Жизнь российской "золотой" молодежи в кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biotest
21.12.2015 - 14:48
1
Статус: Offline

Приколист

В похожей теме меня минусанули за "завидуйте молча",
а всем тем, кто про 1917 год и про фонарные столбы,
стоит послушать песню Слепакова "девушка в лексусе" (очень рекоммендую)
https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI

[^]
myaso
21.12.2015 - 14:51
2

Юморист

Цитата (ujcnm @ 21.12.2015 - 14:45)
Было бы у меня куча денег я бы: а) построил современный роллер парк (с переходом на зимний каток); б) вложил деньги (точечно, без откатов персоналу) на постройку современных больниц и вообще соц. заведений (не досуг)!

Ога! Конечно.
Я, в принцпие, допускаю это. Но вот скажите, что вы сделали сейчас. Когда у вас не "овердохуя" денег? Хоть что то сделали?

Как говорит мой начальник: Начинать надо с малого. И я это понимаю. А вот всякие "если бы да кабы" - бесят.

Есть товарищ у меня один. Не работает уже 6 лет, за счет мамки с папкой живет. Бухает, когда пригласят куда. Телефон (любимую тут Нокию) заряжает от второй такой Нокии, потому как в одной зарядка не пашет, во второй - экран.
Но постоянно твердит: Будь работа - я бы... Дай мне работу - я бы! Если бы не Путин - я бы...
При этом даешь работу на пару часов - деньги куда? верно - пропивает)

Так что начинайте с малого. Если сейчас, когда нет денег, вы ничего не делаете - то и потом ничего не будете делать! вот и все.

[^]
librat
21.12.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 21.12.2015 - 12:47)
Цитата (FedorDK @ 21.12.2015 - 12:28)
С сотрудницей сейчас про детей говорили.
У неё старшая в МСК поступила, мои ещё мелкие, но всё одно интересно было узнать как и чего сейчас по этому вопросу.
говорит в МГИМО и т.п. понятно соваться смысла нет, там бентли у входа. smile.gif
В мед тоже сложно, там армяне одни. В нефтегазе - севкавказ, но туда реально поступить, т.к. всё таки химия и т.п., конкуренция не такая бешеная. И народ продолжает переть на юристо-экономистов.
Сказала что в технические ВУЗы поступить вполне реально. Доча её на бюджет поступила. Общага - 250 руб в мес., комната на 3-х. Проездной 300 руб. Тысяч 7 на питание отсылают. Вот и все расходы на недоступное образование, учится на какую-то химию-фармацевтику. Но там видимо ребёнок без ебанутости в голове, типа столичных ночных клубов.
И главное, это уже её дочь сказала - "хорошо что я сюда поступила, так как тут все такие же как я, с Сибири, с Волгограда, с провинции небогатой в общем. А что бы я в МГИМО делала?" smile.gif

Я своего тоже хочу на технаря, может на строителя, когда подрастёт. На такие специальности говорит поступить на бюджет вполне реально.

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

хорошая сноровка к Вудману приведет)))

Жизнь российской "золотой" молодежи в кризис

[^]
Тугаринзмей
21.12.2015 - 14:55
0

Приколист

Скажите, сколько из откаментивших сей пост, положа руку на сердце, отказались бы так пожить?
Вот появилась такая возможность, полетать по миру, покататься на хороших тачках, телок зачетных потрахать.
И все, гордо подняв голову, скажут : "Да идет такая жизнь в очко лошади Д'Артаньяна, меня же осудят за это на ЯПе.
Двойные стандарты, господа?

[^]
gogenzolern
21.12.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 21.12.2015 - 09:44)
Есть ресурсы на земле русской. Только достаются не тем и для убогих целей. Не то чтобы хотелось высшей справедливости, воруете - так хоть с народом делитесь, а то 17-ый год не за горами

17 году предшествовал 1912 и ему - 1905. А перед тем было еще около десятка покушений на царей и более 20 лет подготовки.
Так что "дурень думкою радие"

[^]
chester16ru
21.12.2015 - 14:58
0

Ярила

Всю жизнь так было и будет.
Это не к тому, что типа смирился, а по тому, что это норма жизни. Таким вещам ни одна 1000 лет.

[^]
kill1all
21.12.2015 - 15:01
-1

Балагур

современный феодальный строй

Это сообщение отредактировал kill1all - 21.12.2015 - 15:01

[^]
DensMan
21.12.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 21.12.2015 - 14:44)
Есть ресурсы на земле русской. Только достаются не тем и для убогих целей. Не то чтобы хотелось высшей справедливости, воруете - так хоть с народом делитесь, а то 17-ый год не за горами

Им глубоко похуй что может начаться "второй 17-ый год", съебутся за границу сразу в случае кипиша.

[^]
Donetskiy
21.12.2015 - 15:08
1

Весельчак

Им не понять, сколько радости и гордости доставляют, приобретения на собственно заработанные деньги! Как покупка первой машины, ремонт в квартире ну и т.д., Когда не говоришь Родители купили, подарили, помогли... а когда САМ! При этом не забывая и помогая престарелым родителям, дай Бог им здоровья. Когда девушка выходит за тебя замуж и хочет от тебя детей, не потому что у тебя есть "папа" а потому что за тобой она как за каменной горой, и верит в тебя!!

[^]
gapanowitsch
21.12.2015 - 15:10
1

TOTUL FUTUT

Золотой она будет, если ее покрасить в соответствующий цвет. Эти дети никогда не повзрослеют, не смогут вести дела своих родителей без соответствующей поддержки, и при потере капитала своих навороченных предков сольются в говно. Они живут в тепличных условиях, это их и погубит. Кому они за бугром нахуй нужны, если у них не будет денежков? Просто так не дадут.

Рокфеллер (чтоб он сдох) стал богатым не потому, что от отца что-то досталось, а потому что въебывал с ранней молодости, это надо признать. Если бы он так же проматывал молодость вникуда - он бы до 100 лет не дожил

[^]
БАБСЛЕЙ
21.12.2015 - 15:11
0

Ярила

Да уж...Видимо народу объяснять бесполезно что во всем мире всегда(ВСЕГДА!)будут бедные и богатые!Даже если все деньги мира поделить поровну,все равно через годик- другой всё вернется на свои места.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 21.12.2015 - 15:12

[^]
MeXVoD
21.12.2015 - 15:12
0

This is Sparta

Цитата (ujcnm @ 21.12.2015 - 14:45)
Было бы у меня куча денег я бы: а) построил современный роллер парк (с переходом на зимний каток); б) вложил деньги (точечно, без откатов персоналу) на постройку современных больниц и вообще соц. заведений (не досуг)!

Жаль, что у тебя нет мандарина кучи денег.

[^]
Mongoose79
21.12.2015 - 15:13
0

Ярила

Что ж они все такие примитивные и однообразные: тачки, яхты, девки, дорогие аксессуары, и... фонтан во дворике 5х5 метров)) Нет, бы что-нибудь необычное сделать: дирижабль построить в виде пирамиды Хеопса и пролететь на нем (с голожопыми девками, разумеется) над страной , сыпя деньгами на головы простым смертным.

[^]
GromovN
21.12.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 21.12.2015 - 12:54)

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества и сорта, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

Познакомилась бы в качестве кого?
Не надо забывать что в любой компании, ну не считая детсадовской и школьной люди подбираются со сходными интересами и с боле-менее сходным доходом
Я себе вторую вышку делал в академии госслужбы и честно говоря чувствовал себя не всегда в своей тарелке, например когда сидели вечером в кафе и человек оплатил счет на двести штук один, типа пацаны у моего ребенка сегодня днюха считайте что я проставился или когда староста входит в кабинет и говорит с каждого по пятьсот баксов я на кафедре договорился что нам дают билеты и чистые листы с печатями на ГОСы

Согласен есть в этом правда, можно серьезно вляпаться это риск, но я не зря упомянул сноровку, тут нужны определенные качества и подход к людям. И в такой компании надо не зевать и не быть несчастной жертвой, а наоборот стать тем самым "старостой - разводилой", это как пример, а так вариантов масса вплоть до того чтоб за хорошие бабки курсовые строчить... Но если нет предприимчивости, то ловить безусловно нечего, в противном случае будешь себя чувствовать ущербно ))

Это сообщение отредактировал GromovN - 21.12.2015 - 15:14

[^]
Forsaje
21.12.2015 - 15:14
1

Приколист

Ребята молодцы! Благодаря таким как они, 100-летний юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции может пройти с особым огоньком.

[^]
Neiko
21.12.2015 - 15:15
0

Весельчак

Цитата
надеюсь дожить до момента, когда их будут по столбам развешивать с их папочками и мамочками.

что сразу вешать, на строки народного хозяйства их или на каторгу

[^]
Skidis
21.12.2015 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Zolthan @ 21.12.2015 - 10:45)
Золотой молодежи и дождь золотой. Я вот ёлку вчера купил, многосезенную, два метра с фыфками. И знаете что? Я счастлив куда больше, чем они все вместе взятые)

Только представьте, насколько скучно им живется. У кого из них есть по-настоящему интересное хобби? Кто из них умеет клеить модели? Или рыбачить на речке? Только клубы и прочие инфернариумы. И еще большой вопрос, сколько денег заработали они сами. Обыкновенные паразиты.

Помогает такое утешение? lol.gif

[^]
XanderBass
21.12.2015 - 15:22
0

Свободяй

Хорошая подборка. Пожалуй, буду почаще смотреть на неё, дабы мотивироваться. На предмет чего именно? А добраться до их уровня и задать хотя бы кому-нибудь из них простой вопрос: ну вот что после тебя такого останется, кроме фоточек в инстаграмме?

[^]
Kisined
21.12.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Тугаринзмей @ 21.12.2015 - 14:55)
телок зачетных потрахать.

Племенных шлоле?
Поясни мне что ты имел ввиду. А то я хуем в кусок мяса не привык как то.

Это сообщение отредактировал Kisined - 21.12.2015 - 15:24

[^]
mmm82
21.12.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 21.12.2015 - 15:13)
Цитата (mmm82 @ 21.12.2015 - 12:54)

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества и сорта, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

Познакомилась бы в качестве кого?
Не надо забывать что в любой компании, ну не считая детсадовской и школьной люди подбираются со сходными интересами и с боле-менее сходным доходом
Я себе вторую вышку делал в академии госслужбы и честно говоря чувствовал себя не всегда в своей тарелке, например когда сидели вечером в кафе и человек оплатил счет на двести штук один, типа пацаны у моего ребенка сегодня днюха считайте что я проставился или когда староста входит в кабинет и говорит с каждого по пятьсот баксов я на кафедре договорился что нам дают билеты и чистые листы с печатями на ГОСы

Согласен есть в этом правда, можно серьезно вляпаться это риск, но я не зря упомянул сноровку, тут нужны определенные качества и подход к людям. И в такой компании надо не зевать и не быть несчастной жертвой, а наоборот стать тем самым "старостой - разводилой", это как пример, а так вариантов масса вплоть до того чтоб за хорошие бабки курсовые строчить... Но если нет предприимчивости, то ловить безусловно нечего, в противном случае будешь себя чувствовать ущербно ))

В таких компаниях ребенок обычных родителей себя будет чувствовать ущербным, когда все на новеньких машинах домой с занятий а он на метро, когда он даже не сможет со всеми сходить на обед т.к. его стоимость это его карманные деньги за неделю, когда взнос на пьянку где нибудь в кабаке или доме отдыха это в лучшем случае зарплата его родителей за месяц. Да элементарно осенью когда все рассказывают как он провел лето что он скажет, как в деревне говно месил?

Если уж и хочет ребенок войти и с кем о познакомиться то это надо второе высшее в хорошем месте или то же МБА, но к этому моменту он уже должен что то мочь сам и что то представлять из себя

[^]
Devaryag
21.12.2015 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Archikoff @ 21.12.2015 - 14:44)

А что в 17 году будет? Заинтриговали! upset.gif why.gif

[^]
gonzabek
21.12.2015 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 21.12.2015 - 10:49)
Ну как тут не вспомнить:

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи-
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши-
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки-
От наследника- недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок-
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре-
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

Ноябрь 2007, Ю.Нестеренко

пиздец, откуда в человеке столько говна????

[^]
Covert
21.12.2015 - 15:35
0

Весельчак

Объективности для:
на 3 й фотке не русская а белорусская задница)

[^]
Scan
21.12.2015 - 15:36
0

Ярила

большинство фоток или старые, или вообще не русскими сделана

[^]
Пасскса
21.12.2015 - 15:37
0

Баламут

Не одного красивого Русского лица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх