... и тут задумал я новый забор на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278
31.03.2015 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Следом ТС таким же образом поменяет заборы между ним и соседями.

[^]
петрович1304
31.03.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

)

а с другой стороны- в России земли валом,а чела 3а 5 кв.м. загрызть готовы.....

[^]
RUS84
31.03.2015 - 23:24
-1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 31.03.2015 - 12:57)
RomanKansk парень не промах, "слегка" увеличил участок deg.gif

Вот из за таких как он пожарные машины не могут проехать. Как результат всё печально заканчивается. Не хорошо dont.gif

[^]
radik86radik
31.03.2015 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Simuch @ 31.03.2015 - 19:42)
Цитата (NorwegianSV @ 31.03.2015 - 22:38)
Цитата (CNC @ 31.03.2015 - 18:50)
в России наверное никогда нормальных заборов не будет.

Вот соглашусь....сцуко да что ж вы все заборами-то пытаетесь от мира оградиться? Ну посадите кустарник....или в Калике понравилась - многие из полупрозрачного плексигаса делают....хоть какая-то иллюзия пространства.....тут же блядь как в тюрьме....тесть в том году такое же говно на даче из профнастила сделал...сам по полгода живу за рубежом - ни одного забора у любого дома.....изгородь декаративная из кустов и чтонить подобное - да....заборов нет ащще

Выше написал почему у меня. А у соседа перешагнули деревенский плетень и спи*дили 10 мешков картохи со двора. Пследнего алконавта увидел сосед убегающим... Начал орать и грозить божей карой, но алкан мешка, сука не бросил, так и упи*здел с ним. А сосед забор поставил, и собачку завёл. Вот така история, маляточки.

А человеку не понять,что ты ему объясняешь.Оне по пол года по заграницам живут,проблемы простонародья им не понять)) rulez.gif Тама заборчики ажурные-декоративные.Тама картоху во дворе мешками не держат,и уж точно не пиздят.Буржуи оне конечно того,пидеры и всяко разно,но закон у них уважают,поэтому заборчики у них для красоты,а у нас шоб не лазили и не воровали.Ну и не пялились дюже любопытные тоже.

[^]
sa732
31.03.2015 - 23:32
0

Ватнег

Кратко... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 31.03.2015 - 23:34

[^]
groovydmk
31.03.2015 - 23:48
-5

Юморист

Прихуел ты с заборчиком ... и председатель в доле.
Наверное уже высказались тут, но не промолчу.

Был у нас такой пердсед который отодвигал заборы у некоторых когда ему проехать негде было. Теперь нет его.

[^]
partizan15
1.04.2015 - 00:18
0

животное

Дорога хорошая

[^]
Бумеранг
1.04.2015 - 00:35
-5

Приколист

Никогда не понимал строителей таких высоких, плотных заборов: ни с соседом поболтать, ни своей облагороженной территорией похвастаться, сами себе тюрьму строят.
Вот идеальный вариант - коровы не пройдут и ладно))

Это сообщение отредактировал Бумеранг - 1.04.2015 - 00:35

[^]
Ancifero
1.04.2015 - 00:53
-3

Продам гараж

Ага а заодно и часть улицы отцепил. Как меня сука бесят такие деятели.
У нас есть улица в городе. Где изза таких редисок тротура нет Забор и дорог сразу. Уррроды.

[^]
Harras
1.04.2015 - 01:00
-3

Ярила

метр оттяпал землицы..заебись..навидался таких самозахватчиков..дороге то некуда в другую сторону расти

[^]
kikunak
1.04.2015 - 01:22
2

Ярила

Да-а-а, тюрьму и зону наш человек любит. Если забор - то непрозрачный, "чтобы любопытные не пялились".
Вот ключевая фраза, а не какое-то воровство. Не хочешь воровства - натягиваешь высокую аккуратную сетку и сажаешь зеленую изгородь. Хрен кто перелезет.
Еще Толстой об этом в романе "Петр Первый" писал, когда царя поразило отсутствие глухих заборов в Европе.

[^]
kikunak
1.04.2015 - 01:29
3

Ярила

Цитата (aleksandr80 @ 31.03.2015 - 22:30)
Цитата
Поэтому в свободных ивропах порой хозяин дома разрешение у муниципалитета испрашивает в какой цвет дом покрасить.....что считаю правильно
ЗЫ и да....все часто орут - вот стали меньше ходить в гости....меньше видеться....дак вот вы-то еще это помните...ваши дети вырастут за заборами и этого у них уже не будет...всё начинается с малого :) и кстати в этом псто нет политики :)

Спрашивать разрешение муниципалитета на покраску собственного дома считаю маразмом.

Очень даже разумно. Именно поэтому в Германии особенно на Юге деревеньки выглядят как из сказки, поскольку соблюдена единая стилистика. А у нас шалман и шанхай, каждый лепит, что ему больше нравится.
В городах даже у нас собственники зданий не могут произвольно менять стилистику фасада, хотя здание принадлежит им. Любые переделки нужно согласовывать в архитектурном отделе.

[^]
8abyrvalg8
1.04.2015 - 01:34
2

Шутник

...

[^]
Alissandru
1.04.2015 - 04:00
0

Весельчак

Ну а что у нас на даче один поставил забор ровно посередине дороги.Ему показался маленьким участок в 24 сотки.

[^]
RomanKansk
1.04.2015 - 05:35
4

Шутник

Для тех кто не любит читать повторюсь
Цитата
Интересно смотреть читать, коменты и мнения, Из всего прочитанного многое познал:
1. Хотелось бы сказать большое спасибо тем кто плюсил и зеленил, тем кто смотрел на рукожопство, а не на место положение
2. Тем кто обосрал и лез с негативом, типо бла бла бла как все ху..ево и убога, да ты такой и рассякой, мне ваше мнение дало одну пользу и результат, я люблю своих соседей (потому что все видя мою работу помогали, советовали, и всем глубоко было по хер на дорогу т.к. знают что эта дорога была отсыпана за личный счет, более 100 камазов было туда привезено, дорога зделанная своими силами, ни природой ни государством, частным лицом, парковки хватает всем разьезжаются все беспроблем, осталось облагородить) и тех кто меня в реале окружает, потому что такого говна слава богу возле себя не наблюдаю
3. Понравились слова про то что каждому человеку нужен индивидуальный подход и и его жизненному положению, про то что я нахожусь далеко от златоглавой(да верно, далеко и радуюсь этим, чем дальше от мегаполисов тем меньше говна тут возле нас)
4. Был сам факт эксперимента ) интересно еще раз повторю сидячих на диване, которые мамы им в кредиты купили, слушать и читать))) ладно хватит тут бредом заниматься ухожу, потом может загляну посмотрю как вы тут интернетовские блогеры мусолите)))))

[^]
planktonina
1.04.2015 - 05:47
-1

Балагур

Уверен что с другой стороны участка бурьян и свалка больших размеров по площади, но если кто-то покусится на родную помойку, ТС без оглядки всадит картечи в пузо. Куркули они такие

[^]
ФилиппНЙ
1.04.2015 - 06:54
-4

Ярила

radik86radik
Цитата
А человеку не понять,что ты ему объясняешь.Оне по пол
года по заграницам живут,проблемы простонародья им не понять))Тама заборчик
и ажурные-декоративные.Тама картоху во дворе мешками не держат,и уж точно
не пиздят.Буржуи оне конечно того,пидеры и всяко разно,но закон у них
уважают,поэтому заборчики у них для красоты,а у нас шоб не лазили
и не воровали.Ну и не пялились дюже любопытные тоже.

на снимке, забор у моей избы, в деревне Нью Йорковке.
Забор, чисто символический.
Хочется, чтобы розами у забора могли и прохожие любоваться.
У соседа ваще калитка никогда не закрывается.
Но, впрочем, у него и мешки с картошкой во дворе я не замечал...Так что ему бояться нечего.

[^]
idk
1.04.2015 - 07:30
1

Ярила

Цитата
"я еще мог выносить, всем окоулком считали высчитывали и выравняли за лето и остальные соседи всю улицу"
а теперь, хотелось бы послушать соседей с противоположной стороны улицы или их постройки были признаны незаконными и снесены.

на противоположной стороне нет домов.
ТС уже сто раз всем разжевал.
дорога была проложена частично по его участку. расширил законно.
дорогу они сами с соседями расширят как им надо.
будет и обочина, и все на свете.

Добавлено в 07:32
Цитата
В городах даже у нас собственники зданий не могут произвольно менять стилистику фасада, хотя здание принадлежит им. Любые переделки нужно согласовывать в архитектурном отделе.

хорошо вам.
у нас, судя по всему архитектурного отдела нет в принципе.
каждый хуярит, как придумает.

[^]
kikunak
1.04.2015 - 07:45
0

Ярила

Цитата (idk @ 1.04.2015 - 07:30)

Добавлено в 07:32
Цитата

хорошо вам.
у нас, судя по всему архитектурного отдела нет в принципе.
каждый хуярит, как придумает.

Это в РФ в большинстве мест есть: на бумаге стилистику надо согласовывать, а по факту все лепят как хотят. Но в Москве точно заставят фасад согласовывать. А судя по наличию стеклянных монстров среди исторической застройки, архитекторы коррупцию любят.

[^]
Alenenok42
1.04.2015 - 08:47
6

Ярила

Какие вы все злые и нетерпеливые и неуважительные, ТС, хотел радостью поделиться, все объяснил и про разрешение и про то что дорогу разравняли и увеличили, ну нравится ему такой забор (глухой, высокий) хочется ему уединения!!!!
Нет, надо поломать пост ,насрать в душу, зззх выыы!!!
Тс ,молодец, своими руками и как тебе нравится, счастья и здоровья вашей семье!

[^]
RUSCTAPbIU
1.04.2015 - 10:50
1

А шо с еблом?

Цитата (ALKoCH @ 31.03.2015 - 21:05)
У меня тоже соседи новый забор ставили и все прихватили по пол метра, что за манера.

Я выше уже писал - это моя блять земля. Дед отступил 50 см предыдущим, нормальным соседям. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 1.04.2015 - 10:50

[^]
befast
1.04.2015 - 13:43
0

Приколист

На заметку
я на даче забор ставил в 2010г там его небыло вообще. Ну так как выбор пал на наборной плитный дешманский забор - ставили те, кто изготавливает и устанавливает. Поставили 2 пролёта, остался последний вдоль дороги. Тут мой тесть, воспользовавшись моим отсуствием распорядился ставить его вплоть к дороге прихватив 2 метра, которые по плану уже вне нашего участка. Я приезжаю, мужики уже поставили 2 столба и вложили в них плиты... ох как же меня это выбесило! Кароче это всё дело демонтировали, пришлось естественно оплатить монтаж и демонтаж двух столбов с плитами. Поставили по закону на своё место.
Мораль - сейчас я спокойно заезжаю во двор, и даже не открывая ворот в 2 приёма разворачиваюсь на дороге, если приехал не на долго. И наверное года 2 ещё тестю потокал, что поставили бы так как он хотел - сами бы страдали. Я уже молчу, что во время стройки никакой камаз к нам во двор бы не увернулся!
Не будь сквалыгой! не создавай проблем самому себе в первую очередь!

Слабо верится, что там на 50см новый забор отошел. Если это так, и всё на законном месте, то моя петиция не в обиду и не по адресу. Так...на заметку

Это сообщение отредактировал befast - 1.04.2015 - 13:48

[^]
RUSCTAPbIU
1.04.2015 - 13:49
4

А шо с еблом?

Цитата (ФилиппНЙ @ 1.04.2015 - 10:54)
radik86radik
Цитата
А человеку не понять,что ты ему объясняешь.Оне по пол
года по заграницам живут,проблемы простонародья им не понять))Тама заборчик
и ажурные-декоративные.Тама картоху во дворе мешками не держат,и уж точно
не пиздят.Буржуи оне конечно того,пидеры и всяко разно,но закон у них
уважают,поэтому заборчики у них для красоты,а у нас шоб не лазили
и не воровали.Ну и не пялились дюже любопытные тоже.

на снимке, забор у моей избы, в деревне Нью Йорковке.
Забор, чисто символический.
Хочется, чтобы розами у забора могли и прохожие любоваться.
У соседа ваще калитка никогда не закрывается.
Но, впрочем, у него и мешки с картошкой во дворе я не замечал...Так что ему бояться нечего.

А еще у вас президент - негр. lol.gif

[^]
waps
1.04.2015 - 15:22
1

Балагур

Цитата (Элвис @ 31.03.2015 - 19:22)
"я еще мог выносить, всем окоулком считали высчитывали и выравняли за лето и остальные соседи всю улицу"
а теперь, хотелось бы послушать соседей с противоположной стороны улицы или их постройки были признаны незаконными и снесены.

С противоположной стороны - лес и кусты, какие постройки? Иди проспись.

[^]
kash39
1.04.2015 - 15:34
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Xellak @ 31.03.2015 - 16:23)
Не понимаю, почему такие заборы популярны в России?
Дёшево и скрытно или что? От кого за ними прячутся?

Если дачу от воров защищать, так ворам такое только на руку, за этим забором можно дом разобрать, никто не заметит =)

p.s. я даже не говорю что это выглядит просто убожественно.

Я вот например не люблю когда каждый проходящий мимо моего участка с интересом разглядывает меня и мое отдыхающее(работающее) семейство! Какой есть еще вариант непрозрачного забора,если бабло с неба само не падает а зарабатывается честным трудом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх