Чего хочет ИГИЛ?, большой перевод из "The Atlantic ", США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
27.07.2015 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:11)
Цитата (loredan @ 27.07.2015 - 20:28)
ТС,  вторая тема про ИГИЛ от тебя. Нагнетаешь? smile.gif

Просвещаю cool.gif . Зачем мне нагнетать-то?
Думаю, что эта тема тут интересна немалому кол-ву людей.

Интересна. И высказались тут многие, что это это стадо псевдо мусульман, накачанных наркотой и творящее беспредел везде, где ступит их нога.
Бороться-то с ними как? Радикально. А не то, что нам преподносят как псевдо борьбу.

[^]
Nikitenko
27.07.2015 - 22:30
4

Ярила

разбавлю чтение несколькими видосами.

первое - Жириновский об ИГИЛ

второе - Кадыров об ИГИЛ

третье - Путин об ИГИЛ

[^]
mrzorg
27.07.2015 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 27.07.2015 - 21:19)

Интересна. И высказались тут многие, что это это стадо псевдо мусульман, накачанных наркотой и творящее беспредел везде, где ступит их нога.
Бороться-то с ними как? Радикально. А не то, что нам преподносят как псевдо борьбу.

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем moderator.gif

[^]
Fenrir24
27.07.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 27.07.2015 - 19:35)
Цитата
То есть, если на них сбросить атомную бомбу они все сразу попадут в рай, ну так зачем откладывать, надо сделать людям приятное. А вообще, фанатизм всех мастей опасен для человечества, хоть в билана хоть в христа хоть в аллаха хоть в ленина хоть в Путина фанатеешь.

Сложно. Допустим в ваш дом залезли черти с автоматом и аллахакбар. Приехали спецы - подумали что нехрен выселять мирняк. И захерачили туда со всей дури. Зашибись правда? Судя по тому как там мусульман выпилывают - население не очень то и поддерживает ИГИЛ. Заодно и христиан выпилим?

Допустим дать мирным год на эвакуацию - более чем достаточно.
А потом - кто не спрятался я не виноват, уронить на обезьян пару десятков мегатонн, и будет, как это любят говорить пиндосы, отличная glass parking lot. Заодно проблем с парковкой не будет.

[^]
mrzorg
27.07.2015 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 27.07.2015 - 21:44)
Цитата
То есть, если на них сбросить атомную бомбу они все сразу попадут в рай, ну так зачем откладывать, надо сделать людям приятное. А вообще, фанатизм всех мастей опасен для человечества, хоть в билана хоть в христа хоть в аллаха хоть в ленина хоть в Путина фанатеешь.

Сложно. Допустим в ваш дом залезли черти с автоматом и аллахакбар. Приехали спецы - подумали что нехрен выселять мирняк. И захерачили туда со всей дури. Зашибись правда? Судя по тому как там мусульман выпилывают - население не очень то и поддерживает ИГИЛ. Заодно и христиан выпилим?

А потом - кто не спрятался я не виноват, уронить на обезьян пару десятков мегатонн, и будет, как это любят говорить пиндосы, отличная glass parking lot. Заодно проблем с парковкой не будет.

Мирных вывести - это хорошо. Сам-то вблизи, так сказать, лично с этим "контингентом" общался? Как отличать будешь, какой из бородачей нормальный (хм...), а какой - к алле в бар заглядывает?

[^]
Fenrir24
27.07.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:54)
Цитата

Мирных вывести - это хорошо. Сам-то вблизи, так сказать, лично с этим "контингентом" общался? Как отличать будешь, какой из бородачей нормальный (хм...), а какой - к алле в бар заглядывает?

Знаю что мой план слишком радикален и утопичен и вряд ли когда-то осуществится, ибо противоречит доктринам ядерных держав, но ответ такой: никак не отличать, по прошествии года просто ударить одновременно по ключевым городам и сравнять их с землей (предполагается что мирное население эвакуировано, а если нет, то сами себе злобные буратины, даже идеология ИГИЛ порицает но не запрещает выезд с захваченных ими территорий).

[^]
Newvovan1973
27.07.2015 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Хорошо помогает буратино и напалм. Причем не только в сирии, шам, как они называют, но и в лондоне, париже, эр рияде. Только так. По другому животных не угомонить.

[^]
mrzorg
27.07.2015 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 27.07.2015 - 22:07)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:54)
Цитата

Знаю что мой план слишком радикален и утопичен и вряд ли когда-то осуществится, ибо противоречит доктринам ядерных держав, но ответ такой: никак не отличать, по прошествии года просто ударить одновременно по ключевым городам и сравнять их с землей (предполагается что мирное население эвакуировано, а если нет, то сами себе злобные буратины, даже идеология ИГИЛ порицает но не запрещает выезд с захваченных ими территорий).

А я думал, что я один тут такой ебанутый бессердечная скотина.
Вангую, что при этом плане 50% боевиков скроются в горах, прикрываясь 10% мирных (количественное соотношение примерно будет одинаковым), а по остальным будет нанесёт ядерный удар.... Не, так тараканов не выводят. Тут более тонкий подход нужен. С фанатиками воевать -гиблое дело. а когда они ещё и мирными прикрываются - да тут всё мировое сообщество взвоет.

[^]
Otshelnik
28.07.2015 - 00:01
6

Весельчак

ТС. Вот мне кажется тебя хлебом не корми, дай только мусульман дерьмом поливать, этакая такая еврейская забава. Отвлекающий от себя маневр, так сказать. Все мы видели тут светские фото 60-70ых годов,Афганистана,Пакистана,Ирана и т.д.. Люди как люди, живут своей жизнью и радуются, ведь никого насилия нет, хотя и исламские государства. Но все быстро меняется с образованием еврейского государства. Может совпадение? И еще странно, что ИГИЛ режут глотки своим единоверцам а не идут войной против "неверных" и угнетающих мусульман , как предполагает понятие "джихада" или крестовых войн. Почему ни единого слово от джихадистов о еврейской оккупации мусульманских земель? Я прочел Коран полностью, реально ничего компрометирующего ислам как религию не нашел. Все даже очень демократично, в духе того времени. Для сравнения Тора или Ветхий завет, вот тут уж действительно конкретная "веселуха". Что касается "ЗАО" ИГИЛ. Любой здравомыслящий человек понимает, кто "учредители" этой организации. Как и любой другой "Майдан", ИГИЛ дело рук конкретных спец. служб а не промысел Божий. Все мы знаем что война дело очень затратное, я так понимаю, как минимум люди должны чем то питаться, не говоря уже о вооружении. Даже в те пропитанные "божественностью" времена, когда Моисей с Божьей помощью, уводил своих соплеменников из под фараонского гнета в на землю обетованную, голодные люди роптали и снова начинали поклонятся золотому тельцу. ХОТЯ, не за долго до этого питались исключительно манной небесной и куропатками посланным самим Богом с небес, и пили чистейшую прохладную водичку в безводной пустыне. И видимо даже чудо с разверзнующим морем не произвело должного эффекта. Так же Иисус, который лечил людей от хвори и воскрешал мертвых был продан за 30 серебренников. ВЫВОД. Люди слабы, всегда и везде будут блюсти в первую очередь свои интересы! Кто такой предводитель ИГИЛовцев Аль-Багдади и какое ЧУДО он явил, что люди потянулись к нему и присягнули на верность? Конечно же это чудо $$$$ и власть всяким моральным уродам собравшимся со всего мира, религия это прикрытие для своих корыстных целей. И конечно же весь этот ИГИЛовский сброд можно стереть в порошок за пару месяцев, если конечно захотят.

[^]
Hunterik
28.07.2015 - 00:55
1

Приколист

Такая территория - такие возможности для испытания оружия!
Ядерного в том числе... К ебене-матери весь всё это средневековье...
Без предупреждения, превентивно.

Это сообщение отредактировал Hunterik - 28.07.2015 - 00:57

[^]
Fenrir24
28.07.2015 - 01:25
0

Ярила

Кстати в сабже есть нестыковка - сказано что макаки стремятся вернуться в VII век и во всем копировать действия своего пророка и соответствовать укладу тому времени. Так какого хуя они пользуются современным оружием? Пророк Мухаммед вроде если мне не изменяет память не стрелял из ПТУРов и снайперских винтовок, не постил в твиттере и не ставил лайки в фейсбуке. Радио он тоже слушать брезговал и антибиотиков не кушал. Так что пусть макаки берут мечи и арбалеты в руки и вперед на амбразуры, или засунут свои слова себе в задницы.

[^]
N1kola5
28.07.2015 - 02:55
0

Юморист

Дикари

[^]
mrzorg
28.07.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Otshelnik @ 27.07.2015 - 23:01)
ТС. Вот мне кажется тебя хлебом не корми, дай только мусульман дерьмом поливать, этакая такая еврейская забава.

Да, не корми - дай в холиварах поучаствовать gigi.gif Никаких забвав, тема-то серьёзная. Я такой же еврей как Вы папуас. Я себя русским считаю - воспитывали-то меня в СССР, лучшими друзьям в садике были хохол и узбек cool.gif .
Цитата
Отвлекающий от себя маневр, так сказать. Все мы видели тут светские фото 60-70ых годов,Афганистана,Пакистана,Ирана и т.д.. Люди как люди, живут своей жизнью и радуются, ведь никого насилия нет, хотя и исламские государства. Но все быстро меняется с образованием еврейского государства. Может совпадение? 

Зависть и ксенофобия - естественные факторы в человеческом обществе. Жили евреи вместе с другими народами - "зоебали жиды, катитесь нахер в свой Израиль!", построили своё гос-во потом и кровью - "а-а-а-а, какого хуя вы угнетаете погонщиков верблюдов, они же коренное, блеать, население, проклятые сионисты!" - опять мы всем мешаем. Совпадение? gigi.gif
Цитата
И еще странно, что ИГИЛ режут глотки своим единоверцам а не идут войной против "неверных" и угнетающих мусульман , как предполагает понятие "джихада" или крестовых войн. Почему ни единого слово от джихадистов о еврейской оккупации мусульманских земель?

Вы статью внимательно читали? Это не первоочерадная задача ИГИЛ, но в списке целей не на последнем месте (ближе к концу захвата всего БВ, как только Иордания будет аннексирована...) - это ли не лакомый кусочек для нового Халифата?
Вот ещё на тему, не всё так просто - мы никому без боя не сдадимся, а вокруг полно овец неёбанных стран, слабых в военном отношении с населением, недалёким от жизненного уклада ИГИЛ (Ирак, Сирия, курды. Да и Иран, если не ёбнет по ним - тоже, войдёт в Халифат).

Цитата
Я прочел Коран полностью, реально ничего  компрометирующего ислам как религию не нашел. Все даже очень демократично, в духе того времени.

"Не читал, но осуждаю" © rulez.gif Мне не важно, что там написано, а важно то, как сегодня это толкуют и, что потом, с цитатами из Корана на устах, делают. ИМХО, все религии - зло. Аврамические - в особенности. Это же просто секты с кучей фанатиков - ни дать, ни взять.
Цитата
Для сравнения Тора или Ветхий завет, вот тут уж действительно конкретная "веселуха".

Не веселуха, а ёбанный пиздец, простите за мой французский. На 146%. В 21-м веке лоб расшибать - ну это ли не апофеоз мракобесия?
Цитата
Что касается "ЗАО" ИГИЛ. Любой здравомыслящий человек понимает, кто "учредители" этой организации. Как и любой другой "Майдан", ИГИЛ дело рук конкретных спец. служб а не промысел Божий. Все мы знаем что война дело очень затратное, я так понимаю, как минимум люди должны чем то питаться, не говоря уже о вооружении. Даже в те пропитанные "божественностью" времена, когда Моисей с Божьей помощью, уводил своих соплеменников из под фараонского гнета в на землю обетованную, голодные люди роптали и снова начинали поклонятся золотому тельцу. ХОТЯ, не за долго до этого питались исключительно манной небесной и куропатками посланным самим Богом с небес, и пили чистейшую прохладную водичку в безводной пустыне. И видимо даже чудо с разверзнувшимся морем не произвело должного эффекта. Так же Иисус, который лечил людей от хвори и воскрешал мертвых был продан за 30 серебренников.

Ну, так поэтому Моисей их и водил их по пустыне 40 лет, чтобы выбить всю дурь. На пару поколений хватило. Как только пришли в землю ханаанскую и выпилили всех гоев, кто там обитал - через пару поколений опять пошли разброд и шатание. Люди слабы по своей природе и легко прогибаются в соей массе, такова уж человеческая природа. Иисус.... Мда. Ну, Вы-то в непорочное зачатие верите? И то, и другое - красивые сказки для стада недалёких людей.
Цитата
ВЫВОД. Люди слабы, всегда и везде будут блюсти в первую очередь свои интересы!

Согласен на 146% agree.gif
Цитата
Кто такой предводитель ИГИЛовцев Аль-Багдади и какое ЧУДО он явил, что люди потянулись к нему и присягнули на верность?  Конечно же это чудо $$$$ и власть всяким моральным уродам собравшимся со всего мира, религия это - прикрытие для своих корыстных целей. И конечно же весь этот ИГИЛовский сброд можно стереть в порошок за пару месяцев, если конечно захотят.

Сброд уже рассредоточен так, что придётся вирус вместе с больным утилизировать, к сожалению.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.07.2015 - 07:39

[^]
rispay
28.07.2015 - 08:59
0

Весельчак

Цитата
Прости им, ибо не ведают, что творят

[^]
diman81
28.07.2015 - 10:46
1

Юморист

Цитата (rsc @ 26.07.2015 - 22:32)
[QUOTE=mrzorg,26.07.2015 - 22:27]
Вопрос почему амерам надо входить в Сирию ? Не логичней в Ирак ?
И также почему амеры продолжают накачивать игишат оружием и покупать у них нефть, и кричат что в Сирии надо проводить сухопутную операцию НАТО ? Как то очень странная логика [/QUOTE]
Им нужен ИГИЛ, чтобы покончить с Асадом. А то, что потом от них только вакуумными бомбами можно будет избавиться - они не думают, видимо. [/QUOTE]

Еще вопрос ! Вот в статье написано что они мусульманская организация основная на вере и т.д.
Так почему ИГИЛ не объявил войну Израилю, после бомбардировки палестинцев ? Да и вообще, как то не атакует в сторону Израиля ? Может им все же напрямую руководят Штаты. Вплоть до целей атак и казней ?
И да самый ляп в статье ХАМАС против ИГИЛа а не за.

Да,да очень странно почему на Израиль не идут lol.gif

Может потому что ноги оттуда тоже растут? gigi.gif

[^]
iRome0
28.07.2015 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (rispay @ 28.07.2015 - 08:59)
Цитата
Прости им, ибо не ведают, что творят

Когда к нам придут тоже будем прощать? А ведь уже пришли. В Питере у мечети вон их сколько было на их святой праздник. Да, многие из них действительно правоверные мусульмане. Но ведь не все.

[^]
Beavis84
28.07.2015 - 11:29
0

Тракторист

Цитата
Япония, Германия, Италия - там были и есть США. На зло не тянут. Филиппины с Пуэрто-Рико тоже не зло, хотя и не рай.

Так там и нету нихрена полезного кроме географического местоположения для армии. Ресурсы имею в виду.

[^]
Тупой
28.07.2015 - 11:47
1

Шутник

Цитата (1ce @ 27.07.2015 - 21:14)
топикстартер этой темы засланный казачок.

изГАИЛЬСКИЙ пГовокатор, посмотри его комменты и темы, таких как он на ЯПе дохрена, в этой теме я вчера отписался, втихаря удалили мое сообщение. Вот и думай теперь

Это и так ясно. Паскудят где и как только могут. Работа у них такая, у этих крымчанок, дочерей офицеров.

[^]
mrzorg
28.07.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Тупой @ 28.07.2015 - 10:47)
Цитата (1ce @ 27.07.2015 - 21:14)
топикстартер этой темы засланный казачок. 

изГАИЛЬСКИЙ пГовокатор, посмотри его комменты и темы, таких как он на ЯПе дохрена, в этой теме я вчера отписался, втихаря удалили мое сообщение. Вот и думай теперь

Это и так ясно. Паскудят где и как только могут. Работа у них такая, у этих крымчанок, дочерей офицеров.

Это сарказм такой, или как? Какой я вам ещё "дочь офицера2? Нельзя, штоле, интересную статью на ЯП притащить - сразу ебучие конспирации прут? А если бы я в профиле не указал Израить, вы бы асим догадались. Работа, блеать, такая. Иди ко мне сюда, вместе сетку админить будем cool.gif

[^]
афтаслезарь
28.07.2015 - 17:08
2

толкователь солнечных зайчиков

Я долго думал, ТС. И вот что придумал.
Дело не в религии. Дело в простоте.
Группа граждан мусульманского вероисповедания, сделала вывод - жизнь плоха из-за сложности законов.
- Вот в старые добрые времена, Ход был правильней, а потом Ход извратили. А извратили его, чтоб сподручней было от грева ускользать. Бацылу всю на сторону , а людям ничего не идёт. Надо старый Ход восстановить, а всех сук на ножи.
И началось. Набивание карманов.
А казни, работорговля, теракты - это кино для зрителей. Сценаристы у них с детскими травмами.

[^]
loredan
28.07.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:40)

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем moderator.gif

А если на Израиль попрут? Бахнем? cool.gif И гуманизм на время отключим. smile.gif

[^]
joker5
28.07.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (rsc @ 26.07.2015 - 22:19)
У меня три вопроса !
1 Почему ИГИЛ ? они же себя вроде как называют Isis
2 Как то странно Амеры их накачали оружием и продолжают периодически ошибаться и скидывать боеприпасы игишатам.
3 И чем там поможет вторжение США в Сирию ? Пусть в Ирак входят

у меня подозрение,что игил-проект америкосов-англичан(круто ведь,англичане везде умалчиваются по теме игила) и это довольно хороший проект по военному направлению:влияние на нефть,рынок вооружения,дестабилизация в европе и регионе.

[^]
mrzorg
28.07.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 28.07.2015 - 18:20)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2015 - 22:40)

Да я думаю, мы тут все прекрасно понимаем, как можно остановить это средневековое безумие. Только встроенный в нас гуманизм и "нельзя убивать невинных" останавливают нас от бахнем

А если на Израиль попрут? Бахнем? cool.gif И гуманизм на время отключим.

Мечтать не вредно bravo.gif . Бахнет он. А так просто, без Израиля чё не бахнете, воины, а? Или мы у вас как наживка? blink.gif

[^]
MerlinW
29.07.2015 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (Retun @ 26.07.2015 - 22:30)
Ебанутые чурки со своим ебанутым исламом.
Эти уроды видимо и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком.
Нигеры и арабы-это отсталые расы,что видно наглядно из этой статьи,и вообще из любой статистики мировых открытий и достижений в интеллектуальной сфере.

Мусульманин-для меня такой же синоним слова "ебанутый" ,как и феминистка,веган и прочие

Разделяя всё на черное и белое и делая такие обобщения вы только усугубляете ситуацию. Т.е. если я и моя жена, прожившие всю жизнь в России, мусульмане, то нам место как раз в ИГИЛ? Их фанатизм нам тоже не нравтся и мы по их меркам вероотступники. Мы тоже ебанутые?

[^]
mrzorg
29.07.2015 - 20:41
0

Ярила

loredan - держи, просвещайся. Кругом не только сионистские оккупанты и агенты путена cool.gif у нас полно и нормальных и адекватных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83801
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх