15 Человек, которых затравили в интернете.насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
8.03.2015 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Что и требовалось доказать. Люди по своей природе - гавно. Как правило, они завистливы, жестоки,бессердечны и эгоистичны, каждый думает только о себе. А дети и подростки еще хуже, потому что у них мозги еще не сформировались и думать они еще не научились. И не надо гнать на американцев - во времена СССР травля в школах была еще похуже. Все это сейчас вылезло в интернете, потому что в реальной жизни человека защищает закон - за оскорбления, клевету и травлю можно поплатиться штрафомили отсидкой в тюрьме. А в интернете пока еще царит безнаказанность - можно обосрать и оскорбить кого угодно, не опасаясь последствий.

[^]
vek47
8.03.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Мне шпалу кинули вчера на ЯПе

Делайте выводы

А мне все 10, и я не знаю что выбрать cry.gif, или dead.gif, или alik.gif

[^]
ChinaSZ
8.03.2015 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Prokopij @ 8.03.2015 - 14:56)
А у меня все настолько плохо,что Я даже троллям не интересен cry.gif

Это всё потому, что ты ЛУУУЗЕЕЕР gigi.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 15:22
0

Сам такой!

Тащемта романчик наш, у Плевина вроде..

Там, как бы, описывается реальный процесс травли в инете. Все 300 страниц тупо травля, а потом куча трупов.
Интересно почитать так то.

ЗЫ: У Дивова ептыть, у Дивова.
В жопу этого Пелевина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 15:26

[^]
capjack
8.03.2015 - 15:23
2

Ярила

На каждом форуме и здесь, включительно, дремлет, в ожидании куска, собачья стая.

[^]
ChinaSZ
8.03.2015 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (vek47 @ 8.03.2015 - 15:16)
Цитата
Мне шпалу кинули вчера на ЯПе

Делайте выводы

А мне все 10, и я не знаю что выбрать cry.gif, или dead.gif, или alik.gif

Мне вчера минус 100+ шпал cry.gif и то молчу .
Молчу потому, что рассказать не могу никому (жена не поймет меня) а остальные китайцы кругом.
Поэтому кипит это во мне и чую, что сорвусь.....

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 15:24
0

Сам такой!

Цитата
Что и требовалось доказать. Люди по своей природе - гавно. Как правило, они завистливы, жестоки,бессердечны и эгоистичны, каждый думает только о себе.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое..

Тут ведь как. Общество по сути стая. Слабые дохнут.
И это, я щитаю, вполне нормальная ситуация.. нахера нужны лузеры, которые дохнут только от того, что им "дурак" сказали? Для социума они бесполезны тащемта..

Все что могут лузеры - это твои посты шпалить. Причем не комментируя, иначе затравят. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 15:29

[^]
ChinaSZ
8.03.2015 - 15:29
1

Весельчак

Мы все монстры

[^]
Somnus
8.03.2015 - 15:35
0

Юморист

мне почему то никого не жалко, вешаться из за того что тебе написали в интернете будет только вниманимлядь и чсвшник а из таких может вырасти паталогический кадр который "самоутверждаясь" и требуя признания себя любимого будет идти по головам и судьбам...прекрасный принцип "подтолкни слабого", он либо станет сильнее либо сдохнет

Это сообщение отредактировал Somnus - 8.03.2015 - 15:36

[^]
gogenzolern
8.03.2015 - 15:36
2

Ярила

Я думаю что проблема не в соцсетях.

Ни в одной из приведенных в пример историй не было почти ни слова о родителях и о том как они помогали своим детям выбираться из таких ситуаций.
Везде подросток оказывался один на один с социумом.

ИМХО проблема в отсутствии поддержки и доверительного контакта с близкими.
Когда человек любим в семье - его самооценка строится от этого. Никому не под силу такое переломить, хоть как ни тролли и не унижай.

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 15:40
1

Сам такой!

Цитата
Ни в одной из приведенных в пример историй не было почти ни слова о родителях и о том как они помогали своим детям выбираться из таких ситуаций.Везде подросток оказывался один на один с социумом.

В моем детстве вешались из-за баб или потому что клей в магазине закончился..
Ну дебилы были, которые решили на крыше лифта покататься или заеперами на электричке проехать..

Тут, по факту, то же самое. Только не выходя из-за компа.
То есть еще более инфантильные имбецилы.

[^]
Kalizey
8.03.2015 - 15:41
3

Протокольная рожа из журнала мурзилка

dead.gif

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 15:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2015 - 15:24)
Цитата
Что и требовалось доказать. Люди по своей природе - гавно. Как правило, они завистливы, жестоки,бессердечны и эгоистичны, каждый думает только о себе.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое..

Тут ведь как. Общество по сути стая. Слабые дохнут.
И это, я щитаю, вполне нормальная ситуация.. нахера нужны лузеры, которые дохнут только от того, что им "дурак" сказали? Для социума они бесполезны тащемта..

Все что могут лузеры - это твои посты шпалить. Причем не комментируя, иначе затравят. lol.gif

Мда?) С хуяли мягкий и ранимый человек бесполезен для общества? У нас глобальная тюрьма, или армия что ли? Может один из этих детей стал бы втором Эйнштейном или Теслой? Билгейц, Джобс, Цукенберг - ботаны которых в школе чмырили, правда не до такой степени, по вашему они лузеры и что, ни какой пользы от них? Это травят как раз лузеры, не они могут быть физически сильными и даже психологически устойчивыми, но раз травят - значит ни чего другого не могут.

[^]
Russwhite
8.03.2015 - 15:49
-1

Юморист

...хера все естественный отбор через соцсети. Раньше я знал, что курение убивает, теперь ещё и троллинг.

[^]
Квази
8.03.2015 - 15:52
1

Юморист

Цитата (Ficus @ 8.03.2015 - 15:13)
во времена СССР травля в школах была еще похуже.

Неоднозначно. В СССР имущественный достаток был более или менее усредненной величиной.

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Квази @ 8.03.2015 - 15:52)
Цитата (Ficus @ 8.03.2015 - 15:13)
во времена СССР травля в школах была еще похуже.

Неоднозначно. В СССР имущественный достаток был более или менее усредненной величиной.

А при чем тут достаток?

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 15:56
-4

Сам такой!

Цитата
Мда?) С хуяли мягкий и ранимый человек бесполезен для общества? У нас глобальная тюрьма, или армия что ли? Может один из этих детей стал бы втором Эйнштейном или Теслой? Билгейц, Джобс, Цукенберг - ботаны которых в школе чмырили, правда не до такой степени, по вашему они лузеры и что, ни какой пользы от них?

Не стал бы. Тупо из-за неустойчивой психики.

Так то все люди ранимы, но идти себя убивать.. Это все же додуматься надо. И так то осознать насколько ты сам бесполезен для общества и для себя.
Точнее не осознать, а додуматься до такого.
А если уж ты до такого додумался, то уж говорить про "Эйнштейнов" как то вообще глупо..

Есть простой пример. Стивен Хокинг. Погугли.. Человек, у которого были все причины наложить на себя руки..
Но хер там. Пересилил все и всех. Двое детей, жена, гениальный ученый. В инвалидной коляске, да.. Но при этом у него по моему самый живой и развитый мозг среди всего нашего дебильного человечества..
И тут.. "Ты жирная" ептыть.. Надо повесится, ага..

И забавно как реагируют на пост те самые, бесполезные..
И не комментируют, иначе затравят.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 16:05

[^]
PaSquirrel
8.03.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2015 - 15:56)
Цитата
Мда?) С хуяли мягкий и ранимый человек бесполезен для общества? У нас глобальная тюрьма, или армия что ли? Может один из этих детей стал бы втором Эйнштейном или Теслой? Билгейц, Джобс, Цукенберг - ботаны которых в школе чмырили, правда не до такой степени, по вашему они лузеры и что, ни какой пользы от них?

Не стал бы. Тупо из-за неустойчивой психики.

Так то все люди ранимы, но идти себя убивать.. Это все же додуматься надо. И так то осознать насколько ты сам бесполезен для общества и для себя.
Точнее не осознать, а додуматься до такого.
А если уж ты до такого додумался, то уж говорить про "Эйнштейнов" как то вообще глупо..

Есть простой пример. Стивен Хокинг. Погугли.. Человек, у которого были все причины наложить на себя руки..
Но хер там. Пересилил все и всех. Двое детей, жена, гениальный ученый. В инвалидной коляске, да.. Но при этом у него по моему самый живой и развитый мозг среди всего нашего дебильного человечества..
И тут.. "Ты жирная" ептыть.. Надо повесится, ага..

Ну да, вам такие имена как Ницше, Лавкрафт, Тьюринг что нибудь говорят?) Или может у всем известного Перельмана ''нормальная устойчивая'' психика? И вы сравниваете Хокинга который словил болячку уже в относительно взрослом возрасте с практически детьми.

[^]
Стоматит
8.03.2015 - 16:05
1

Ярила

VVoldemar
Что ты за хрень пишешь ?
Это все описывается пятью словами - "Четкий пацан всегда на стреме" (тм)
Но мы то не в тюрьме и не на зоне, должны жить как люди: помогать родителям, растить детей, любить жену и дружить с соседями.

[^]
Ле1589
8.03.2015 - 16:07
0

Поисковик Бояйаноф

Цитата (gogenzolern @ 8.03.2015 - 15:36)
Я думаю что проблема не в соцсетях.

Ни в одной из приведенных в пример историй не было почти ни слова о родителях и о том как они помогали своим детям выбираться из таких ситуаций.
Везде подросток оказывался один на один с социумом.

ИМХО проблема в отсутствии поддержки и доверительного контакта с близкими.
Когда человек любим в семье - его самооценка строится от этого. Никому не под силу такое переломить, хоть как ни тролли и не унижай.

В подборке детей-то почти нет,некоторым по 17-18,да у нас даже в 10 ты в лучшем случае будешь :Ябеда корябеда,или фу,ннныыытик,маме жалуется....Ты сам-то бы сказал,что тебя чмырят в школе или интернете?Я лично нет.

А вообще,когда твоё чадо входит в инет,наверно надо тут же самому его нахуй послать и жирным назвать,чтобы привыкал,я вообще начинал в инете с удаффа,поэтому в дальнейшем мне было допизды до комментоф,что я мудак низачотный gigi.gif

Оффтоп: ЧойТо ВспОмНиЛоСь КаК бЕсИлА эТа хУйНя cheer.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2015 - 16:10
-1

Сам такой!

Цитата
Ну да, вам такие имена как Ницше, Лавкрафт, Тьюринг что нибудь говорят?) Или может у всем известного Перельмана ''нормальная устойчивая'' психика? И вы сравниваете Хокинга который словил болячку уже в относительно взрослом возрасте с практически детьми.

Практически детьми.. gigi.gif

Ндэ.. lol.gif
Лавкрафт кто? Рисователь страшилок, причем с сексуальным уклоном? Ну да, авторитет..
Блядь, я баб то видел пострашней, чем Лавкрафт рисует из своих дурнхы фантазий.. В реале видел.. lol.gif
И ниче, живой..
Правда у меня и фантазий по отношению к ним не возникало.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2015 - 16:12

[^]
OTMOPO3OK
8.03.2015 - 16:13
0

Ветеран Япа

А русские в этом плане сильнее? Ни одного русского в списке.

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (ChinaSZ @ 8.03.2015 - 15:18)
Цитата (Prokopij @ 8.03.2015 - 14:56)
А у меня все настолько плохо,что Я даже троллям не интересен cry.gif

Это всё потому, что ты ЛУУУЗЕЕЕР gigi.gif

Зато живой brake.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Это все описывается пятью словами -"Четкий пацан всегда на стреме" (тм) Но мы то не в тюрьме и не на зоне, должны жить как люди: помогать родителям, растить детей, любить жену и дружить с соседями.

Не знаю что ты там описываешь, но лично у меня не задалось еще с родителями так то..

Причем не я, а они со мной дружить не хотят..

Пиздец, травма на всю жизнь.. Пойду таблеток что ли сожру.. lol.gif

Добавлено в 16:14
Цитата
А русские в этом плане сильнее?Ни одного русскогов списке.

У наших деградантов это проще. Без соплей в инете.

Потому и в списках нет.

А так то деградантов у нас вряд ли сильно меньше..

[^]
Allfred
8.03.2015 - 16:15
0

Юморист

Суть одна: нахуй эти соцсети. Не было б страничек, никто бы не травил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110143
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх