Кука, хозяйка ресорта жаловалась, что воровать стали нещадно.

Когда заселялся, спугнул парочку ненароком.

Вануату яп посетил))

ага, такая же фуйня на Тонга. Основной криминал это скомуниздить свинью у соседей, зажарить и с'есть. На следующий день получить по морде от соседей, потом от полиции, и начать все по кругу.

[^]
НЕОФИТ
25.03.2016 - 16:44
-7

Ярила

Ну нет такого у тех же Европейцев и Американцев, почему блин Русские так ненавидят своих же? Почему если кто уехал, он сразу предатель, паскуда, мразь? Почему мы такие? Почему другие скажут в добрый путь и пожелают удачи, а Русский скажет, ах ты ссссууука Родину променял мразь... ну что у нас в головах?

нет а кто будет спасать Родину? вы все посъебетесь. а америка и жидобандеровцы нападут? кому защищать страну? вот значит кто свалил в граждане мира и получаются паскуды мразные

[^]
Gunsss
25.03.2016 - 16:47
2

Ярила

Хороший пост, люди захотели что то поменять в своей жизни -их право=) Плохого про большую родину особо не писали, даже где то хвалили... удачи им что ли=)
Хотя вот сам не смог бы.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 25.03.2016 - 16:51

[^]
EGM
25.03.2016 - 16:48
5

Ярила

мда. судя по этому посту, все нормальные адекватные уехали, а осталась в стране кучка хамоватых долбоебов. аж стыдно таких ебланов читать

[^]
00eugene00
25.03.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 26.03.2016 - 01:44)
нет а кто будет спасать Родину? вы все посъебетесь. а америка и жидобандеровцы нападут? кому защищать страну? вот значит кто свалил в граждане мира и получаются паскуды мразные

Ты что реально думаешь что кто-то будет на Россию в открытую нападать? Зассут. Реально никто этого не будет делать. А вот поднасрать в виде санкций и спонсированием стран типа 404 и тех кто Россию обсирает это они могут.

[^]
Ирбис2034
25.03.2016 - 17:00
0

Ярила

Если уезжать из-за природы, то я даже не знаю. Россия большая, почти все климатические зоны есть. Выбирай и живи, кто не дает то?
Родители в Якутии жили. Я после армии жил во Владивостоке, потом в Самару перебрался, большая часть одноклассников в Москве осела. Правда кое-кто вернулся обратно в Якутию.
Сейчас вот мыслю в Крым переехать. Понравился мне там климат, природа.
При этом Родину я не покидаю, живу и работаю здесь.

Кстати, влажность во Владивостоке - была та еще головная боль. Отсыревшие стены панельной многоэтажки, влажное белье... Брррр. Зато красиво. Природа охренительная. Океан, опять же.

[^]
marimasi
25.03.2016 - 17:03
2

Гость

Цитата (BERGrus @ 25.03.2016 - 11:43)
то есть я , работая платил налоги, что бы у одного было бесплатное высшее и у второй два. И что бы потом она год мыла посуду в новой зеландии? Вы не русские. Русские живут в России, а вы рыбы ... Оставайтесь там и больше не возвращайтесь... пожалуйста.

а если они за свою учебу платили-можно?
Ну что за бредятина, что вы за свои 13% так убиваетесь..работали, платили..вы их на пенсии чужим тетям и дядям тоже платили, не обидно?

[^]
Kaira
25.03.2016 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (BERGrus @ 25.03.2016 - 11:43)

Логично) Сидите там и празднуйте день какого то патрика и китайский Новый год)))
Лучше будет если вы останетесь там навсегда! Толку с вас тут для Родины нет!
С вас будут плохие солдаты в случае войны)))
Родину надо любить! (Моё мнение)

[^]
Kiren
25.03.2016 - 17:17
0

Балагур

Цитата (librat @ 25.03.2016 - 11:33)
Бродячих собак нет совсем, хозяин несет ответственность, если его пес убежит и его где-то увидят свободно гуляющим. Штрафы большие

Вот бы так в России.

[^]
Весна123
25.03.2016 - 17:18
1

Nescit Cedere

"Это не так далеко, как кажется"

..чёй-то подумалось - вот так будут с Марса деле через ...цать писать

Дальше - еще больше:

"— Александр: Близко озоновая дыра, велика солнечная радиация. Перед выходом на улицу необходимо мазаться солнцезащитным кремом с SPF 50, и все равно сгораешь.

— Ева: Сгораешь как блин на сковородке. Сразу краснеешь, а потом не становишься коричневым.

— Александр: новозеландцы не загорают, они все бледные."

Прям рассказы Брэдбери, а?

И, чтоб "прям совсем" - вот это:

"на въезде ... спрашивают, не был ли ты где-то на природе ... . Если был, то досматривают — не дай бог, на подошве обуви занесешь новую жизнь."

Это сообщение отредактировал Весна123 - 25.03.2016 - 17:51

[^]
Alanon
25.03.2016 - 17:21
5

Весельчак

До чего же уебанская власть у нас, страну всю разворовали и продолжают уничтожать, да так, что Новая Зеландия стала роднее для русского человека.

Это сообщение отредактировал Alanon - 25.03.2016 - 17:21

[^]
ruslan3967
25.03.2016 - 17:21
1

Ярила

о хоббитах ни слова, неполное интервью gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25.03.2016 - 17:21

[^]
FRАGMENT
25.03.2016 - 17:25
0

Ярила

красиво

[^]
asc
25.03.2016 - 17:30
0

Приколист

Помнится еще в Австралии и Новой Зеландии фашизм достаточно популярное направление, но обычно живущие там мигранты скромно об этом умалчивают. Не удобно как то :)

[^]
АтаманБурнаш
25.03.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (readygo @ 25.03.2016 - 16:29)
Вот что меня очень напрягает в нашем социуме и на ЯП в частности, как его части, это тотальная ненависть и желчь, все этим пропитано.

Ну, во-первых это есть и в американцах,если они перезжают не в Европу, а в Россию или Китай.
Во-вторых, нас воспитывают как нацию солдат .Все учебники по истории -это учебники про военных. Кто-нибудь сможет назвать хоть пять купеческих династий Российской империи или советского Нобелевского лауреата по экономике без подглядывания в интернет? А вот имя героя войны или маршала большинство назовет легко. Но, чтобы удержать 1/8 часть суши по другому и воспитывать нельзя. Отсюда и отношение: уехал -покинул поле боя ,переметнулся к врагам... Если ты- молоток,то все без исключения проблемы вокруг тебя, превращаются в гвозди .Это не плохо и не хорошо, просто мы -такие. Кстати ,это не мои мысли Это упрощенные мысли русского философа Н.Бердяева

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 25.03.2016 - 18:00

Наши там. Новая Зеландия: «Я думал, мне 33 года, куда я попал?»

[^]
SpecialK
25.03.2016 - 17:34
0

Приколист

Цитата (readygo @ 25.03.2016 - 16:29)

Думаю банальная зависть.

[^]
00eugene00
25.03.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (asc @ 26.03.2016 - 02:30)
Помнится еще в Австралии и Новой Зеландии фашизм достаточно популярное направление, но обычно живущие там мигранты скромно об этом умалчивают. Не удобно как то :)

по-подробнее можно пожалуйста

[^]
Pipelayer
25.03.2016 - 18:07
0

Камментатор

Цитата (asc @ 25.03.2016 - 17:30)

Пруфы будут? Я думаю нет. Просто люди твоего склада, которые только первым каналом интересуются, любят пиздануть незнаючи. А'ля газета Правда.
disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72219
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх