И снова про работу за еду и кров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanurik128
17.02.2016 - 17:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 17.02.2016 - 17:30)
Однако даже "вожди" (Сталин, Хрущев, Путин, Лавров, Мизулина и пр.), почему то старались и стараются своих детей отправить на "загнивающий Запад" да и бабло туда "пароходами вывозят".

Вы почему Сталина, коммуниста, вписали в один ряд с троцкистом, либеральным служакой капитала, либеральным же дипломатом и либеральным же политиком капиталистического государства. И напомните, пожалуйста, сколько и что именно вывез Сталин на запад и судьбу его сыновей вспомните. У вас ваш помойный язык на Якова Джугашвили осмелился клевету клепать? С головой всё в порядке? Может Василий Сталин в Нью-Йорке в богатстве умер, а не в Казани в нищете?

[^]
Hanurik128
17.02.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 17.02.2016 - 17:45)
Мое восприятие: жить в коммуне в теперешних реалиях, это быть 1 обезьянкой из трех - "ничего не вижу". Это пир во время чумы, ребенок спрятавшийся от монстра под одеялом.

В этом мире связанно абсолютно все. Круговорот говна в природе. Где возможно сейчас радуется человек, который после разговора с вами впадет в депрессию. сделает ошибку на работе и эта ошибка для кого то будет фатальной. Понимаете?

Нельзя основать свою собственную Джамахирию посреди всеобщего хаоса - когда нибудь он придет к вам.

Поэтому коммунисты за победу социализма во всём мире. Никогда не декларировалось построение коммунизма в отдельно взятой стране, лишь с приходом Хрущёва отошли от коммунизма и встали на путь реставрации капитализма. Классовая борьба - она за улучшение жизни трудящихся, без уточнения их национальной принадлежности. А хаос к нам пришёл в 1991 году, тут не поспоришь.

[^]
MilleniumLaN
17.02.2016 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 17.02.2016 - 17:45)
Цитата (Hanurik128 @ 17.02.2016 - 17:34)
Цитата (Натурпродукт @ 17.02.2016 - 17:10)
зы: Я бы не хотела жить в коммуне. Хочется мира "во всем мире", в который не страшно выпустить детей, а не создавать "резервации рая". Мало ли как в остальной части света пойдут дела) Найдется и на вашу коммуну хер с резьбой.

Вы против "бесплатной", а по сути коммунальной медицины, образования, производства и распределения благ? Коммуна - это даже по википедии всего лишь община, социум.

Мое восприятие: жить в коммуне в теперешних реалиях, это быть 1 обезьянкой из трех - "ничего не вижу". Это пир во время чумы, ребенок спрятавшийся от монстра под одеялом.

В этом мире связанно абсолютно все. Круговорот говна в природе. Где возможно сейчас радуется человек, который после разговора с вами впадет в депрессию. сделает ошибку на работе и эта ошибка для кого то будет фатальной. Понимаете?

Нельзя основать свою собственную Джамахирию посреди всеобщего хаоса - когда нибудь он придет к вам.

Придет хаос или нет во многом будет зависеть от множества факторов, Вы сейчас поступаете как в той поговорке: волков бояться в лес не ходить. А вы представляете себе, что на землю может упасть глыба, которая уничтожит всю жизнь на планете? А давайте теперь все ничего не будем делать, тогда уж точно хаос придет. Как то вы однобоко смотрите. Дело в том, что мы даже боимся попытаться, что то изменить в своей жизни. Этот страх в нас заложили, он не наш. Стабильности тоже в принципе нету. Но жить то нам это не сильно мешает?
Мы все время тем и заняты, что выживаем. Ни кто Вам не обещает легкого пути, это чрезвычайно сложно реализовать. Но не невозможно.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 17.02.2016 - 17:56

[^]
Рапапай
17.02.2016 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 17.02.2016 - 17:48)
Цитата (Рапапай @ 17.02.2016 - 17:30)
Однако даже "вожди" (Сталин, Хрущев, Путин, Лавров, Мизулина и пр.), почему то старались и стараются своих детей отправить на "загнивающий Запад" да и бабло туда "пароходами вывозят".

Вы почему Сталина, коммуниста, вписали в один ряд с троцкистом, либеральным служакой капитала, либеральным же дипломатом и либеральным же политиком капиталистического государства. И напомните, пожалуйста, сколько и что именно вывез Сталин на запад и судьбу его сыновей вспомните. У вас ваш помойный язык на Якова Джугашвили осмелился клевету клепать? С головой всё в порядке? Может Василий Сталин в Нью-Йорке в богатстве умер, а не в Казани в нищете?

Так вы еще и безграмотный поЦреот)))
Света Аллилуева вы про такую слыхали? Вы реально не знали, что у СТАЛИНА была ДОЧЬ)))) Я же говорил "ограниченность" и "промытые мозги"))))

Светла́на Ио́сифовна Аллилу́ева (урождённая Ста́лина[6][7], в эмиграции — Ла́на Пи́терс (англ. Lana Peters); 28 февраля 1926 года, Ленинград[источник не указан 407 дней], СССР — 22 ноября 2011 года, Ричленд, Висконсин, США[8]) — советский филолог-переводчик, кандидат филологических наук; мемуаристка.
Получила широкую известность как дочь И. В. Сталина, о жизни которого оставила ряд работ в жанре мемуаров. В 1966 году эмигрировала из СССР в США.

Эка вы эпично обосрались))))

ЗЫ А Сережу Хрущева Вы почему из "коммунистов" вычеркнули и ПАПУ его с какого перепуга в троцкисты записали? Потому что это не вписывается в "пропаганду"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.02.2016 - 18:26

И снова про работу за еду и кров

[^]
юра075
17.02.2016 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (Neosapiens @ 16.02.2016 - 12:41)
, ибо на япе очень неудобно реализована вёрстка и форматирование постов с медиа контентом. Оффтопну, но не пойму почему успешный портал зарабатывающий сотни долларов в день, за много лет так и не решил данную проблему.

да да да

[^]
Натурпродукт
17.02.2016 - 17:56
0

100% ТГК

Цитата (Hanurik128 @ 17.02.2016 - 17:52)

Поэтому коммунисты за победу социализма во всём мире.

Теперешние коммунисты ничем не отличаются от прочих партий.

Именно коммунисты 80х и их детки разрушили СССР.

Второго Сталина ждать как пришествия Христа. Утопия. Нам еще реально повезло что он был.

[^]
Афедрон
17.02.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (MilleniumLaN @ 17.02.2016 - 16:40)
Цитата (Афедрон @ 17.02.2016 - 14:06)

К чему я это всё, а к тому, что ты можешь не быть частью системы потребительства, тратить заработанные деньги на самообразование, что будет приводить к улучшению твоих условий жизни, тратить заработанные деньги на обеспечение себя свободным временем и помочь окружающим тебя людям научиться так же комфортно жить в современном обществе.

Все верно, это возможно, да только это не выход из замкнутого круга для всех. Это выход для Вас индивидуально. И некоторым удается вырваться, но это очень ограниченный контингент.
Меня родители воспитывали так: есть несколько категорий людей, умнее вас, на вашем уровне, глупее вас. Так вот вы всегда находитесь в середине, по любому есть люди умнее и глупее. Так вот самому нужно тянуться к умным и брать у них, но не оставлять все себе, а делиться с теми кто ниже уровнем, тянуть их тоже вверх. Как то так.
А ваша точка зрения звучит так: мне хорошо я всего достиг, а остальные пусть как хотят так и живут.

Не, не так. Я писал, что надо помочь окружающим людям тоже научиться комфортно жить. Просто делиться материальными благами с близкими, друзьями, знакомыми дело бесполезное, пробовал, люди быстро привыкают, обижаются когда откажешь, но ничему не учатся. Я же стараюсь вынудить человека хотя бы задуматься перед многими решениями, что-то просчитать и сложить свое мнение, а не следовать по примеру других, потому что так принято.

[^]
Натурпродукт
17.02.2016 - 18:23
0

100% ТГК

Цитата (MilleniumLaN @ 17.02.2016 - 17:54)

Придет хаос или нет во многом будет зависеть от множества факторов, Вы сейчас поступаете как в той поговорке: волков бояться в лес не ходить. А вы представляете себе, что на землю может упасть глыба, которая уничтожит всю жизнь на планете? А давайте теперь все ничего не будем делать, тогда уж точно хаос придет. Как то вы однобоко смотрите. Дело в том, что мы даже боимся попытаться, что то изменить в своей жизни. Этот страх в нас заложили, он не наш. Стабильности тоже в принципе нету. Но жить то нам это не сильно мешает?
Мы все время тем и заняты, что выживаем. Ни кто Вам не обещает легкого пути, это чрезвычайно сложно реализовать. Но не невозможно.

Хаос уже тут. Вы хотите построить коммуну среди хаоса - он поглотит ее. Создавать заранее нечто недолговечное - не моя фишка, не люблю напрасный труд. Глыбы с космоса тут даже не нужны как пример, люди сделаны из мяса и завтра уже меня может не быть.

Смотрю не однобоко а учитывая все связи и варианты, которых вы не видите.
Легкие пути я вообще не ищу. Свой идеализм вместе с розовыми очками я потеряла много лет назад.
Жить не мешает, на душе мерзко. Я уже писала что придушив совесть жить можно и довольно таки хорошо. Просто этот вариант не для меня. Работать "для кого то" на благо "будущих поколений" в которых даже крови моей не будет - а надо ли оно мне?) Альтруизм во мне тоже давно умер и бросать остатки жизни выживания на костер жертвенности - пффф, увольте.

Окей... расскажите как вы видите создание коммуны и расширения деятельности. Или рай лишь для избранных и осознанных? Тогда не катит. Вы планируете массовое уничтожение несогласных, резервации или как? Не все же станут осознанными и захотят равенства, братства. Как дальше? Чтоб не повторилось все? Инъекции добра? "Прозиум"?)

Эра Водолея и Люси это прекрасно, но делать модель по книге и фильму несколько... неудачная идея.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.02.2016 - 18:40

[^]
Афедрон
17.02.2016 - 18:33
1

Приколист

Цитата (ARGiHOR @ 17.02.2016 - 15:30)
...

Как же печально, что у меня шизофрения и я вижу мир прекрасным, полным радости и счастья. Кажется я еще и заразил пару человек... sad.gif

[^]
капрал63
17.02.2016 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 17.02.2016 - 17:56)

Второго Сталина ждать как пришествия Христа. Утопия. Нам еще реально повезло что он был.

А при жизни не все ценили...Врагов у него было даже больше , чем у Путина lol.gif

[^]
MilleniumLaN
17.02.2016 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 17.02.2016 - 18:23)
Хаос уже тут. Вы хотите построить коммуну среди хаоса - он поглотит ее. Создавать заранее нечто недолговечное - не моя фишка, не люблю напрасный труд. Глыбы с космоса тут даже не нужны как пример, люди сделаны из мяса и завтра уже меня может не быть.

Смотрю не однобоко а учитывая все связи и варианты, которых вы не видите.
Легкие пути я вообще не ищу. Свой идеализм вместе с розовыми очками я потеряла много лет назад.
Жить не мешает, на душе мерзко. Я уже писала что придушив совесть жить можно и довольно таки хорошо. Просто этот вариант не для меня. Работать "для кого то" на благо "будущих поколений" в которых даже крови моей не будет - а надо ли оно мне?) Альтруизм во мне тоже давно умер и бросать остатки жизни выживания на костер жертвенности - пффф, увольте.

Окей...  расскажите как вы видите создание коммуны и расширения деятельности. Или рай лишь для избранных и осознанных? Тогда не катит. Вы планируете массовое уничтожение несогласных, резервации или как? Не все же станут осознанными и захотят равенства, братства. Как дальше? Чтоб не повторилось все? Инъекции добра? "Прозиум"?)

Эра Водолея и Люси это прекрасно, но делать модель по книге и фильму несколько... неудачная идея.

Эра водолея не книга, а понятие. И модель я не строю по этим вещам, я для общего образования советую к прочтению, и к большему пониманию. Да вполне возможно что я еще довольно молод, и не перегорел идеей, но ведь так хочется жить в счастливом мире, где люди друг другу братья, где у людей общая цель. Поэтому я и предложил в качестве альтернативы обычной жизни, создание комунны мыслящих людей. Смысл проживать жизнь просто так? Не лучше ли привнести в мир что то хорошее и светлое, ведь говна и так везде хватает. Модель расписывать не буду, т.к. времени у меня на это не найдется, да и к тому же самая идея в моей голове очень обрывочна и не сформирована, на это могут уйти годы.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 17.02.2016 - 18:41

[^]
andiv4410
17.02.2016 - 18:55
1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 17.02.2016 - 01:42)

Представьте себе, даже во власти есть нормальные люди, они всё понимают, но изменить не могут, т.к. большая часть страны - быдло. Кадровый голод. Те кто добираются, либо бандосы, либо чекисты в 3 поколении. Ни те не другие, конкурировать с западом не способны.

Где-то читала ,что почему в России столько быдла lol.gif?
Потому что ,когда люди заняты только выживанием
(как заработать себе на хлеб насущный),
мыслей о высоком уже не возникает.
Пирамида потребностей Маслоу тоже в эту же тему...

[^]
мыслитель
17.02.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 16.02.2016 - 23:05)
1.Очень часто просто задаю себе вопросы, вот я живу, ем, сплю, гажу, работаю, зачем?
2.Для чего вообще я тут, почему я должен молчать видя неспраедливость?
3.Почему я вижу как на богатейшей планете на которой миллионами лет жили и живут миллионы видов, не может нормально жить один вид. Причём самый умный вид, ну как минимум этот вид считает себя самым умным. Как так-то?
4.Тут никаких же расчётов даже делать не надо чтобы понять что на нашей планете хватит всего и всем, если искусственно кучкой людей не лишать других людей ресурсов.

5.Я взрослый человек но мне досих пор непонятно, что делать с миллиардами если ты тоже человек, который "отнял" просто эти миллиарды у других? В жопу чтоли ты себе их заталкивать будешь? В чём прикол, ну зачем они тебе, зачем ты на них сидишь, видя как кому-то в мире их так не хватает?

6.Видя как другие люди умирают, а ты им говоришь, заработай, я же смог...
Даже не представляю какая пизда может рожать и воспитывать таких хомосапиенс, по мне так просто моральные уроды. Надеюсь в аду их миллиардные состояния будут разменивать по самому высокому курсу на монеты, плавить и заливать им в анус и так бесконечно

1. Ради своих детей, которые возможно благодаря твоему воспитанию возможно смогут сделать правильно.
2. Не должен молчать.
3. Это природа человека. То, как живёт человек и есть для него нормально. Как минимум для этого этапа развития. Думаю что согласишься, что человечество в целом постоянно прогрессирует. Порой просто результаты прогресса ужасают, ну так это потому что мы есть часть этого процесса. Будь мы не люди, а наблюдатели с тарелки НЛО, то рассуждали бы так "эти ребята ещё не доросли до общения с теми, кто умеет больше чем они".
4.Отсутствие конкуренции приведёт к стагнации, к потере интереса. Человек по сути своей мелочен и ему нужен не просто машина, а красивая машина, не просто дом, а удовлетворяющий его всем хотелкам, не просто работа, и даже не работа с высокой зарплатой, а работа с зарплатой ВЫШЕ чем у знакомых. Так человек самоутверждается. Есть конечно идейные, которые и прану кушают и ассаны все знают, но большинство не такое. Может это из за того, что сказано в 3-ем пункте, - не дозрели ещё.
5.
см.пункт 3 - не дозрели.
6. Людей портят деньги. Это аксиома. Наличие исключений лишь подтверждает правило. Особенно людей портят не-заработанные-деньги, ну там наследство, папа-миллионер который откупается от воспитания чада баблом, - такие особо отвратительными тварями вырастают, или чиновник, который ворует и знает что ему ничего не будет - 100%. У таких меняется система ценностей из за вседозволенности. В Китае таких обычно расстреливают, т.к. считают что такие не поддаются перевоспитанию. Может и правы. Китайцы могут себе это позволить, их много. Нация которая тысячи лет ежегодно заново отстаивала русло Великой Реки для восстановления ирригации, которая занималась и самоуничтожением и самосозиданием, когда на других континентах ещё процветал канибализм, - достойна уважения. Ну это уже лирика.

[^]
triphop
17.02.2016 - 19:23
1

Ярила

А каким образом все могут жить хорошо? В то что все могут жить примерно одинаково, я еще поверю, хотя СССР это опроверг. Но что еще и одинаково хорошо?
Как? Один хочет бухать, другой тусить, третий разгружает вагоны, четвертый проектирует сложные механизмы, пятый хозяин заводы, шестой президент страны. И вы не видите разницы между этими людьми?

[^]
мыслитель
17.02.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 17.02.2016 - 18:30)
Одним из кличевых моментов строительства коммунизма было "формирование нового человека", под которым подразумевался "человек-творец". К сожалению, проект был свернут задолго до уничтожения СССР

когда я ностальгирую по тем временам, я ностальгирую именно по тому пути, который формировал человека-творца. Именно от этой потери бесконечно печально на душе, т.к. возвращения к тому пути на моём веку уже точно не будет..Человек-потребитель, это человек-рот, который имеет одну функцию - жрать, будь-то блага, или еда, или пустая информация. Человек-потребитель сильнее человека-созидателя в силу того, что функции потребителя происходят из базовых животных инстинктов. Их нет смысла культивировать, достаточно просто убрать социальные ограничения и деградация сама завершит формирование модели "идеального потребителя" как у Стругацких в "Понедельник начинается в Субботу". В то время, как создание человека-созидателя - это огромнейший труд, сложнейшая архитектура, которая должна охватывать несколько поколений, где каждое новое поколение должно быть морально лучше прежнего но без гордыни, и должно приложить огромные усилия для своего роста в глазах окружающих людей (именно окружающих а не в своих собственных). Очень грустно от того, что этот проект заброшен. Ведь по сути это была управляемая эволюция..

[^]
andiv4410
17.02.2016 - 20:15
0

Шутник

Можно бесконечно доказывать друг другу о том кто прав кто виноват
но главный вопрос остается

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

кое-что я уже предлагала(писать Путе,Марии Кожевниковои,в народный фронт. и пр)

предлагайте свои варианты...

Вчера сорвала листовку с подъезда

о проекте Обманутая Россия,а потом в интернете нашла об этом
http://обманутая-россия.рф/

http://vk.com/skvoz_apokalipsis

Это сообщение отредактировал andiv4410 - 17.02.2016 - 20:22

[^]
andiv4410
17.02.2016 - 21:23
-2

Шутник

http://lada-rus.ru/priemnya - особо интересная тема проекта Обманутая Россия

Добавлено в 21:26
Оттуда пост

Почему вы Путина только хаете?
13.04.2015 15:46

Вопрос:
Путин поднял страну до высшего уровня: население страны стало больше, смертность меньше и т.д. Вы об этом почему-то не говорите, только Путина хаете. Не может быть, чтобы у лидера не было ничего хорошего. К власти вы рветесь.

Ответ:
статистика сейчас такова: рождается 3 человека, а умирает 5 человек. То есть нация вымирает, условия жизни для россиян — ужасные, потребительская корзина, рассчитанная чиновниками, - больше прожиточного минимума, т.е. государство изначально не расчитывает обеспечить граждан даже минимумом для жизни, а он — драконовски уменьшен. А население стало больше — мигранты приехали, иностранцы, обживать нашу благодатную землю. Что смертность меньше — не верю, статистику в нашем государстве делают легко административными методами, а к власти и должен рваться каждый честный человек, который не договорен с действующей властью, хочет беспредел в стране прекратить. Предает народ и страну тот представитель народа, который боится вступить в борьбу за свои права.

[^]
andiv4410
17.02.2016 - 21:36
0

Шутник

Все спрашивают, что делать? Партия начала уже шаги, мы показываем, что делать: нужно отправить власть в отставку, и только всенародное голосование, подавляющее большинство голосов народа сможет это сделать, важно поднять народ, важно бороться с несправедливостью всему народу. Если будет только 10-20-30%, а остальные - бояться, мы останемся с вами рабами, останемся вымороженными и умирающими с голода, как аборигены Австралии и индейцы в Америке - англосаксы с ними так поступили. Я думаю, что эта политика и в нашей стране проводится ими. Согласно многим российским источникам информации, 95% уже в иностранной юрисдикции, а значит, мы - уже колония, и нас просто выживают со своей территории. Очень многие иностранцы уже подали прошение поселиться в нашей стране. А нам с вами создают невыносимые условия... Срочно отправляем правительство в отставку, агитируем срочно весь народ, сообщаем об этом народу! И тогда только мы с вами будем слышимы. Когда каждый озадачится, когда каждый будет активно доносить информацию об открытом голосовании, об отправке Путина в отставку – сообщать каждому. Когда мы проголосуем, проявим гражданское неповиновение, что мы не хотим видеть Путина, только тогда никто не сможет: ни НАТО, ни Запад, ни силовики - противостоять законно выраженному заявлению народа (юридически грамотно, с паспортными данными, собственноручными подписями).

Мы – власть, об этом говорит 3-я статья Конституции, давайте ею пользоваться. И когда уже власть уйдёт в отставку, Чрезвычайный комитет, который создан партией «ВОЛЯ», возьмёт на себя просто координационную функцию - провести выборы открыто. Точно так же - с собственноручными подписями, которые могут лицезреть все участники голосования. Каждый будет видеть свой голос, считать голоса остальных открыто, и нельзя будет сфальсифицировать и кидать безымянные бумажки. Непонятно, кто и как считает, даже с прозрачными урнами! Я не верю, что идет честное голосование. И законы, которые фильтруют кандидатов: кого-то допускают регистрироваться и участвовать в выборах, а кого-то просто отметают, – это антиконституционные законы, их тоже надо отменить и действительно воплотить, опять-таки в Конституции, всеобщее равное избирательное право.

[^]
andiv4410
17.02.2016 - 21:41
0

Шутник

Алексей, вы спрашиваете, какой путь победить Путина? Он очень простой и абсолютно логичный. Многие народы во многих странах это делали – они изгоняли оккупантов гражданским неповиновением. Мы предлагаем форму гражданского неповиновения в форме всенародного голосования, обязательно с юридическим подтверждением, то есть паспортными данными - что это было законное голосование, народное волеизъявление, где народ в массе, а в массе он действительно хочет уволить Путина, отправить его в отставку.

25 января участвуйте в акции «Антитеррор. День увольнения Путина» и сейчас помогайте нам сообщать об этой акции партии «ВОЛЯ». И если весь народ поймёт, что есть координатор увольнения Путина, я думаю, он примет в этом участие. И следующий шаг – это всенародные открытые выборы. То есть не тайные: непонятно кто бросил бумажку, непонятно кто и как её сосчитал. А открытые, где человек заполняет книгу, список голосующих и сам ставит собственноручно фамилию своего кандидата, избранного им, и расписывается. Это будет храниться вечно, и можно в любой момент пересчитать. Сфальсифицировать невозможно, потому что считать это можно будет всенародно и подписывать, прийти голосовать всенародно: я пришёл, голосую за того-то, считайте мой голос. Опыт такого открытого голосования у нас уже был на открытых слушаниях по поводу земли в Самаре. И только этот способ ведёт к правильному счёту голосов без фальсификаций, а значит - к прямому народному волеизъявлению. Мы сейчас везде говорим о том, что делать. Пожалуйста, помогайте нам доносить это до народа. Слушайте мои ролики и смотрите информационные листы в Системе оповещения, помогайте эту информацию распространять в обществе.

Добавлено в 21:44
Апатия — психическая болезнь — поразила весь народ. Не зря тавистокские психологи рекомендовали властям держать народ в постоянном напряжении социальными потрясениями, чтобы будущее было неопределенным... Напряжение не может быть бесконечным, оно обязательно перейдет в апатию, что мы и наблюдаем сегодня. Каждый из вас позволяет стервятникам доедать Россию и грабить себя при свете дня. Так профессионально сработали Гарвардские психологи.

[^]
Афедрон
17.02.2016 - 21:49
1

Приколист

Цитата (andiv4410 @ 17.02.2016 - 21:36)
Все спрашивают, что делать? Партия начала уже шаги, мы показываем, что делать: нужно отправить власть в отставку, и только всенародное голосование, подавляющее большинство голосов народа сможет это сделать, важно поднять народ, важно бороться с несправедливостью всему народу. Если будет только 10-20-30%, а остальные - бояться, мы останемся с вами рабами, останемся вымороженными и умирающими с голода, как аборигены Австралии и индейцы в Америке - англосаксы с ними так поступили. Я думаю, что эта политика и в нашей стране проводится ими. Согласно многим российским источникам информации, 95% уже в иностранной юрисдикции, а значит, мы - уже колония, и нас просто выживают со своей территории. Очень многие иностранцы уже подали прошение поселиться в нашей стране. А нам с вами создают невыносимые условия... Срочно отправляем правительство в отставку, агитируем срочно весь народ, сообщаем об этом народу! И тогда только мы с вами будем слышимы. Когда каждый озадачится, когда каждый будет активно доносить информацию об открытом голосовании, об отправке Путина в отставку – сообщать каждому. Когда мы проголосуем, проявим гражданское неповиновение, что мы не хотим видеть Путина, только тогда никто не сможет: ни НАТО, ни Запад, ни силовики - противостоять законно выраженному заявлению народа (юридически грамотно, с паспортными данными, собственноручными подписями).

Мы – власть, об этом говорит 3-я статья Конституции, давайте ею пользоваться. И когда уже власть уйдёт в отставку, Чрезвычайный комитет, который создан партией «ВОЛЯ», возьмёт на себя просто координационную функцию - провести выборы открыто. Точно так же - с собственноручными подписями, которые могут лицезреть все участники голосования. Каждый будет видеть свой голос, считать голоса остальных открыто, и нельзя будет сфальсифицировать и кидать безымянные бумажки. Непонятно, кто и как считает, даже с прозрачными урнами! Я не верю, что идет честное голосование. И законы, которые фильтруют кандидатов: кого-то допускают регистрироваться и участвовать в выборах, а кого-то просто отметают, – это антиконституционные законы, их тоже надо отменить и действительно воплотить, опять-таки в Конституции, всеобщее равное избирательное право.

Это еще что? sm_biggrin.gif
Свергнуть Путина и передать страну какой-то партии Воля, что бы они себе кармашки понабивали? Бугага! А президентом может Навального выберем? gigi.gif

Добавлено в 22:03
andiv4410
Перед тем как предлагать менять власть, надо предложить альтернативу не хуже. Пусть Путину многие не доверяют, но к кому-либо еще известному во всей России и годному к управлению страной недоверия будет еще больше

[^]
CTPAHHИK
18.02.2016 - 01:45
0

Весельчак

ТС спасибо, озвучил мои чувства и мысли в удобоваримую форму. Ну, пожалуй, кроме Сталина... Хотя вера в "доброго царя" неистребима и сладка. И, наверно, так-же недостижима хотя бы потому, что царя делает свита".
Кадровый вопрос это наше всё!

[^]
totentrooper
18.02.2016 - 02:50
0

Мизантроп

Дорогой ты наш, ТС.
Все ты красиво и тонко изложил, лаконично и остро....НО
Ты, уважаемый, ничего не предложил в качестве альтернативы, развернуто, вот это большой минус.((
Я вот от себя, в очередной раз добавлю, вот такого понятия как монолитное образование под названием человечество - просто не существует, это утопия, вымысел лукавых мудрецов.
Ибо особи, называющие себя человеками, очень сильно разнятся по своим интеллектуальным способностям, в силу генетических различий (даже в узком ореоле обитания и даже близкие родственно) процентов на 40 скажем разброс в этих способностях...
Стало быть скажи, мил человек, как нам быть с распределением благ и в первую очередь с самым ценным - временем свободным от работы, средь столь неоднородной массы индивидов, созидателей-потребителей....?
И как с моральной точки зрения мы всю эту уравниловку проведем...?
Опять стрелять и вешать? Или война/революция очередная все поправит?...т.е. сотрет лучших (тут ты в точку кстати) и в очередной раз оставит серую биомассу, ровную, как лысина Котовского?....

Это сообщение отредактировал totentrooper - 18.02.2016 - 02:55

[^]
NewLegenda
18.02.2016 - 03:32
0

Лис Мёбиуса

Пост заставляет вспомнить давно забытые знания
И подумать
А это ни какое-то там говно... поэтому плюсану biggrin.gif

Мне кажется, что "ВСПОМИНАТЬ И ДУМАТЬ" - это одна из базовых "микстур" (можно сказать очистительная клизма gigi.gif ) для нашего общества

Потому как нас "довели" до этого состояния забвением: поэтапно заставляя отрекаться от истории и исторических личностей, религии и идеологии, внося раскол в общество. И реформы образования были ключеым моментом
А также навязыванием "станартного успешного жизненного пути", который исключает такой момент, как "думать"

[^]
TomBr
18.02.2016 - 05:42
0

Ярила

Цитата (rumata75 @ 17.02.2016 - 22:16)
Совершенно согласен с тем, что современный прогресс позволяет работать значительно меньше 40 часов в неделю, но очень много людей просто не способны с пользой проводить свободное время, тратить его на дополнительное образование, на укрепление здоровья, на активную положительную для общества деятельность, а совсем наоборот. И создаются условия, в которых люди, не стремящиеся к саморазвитию просто не имеют времени на саморазложение, среди моих знакомых есть много примеров, кто не работая быстро становится лодырем, пьяницей, наркоманом, занимаются мелкими незаконными делишками, и не от того, что нет работы, а от того что лень работать, когда же они снова идут работать, то начинают вести безвредную и немного полезную для общества жизнь. Так для них и создается необходимость постоянно работать, что бы хоть труд попытался сделать из них человека.

Вспомните, русские писатели говорили о чистоте духа русской деревни. Работая, крестьянин просто не имел возможности развивать дурные наклонности, извращения и т.д. Так же влияние людской молвы было очень велико.

и что!? - давайте работать 12 часов в сутки (а потом 15 им 18)!? - и станем все добрыми-хорошими-полезными ненаркоманами!? gigi.gif

или может все таки - чтобы человек в говно не превратился - надо его не 18 часов в сутки работать заставлять - а воспитывать его с младенчества!?
чет в СССР не работали по 12 часов - и не имели столько барахла всякого - и луди лучше были Человечнее...
а потом (после развала СССР) - раьотать пришлось много больше - ну и понакупили всякой хрени в дальнейшем - но превратились в бесчеловечное говно - большинство абсолютное...

я вот - если даже вообще не буду ни одного часа работать - и бабло получать - не превращусь ни в алкаша ни в наркомана...

чет логика у вас странная (сидим по уши в говне - хм... а не-не -это не говно - это Удобрения - надо еще побольше Удобрений - и цветы - мля - зацветут gigi.gif )

p.s.ой - опередили меня уже - простите - чет бомбануло lol.gif

Это сообщение отредактировал TomBr - 18.02.2016 - 05:44

[^]
TomBr
18.02.2016 - 06:01
2

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 17.02.2016 - 22:54)
ТС, я с тобой полностью солидарен, давно уже витают в голове идеи утопичного общества, увы, в данный момент времени оно не возможно, так как большинство людей еще не наелось от всеобщего потреблядства и я не исключение (хотя сам стараюсь уходить от этого). Так сказать своим уровнем развития мы еще далеки от утопии. А мешает нам во всем этом излишняя эмоциональность(к этому же относится индивидуальная жадность, излишняя жалость, и еще целый ворох эмоций) я не говорю что эмоции должны отсутствовать, они не должны преобладать над нами. Вообщем развивать эту тему можно и нужно! Очень радостно за то, что я не один все это вижу. Но хочу добавить, реальным это все станет только с развитием технологий, а так же бережному отношению к природе и ресурсам, одно без другого не возможно.
Ээхх мыслей миллион, так все хочется поделиться с вами этим, но увы, время.
С удовольствием бы продолжил дискуссию с ТС по этому вопросу =)

З.Ы. Кстате, что интересно, понимание всего этого, и почему не возможна утопия сейчас, мне дало как не странно ЛСД.

З.Ы.Ы. Кого интересует данная тематика почитайте труды на тему эры водолея. А так же после этого фильм Люси. Мы по уровню развития не доросли еще до утопии. Хотя все это можно делать и искусственным путем.

причем тут технологии!?
отход от общества потреблядства - возможен со сменой капитализма на что-то другое (Коммунизм!?)

а при нынешнем строе - хоть какие будут технологии - толку то!?

или вы реально думаете - что если на заводах будут пахать супер-роботы - то человечки остальные жить будут шикарно!? gigi.gif
будут - хозяева завода!
а индивидуальная жадность, тупость и прочие потреблядские качества никуда не денутся - их в нас специально культивируют...
и не безуспешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33135
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх