Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
15.12.2015 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Профессионально сделано. Ложечки даже и не терялись, но осадок всё равно остался...

[^]
Resident1
15.12.2015 - 00:04
0

Балагур

Цитата (iCaesar @ 14.12.2015 - 19:50)
Достало это унылое дерьмо. Когда оттуда будут валить десятками тысяч к нам, когда там средняя продолжительность жизни будет ниже, чем у нас, тогда я поверю, что там что-то прогнивает и разваливается.

При населении более 142 млн. в России в 2014 году умерло - 1,9млн или 1,34%
В Германии при населении 81,2 млн в 2014 году умерло - 0,87 млн или 1,07%.
Что интересно, в России смертность последние 10 лет падает, а в Германии растет.
dont.gif

[^]
frod
15.12.2015 - 00:05
0

Ярила

Diana21
ах, если бы именно это было посылом ТСа)

[^]
мэкс
0

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 14.12.2015 - 22:47)
Цитата (мэкс @ 14.12.2015 - 22:39)
Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 18:56)
Ясно. Омерике пиздец. ТС работает мусорщиком и там же делает фотки.

А тем временем в России в соседней теме на ЯП умер пенсионер в очереди к врачу, записавшись к эндокринологу с ночи.

Но Омерике точно пиздец.

Ты заепешся в Европе в очередях к врачу сидеть.

Ну конечно, тебе из твоего Урюпинска виднее, что там в Европе.

Купить билет в мой Урипинск ? Прилетай,посмотришь как мы тут живем!

[^]
klod
1

Приколист

Цитата (smekalof @ 14.12.2015 - 23:57)
Цитата (KingOfICQ @ 14.12.2015 - 19:38)
При желании любое место можно обосрать

По автору дело в другом:
Запад всегда показывают красочным, чистым и солнечным.
Россию серой, грязной и пасмурной.
Поэтому у основной части наших жителей, вот уже почти полвека, складывается убеждение о "сказочности запада" и безнадёжности "грязной России".
И в этом я с авторм солидарен agree.gif

Почему полвека? Глобусы давно придуманы. Купите себе маленький китайский. Проведите пальчиком по широте Москвы и гляньте, что увидите на "другой стороне Земли". Покажите мне там в Канаде деревню, сравнимую с Дубной(а это сами понимаете, не край России))). Найдите Норильск с Мурманском-Архангельском и попробуйте сосчитать население в этой широте во ВСЕМ остальном мире.

[^]
xshron
15.12.2015 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (dionisd @ 14.12.2015 - 23:52)
Цитата (AndySP @ 14.12.2015 - 23:35)
Цитата (LiNa4ka @ 14.12.2015 - 23:01)
Цитата (Pipelayer @ 14.12.2015 - 21:55)
Филиал первого телеканала наЯПе? lol.gif
Сравнивайте уровень жизни, а не дрочите на картинки. dont.gif

Легко)) В СШП 60% а то и более живёт на соц пособия, работы толком нет, уровень жизни низкий, по факту там 5% живёт достаточно комфортно.

60% ???
Вы когда в США последний раз были???
Вас же просили отвлечься от первого канала!!!

Вы не правы, там не 60%, а 146% живет на соцпосбие
соцпособие от Apple, Google и т.д.
пока мы в России создаем будущее, изобретаем электромобили и задаем стандарты высоких технологий

Стандарты задают те, кто правит финансами...а не те, кто умнее.
Их навязали миру во время второй мировой и мир живет по этим правилам...но будь они так хороши, все эти государства США, Британия, Франция, Нидерланды, Швеция я уже молчу про Польшу, не имели бы таких долгов, а имели прибыль. Если акции apple стоят сегодня 700, это не означает, что все их активы реально имеют такую стоимость, стоимость биржевая(спекулятивная).

[^]
Resident1
15.12.2015 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Маньякъ @ 14.12.2015 - 20:24)
Позвольте полюбопытстововать...
Решётка эмм... для измельчения?

Шоб крысы чумные в дом не лезли

[^]
буржуа
15.12.2015 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 15.12.2015 - 00:04)
Цитата (iCaesar @ 14.12.2015 - 19:50)
Достало это унылое дерьмо. Когда оттуда будут валить десятками тысяч к нам, когда там средняя продолжительность жизни будет ниже, чем у нас, тогда я поверю, что там что-то прогнивает и разваливается.

При населении более 142 млн. в России в 2014 году умерло - 1,9млн или 1,34%
В Германии при населении 81,2 млн в 2014 году умерло - 0,87 млн или 1,07%.
Что интересно, в России смертность последние 10 лет падает, а в Германии растет.
dont.gif

откуда такие данные?

[^]
Diana21
15.12.2015 - 00:09
0

Гуматехнариус

Цитата
Ну а если сравнить США и Россию- в США человек в среднем тратит 6.5% своего дохода на еду, а в России- 35%.

Цитата
В СШП 60% а то и более живёт на соц пособия, работы толком нет, уровень жизни низкий, по факту там 5% живёт достаточно комфортно.

Вот два радикально крайних мнения. Как заслуженный агент Госдепа и Кремля человек, проживший 8 лет в Штатах, скажу, что оба неправы, а истина где-то посередине.

[^]
gunop
15.12.2015 - 00:10
-1

Приколист

Цитата (Cruciarch @ 14.12.2015 - 18:58)
Всё это просто охуенно, но почему же самые толковые наши соотечественники при первой же возможности пиздуют за большим рублём долларом на Запад? Ведь по картинкам там - ад. Нет, ну вот речь про технарей, учёных, медиков. Поголовное явление, из СНГ валят миллионами. Мазохисты, не?

Очень просто.

Потому что условный "Запад" - то есть в первую очередь США, ну и за ними две-три европейские страны, - банально богаче чем Россия. Ну и пропаганда на Западе работает гораздо более мощно и настырнее, чем в России. Опять-таки из-за того, что Запад может оплатить услуги профессиональных болтунов-пропагандонов, которые докажут всё что угодно.

А всякое словоблудие про "свободу", "демократию" и прочий буллшит это не более чем красивая обёртка, которая вообще не имеет никакого отношения к реальности.

Дело в том, что мы живём в очень циничном и прагматичном мире. И в этом мире любят только богатых и сильных. Богатому и сильному прощают абсолютно всё. К богатому и сильному тянутся все, в надежде тоже получить свою долю.

Как только Россия станет богаче чем западный мир - в неё толпами повалят "свободолюбивые" американцы и европейцы. Мгновенно позабыв про "тоталитаризм" и прочие российские ужасы. Точно так, как это было веке в XVI-XVII, когда в "дикую и отсталую" Россию с превеликой охотой приезжали на заработки французские гувернёры, датские и шведские учителя, голландские и шотландские моряки и прочее и прочее.

Это реальность. А вся остальная болтовня это просто дымовая завеса.

[^]
буржуа
15.12.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (klod @ 15.12.2015 - 00:05)
Цитата (smekalof @ 14.12.2015 - 23:57)
Цитата (KingOfICQ @ 14.12.2015 - 19:38)
При желании любое место можно обосрать

По автору дело в другом:
Запад всегда показывают красочным, чистым и солнечным.
Россию серой, грязной и пасмурной.
Поэтому у основной части наших жителей, вот уже почти полвека, складывается убеждение о "сказочности запада" и безнадёжности "грязной России".
И в этом я с авторм солидарен agree.gif

Почему полвека? Глобусы давно придуманы. Купите себе маленький китайский. Проведите пальчиком по широте Москвы и гляньте, что увидите на "другой стороне Земли". Покажите мне там в Канаде деревню, сравнимую с Дубной(а это сами понимаете, не край России))). Найдите Норильск с Мурманском-Архангельском и попробуйте сосчитать население в этой широте во ВСЕМ остальном мире.

что вы вообще имели ввиду?
3 раза перечитал и ничего непонял.
в канаде нет дубны?

[^]
Lissandra
3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 14.12.2015 - 19:37)
Легко: народ, плюсующий подобные темы, дальше своего урюпинска/зажопинска никуда не выезжал, потому очень чувствителен к пропаганде и легко на нее ведется. А нынешняя пропаганда ведется в лучших традициях совка.

Я была дальше своего Урюпинска/Зажопинска. Именно после этого меня особенно сильно стало подташнивать от постов в стиле "посмотрите, это сраная Рашка, а это охренительный Запад".
Чёт, мало кто понял смысл поста. Смысл-то не в том, что "там" плохо, а "у нас" хорошо и менять ничего не надо, а в том, что там не райские кущи, как многие думают, там тоже есть проблемы, грязь бомжи и так далее.
И я искренне не понимаю, почему надо постоянно обсирать свою страну, цепляясь даже к мелочам, и с восхищением дрочить на запад, начиная визжать, как только кто-то посмеет сказать, что он не идеален.
Проблемы есть абсолютно везде.
Только, почему-то, проблемы своей страны некоторые любят выпятить, расковырять, поразглядывать под лупой и сказать "чего ещё от Рашки ожидать", а когда показывают точно такую же проблему другой страны, сразу начать говорить, что это ерунда, редкость и "у нас ещё хуже".

И касается же такое поведение не только отношения к своей стране. Вспомнить только, как у нас любят многие жён/мужей обсирать и детям рассказывать какие они никчемные.

И, главное, только попробуй скажи, что не так все фигово в нашей стране и что не пускаешь слюни на Европу, так сразу кремлеботом и путиноидом окажешься.
А как, простите, в этом случае назвать человека, который отказывается видеть хорошее даже если в это хорошее носом ткнуть, зато дерьмо чует за километр?

Реально задолбали поклоняющиеся Западу. И не потому что я его ненавижу, считаю загнивающим и далее по списку, а потому что надоело слушать от всяких ... , что я живу в хреновой стране, с хреновым президентом и вообще мне нужно из неё либо валить, либо повеситься.

Знакомый один, немного не из России, очень удивлялся, почему с таким равнодушием относимся к тому, что нас окружает, и сильно возмущался, услышав разговор двух русских в самолёте на тему "у нас же Россия, у нас всё плохо, а вот в Евроооооопеее".
Кстати, по-моему, так масштабно свою страну хают только россияне.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 15.12.2015 - 00:09)
Цитата
Ну а если сравнить США и Россию- в США человек в среднем тратит 6.5% своего дохода на еду, а в России- 35%.

Цитата
В СШП 60% а то и более живёт на соц пособия, работы толком нет, уровень жизни низкий, по факту там 5% живёт достаточно комфортно.

Вот два радикально крайних мнения. Как заслуженный агент Госдепа и Кремля человек, проживший 8 лет в Штатах, скажу, что оба неправы, а истина где-то посередине.

Добавлю для полноты картины...При этом США составляет около 5-6% населения в мире и потребляет около 35-38% от того, что производит мир.

Есть подозрение, что кто-то недоедает... может по этой причине гос.долг растет вместе с порциями в макдоналдс?

Это сообщение отредактировал xshron - 15.12.2015 - 00:13

[^]
75nizz
1

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1269758.html
"Отсталая Россия часть 2" и этот пост писался на одной кухне..
слог один.

[^]
StepnZap
1

Балагур

ТС-а надо на курсы повышения квалификации отправить, так убого поцтриотизм пропагандировать это много ума надо :))

[^]
Кокан
15.12.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 15.12.2015 - 00:02)
Не ломайте вы копья, посыл ТСа был простой - что у нас, что в Европе, что в Америке можно найти что-то прекрасное, а можно и грязь, мусор и убожество. Не стоит идеализировать ни одну из сторон, вот и все.

Да нет ...там другой посыл.Вот если бы ТС на фоне их срача и наш срач выложил,я бы согласился про прекрасное и не очень.А так это легенькая такая пропаганда с таким простеньким подтекстом.

[^]
Resident1
15.12.2015 - 00:13
1

Балагур

Цитата (frod @ 14.12.2015 - 20:38)
я живу на Западе. довольно давно. уровень жизни лучше, не на порядок, но лучше. имея пособие по безработице в Германии ты будешь жить лучше чем минимум 50% населения России, а работая, в разы лучше.
....

ох пиздишь геноссе! dont.gif
Я как бундесбеамте(чиновник) говорю: Не все так однозначно!

[^]
Poltzman
15.12.2015 - 00:14
1

Хохмач

Еще профессор Преображенский говорил:"Разруха не в клозетах, она в головах". Говно с улиц убрать не проблема, а вот из голов... Какой судья или полицейский лучше - честный пидор или продажный натурал? Вот они ухитряются в таком мусоре законы соблюдать, а у нас, в чистоте и стерильности, у кого деньги - тот и прав.

[^]
буржуа
15.12.2015 - 00:16
2

Ярила

короче кому на Руси жить хорошо?
мне вот заебись.
но мешают

[^]
elegaz
15.12.2015 - 00:18
0

Гексафторид серы

Цитата (Lissandra @ 15.12.2015 - 00:12)
Цитата (Масяня999 @ 14.12.2015 - 19:37)
Легко: народ, плюсующий подобные темы, дальше своего урюпинска/зажопинска никуда не выезжал, потому очень чувствителен к пропаганде и легко на нее ведется. А нынешняя пропаганда ведется в лучших традициях совка.

Я была дальше своего Урюпинска/Зажопинска. Именно после этого меня особенно сильно стало подташнивать от постов в стиле "посмотрите, это сраная Рашка, а это охренительный Запад".
Чёт, мало кто понял смысл поста. Смысл-то не в том, что "там" плохо, а "у нас" хорошо и менять ничего не надо, а в том, что там не райские кущи, как многие думают, там тоже есть проблемы, грязь бомжи и так далее.
И я искренне не понимаю, почему надо постоянно обсирать свою страну, цепляясь даже к мелочам, и с восхищением дрочить на запад, начиная визжать, как только кто-то посмеет сказать, что он не идеален.
Проблемы есть абсолютно везде.
Только, почему-то, проблемы своей страны некоторые любят выпятить, расковырять, поразглядывать под лупой и сказать "чего ещё от Рашки ожидать", а когда показывают точно такую же проблему другой страны, сразу начать говорить, что это ерунда, редкость и "у нас ещё хуже".

И касается же такое поведение не только отношения к своей стране. Вспомнить только, как у нас любят многие жён/мужей обсирать и детям рассказывать какие они никчемные.

И, главное, только попробуй скажи, что не так все фигово в нашей стране и что не пускаешь слюни на Европу, так сразу кремлеботом и путиноидом окажешься.
А как, простите, в этом случае назвать человека, который отказывается видеть хорошее даже если в это хорошее носом ткнуть, зато дерьмо чует за километр?

Реально задолбали поклоняющиеся Западу. И не потому что я его ненавижу, считаю загнивающим и далее по списку, а потому что надоело слушать от всяких ... , что я живу в хреновой стране, с хреновым президентом и вообще мне нужно из неё либо валить, либо повеситься.

Знакомый один, немного не из России, очень удивлялся, почему с таким равнодушием относимся к тому, что нас окружает, и сильно возмущался, услышав разговор двух русских в самолёте на тему "у нас же Россия, у нас всё плохо, а вот в Евроооооопеее".
Кстати, по-моему, так масштабно свою страну хают только россияне.

Ты плохо читала подписи к фоткам и ответы Т.С.-а он нам тут во всю доказывает, что Европе пиздец, потому, что там эмигранты и гей-парады lol.gif
А в Америке - негров линчуют lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.12.2015 - 00:19

[^]
Кфвгяр
15.12.2015 - 00:19
3

Ярила

Всегда знал, что наши чиновники дураки - ведь покупают же жилье в Европе, детей туда отправляют. А там вон оно че - все насрано и бомжи кругом dont.gif Спасибо Первому каналу и таким обзорам, иначе как бы люди узнали, что там кругом говно?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 15.12.2015 - 00:20

[^]
vovan77777
15.12.2015 - 00:20
1

Ярила

тс, спасибо ты сделал мой вечер!
всегда говорил -хорошо там где нас нет!

[^]
frod
15.12.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Resident1 @ 14.12.2015 - 22:13)
Цитата (frod @ 14.12.2015 - 20:38)
я живу на Западе. довольно давно. уровень жизни лучше, не на порядок, но лучше. имея пособие по безработице в Германии ты будешь жить лучше чем минимум 50% населения России, а работая, в разы лучше.
....

ох пиздишь геноссе! dont.gif
Я как бундесбеамте(чиновник) говорю: Не все так однозначно!

меньше 1200 нетто получаешь, бедняга?

[^]
ewetoucher
15.12.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (28e @ 14.12.2015 - 20:36)
Цитата (ewetoucher @ 14.12.2015 - 23:32)
Цитата (28e @ 14.12.2015 - 20:25)
Как побывавший в Словении скажу - там вообще нет и намека на мигрантов. Им там тупо нечего делать, в Словении не платят пособие, а чтобы получить гражданство нужно не хило постараться.

ну, страна маленькая и небогатая, Восточная Европа. Ну а гражданство не нужно, если имеешь паспорт любого другого гос-ва ЕС.

Вот как раз таки нужно, у меня друг туда переезжает. Очень жесткие условия получения гражданства, и по времени тоже растянуты.
Страна маленькая, но очень ухоженная, насчет богатства не буду говорить, не понятно в чем его измерять. Дороги - просто шикарные (особенно когда на год покупаешь виньетку за 40 евро и катаешься без ограничения по автобанам).
Словению часто путают со всякими Косово, это не так.

ну, друг не имеет паспорта ЕС, полагаю? а Словения ведь в ЕС, по-моему, в 2004-м он и вступили вместе с ПОльшей и Прибалтикой? Вот у меня британский паспорт, я могу жить и работать в Словении без проблем.
А в Словении я бывал, как и в соседних Италии и Хорватии-там границы рядом, едешь по дороге среди гор, и Словения заканчивается через пару километров там, но пачимута там паспорта у нас проверяли. Может, не в Шенгене они, не знаю. Или это хорваты проверяли, не уверен.

[^]
Murchello
15.12.2015 - 00:23
4

Ярила

ТС, тебе прям щас скажут что все это ты нарисовал лично по указке Путина. Даже не так - тебе вообще ничего про твои фото не скажут, а поступят классически, как принято у либерастов - просто начнут говорить о совке, Кремле и России с ее проблемами. Именно так вещает любой представитель Госдепа на брифингах - абсолютно глухим и слепым к вопросам и фактам, как радио. Самое прикольное, что в эту тему, за защиту западных ценностей подтянулись даже из Израиля. gigi.gif Вам то, блять че тут надо? Ваш вклад с разворовывание и развал России трудно переоценить - от Троцкого и Свердлова, до Березовского и Абрамовича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130081
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх